Je suis absolument ravie de la qualité : on sent vraiment la différence avec les produits classiques. C’est rassurant de consommer quelque chose de sain, naturel et respectueux de l’environnemen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je suis ravie de ces couches pour mon bébé. Elles sont très efficaces et répondent parfaitement à ses besoins. La qualité est au rendez-vous, et elles offrent un excellent confort tout au long de la j... Ver mais
Joone est une marque en qui j’ai une totale confiance. Le service client est ultra réactif, à l’écoute et trouve toujours une solution rapidement. Quant aux couches, elles sont d’une excellente qualit... Ver mais
Les couches sont parfaites, j’en suis super satisfaite. Mais surtout, le service client est parfait: réponses hyper rapides, échanges adorables, toujours à essayer de simplifier la vie des parents (pa... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Pionnier dans la démarche de transparence, JOONE vous garantie une couche sans glyphosate, sans dioxine et sans chlore et des cosmétiques bio et naturelles certifiée ECOCERT.
JOONE - Nos engagements
- Être transparent
- Nous avons été les premiers à être totalement transparents sur tous nos produits et ce depuis notre création en 2017. Cet engagement de vérité nous permet de vous proposer des produits sains et traçables, classés #1 en France*. *Selon l’étude du magazine 60 millions de Consommateurs de janvier 2018, JOONE est classée #1 de la catégorie “Couches Saines”.
- Aller plus loin
- Pour tous nos produits, nous définissons des standards de traçabilité, de qualité et de contrôle toujours plus hauts. Et pour aller toujours plus loin, nous vous livrons où que vous soyez, dans le monde entier.
- Célébrer les joies du quotidien
- Nous vous accompagnons au quotidien comme dans les moments importants de votre vie. Nos produits sont disponibles en abonnement afin de vous permettre de profiter de votre famille. Pour que chaque jour soit une fête.
- Aimer, s'aimer
- Nous prenons soin de vous. L’amour et la bienveillance nous portent, depuis toujours et pour toujours. C’est pourquoi notre équipe sera toujours disponible pour vous aider, dès que vous en avez besoin.
Informações de contato
Paris, França
- www.joone.fr
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Super service client
Super service client
Très reactif, ils m’ont répondu très rapidement et m’ont trouvé une solution plus qu’arrangeante !

Resposta da JOONE
J' ai eu des problèmes de fuites sur ma…
J' ai eu des problèmes de fuites sur ma dernière commande. Le service client a vite réagit en remplaçant gracieusement la commande défectueuse. Bravo ! Je pensais arrêter mon abonnement mais je reste en fin de compte 🥰.

Resposta da JOONE
Je laisse un avis aujourd’hui car c’est…
Je laisse un avis aujourd’hui car c’est très rare pour moi d’être si satisfaite que je prend le temps de faire part de mon expérience. En post-partum depuis 2 mois j’ai commencé à perdre énormément mes cheveux, problème, 3 mois après je me mariais. J’étais en panique et ne pensais jamais que mes cheveux repousseraient. J’avais les golfs totalement dégarnis et presque plus d’épaisseur de cheveux.
Après avoir regardé les avis j’ai décidé de me lancer avec joone pour la cure de 3 mois. Au bout de 2,5 mois, tout était revenu. Je n’en reviens toujours pas, ma coiffeuse non plus !
Donc un grand merci à joone pour m’avoir permis de me sentir belle à mon mariage !

Livraison rapide !
Commande passée le samedi et reçue le mardi matin, la qualité est au rendez-vous tant sur le produit que sur la livraison. Je recommande sans hésiter.

Super Joone
Joone est une super marque qui respecte les petites fesses fragiles de ma fille. Elles sont belles et de qualités. Les professionnel.les de Joones sont des personnes formidables, les commandes sont irréprochables et le SAV est parfait.

Resposta da JOONE
Merci de répondre présent quand on as…
Merci de répondre présent quand on as besoin! De faire au mieux pour vos clients
Merci grâce à vous, bébé vie un confort quautidien

Les couches sont superbes absorbantes
Les couches sont superbes absorbantes
Je recommande vivement pour les autres parents

Resposta da JOONE
Après annulation de l abonnement revoie…
Après annulation de l abonnement revoie du carton le jour même de dépôt , prélèvement de 55 euros , ce jour on me rembourse 18. 39 euros pourquoi on ne sais pas insistation à l achat , car vous commande un kit d essaie vous retrouver avec un abonnement, vous renvoyer au vous rembourse 30% c une belle arnaque

Resposta da JOONE
Franchement je suis ravie par le…
Franchement je suis ravie par le service et la qualité des produits Joone.
J’étais sceptique au départ et depuis maintenant plus d’un an je dois reconnaître que c’est un véritable soulagement de ne plus avoir à penser aux couches.
Un mail nous prévient quand la commande va être préparée si nous avons besoin de la modifier , les couches sont livrés le lendemain de leur expédition. Vraiment au top. Et les couches ont tout de Suite été adopté par ma fille qui a une peau fragile.

Très bonne qualité
J’utilise les couches Joone et le gel lavant pour ma fille, depuis un an et je suis très contente de la qualité des produits.

Resposta da JOONE
Les couches sont vraiment top
Les couches sont vraiment top. Très absorbant les imprimer donne une couche de fraîcheur j’adore.
Le service client est génial rapide efficace.

Simple, rapide et efficace ❤️
Commande simple et produit de qualité pour mon bébé, je suis plus que satisfaite de leurs services mais aussi et surtout de leurs aide lorsque je sollicite l’équipe du service support !

Resposta da JOONE
Très bonne couches et super service
Couches de très bonne qualité et supers services !! Une joie pour mon bébé de pouvoir choisir l’esthétique de ses couches!!!
Bravo JOONE

Je recommande x10000
Comme toujours depuis 3 mois je suis très très satisfaite des produits Joone.
Les couches sont d'une qualité irréprochable 0 fuites, 0 rougeurs et j'avoue même si ce n'est pas le plus important le dressing des couches est très mignon également.
J'ai hâte de découvrir celui de Noël 🐻.
La livraison est rapide et surtout le service client est plus qu'au top, avec Joone tout petit soucis à une solution et elle est très très vite trouver 🦋
Je recommande les yeux fermés peut importe le produit rechercher vous pouvez y aller 🐝.

Top du top 🩷
Je ne commente jamais pour donner mon avis mais Joone le mérite donc je prends le temps de le faire pour les remercier. Couche au top, service client très réactif , gentille et compréhensive! Rien à re dire ! MERCI joone 🩷

Resposta da JOONE
Très fan de la marque Joone
Couches hyper mignonnes, mon fils s’est bien adapté à la marque 😍 0 allergies ou autres. Livraison hyper rapide

Resposta da JOONE
Les couches sont de très bonne qualité
Les couches sont de très bonne qualité, et le service de livraison et d’abonnement est vraiment parfait pour les jeunes mamans — pratique, fiable et sans stress.
Le service client est très réactif et à l’écoute.
Je recommande sans hésiter !

On recommande! 😁
Couches et produits de très bonne qualité. Tous les produits pour bébé sentent délicieusement bon et sont parfaitement tolérés. Toute la famille restera fidèle à la marque, c'est une certitude! 😍

Resposta da JOONE
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.