Je suis absolument ravie de la qualité : on sent vraiment la différence avec les produits classiques. C’est rassurant de consommer quelque chose de sain, naturel et respectueux de l’environnemen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je suis ravie de ces couches pour mon bébé. Elles sont très efficaces et répondent parfaitement à ses besoins. La qualité est au rendez-vous, et elles offrent un excellent confort tout au long de la j... Ver mais
Joone est une marque en qui j’ai une totale confiance. Le service client est ultra réactif, à l’écoute et trouve toujours une solution rapidement. Quant aux couches, elles sont d’une excellente qualit... Ver mais
Les couches sont parfaites, j’en suis super satisfaite. Mais surtout, le service client est parfait: réponses hyper rapides, échanges adorables, toujours à essayer de simplifier la vie des parents (pa... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Pionnier dans la démarche de transparence, JOONE vous garantie une couche sans glyphosate, sans dioxine et sans chlore et des cosmétiques bio et naturelles certifiée ECOCERT.
JOONE - Nos engagements
Escrito pela empresa
- Être transparent
- Nous avons été les premiers à être totalement transparents sur tous nos produits et ce depuis notre création en 2017. Cet engagement de vérité nous permet de vous proposer des produits sains et traçables, classés #1 en France*. *Selon l’étude du magazine 60 millions de Consommateurs de janvier 2018, JOONE est classée #1 de la catégorie “Couches Saines”.
- Aller plus loin
- Pour tous nos produits, nous définissons des standards de traçabilité, de qualité et de contrôle toujours plus hauts. Et pour aller toujours plus loin, nous vous livrons où que vous soyez, dans le monde entier.
- Célébrer les joies du quotidien
- Nous vous accompagnons au quotidien comme dans les moments importants de votre vie. Nos produits sont disponibles en abonnement afin de vous permettre de profiter de votre famille. Pour que chaque jour soit une fête.
- Aimer, s'aimer
- Nous prenons soin de vous. L’amour et la bienveillance nous portent, depuis toujours et pour toujours. C’est pourquoi notre équipe sera toujours disponible pour vous aider, dès que vous en avez besoin.
Informações de contato
Paris, França
- www.joone.fr
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Réponse rapide
Réponse rapide, service client réactif, bonne expérience avec Joone.

Nickel
Livraison rapide ,soignée et conforme ,je recommande.

Je recommande ! :)
Des couches bonnes pour les petits, produites en France, livrées en point relais et avec de jolis motifs. Que demander de plus ? :)

Resposta da JOONE
Elles sont top, une super absorption, de super motifs, de bonnes qualités, d’habitude je changer mon fils de 2mois 1/2, 3 voir 4 fois la nuit maintenant je le change 1 seul fois ( sauf 💩) et il dort de 23h à 5h ai-je besoin de continuer ? Ah peut être si j’en ai passer une en machine 😅 et vous savez quoi ? Elle n’as même pas craquée, rien je les sortit de la machine ( bien lourde haha) sans soucis aucune bille rien elle a tenu le choque. Alors foncé si vous hésitez à en acheter 😁 J’ai hâte de découvrir les prochains motif haha ☺️
Les petites fesses de Louis vous remercie joone ❤️

JOONE Forever
Je recommande vivement les couches-culottes Joone que j’ai utilisées pour mes deux enfants ! Elles sont incroyables, douces, aucune fuite à déplorer (même la nuit), et elles tiennent parfaitement en place, même quand les petits sont bien actifs.
Le design est super sympa : les motifs rigolos plaisaient beaucoup à mes enfants, et moi j'apprécie leur côté stylé et original (ça change des couches blanches classiques !).
En plus, elles sont fabriquées sans substances controversées, ce qui est un vrai plus pour la peau sensible de mes bouts de chou. Bref, c’est un sans faute pour nous !

Jamais déçue par Joone
Très bonne marque. Je ne suis jamais déçue, pas de fuites ou presque contrairement à d’autres marques 😉

Resposta da JOONE
Commandé il y a qqls mois déjà je…
Commandé il y a qqls mois déjà je constate que c’est pareil pour tout le monde : j’avais commandé un kite d’essai et qqls semaines après prélèvement de 50e et on me livre un carton… alors soit mon bébé n’étant pas encore né je me suis dit qu’au moins j’aurais un carton.
Mon fils est né le 10 septembre et très régulièrement j’ai des fuites au point également (cf commentaires un peu plus bas) de changer le pyjama… donc non seulement vente forcé mais en plus bcp trop de fuites… je ne ferai donc pas de pub!

Resposta da JOONE
Un service client de qualité
Le 05/09/2025 :
Très satisfaite du coffret maternité que j’ai acheté au prix de 149,90€ en juillet, j’ai voulu racheter quelques produits et je m’aperçois que le kit a baissé de 20€, il est actuellement à 129,90€. J’avais profité d’une soit disant « promotion » et j’ai l’impression que du coup je n’ai rien gagné. Pour ce qui est du duo de déodorant que j’ai acheté en plus, senteur pêche blanche, l’odeur est vraiment très désagréable une fois appliquée… J’ai vraiment du mal à l’utiliser malgré que j’ai voulu persévérer, malheureusement ils termineront à la poubelle, pourtant bonne compo et texture agréable. Un peu déçue par ces deux points, ce qui me fait hésiter à recommander chez eux, malgré que leur gamme bébé est super et aussi je voulais essayer leur gamme pour femme.
MAJ le 09/10/2025 :
J’ai bien reçu la senteur fleur de coton, et effectivement, l’odeur est beaucoup plus agréable à mon goût.
Un grand merci pour ce geste commercial et pour votre réactivité !
Je passe donc ma note de 3 à 5 étoiles, car le service client est vraiment exceptionnel, tout comme la qualité de vos produits.
Je n’hésiterai pas à recommander prochainement pour le réassort des produits de mon bébé.

Service client
Service client disponible et satisfaisant.

Resposta da JOONE
Le service clientèle est vraiment au…
Le service clientèle est vraiment au top ! Très réactif et toujours avec beaucoup de gentillesse. Merci à l’équipe pour leur efficacité et leur sympathie.

Resposta da JOONE
Colis rapide et soigner reçue en même pas 48h !!

Resposta da JOONE
Couches et produits de soins au top
Couches et produits de soins au top pour bébé - adoptés dès le jour 1. Un SAV super efficace quand il s’agit de vérifier les détails d’une commande à venir. Des jolis packagings et toujours un soin fou dans les cartons Joone que nous recevons. Je recommande à 1000%.

Resposta da JOONE
Très bien abonnement plus besoin de ce…
Très bien abonnement plus besoin de ce prendre la tête .

Resposta da JOONE
Taille beaucoup BEAUCOUP trop grande!!
J’ai acheté des couches Joones au magasin Carrefour, ma fille a un an elle pèse 8 kg, j’ai donc pris les couches culottes taille 4 qui vont de 7kg à 14 kg.
C’est une catastrophe!!!!
Je peux mettre presque deux bébés dans la couche, elles sont du coup inutilisables, car la ceinture est beaucoup beaucoup trop grande. Il faudrait peut-être penser à revoir les tailles ou arrêtez de prendre des mannequins de gros bébé. Ma fille est très bien proportionnée et en très bonne santé. Si j’avais su, j’aurais pris 2 ou 3!! je n’ai pas ce problème avec les couches-culottes Lotus, malheureusement il y en avait plus ce jour, là, j’ai donc dû me rabattre sur les seules couches culottes que j’ai trouvé, donc les Joones, une fois pas deux ça c’est sûr ! Au prix des couches, c’est quand même très décevant !

Un sans faute
Livrer à Saint-Pierre et Miquelon c'est déjà un exploit! Donc rien que de pouvoir nous permettre d'avoir accès à des couches de qualité (que mon bébé tolère) à 4000km de la métropole c'est un grand MERCI! Aussi, Un service client réactif en cas de problème de livraison. Il n'y a rien à redire, JOONE à tout bon.

Resposta da JOONE
Colis noté livré mais non reçu
Colis noté livré mais non reçu.
Le service apres vente a ete très réactif et a fait le nécessaire le jour meme pour régler le problème.

Resposta da JOONE
L'envoi des colis est très rapide et le…
L'envoi des colis est très rapide et le service après vente, très réactif!

Resposta da JOONE
After trying several brands of diapers…
After trying several brands of diapers i'm so happy to find Joone which is the best for my baby. The quality is excellent!!! It is very easy with the online orders and get monthly delivery to home. It is super quick to get. I got a problem with my online purchase, i contacted Joone's team and they responded me very quickly. Great quality, great customer service, highly recommended!

Resposta da JOONE
Les couches sont livrées rapidement !
Les couches sont livrées rapidement !

Resposta da JOONE
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.