Hubertus-Fieldsports.de Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Dokker´s Dead Foul Entendummy, Stockente bestellt. Bestellung über den Shop super. Schnell ohne viele Klicks den passenden Artikel gefunden. Innerhalb weniger Minuten die Bestellbestätigung und Zahlu... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Ware war wie beschrieben und wurde umgehend geliefert. Leider waren die Schuhe zu eng und mußten Retoure gehen. Die Gutschrift wurde umgehend geschriebenn. Können wir nur empfehlen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Auch im Reklamationsfall wird schnell, professionell und vor allem kundenorientiert geholfen. Lieferung ist immer top und schnell. Telefonische Beratung ist hervorragend. Da sprechen Menschen m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles gut! Heute bestellt, tatsächlich morgen geliefert. Eine vorherige telefonische Anfrage zur Größe des Kleidungsstückes wurde sofort zutreffend und korrekt beantwortet. Qualität der Jacke einwandf... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de artigos para caça

Escrito pela empresa

Bei uns finden Sie alles, was der begeisterte Waidmann zur Ausübung der Lockjagd benötigt. Egal, ob Krähenjagd, Taubenjagd, Gänsejagd, Entenjagd, Blattjagd, Fuchsjagd oder Raubwildjagd, wir haben die Ausrüstung, die Ihnen zum Jagderfolg verhilft. Darüber hinaus finden Sie bei uns ein großes Sortiment an Jagdbekleidung von namhaften Herstellern wie Härkila, Seeland oder Pinewood, ausgesuchte Artikel für Jagdhunde, Ausrüstung für die Jagd (z.B. Jagdrucksack, Zielstock, Gewehrriemen) und Zubehör für den Revierbetrieb.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

188 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Retouren

Retouren sehr schwierig und umständlich

6 de janeiro de 2026

Guten Tag Herr Polster,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Retourenprozess als schwierig und umständlich empfunden haben – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Damit wir konkret nachbessern können, wären wir Ihnen sehr dankbar für ein kurzes Feedback, welcher Teil der Retoure für Sie problematisch war (z. B. Anmeldung der Retoure, Kommunikation, Rücksendung oder Erstattung).

Jeder Hinweis hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Gerne können Sie uns auch direkt mit Angabe der Bestellnummer kontaktieren.

Vielen Dank und freundliche Grüße
Alexander Busch & Team

Hier arbeiten Profis mit Herzblut👍

Lieferung ist immer top und schnell.
Telefonische Beratung ist hervorragend. Da sprechen Menschen mit einem, die die Produkte selbst auch kennen und benutzen.
Auch wenn es hier manchmal ein paar Euro mehr kosten sollte, lohnt sich der Kauf hier.
Egal ob Bestellung , Beratung, Reklamation oder Rücksendung hier funktioniert es einfach.
Vielen lieben Dank an das Team für den Einsatz.
Hier wird mit Herzblut gearbeitet.

6 de janeiro de 2026
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Verkäufer unfreundlich. Nach Lösungen wird nicht gesucht.

Leider hat mein Hund du das bestellte Futter absolut nicht vertragen. Er hat schlimmen Durchfall davon bekommen. Aus dem Sack wurden gerade mal zwei Kilo von 14 heraus genommen. Ich habe mit dem Team telefonisch darüber gesprochen und nach einer Lösung gefragt. Ich finde 60 € für einen Sackfutter, der absolut nicht vertragen wird ziemlich viel. Sehr unfreundlich wurde ich abgewimmelt. Das Futter kann nicht zurückgegeben werden und auch keine Erstattung ist in Sicht. Sie können da nichts ausrichten. Sie würden das Futter ja auch nicht herstellen.( das Futter, wird aber in ihren Auftrag hergestellt )Ich wäre die erste, die behaupten würde, das Futter würde nicht vertragen werden. Sollte es nicht in deren Interesse sein, zufriedene Kunden zu haben? Aber ein schlechtes Produkt und schlechter Service zu bekommen, habe ich jetzt nicht erwartet. Zumal sie es ja auch auf ihrer Seite dick an angepriesen haben, falls Beanstandungen entstehen, Sie gerne zu kontaktieren. Interesse wurde null gezeigt. Scheint wohl egal gewesen zu sein, obwohl ich mehrmals sagte, dass er schlimme Durchfall davon bekommen hat.! 60€ für die Tonne 👍🏼

29 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada

Guten Tag Frau Schneider,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Hund das Futter nicht vertragen hat – das ist für Tier und Halter natürlich sehr belastend und keinesfalls angenehm.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie unser telefonisches Gespräch als unfreundlich und wenig lösungsorientiert empfunden haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen respektvollen und hilfsbereiten Kundenservice.

Bei individuell hergestellten Futtermitteln sind uns bei geöffneten Säcken leider rechtlich enge Grenzen gesetzt, was Rücknahme oder Erstattung betrifft. Das ändert jedoch nichts daran, dass wir Hinweise unserer Kundinnen und Kunden ernst nehmen möchten.

Gerne prüfen wir Ihr Anliegen noch einmal persönlich und in Ruhe. Bitte melden Sie sich dazu direkt bei uns per E-Mail unter Angabe Ihrer Bestellnummer, damit wir den Vorgang nachvollziehen können.

Mit den besten Grüßen
Alexander Busch

Auswahl Top

Auswahl Top, Preise Fair, Bestellung und Versand Schnell, Retoure ohne Probleme, klare Empfehlung.

1 de dezembro de 2025
Avaliação não solicitada
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

War wie immer sehr zufrieden

War wie immer sehr zufrieden, schnelle Lieferung und super Preis und die Qualität der Waren auch immer sehr gut

29 de agosto de 2025

Resposta da Hubertus-Fieldsports.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder rundum zufrieden waren – genau so soll es sein. Schnelle Lieferung, faire Preise und hochwertige Qualität sind für uns selbstverständlich, damit Sie im Revier und darüber hinaus bestens ausgestattet sind.

Waidmannsheil!
Ihr Hubertus-Fieldsports Tea

Schnelle Lieferung. Gute Qualität

6 de novembro de 2025

Resposta da Hubertus-Fieldsports.de

Vielen Dank für Ihre kurze Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind – genau dafür stehen wir.

Waidmannsheil und bis zum nächsten Einkauf!
Ihr Hubertus-Fieldsports Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais