Webseite sehr übersichtlich, so findet man schnell und sicher den richtigen Akku für das entsprechende Notebook, zum Akku wurde sogar das Werkzeug, welches zum Wechsel des Akkus erforderlich ist, glei... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Akku saapui nopeasti ja oli hyvin pakattu. Info lähetyksen tilasta ja sen saapumisesta oli hyvää. Akun mukana tuli myös vaihtoon tarvittavat työkalut, mikä oli hienoa; harvalla on kotonaan niin pieniä... Ver mais
A empresa respondeu
Ein Ersatzakku für meinen HP Laptop musste her. Dank Google fand ich diesen Shop. Übersichtliche Seite, mit guter Suchfunktion. Schnell fand ich den passenden Akku. Schnell per PayPal (Alternativen... Ver mais
A empresa respondeu
Schnelle Lieferzeit, passender Austauschakku inkl. Werkzeuge und Hilfsmittel zum Laptopgehäuse öffnen. Nach dem ersten Laden rund 7,5h Filme geschaut bis er sich abgeschaltet hat. Im Vergleich zu de... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Entdecken Sie HPLaptopAkku - Ihr ultimatives HP-Akku Ziel! Wir bieten hochwertige und preisgünstige Ersatzakkus für die meisten HP Laptops. 30 Tage Geld-zurück-Garantie und 12 Monate Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!
Informações de contato
Albert-Schweitzer-Str 1, Grolsheim, 55459, Rheinland-Pfalz, Alemanha
- service@hplaptopakku.de
- www.hplaptopakku.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Auch ungekrönt hervorragend
Die Bestellung ging reibungslos und rasch vom Auffinden des passenden Akkus bis zum Erhalt der Ware. Besonders gut fand ich die beigelegten passenden Werkzeuge. So lief auch der Einbau glatt. Wenn der Akku jetzt noch so lang wie oder länger als das Original hält ... Ein Link zu einem Video, das den Aus- und Einbau anschaulich darstellt, hätte allem die Krone aufgesetzt. Kann ja noch kommen.

Schnell geliefert
Schnell geliefert, Akku passt perfekt, Laufzeit des Notebooks nun wieder 7-8 Stunden.
Kann ich empfehlen.

Produkt auf Lager
Produkt auf Lager, schnelle Bestellabarbeitung und Produktlieferung

Dauerte ewig
Dauerte ewig. Das ist nichts anderes als Drop shipping. Da hätte ich auch selbst
bei Ali Express für halben Preis bestellen können.

Alles bestens
Alles bestens. Besonders gefallen hat, dass sogar die passenden Schraubendreher zusätzlich mitgeliefert wurden. Einfach sehr guter Service

Resposta da HPLaptopAkku
Die Qualität des bestellten Akkus ist…
Die Qualität des bestellten Akkus ist gut. Sie ist aber nicht 100-prozentig passgenau wie der Original Akku. Demnach würde ich vom Kauf abraten. Der Händler gibt falsche Information über die Anzeige des Artikels Preis, da es nicht 100 % passgenau ist

Resposta da HPLaptopAkku
SCHLECHT
Akku wurde vom Laptop nicht erkannt und nicht gezeigt. Das Gerät kann auch nicht damit starten, erst Kabel, dann Akku

Top Qualität
Top Qualität, schnelle Lieferung und Preis Leistung Verhältnis ist super. Immer wieder gerne.

Resposta da HPLaptopAkku
Alles wie bestellt. Akku passt und macht was er soll
Zusendung 4 Tage nach Bestellung wie angesagt.Eingebaut. Passt. 2 Std laden lassen. (Stand irgendwo sollte man machen). Laptop läuft wieder auf Akku.
Hoffe das bleibt so

schnelle Lieferung top preis
schnelle Lieferung, absolut top. akku passt wie er soll. preis spitze, wie lange der akku dann wirklich hält weis s man natürlich erst später, aber das hp Programm zeigt 100 Prozent Kapazität an,

Schnelle Lieferung des Akkus
Schnelle Lieferung des Akkus, Montagewerkzeug in der Verpackung Akku eingebaut Laptop mit Strom versorgt und direkt losgelegt. Akku hatte 45 % Eigenspannung .

Schnelle Lieferung inklusive…
Schnelle Lieferung inklusive Schraubenzieher beim Akku dabei!
Weltklasse! Es fehlt nur noch die Montageanleitung, hat aber trotzdem alles ohne Schaden funktioniert.
Perfekt 👌

schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, Akku perfekt mit Zubehör, sicher verpackt

Lieferung schnell
Lieferung schnell, Preis angemessen, Qualität sehr gut (wie Originalteil), sogar Werkzeug wird mitgeliefert.
Nachhaltig Reparatur meines HP Laptops durchgeführt, im Moment läuft die Akku Kalibrierung via HP System Assistent. Die Kalibrierung ist notwendig. Laptop startete aber auch schon so nach Einbau des Ersatzteils sofort.
Nochmals ganz vielen Dank für die schnelle Lieferung. Damit wird dieser Laptop weitere Jahre sauber lauffähig bleiben (besser reparieren als immer nur neu kaufen!)
HPLaptopAkku werde ich immer wieder weiterempfehlen, war nicht mein erster Kauf hier und sicher auch nicht der letzte gewesen sein.

Einwandfrei
Zügige Lieferung, batterie wirkt sehr gut - ein bisschen verzogen- kann aber auch am laptopchassis liegen ein schraubenloch war nicht auf den mm genau positioniert. Großes Plus ist beiliegended Werkzeug

Kompatibilität und Service
An sich funktioniert das bestellen und zahlen.
Allerdings funktioniert der Akku nicht, wie er sollte, wenn er tatsächlich kompatibel wäre mit einem hp spectre x360 15-df0322ng.
Der Akku wird beim Laden heiß und anscheinend funktioniert der Temperatursensor nicht, damit das System dies regulieren kann.
Wenn man Kontakt aufnehmen möchte, wird man zu Aolstecell weitergeleitet und kann eine Anfrage senden. Allerdings erhält man keine Bestätigungsmail, dass man eine Nachricht gesendet wurde. Somit frage ich mich zusätzlich, ob meine Anfrage auf Nacherfüllung überhaupt angekommen ist.
Also Service könnte besser sein und natürlich auch Kompatibilität der Akkus aus China mit dem entsprechenden Gerät.
Vielleicht funktionieren andere Akkus, aber meiner jedenfalls nicht.

Super Auswahl.
Super Auswahl.
Genau passend.
Funktioniert alles wunderbar.

Alles Gut!!
Alles Gut! Die Akkus und die kompatiblen Geräte sind gut beschrieben und die Lieferung erfolgte problemlos.

Akku passt genau
Akku passt genau, superschnelle Lieferung, vielen Dank und gerne wieder!

Resposta da HPLaptopAkku
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.