Webseite sehr übersichtlich, so findet man schnell und sicher den richtigen Akku für das entsprechende Notebook, zum Akku wurde sogar das Werkzeug, welches zum Wechsel des Akkus erforderlich ist, glei... Ver mais
A empresa respondeu
Akku saapui nopeasti ja oli hyvin pakattu. Info lähetyksen tilasta ja sen saapumisesta oli hyvää. Akun mukana tuli myös vaihtoon tarvittavat työkalut, mikä oli hienoa; harvalla on kotonaan niin pieniä... Ver mais
A empresa respondeu
Ein Ersatzakku für meinen HP Laptop musste her. Dank Google fand ich diesen Shop. Übersichtliche Seite, mit guter Suchfunktion. Schnell fand ich den passenden Akku. Schnell per PayPal (Alternativen... Ver mais
A empresa respondeu
Schnelle Lieferzeit, passender Austauschakku inkl. Werkzeuge und Hilfsmittel zum Laptopgehäuse öffnen. Nach dem ersten Laden rund 7,5h Filme geschaut bis er sich abgeschaltet hat. Im Vergleich zu de... Ver mais
A empresa respondeu
Entdecken Sie HPLaptopAkku - Ihr ultimatives HP-Akku Ziel! Wir bieten hochwertige und preisgünstige Ersatzakkus für die meisten HP Laptops. 30 Tage Geld-zurück-Garantie und 12 Monate Garantie. Kaufen Sie mit Zuversicht!
Albert-Schweitzer-Str 1, Grolsheim, 55459, Rheinland-Pfalz, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Alles reibungslos und schnell. Empfehlenswert!!!

Resposta da HPLaptopAkku
Top Beratung, sehr schnelle Lieferung.
In der Verpackung war das passende Werkzeug enthalten. Danke,
Empfehlenswert!!!

Resposta da HPLaptopAkku
Lieferzeit 2 Tage war perfekt. Ich war froh, für mein älteres Gerät den passenden Akku zu bekommen. Gegenwärtig wird er intervallmäßig auf geladen. Ich hoffe, danach ist mein Laptop wieder leistungsfähig.
Vielen Dank

Resposta da HPLaptopAkku
Bei der Lieferung eines Akkus für HP Laptop waren mehrere Werkzeuge (Torx Schrauber, Material zur Aufhebelung des Laptops) mit bei der Lieferung ohne Aufpreis.
Sehr Kundenfreundlich!

Resposta da HPLaptopAkku
Superschnelle Lieferung. Akku passt wie original. Die Werkzeuge die mitgeliefert wurden machen den Batterietausch wirklich einfach. Absolut zu empfehlen. Vielen Dank.

Sehr guter Service und schnelle Lieferung

Resposta da HPLaptopAkku
Erstens bin ich sehr froh, dass es noch Shops gibt mit Akkus für so alte Geräte wie meines. Dann war die Bestellung und Zusendung aus Hongkong ohne Problem. Mit Werkzeug! Hervorragend! Plus der Akku funktioniert einwandfrei.

Resposta da HPLaptopAkku
HP zbook replacement battery - works well.
Shipped well packaged and arrived quickly. Satisfied with purchase.

Resposta da HPLaptopAkku
Akku war sicher verpackt - Schraubenzieher mit verschickt - ich bin total begeistert, da der Akku sehr wertig ist - kann jedem einen Einkauf empfehlen - Betreuung ist super

Resposta da HPLaptopAkku
Lieferung war sehr schnell, Dankeschön dafür.
Kleinwerkzeug wurde gleich mitgeliefert. Dafür gibt es extra 5 Sterne. Akku funktioniert auch, also alles bestens!

Resposta da HPLaptopAkku
Habe den Akku heute bekommen, 2 Tage früher als angekündigt. Eingebaut und laden lassen. Nach dem 100 % erreicht waren vom Netz genommen. Nach knapp 1,5 Std. noch 80 % Leistung....bin begeistert.

Resposta da HPLaptopAkku
Ich rate jeden der ein Produkt bei dieser Firma kauft genau seine Bestellungen zu überprüfen,da bei Falschlieferungen oder Retouren die größten Probleme auftreten.

Resposta da HPLaptopAkku
Nach der schnellen Lieferung habe ich den Akku gleich eingebaut und geladen.
Bis jetzt funktioniert alles sehr gut.
Preis- Leistung ist top.

Resposta da HPLaptopAkku
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Tolles Unternehmen!

Resposta da HPLaptopAkku
Seit 2018 habe ich einen HP-Laptop. Der Akku ist immer noch der Erste, bisher läuft er so ganz gut...VLG

Resposta da HPLaptopAkku
Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung hat zwar ein paar Tage länger gedauert als erwartet aber dafür läuft der Laptop jetzt wieder ohne Angst dass er explodiert (der alte Akku war so aufgebläht dass der Boden des PCs schon abhob).

Resposta da HPLaptopAkku
günstig, schnell, problemlos mit allem Werkzeug 🙂. Zum öffnen des Notebooks empfehle ich im Web ein passenden Video zu suchen und anzuschauen.

Resposta da HPLaptopAkku
Das gelieferte Teil war richtig und ich bin zufrieden mit preis und Leistung vielen lieben Dank

Resposta da HPLaptopAkku
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.