J’aurais du lire les commentaires qui sont plus que majoritairement négatifs.En effet, je commande un joint en caoutchouc (qui pèse 11 grs) d’un prix déjà élevé ~10 €.On me demande 7€20 de port ;... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'ai eu une très bonne expérience avec je remplace.com. J'ai commander une résistance pour un chauffe eau qui est arrivé en très bon état et très bien emballé, malheureusement je me suis trompée dans... Ver mais
Commandé un ressort de machine à laver (Référence de la commande 245259 – passée le 23/03/2026) disponible sous 5 jours. Toujours pas expédié à ce jour, statut de la commande "en cours de traiteme... Ver mais
Malgré des avis négatif j'ai passé commande pour des pièces Karcher: Un appel téléphonique pour renseignement sur ma commande avec une réponse immédiate , claire et courtoise. Commande reçu en tem... Ver mais
Respondeu a 10% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
COMMANDE TUBE ASPIRATEUR MIELE
J'avais commandé un tube pour aspirateur. Lorsqu'il est arrivé, je me suis rendu compte que j'avais fait une erreur, donc j'ai réexpédié la marchandise.
Je remplace l'a bien réceptionné, MAIS ne veut pas rembourser l'article sous prétexte que l'article est arrivé avec un choc !
Lorsque l'article est parti, il n'y avait rien, ils l'ont réceptionné et après raconte cette excuse.
Jeremplace : Voleur !
Article payer l’argent à bien était
Article payer l’argent à bien était débité de mon compte mais aucune commande n’apparaît sur le dire est impossible de les joindre
NUL, A FUIR JeRemplace
Bonjour, 2 paliers lave-linge Electrolux commandés et payés le 02/11/22,
Aucune nouvelle de Jeremplace, état ''en attente de réapprovisionnement '' toujours le 13/11 Site francais à fuir. Des amateurs
Pièce commandée lundi 24 matin et reçu le 26 matin.
La pièce est identique à l’ancienne (aucune différence).
Remplacement facile et hop mon sèche linge qui refonctionne.
Super content.
COMMERCANT NON RESPECTUEUX
bonjour, avis mediocre car JEREMPLACE refuse de reprendre le moteur de poele à granulet commandé sur la base de leur annonce de compatibilité avec un poele DEVILLE, finalement il avait une cosse en plus et pour cette raison ou une autre mon poele n'a pas remarché. La philosophie de JE REMPLACE serait d'éviter le gaspillage industrielle mais il refuse la reprise de pièce posée non fonctionnelle. De plus en france il me semble que toute pièce électrique a 1 ou 2 ans de garantie. bref pour l 'instant PAS CONTENT de ce commerçant !
Poignée pour réfrigérateur Liebherr…
Poignée pour réfrigérateur Liebherr 9096036 acheté le 7/05/2021 cassé le 10/08/3023.
La poignée d'origine a resisté plus de 10ans.
Attention les pièces détachées achetés sur lebsite jeremplace.com sont garanties 3 mois.
Ils ne répondent pas au mail envoyé sur leur site web. Je viens de les appeler par téléphone, la personne que j'ai eu au télephone n'a pas de solution à m'apporter.
Ce type de site web est a fuir
Equipe expérimentée
Equipe expérimentée, facilement joignable. Commande arrivée en excellent état d'emballage et DIVINE SURPRISE: une pièce d'ORIGINE MIELE à prix défiant toute concurrence. Merci
Pièce fonctionnelle mais d'occasion
Commande passée un dimanche, statut "Expédié" dès le lundi. Réception le jeudi, installation ok.
Un bémol toutefois : je ne m'attendais pas à un pièce d'occasion.
Produits HS et SAV absent
J’ai demandé une carte CTR50 pour mon portail. Elle a fonctionné 2 semaines. SAV totalement absent. Au bout d’une semaine toujours pas de réponse.
Édit : finalement ils répondent au téléphone mais pas la peine d’essayer de les contacter par le formulaire sur le site, vous n’aurez pas de réponse. A ce jour d’ailleurs, il s’est passé deux semaines et je n’ai toujours pas de réponse.
La personne au bout du fil m’explique qu’ils doivent traiter beaucoup de mail. Je lui propose de dire au patron d’embaucher.
Pour ce qui est de ma carte en panne, elle me propose un retour… à mes frais… non remboursés.
Résultat : une carte en panne au bout de 2 semaines que je dois retourner à mes frais pour être testée.
Vu les délais de livraison et de traitement, si je l’envoie, je la reverrais dans 6 mois.
Fuyez ce site.
Rapide efficace, rien a redire
Ma machine à laver est tombée en panne dimanche dernier. Panne identifiée (charbons du moteur électrique), recherche internet dans la foulée, pièces en stock commandée le soir et reçues le mardi.
Réparation le jeudi et machine relancée. tout refonctionne normalement.
Bonjour, je ne comprends pas trop les avis négatifs.
Me concernant, recherche de panne sur Whirlpool. demande de renseignement posté le jeudi soir, réponse le vendredi 15H00. commande passée le vendredi soir envoyée le lundi reçue conforme le mardi.
La documentation était complète. rien à redire
rien a redire livraison dans les temps
Superbe site !
Superbe site !!
Pièce commande et en moins d'une semaine, elle est arrivée. Pièce pour une veille central vapeur Calor.
Pièce qui correspond à celle commandée, neuve et bien emballé.
Je recommande ce site à 1000%.
Merci à vous !!
Ne répondent pas aux emails
Ne répondent pas aux emails , plusieurs appels téléphonique mais résultat , pas sérieux. J'ai annulé mon panier.

Resposta da JeRemplace.com
Boone expérience malgré les avis négatifs que je peux lire ici
Pompe de lave vaisselle commandée lundi soir expédiée mardi avec colissimo reçue jeudi matin. Prix compétitif . Très bonne expérience en ce qui me concerne. Peut-être parce que le produit commandé était clairement très bien défini par sa référence.
Bonjour,je ne comprends pas les avis…
Bonjour,je ne comprends pas les avis défavorables! Deux joints de cocotte commandés et tout s'est bien déroulé, les deux vont parfaitement. les indications étaient donc sérieuses. le colis est arrivé rapidement, soigné. Bravo Jeremplace! Je conserve vos références! Et je recommande!
Bonsoir,
Bonsoir,
Je crois que j'aurais dû lire les critiques avant de commander, comme beaucoup, le slogan de commander sur un site Français, m'a séduit, là je suis à 4 jours d'attente, alors qu'il était précisé livraison sous 24h, de plus ces gens sont injoignables au téléphone, très mauvais signe, à éviter......
Articles non conformes par rapport à la commande
Commandé une pompe de machine à laver : pompe reçue ne correspond pas à celle commandée.
Idem pour un amortisseur de cuve.
Contacté plusieurs fois par mail pour un numéro de retour conformément à la procédure : aucune réponse. La moindre des choses aurait été de répondre.
A éviter absolument.
Frais de port exorbitant et non…
Frais de port exorbitant et non justifiés. Propose des références qui ne sont pas les bonnes et après retour a ma charge
SAV a désiré
SAV a désiré. Appel surtaxé déjà là bon c’est pas top surtout qd on doit les appeler comme moi a cause de LEUR erreur. C’est injuste de payer pour leur faute bref, au bout du 5 eme appel qui raccroche tout seul au bout de 5 min sans avoir eu quelqu’un au bout fils ça fait 25 min a 0,40€ la minute donc 10€ d’appel pour RIEN alors que la faute viens d’eux puisque la pièce commandée n’est pas venue complète c’est pas pro. Vraiment
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.