Je suis absolument ravie de la qualité : on sent vraiment la différence avec les produits classiques. C’est rassurant de consommer quelque chose de sain, naturel et respectueux de l’environnemen... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Je suis ravie de ces couches pour mon bébé. Elles sont très efficaces et répondent parfaitement à ses besoins. La qualité est au rendez-vous, et elles offrent un excellent confort tout au long de la j... Ver mais
Joone est une marque en qui j’ai une totale confiance. Le service client est ultra réactif, à l’écoute et trouve toujours une solution rapidement. Quant aux couches, elles sont d’une excellente qualit... Ver mais
Les couches sont parfaites, j’en suis super satisfaite. Mais surtout, le service client est parfait: réponses hyper rapides, échanges adorables, toujours à essayer de simplifier la vie des parents (pa... Ver mais
Detalhes da empresa
Informação fornecida por fontes externas variadas
Pionnier dans la démarche de transparence, JOONE vous garantie une couche sans glyphosate, sans dioxine et sans chlore et des cosmétiques bio et naturelles certifiée ECOCERT.
JOONE - Nos engagements
- Être transparent
- Nous avons été les premiers à être totalement transparents sur tous nos produits et ce depuis notre création en 2017. Cet engagement de vérité nous permet de vous proposer des produits sains et traçables, classés #1 en France*. *Selon l’étude du magazine 60 millions de Consommateurs de janvier 2018, JOONE est classée #1 de la catégorie “Couches Saines”.
- Aller plus loin
- Pour tous nos produits, nous définissons des standards de traçabilité, de qualité et de contrôle toujours plus hauts. Et pour aller toujours plus loin, nous vous livrons où que vous soyez, dans le monde entier.
- Célébrer les joies du quotidien
- Nous vous accompagnons au quotidien comme dans les moments importants de votre vie. Nos produits sont disponibles en abonnement afin de vous permettre de profiter de votre famille. Pour que chaque jour soit une fête.
- Aimer, s'aimer
- Nous prenons soin de vous. L’amour et la bienveillance nous portent, depuis toujours et pour toujours. C’est pourquoi notre équipe sera toujours disponible pour vous aider, dès que vous en avez besoin.
Informações de contato
Paris, França
- www.joone.fr
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très content
Celà fait plusieurs mois/années que nous utilisons Joone, service parfait, produits de qualité.
Service client au TOP!!!
Service client toujours joignable, réactif, très gentil et arrangeant. Des réponses et des solutions apportées à chaque fois. JOONE nous accompagne depuis des années, je recommande ++++++++++!!
Couches de très bonne qualité
Couches de très bonne qualité
Super appli pour commander rapidement
Bon service de livraison
Je recommande++
bonne qualité mais plus chère que d' autres marques français en abo
j'ai pu tester pendant 3 mois les couches joone grâce à un code de réduction de 15%.
Très satisfaite de la qualité et des motifs mais malheureusement l'abonnement est plus chère (environ 10€ de plus par commande) par rapport à d'autres marques françaises également en abonnement et de très bonne qualité aussi. Je fais donc le choix de changer de marque au vu du prix.

Arnaque
Arnaque. Commande d'un kit d'essai à 1.5 euros et on vous préleve ensuite 55 euros pour un abonnement sans consentement ! Quelle honte

Resposta da JOONE
Marque de confiance et de qualité
Couches et produits d excellente qualité.
Aucune fuite la nuit malgré plusieurs heures de port.
Les couches sont confortables, les irritations qui peuvent survenir avec l arrivée des dents ne sont jamais trop intenses et durent une journée ou 2 max.
A la crèche les couches ne sont pas les mêmes et nous voyons la différence.
Nous utilisons les couches joone depuis la naissance de notre fils et en sommes très satisfait. C est une marque en laquelle nous avons confiance.
Le petit plus c est que les motifs sont très sympa ! Le service client est très réactif et la livraison rapide
Nous utilisons aussi la crème lavante, la peau de notre bébé est toujours souple et hydratée.
Très satisfaite sur la totalité sauf le prix
Très satisfaite sur la totalité : les couches étaient bien épaisses, confortables, bien absorbantes, bonne compo et le bonus, des petits motifs mignons à choisir. Site intuitif et facile de navigation. J'ai bien aimé les produits annexes, notamment les déodorants. Rien à redire non plus sur les modalités et les délais de livraison.
C'est à contrecoeur que j'ai cessé mon abonnement au bout d'un an pour le concurrent LPC, en raison du prix : à échéance de mon code promo, je payais 15€ plus chère pour des qualités de produits équivalentes. Dommage, j'étais pourtant persuadée que le code était "définitif".
Super marque qui respecte la peau de…
Super marque qui respecte la peau de mon enfant. Le service client et top, toujours à l’écoute. Et une livraison super rapide.
Très contente et livraison rapide
Très contente et livraison rapide
Produits bio de qualité, expédition super rapide
Commande passée en ligne lundi avant 12h... reçue mercredi !! quelle rapidité !! Merci!
Quant aux produits (déo, mousse nettoyante et crème hydratante), ma fille de 11 ans est déjà hyper fan : fan de la douce couleur mauve, fan de leur application, fan de l'odeur de la mousse et la crème (elle est déjà adepte du déo - Joone, c'est notre 2e commande, pour son tout premier déo, je voulais un produit exemplaire et bio :)), ... elle va en faire sa routine quotidienne, j'en suis certaine ! reste à voir l'efficacité, surtout par rapport à l'acné qui fait son apparition... Merci en tout cas !
Retour expérience à 8 mois
Maintenant cela fait plusieurs mois que nous utilisons les couches pour notre fille! Pas de fuites! Bonne composition également donc rapport qualité prix top ! Livraison top toujours petit rappel avant et petit plus sympa les motifs des couches ! Possibilité de suspendre en cas d'absence ...

Resposta da JOONE
Réponse rapide par mail en cas de…
Réponse rapide par mail en cas de soucis, les produits sont super ! Je recommande pour vous (futur) maman ainsi que pour vos petits bout 🥰😍
Magnifique
Toujours prêts à répondre à nos questions et surtout, la qualité de chaque couche, de chaque modèle, est tout simplement indescriptible.
Abonnement pour les couches
Abonnement pour les couches
Très satisfaite.
Bonne qualité. Dessin sympa.
Flexibilité des dates des tailles... parfait pour moi.
Qualité des couches au top!
Qualité des couches au top!
Délais de livraison respectés.
Très bon service client !
Rapidité de livraison et cette huile…
Rapidité de livraison et cette huile est fluide et parfaite
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.