Hubertus-Fieldsports.de Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dokker´s Dead Foul Entendummy, Stockente bestellt. Bestellung über den Shop super. Schnell ohne viele Klicks den passenden Artikel gefunden. Innerhalb weniger Minuten die Bestellbestätigung und Zahlu... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ware war wie beschrieben und wurde umgehend geliefert. Leider waren die Schuhe zu eng und mußten Retoure gehen. Die Gutschrift wurde umgehend geschriebenn. Können wir nur empfehlen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auch im Reklamationsfall wird schnell, professionell und vor allem kundenorientiert geholfen. Lieferung ist immer top und schnell. Telefonische Beratung ist hervorragend. Da sprechen Menschen m... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos para caça

Escrito pela empresa

Bei uns finden Sie alles, was der begeisterte Waidmann zur Ausübung der Lockjagd benötigt. Egal, ob Krähenjagd, Taubenjagd, Gänsejagd, Entenjagd, Blattjagd, Fuchsjagd oder Raubwildjagd, wir haben die Ausrüstung, die Ihnen zum Jagderfolg verhilft. Darüber hinaus finden Sie bei uns ein großes Sortiment an Jagdbekleidung von namhaften Herstellern wie Härkila, Seeland oder Pinewood, ausgesuchte Artikel für Jagdhunde, Ausrüstung für die Jagd (z.B. Jagdrucksack, Zielstock, Gewehrriemen) und Zubehör für den Revierbetrieb.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

188 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

S.Meixner

Leider wurden Versandkosten für Sperrgut angesetzt und es kam ein ganz normales Paket

12 de março de 2026
logotipo da Hubertus-Fieldsports.de

Resposta da Hubertus-Fieldsports.de

Lieber Herr Meixner,

vielen Dank für Ihren Hinweis und die Rückmeldung!

Sie haben absolut recht – in diesem Fall hätte kein Sperrgutzuschlag berechnet werden dürfen. Wir haben den Betrag bereits gutgeschrieben, Sie können ihn einfach bei der Überweisung abziehen.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir haben den Vorgang intern geprüft, damit solche Fälle künftig vermieden werden.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen und hoffen, Sie sind ansonsten zufrieden mit Ihrer Bestellung.

Bei Fragen oder wenn wir sonst noch etwas für Sie tun können, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.

Beste Grüße
Alexander Busch

Sehr empfehlenswert

Die Lieferung erfolgte schnell und meine telefonische Rückfrage zu einem Problem mit der Bedienung wurde sofort beantwortet. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.

4 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Prompt, prägnant und präzise

Heute bestellt. Tolle, einfache Shop-Seite. Morgen da. Also ein Tag. Top Verpackt. Guter Paketservice. So muß das sein. Vielen Dank.

2 de março de 2026
logotipo da Hubertus-Fieldsports.de

Resposta da Hubertus-Fieldsports.de

Hallo Herr Bruns,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Genau so soll es laufen: unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und alles sicher verpackt. Schön, dass Sie so zufrieden sind.

Waidmannsheil und viel Freude mit Ihren Produkten!
Viele Grüße
Alexander Busch

Sehr gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung. Der „ Running Rabbit“ ist sein Geld wert, weil er sehr hochwertig verarbeitet ist und der Anker und das Gummis Seil auch von sehr hoher Qualität sind. Jederzeit wieder.

17 de fevereiro de 2026

Alles bestens!

Alles gut! Heute bestellt, tatsächlich morgen geliefert. Eine vorherige telefonische Anfrage zur Größe des Kleidungsstückes wurde sofort zutreffend und korrekt beantwortet. Qualität der Jacke einwandfrei. Es gibt nichts zu bemängeln. So soll es sein.

23 de fevereiro de 2026

Empfehlenswerter Shop

War wie immer ein sehr freundlicher und kompetenter Telefonkontakt.
Sehr schnelle Lieferung und gewohnt gute Qualität. Auch die kostenlose Rücksendung einiger Teile war wieder problemlos.

16 de fevereiro de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sehr schnelle Lieferung

Die Weste wurde sehr schnell geliefert. Ich habe die Weste in 52 und 54 bestellt. Mit der obwohl ich eher 52 trage habe ich die 54 behalten. Mit dieser Größe bin ich flexibler und kann die Weste auch mal über einem Pulli tragen. Für meine Größe (190cm) ist die Weste etwas knapp aber gerade noch tragbar. Die Qualität ist Klasse.
Für Rücksendungen liegen keine Unterlagen bei, diese müssen dann beantragt werden. Das ist nicht kundenfreundlich organisiert. Deshalb einen Stern Abzug.

5 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais