Qualité très hétérogène J’ai un sac Pedro incroyable qui ne bouge pas malgré un malmenage ++ (par contre la bandoulière achetée a part commence à se déchirer…) avec une super qualité de cuir En r... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Большое спасибо ! посылка пришла чень быстро , прекрасная упаковка и красивая сумочка Billy Nano! Merci 👍. Thank you so much! The package arrived very quickly, excellent packaging and a beautiful... Ver mais
Bonjour, j'ai acheté un sac Bobi champagne (toujours sous garantie) dont les fermetures éclair extérieures ont cisaillé deux pulls en maille, neufs. Le service après-vente est inexistant. Après un pre... Ver mais
Achat chez un revendeur d’un sac modèle Joe croûte velours tabac en novembre, en janvier le daim se déchire sur une couture cela fait carrément un trou. Retour chez le revendeur qui le renvoie chez J... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Le 1er jour des ventes privées chez…
Le 1er jour des ventes privées chez Jérôme Dreyfuss, la bonne blague (ironie),...on y trouve des promotions de 30% à 60%. On se laisse donc tenter. Désillusion le soir, je reçois un mail annulant la vente suite un bug informatique. La vraie raison est qu'ils ont annulé la vente car il y a une erreur de promotion.... La solution qu'il ont trouvé car ils ne peuvent annulé une vente que si le prix de vente est jugé dérisoire ce qui n'était pas le cas avec une remise de 60%. La manière de faire est petite. La qualité des sacs ne faut pas le peine de payer plein pot.
N’achetez pas Jérôme Dreyfuss
C’est quoi cette marque qui fait la sourde oreille et qui ne prend pas ces responsabilités en 3 sacs 3 problèmes mais celui-ci dés le 1 mois des soucis sav et magasin ne veulent pas prendre en charge le problème donc j’ai mis les photos et le ticket sur Instagram et la ils m’ont bloqué.
Un conseil n’achetez pas cette marque de mauvaise qualité !
Pour ma part ils n’auront pas un centime de plus !!!
Jai cumulé deux expériences avec la…
Jai cumulé deux expériences avec la marque la première il y a quelques mois jai vendu une piece sur le site jerome dreyfus vintage evalué 537 euros a reception du sac ils m 'ont credité de 269 euros et jai du batailler pour avoir la différence on ma dit que c'était un bug informatique
Rebelotte hier ventes privees en ligne j achete le matin a 9h un sac et a 19 h je reçois un mail me disant que suite a un bug les commandes doivent etre repassées mais je constate que les prix ne sont pas les mêmes.bref on se moque du monde et zéro réponse. Personnellement je
ne compte pas en rester la je vais le signaler a tous les services de consommateurs et constater par huissier meme si cela me coûte plus cher que le sac . Stopppp
Modification de la réduction
J’ai fait une commande lors d’une vente privée.
Peu après je recois un mail me disant que toutes les commandes du jour sont annulées et qu’il faut recommencer si on le souhaite car il y a eu un problème informatique…
J’ai compris le problème quand je suis retournée sur le site: le pourcentage de la réduction avait diminué!!!!!
Honteux et juste lamentable
Jerôme Dreyfuss
1er commande très mal passé service client inefficace ne répond pas au mail impossible d’avoir un papier cadeau enfin nulle
C’est quoi cette marque??
C’est quoi cette marque??? Non sérieusement, je me suis faite offrir un bobi pour mon anniversaire j’étais toute excitée à l’idée de le porter.. au bout de 5 fois porté les coutures de la lanière sont abîmées et commencent à se déchirer ! Alors oui le sac a été acheté en solde mais 390€ tout de même !!! Cette marque prend ses clients pour des pigeons ! A boycotter fortement !!!
Manglede service og kvalitet
Jeg har købt en taske fra Jerome Dreyfuss og selve holderen til en af lynlåsene er knækket af, hvilket gør at jeg ikke kan bruge det rum hvor lynlåsen er. Kontakt til 'kundeservice' i Paris var meget langsom, det tog over en uge før nogen kontaktede mig og de svarede ikke rigtig på om jeg kan få en ny del så jeg kan lave min taske, men var mere interessede i om det var indenfor de to års reklamationsret. Jeg har haft tasken med flere steder for at finde en løsning og talt med fagpersoner, som siger at selve holderen til lynlåsen ikke skal knække af og at der kræves en ny transportør. Jeg må konstatere at der ikke er meget hjælp at hente hos 'kundeservice' og at Jerome Dreyfuss slet ikke lever op til kvalitet og service.
sac vert devient kaki en 6 mois !
Mon sac de couleur vert émeraude acheté en 07/2022 au prix de 690€ devient KAKI au bout de 6 mois !
Réponse du fabricant :
« Nos tannages végétaux sont sans fixateur chimique, ce qui induit une pigmentation avec le contact à l'air libre et le temps qui passe »
Temps qui passe : 6 mois !
Je suis littéralement écœurée.
A savoir avant de commander
J'offre un sac J. Dreyfuss et lors du déballage, on découvre qu'il a deux belles rayures sur le rabat avant. On le retourne exactement tel que reçu avec les protections papier etc... mais le service client me dit que c'est à mes frais. Ce retour avec assurance à mes frais pour un sac défectueux me reste un peu en travers de la gorge... A savoir donc avant de commander (ou pas)
SAV INEXISTANT ILS NE REPONDENT PAS AUX…
SAV INEXISTANT ILS NE REPONDENT PAS AUX MAILS SUITE A UN RETOUR (A VOTRE CHARGE BIEN SUR !)
VU LE PRIX DES SACS C EST INACCEPATBLE
JE SUIS EXTREMMENT DECUE PAR LA MARQUE
Sav Jérôme dreyfuss
Le sav de Jérôme Dreyfuss n’est pas à la hauteur des prix pratiqués par la marque.
ARNAQUE
J'ai voulu renvoyé un sac pour le site seconde main de jerome dreyfus.Je l'ai porté 2 fois donc quasi neuf.Ils ont trouvé que mon sac avait effectivement un trait de stylo d'environ 2MM et il n'accepte pas mon retour et considère que mon sac est maintenant leur proprieté. Ils ne veulent pas me le renvoyer (même a mes frais) sous prétexte que ce n'est pas écologique.Attention ne pas faire confiance au service vintage du site officiel Jerome dreyfus c'est du vol.J'ai perdu un sac à 680 euros quasi neuf
Service après vente au top !
Service après vente au top !
J’envoie un message, et j’ai eu une réponse dans l’heure…
J’avais juste un anneau de mon sac qui s’est cassé (mon sac à au moins 2 ans, sont etat est parfait), ils m’en ont renvoyé un dans la semaine. Mille mercis !
Mauvaise expérience !! 😡 passez votre chemin chemin!!
Bonsoir, ma mère m’a acheté un sac chez vous au mois de mars 2022. Tout allait bien les quatre premiers mois jusqu’à ce que je constate que le daim à l’intérieur du sac se décolle complètement la lumière à l’intérieur du sac n’a marché que deux fois, et le bouton est complètement cassé alors que je ne m’en suis pas servie ( mis à part 2 fois certes ) concernant l’extérieur du sac il a comme était râpé ou usé ( pour de la qualité supérieur cela laisse grandement à désirer ) je décide donc de me rendre dans la boutique ou a était acheter le sac en montrant tout ses défauts assez visible et qui ne peuvent pas être créé en utilisant le sac normalement au bout de 4 mois !! Les vendeuses me disent donc d’envoyer le sac au service après vente pour un délai de 6 à 8 semaines ce que je décide donc d’accepter après tout l’erreur est humaine et si les réparations sont toutes prises en compte et que le sac reviens dans un état plus que correct voir neuf il n’y a donc pas de problèmes et là à ma grande stupeur 6-8 semaines après je reviens en boutique et là ma colère et ma stupeur quand je vois que le daim a l’intérieur du miroir a était recollé vulgairement aucun nettoyage sur les bord j’aurais pu le faire moi même avec de la colle UHU, la lumière n’a même pas était vérifié ni changé et soi disant une patine sur le cuir à l’extérieur à était faite clairement la vendeuse avais presque honte de me rendre le sac dans cet état !!!! Je décide donc de rentrer chez moi et ne pas me servir du sac pendant au moins 3 jours et là en le reprenant le daim à l’intérieur se redécolle complètement !! Travail bâclé et inadmissible pour une telle marque quand le sac n’a même pas 1 an et à un tel prix ( 800 euros) je trouve ça honteux . Je décide donc de ne pas lâcher l’affaire et de retourner à la boutique en expliquant toute la situation les vendeuses toujours aussi agréable à l’heure actuelle réclame un échange de sac qui pour nous est clairement défectueux ou un remboursement qui j’espère sera pris en compte dans les deux cas. J’attend sérieusement de vos nouvelles et espère une réponse favorable de votre part peu importe l’évolution de la situation soyez honnête et bon commerçant en attendant très déçue de mon expérience je ne recommande pas du tout !! POUR L’INSTANT AUCUN EFFORT
Mauvaise et triste expérience
Mauvaise et triste expérience
On m offre un sac il y a un an j ,au bout de un mois les coutures commencent à ce retourner c edt un style !me dit
On !grave j aime beaucoup ce sac et la ces fameuses coutures bourrelets sont déchirées j ai donc un sac stylé avec des trous ,après quelques mails et un appel au sav on me répond qu ils n’y . Ne peuvent t rien y faire que c est de l usure normale mais on me donne des adresses pour le réparer ! Le mieux à faire ´ achetez plus Dreyfus!
Service SAV déplorable même nul
Service SAV déplorable
J’ai acheté un sac en novembre 2021 pour les 20 ans de ma fille début janvier 2022 on s’aperçoit que le sac est décousu dans un angle et l’anneau qui tient la chaîne a un défaut
Je le rapporte au magasin printemps et on me dit 6 à 8 semaines de délai
8 semaines après le 16/2 on m’appelle le sac est prêt en arrivant on s’aperçoit que sur deux défauts , un seul est réparé
Mon sac repart pour 6 à 8 semaines
On m’appelle le 7/4 pour me dire que mon sac est prêt
Je vais le chercher au magasin et là stupeur, il est revenu sans être réparé et là on me dit il repart pour 6 à 8 semaines….j’ai cru à une blague mais non madame faut encore attendre donc faut pratiquement 5 mois pour récupérer un sac qui a 1.5 mois … lol
Donc a fuir car en me renseignant leur Sav est long mais il y a certainement une raison par rapport à leur qualité
Le service client est très mauvais et…
Le service client est très mauvais et l’expérience client décevante. J’ai acheté des bottes en soldes en 38 mais j’ai reçu et 36. Personne ne s’est excusé. Évidement le 38 n’était plus disponible quand j’ai reçu le colis avec avec de mauvaises bottes et j’ai raté l’occasion. J’ai attendu presque 1 mois pour y remboursement
Pire service client ever !!!!!!
Je n’ai jamais mais jamais connu un service client aussi mauvais ( attesté par les vendeuses qui y travaillent de surcroît ) pour une marque avec des produits assez chers au demeurant.
Malgré tout je continue d’y acheter mes sacs mais la ca suffit !
Je vous explique.
Je viens de fêter une décennie. Ma fille de 16 à gentiment réuni une belle somme d’argent (1000 euros) et à pris l’initiative d’acheter un sac ( Billy s Python) de cette marque que j’affectionne malgré de déceptions humaines répétées. Malheureusement j’aurais préféré autre chose s’un sac à cette occasion. Et j’ai demandé à la marque si je pouvais retourner le sac ( le jour même. Non porté. Avec étiquettes et ticket évidemment). Ils ne pratiquent pas le remboursement ce qui est déjà étrange mais là j’ai expliqué le contexte particulier et l’erreur tellement gentille de ma fille mineure. Voici la réponse même pas personnalisée « Lors de tout achat réalisé dans notre réseau de boutique, nos équipes vous informent au mieux sur nos politiques de retour. La Maison ne propose pas de remboursement mais un échange pour la même valeur, un avoir pour la même valeur ou bien un échange pour une valeur inférieure avec un avoir de la différence. Dans ce dernier cas, l’avoir de la différence est valable pendant 3 mois ». Comment on explique à une jeune fille de 16 ans qui veut faire plaisir à sa maman et marquer le coup ?
J’ai téléphoné à la boutique qui m’a dit comprendre le problème et que elle aimerait me rembourser mais qu’elle connaissait les patrons et quelle doutait que ce soit possible. Elle m’a quand même encouragé à expliquer la situation car c’est trop mignon. Rien à faire.
Je pourrais aussi vous raconter sinon la cas du modèle Igor en daim beige qui au bout de la 2eme fois ou je l’ai porté à déteint et que la marque a refusé de reprendre et même de nettoyer sous prétexte que c’est comme ça.c’est le modèle qui veut ça. On parle d’un sac à 700 euros !
Voilà comme je vous l’ai dit. Les sacs valent minimum 1000 euros et les fondateurs communiquent autour de valeurs Rse et bobo ( on est tous amis et on vit à la campagne car on est authentiques ) mais en fait ils semblent complètement se moquer de leurs clients fidèles et ne font JAMAIS aucun effort pour aider leurs clients.
Sachez que si vous avez un problème avec un sac vous trouverez petite close.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.