Ne préviennent pas quand il y a une déviation. J'ai attendu 40 minutes !!! sur un arrêt où le bus n'est jamais passé. L1 direction Wambrechis Agrippin. J'ai un rdv important et par leur faute j'ai... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Prix en augmentation pour un service toujours plus mauvais. Métros constamment en panne, bus jamais à l’heure, chauffeurs pas toujours agréables. Un des pires réseaux de France une remise en question... Ver mais
Site nul, prétentieux et inefficace. Conçu pour que ses concepteurs puissent se goberger. Notamment, très compliqué voire impossible de consulter la fiche horaire pdf d'une ligne. En tout cas, contre... Ver mais
Did the daily pass and returned the bike properly within the timeframe however randomly got charged 13 over euro per person for no particular reason or explanation. Emailed and sent a request for an... Ver mais
A empresa respondeu
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 8% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
As pessoas também visitaram
Je suis obligé de mettre 1 étoiles…
Je suis obligé de mettre 1 étoiles alors que ça ne mérite pas retard constant des bus mais la pire la corolle 3 ne passe pas pratiquement tous les jours des bus supprimés sans information des retards de 20 min bref une ligne totalement impraticable surtout quand il y a des correspondances derrières de plus 2 bus dans l’heure on paie pour ces transports !!
A quand un changement des responsables…
A quand un changement des responsables irresponsables chez Ilevia ? Le bus 18 passe systématiquement en retard le matin tôt! Nous sommes contraint de marcher jusqu’au métro alors qu’on paye un abonnement pour ce service ! C’est inadmissible
Carte passpass
Je suis passé en agence république beaux-art vendredi 19 matin à l’ouverture 10h. Je suis tombé sur un agent très sympa qui m’a aidé avec un problème sur ma carte. Souriant, agréable, merci à lui. ☺️
Ce n'est plus possible que les bus ne respecte pas les horaires
Ce n'est plus possible que les bus ne soient pas à l'heure ils arrivent soit trop en avance soit trop en retard on arrive on est toujours en retard à cause du bus ce n'est plus possible il faut régler ce problème. Apprendre au bus à regarder avant de démarrer. Pareil les métros toujours en panne c'est plus possible non plus. Nous sommes des étudiants nous ne pouvons pas avoir le permis donc si vous pouviez faire en sorte que les transports en commun font bien leur travail ça serait super
Service catastrophique
Service catastrophique, bus fantôme et retard de plus de 15m sans gêne
Je mets une étoile parce qu’il est…
Je mets une étoile parce qu’il est impossible d’en mettre zéro. Bus à l’arrêt, je me présente devant la porte avec un autre usager. Le chauffeur me regarde, lève les yeux, refuse d’ouvrir et repart alors qu’il était toujours à l’arrêt. Comportement choquant et totalement inadmissible pour un service censé être public. Manque total de respect envers les usagers.
Hier au bus cit5 Roubaix
Hier je vais au bus cit5 Roubaix, arriver à gare jean Lebas je me lève pour descendre les portes se ferme devant moi, donc je demande gentiment au chauffeur d’ouvrir les portes il me répond « appuie sur le bouton » alors que en face de moi il y’en avais pas car il étais casser donc je lui dis que c’est casser il me regarde seulement et me re dis la même chose d’appuyer sur le bouton. Je ne comprend pas le chauffeur a accès à tout les bouton et m’ouvrir une porte qui est son travail il ne le fais pas alors que je lui est expliqué que le bouton étais cassé. Je n’est jamais de problème avec les bus ou les chauffeurs mais là sa m’a déçu car j’ai été poli et j’ai demandé gentiment .
Pire transport jamais créé
Si je pouvais mettre une moins bonne note, ce serait fait. Élu pire service de transport créé depuis la création des véhicules. J’ai jamais vu un seul bus à l’heure, des bus qui ne passent jamais. Si vous avez le choix, je vous conseille fortement un vélo, pour une fois vous ne serez pas en retard au travail.
Toujours en retard
Toujours en retard, on en peu plus 😮💨😮💨 Revoyez sérieusement votre service.
Sachant qu’il n’y a qu’un seul bus par…
Sachant qu’il n’y a qu’un seul bus par heure le dimanche il serait pas mal qu’il ne soit pas annulé ce qui nous fait attendre 1h dehors
Caution bloquée
Bonjour, mon fils a loué un vélo pour la journée du 15 novembre 2025. La caution de 200 euros n'a toujours pas été débloquée malgré un vélo rendu en bon et du forme. Après réclamation ils nous disent bien qu'il faut une semaine maxi... Cela fait 3 semaines et toujours rien... Comme si les étudiants roulaient sur l'or...
Lamentable service d'Ilevia
Lamentable service d'Ilevia , c'est tout ou rien avec les bus soient passent trop à l'avance soit avec plus de 10 minutes de retard. Il est déjà arrivé qu'un bus ne passe pas, quel pitoyable service d'Ilevia, et le métro n en parlons pas, c est des pannes à répétition, service honteux pour le prix que nous payons !!!!!
Les gents manque de respect
Les gents manque aggresion verbale de respect dansle bus 34 fatimas clara maxie jonhy amelie juliette
Inconcevable!
Mon fils pour qui je paie un abonnement mensuel puosqu'il vient d'avoir 18ans vient de se faire contrôlé. Malheureusement il avait tellement froid qu'il est monté dans le bus et s'est assis directement (en oubliant de biper). Le contrôleur arrive et lui faire remarquer. Il se lève pour biper (et là normalement on en parle plus) Et bien non, il lui met une amende (bon jusque là je me dit ca lui apprendra pour la prochaine fois) et bien non figurez vous qu'il l'a fait sortir du bus! 😡 Dans le froid! Il m'a appelé en cata pour aller le chercher car le prochain bus etait dans longtemps et il etait gelé! 😡. C'est une honte ces controleurs qui se prennnent pour le FBI et qui sont tout content de faire du zèle et d'ennuyer les gens hônnetes! Sincerement c'est parce qu'il n'y a pas de concurrence mais je les enverrai bien se faire voir!!!! Une maman en colère!
Non ça ne sais là bien passé du tout !
Non ça ne sais là bien passé du tout !! C’est inadmissible vos service sont défaillant c’est ouf ! Vous ne savez pas être à l’heure ??? 30 minutes de retard sur le bus 87 vous trouvez ça normal ? Ou alors vous écrivez la bonne heure sur le site bande d’imbécille c inadmissible ! Je ne prendrais donc plus ce bus !
Résilier un abonnement
Je souhaite résilier un abonnement. Un conseiller me demande d'utiliser le formulaire en ligne. Je m'exécute. Un mois plus tard, ILEVIA continue de me prélever. Je recontacte un conseiller, qui me demande cette fois d'envoyer un mail et plus le formulaire (qui visiblement est capricieux...).
Ce n'est vraiment pas très professionnel.
And it’s so bad that I want to give you…
And it’s so bad that I want to give you a 0 but that’s not possible so I am going to give you a 1.
As an International student I expected more accompaniment from the company but it is a pure disappointment. The subway never works, we have full days without them and buses are extremely slow. My experience in Lille was the worst.
Si j'avais pu mettre 0 étoile, je l'aurai fait :)
Si j'avais pu mettre 0 étoile, je l'aurai fait. Je suis extrêmement déçue par Ilevia. Le service est tout simplement horrible : aucune considération pour les clients, des réponses lentes voire inexistantes, et une impression générale d’incompétence. On a l’impression de déranger à chaque demande, et rien n’est fait pour arranger les choses.
Pour une entreprise censée accompagner ses clients (lol), c’est totalement inacceptable.
Je ne recommande absolument pas Ilevia, à éviter.
J avais un doute sur le débit de ma…
J avais un doute sur le débit de ma carte pass pass 10 unités.. hier soir j ai recharge ma carte en quittant la station. Ce matin je valide ma carte dans le bus et surprise , il affiche un reste de 8 trajets et non 9... Je ne fais pas toujours attention, mais là j'ai la.preuve qu ils débitent plus d'unités que la normale...'
Insinuations fausses
J’ai voulu prendre un ticket pour mes deux cousins qui ne viennent pas de Lille et qui ne savent pas le fonctionnement.
Le contrôleur tête reposé dans la mains nous parlent en bougonnant. Il commence à s’énerver car nous découvrons qu’ils n’ont qu’une pièce de deux euros pour payer les deux tickets. Je dis donc à mes cousins que on va payer par internet suite à ce manque de pièce.
Le contrôleur hausse la voix en disant que nos « aires étaient étranges » insinuant que nous allions pas payer. Mes cousins étaient juste perdus ne savant pas que l’on pouvait payer par internet. Je ne souhaite plus jamais être soupçonnée de ne pas payer mes billets sachant que je prend le bus depuis au moins 10 ans en ayant jamais fraudé.
J’espère que les contrôleurs auront une attitude plus agréable.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.