juneco.it Avaliações 59

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

JUNECO C.C LE BEFANE RIMINI A parte la mancanza totale della professionalità, appena arrivata alla reception. Ho richiesto informazioni in merito ai trattamenti, sono stata obbligata a prender... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Delussima esperienza per filler labbra preso centro commerciale di Assago è la terza volta ed ho stesso effetto nessun riempimento.. la.prima volta la giustificazione è stata che hanno dovuto copr... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho conosciuto la clinica Juneco tramite Instagram e mi sono trovata da subito benissimo per la disponibilità e cordialita’ di tutto lo staff! Ho fatto diversi trattamenti di medicina estetica con il D... Ver mais

A empresa respondeu

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La clinica e' gestita da persone…

La clinica e' gestita da persone professionali ,e i trattamenti vengono eseguiti da medici competenti e scrupolosi.

1 de julho de 2024

Resposta de juneco.it

Gentile Federica, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva!
Speriamo di rivederti presto.

Un saluto del team Juneco!

Rinofiller

Super soddisfatta,la dottoressa veramente competente, hanno capito subito quello che volevo e con vari consigli sono riusciti a sistemare il mio naso proprio come lo desideravo da tempo!!!

9 de março de 2024

Resposta de juneco.it

Gentile Virna, grazie mille per il feedback positivo! Saperti così soddisfatta è per noi la vittoria più grande.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consiglio Juneco perché hanno capito…

Consiglio Juneco perché hanno capito subito le mie esigenze e il risultato è sempre naturale, sia per i trattamenti di medicina estetica che di chirurgia. Sono davvero soddisfatta!

12 de abril de 2024

Resposta de juneco.it

Gentile Chiara, grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri pazienti è la motivazione che ci spinge a migliorare continuamente.

Esperienza super positiva!

Mi sono affidata al centro Juneco di Romaest per diversi trattamenti. Ho effettuato il botox, un ciclo di profhilo ed il filler alle labbra. Sono super soddisfatta di tutti i trattamenti effettuati e della competenza riscontrata nel personale della struttura. La Dottoressa specialmente che ha saputo ascoltare e rispettare i miei desideri. Felicissima di aver scelto voi!

15 de julho de 2024

Resposta de juneco.it

Grazie mille Francesca, per le belle parole che hai usato per descriverci, la soddisfazione dei nostri pazienti è ciò che ci da la carica per fare sempre di più.

Esperienza da 5 Stelle!

Da tanto tempo ero combattuta se fare o non fare il botox....ho deciso di affidarmi a Juneco e sono felicissima! Un risultato naturale che mi regalato un aspetto davvero fresco e riposato. Tornerò presto per valutare anche altri trattamenti. Grazie siete stati gentili e professionali

1 de julho de 2024

Resposta de juneco.it

Gentile Elena, grazie mille per il feedback positivo! Ci rende molto contenti sentirti soddisfatta della tua esperienza.

Ottimo personale

Molto professionali. Il personale è stato molto preparato e rassicurante sulle mie esigenze. Grazie mille!

8 de março de 2024

Resposta de juneco.it

Grazie mille Giovanni per questo feedback positivo!

Trattamenti laser viso

Mi sono recata da Juneco per problemi di macchie cutanee al viso e inestetismi al collo. Il dottore, che mi ha trattato con il laser, e’ stato bravissimo. Mi ha risolto il problema e finalmente non ho più macchie scure e quei fastidiosi piccoli accrescimenti di pelle sul collo. Sono soddisfatta e consiglio a tutti di provare.

19 de fevereiro de 2024

Resposta de juneco.it

Grazie Silvana per aver condiviso la tua esperienza positiva! La soddisfazione dei nostri pazienti è ciò che ci da la carica per fare sempre di più.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio impeccabile e grande…

Servizio impeccabile e grande professionalità. Sono stata da loro diverse volte e mi sono sempre trovata benissimo!

16 de julho de 2024

Resposta de juneco.it

Grazie Marina per il tuo feedback positivo.

CONSIGLIATISSIMO!!!!

Cercavo un centro per effettuare epilazione laser definitiva e direi che nn potevo capitare meglio!!!
avevo già effettuato presso un altro centro senza successo mentre qui in 6 Sedute ho risolto il mio problema!!!!
Medici molto attenti e professionali...
Ripeterò sicuramente esperienza con altri trattamenti!!!!

16 de outubro de 2023

Resposta de juneco.it

Grazie mille Giulia! Ci fa molto piacere sentirti soddisfatta dei risultati ottenuti dall'epilazione laser.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tutto perfetto, anche sopra alle mie aspettative. Ho fatto il botox per la prima volta, il medico è stato molto professionale, come anche tutte le ragazze all’accoglienza.
Consiglio assolutamente!

13 de julho de 2024

Resposta de juneco.it

Grazie mille Daniela per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Filler labbra fantastico 😍

Sono sempre stata molto titubante sul fare o meno il filler labbra, ma grazie a Juneco, ora non ne posso più fare a meno. Staff fantastico e medico top. Che dire? Non vedo l'ora di tornare prima delle vacanze.

6 de abril de 2024

Resposta de juneco.it

Grazie mille Ginevra per aver condiviso la tua esperienza positiva.

FILLER LABBRA TOP

Sono rimasta estremamente soddisfatta! Ho fatto un primo consulto gratuito e ho parlato con un dottore preparatissimo, che da come so c'è ogni martedì, mi sembra di ricordare. Gli ho esposto l'effetto desiderato per le mie labbra e mi ha spiegato quale prodotto voleva utilizzare, spiegandomi nel dettaglio le differenze tra un prodotto e l'altro. E' stato delicatissimo, mi è uscito un piccolo livido e, le ragazze al desk, mi hanno subito dato supporto il giorno successivo.
Tornerò sicuramente per fare altri trattamenti al viso!

20 de junho de 2024

Resposta de juneco.it

Gentile paziente, grazie mille per questa recensione positiva! Sentire una nostra paziente così soddisfatta del percorso svolto insieme a noi ci rende molto fieri.

Esperienza perfetta!

Ho sempre avuto una ruga molto profonda tra le sopracciglia che, nonostante creme e maschere antiage non accennava a sparire. Per caso sono entrata nel centro Juneco di Assago e dopo aver chiesto informazioni alle ragazze in reception (gentilissime) mi sono decisa a fissare un appuntamento. Da lì a pochissimi giorni un medico mi ha prescritto e fatto il trattamento con il botox. In sintesi la mia ruga è sparita. Sicuramente rifarò il trattamento!! Super soddisfatta!

28 de maio de 2024

Resposta de juneco.it

Grazie mille Sara per aver condiviso il tuo feedback positivo! Siamo veramente felici che tu abbia ottenuto il risultato che tanto desideravi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Professionali e attenti al paziente

Ho fatto un intervento di mastoplastica a dicembre 2023. Avevo paura di come poteva essere il risultato, in fase di visita mi hanno fatto una simulazione 3d e fatto provare delle protesi per rendermi conto di quale sarebbe stato il risultato. Il medico è stato empatico e professionale, lo staff della clinica mi ha seguito in ogni fase dell'intervento. Sono contentissima, ora ho il seno che ho sempre sognato!!

1 de dezembro de 2023

Resposta de juneco.it

Grazie mille Laura per il tuo feedback positivo! Siamo veramente contenti che tu abbia ottenuto il risultato che tanto sognavi.

Un sogno!!

Volevo ringraziare infinitamente il mio dottore per avermi regalo il seno dei miei sogni!🥹😘
Erano anni che desideravo fare la mastoplastica additiva, ma per colpa di un po' di ansia e paura ho cercato di posticipare.
Qualche mese fa per caso, passeggiando con una mia amica ho visto il centro Juneco di Citylife, ho notato subito la bellezza della location, la cura dei dettagli, tutto estremamente elegante e curato.
Ad accogliermi c'erano sempre ragazze solari e gentili, mi hanno fatto a sentire a mio agio in tutte le occasioni, per non parlare di Daniela, sempre attenta a tutto e disponibile in qualsiasi momento.🫶🏻
Il chirurgo che mi ha seguita è stato bravissimo, il risultato della mia mastoplastica è super naturale come mi aveva mostrato durante la prima visita tramite la simulazione 3D.
Dottore e staff si contraddistinguono per gentilezza e competenza.
Dall’inizio alla fine non sarete mai lasciate sole, se siete come me, che ho aspettato per paura, vi posso solo che consigliare Juneco come posto del cuoree!!
Non potevo chiedere di meglio per questo percorso, tornassi indietro lo rifarei altre 100 volte.
AFFIDATEVI ALLA Professionalità DI JUNECO!! 😍😍
Grazie davvero a tutti!!!🥹❤️

8 de março de 2024

Resposta de juneco.it

Grazie mille Giulia per per le bellissime parole che hai scelto per descriverci. Sentire una paziente così soddisfatta ci rende molto orgogliosi.
Ti aspettiamo presto!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La chirurgia va trattata seriamente !! Non accontentatevi!!

Stay Away - Cercate centri più professionali.
LA CHIRURGIA NON è UN GIOCO!!! Non fatevi abbindolare dagli sconti o soluzioni rateali!!!
Fossi in voi, valuterei bene prima di affidarmi a questi tipi di cliniche. Tanto instagram e poca sostanza.
Fatevi delle ricerche prima, fate colloqui con più chirurgi, chiedete sempre le foto dei loro lavori e non fatevi abbindolare dai prezzi bassi!!!!!!!!

Purtroppo la mia esperienza è stata negativa e non consiglierei mai Juneco per interventi chirurgici.
Loro fanno sconti di 1000euro per gli Open Day se spendi più di 5000euro, io, abbindolata dallo sconto ho pagato l’intero importo 3 mesi prima dall’intervento.
Al primo appuntamento con loro, ho parlato direttamente con il chirurgo e con la responsabile delle offerte (che si prenderà poi cura di te e delle domande che hai). Durante l’appuntamento il chirurgo non mi ha mai mostrato una foto dei sui lavori e, questa, è una cosa che devi pretendere di vedere in quanto un intervento non è un gioco e tu devi valutare se i lavori che fa ti piacciono o meno.
Quando sono tornata a casa ho chiesto di vedere delle foto degli interventi fatti dal chirurgo e la risposta della responsabile è stata che potevo vedere il profilo instagram del chirurgo (nel profilo c’erano solo 4 foto) quindi già si iniziano a capire diverse cose.. Il profilo instagram di juneco mostra diverse foto e non è detto che la foto che vedete è il lavoro del chirurgo che vi opererà!!!
Sempre durante il primo colloquio ti dicono che almeno 10-15gg max prima dell’intervento bisogna fare degli esami di check-up. Sapete che è successo a me? A distanza di ben 2 MESI dall’intervento, siccome dovevo tornare in clinica per scegliere la taglia, mi dissero che mi avrebbero fatto direttamente gli esami di check up pre intervento. Ragazzi, stiamo parlando di 2 mesi prima dell’intervento!!!! A quel punto, ho deciso di chiedere la restituzione dei miei soldi per la poca professionalità. Per avere i miei soldi indietro, sono dovuta andare per vie legali perché a distanza di un mese ancora non avevo visto 1 centesimo nel mio conto.

2 de maio de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Scarsissima professionalità

Una settimana fa mi rivolgo a questo centro e mi propongono una serie di miglioramenti che riguardano fronte, ovale e contorno labbra.
Da fare gradualmente: mi fanno un preventivo x tutti i prodotti che avrebbero usato nelle 3 o 4 sedute necessarie, e io lo firmo. Dopo una serie di mie perplessità e raccomandazioni di lasciare anche qualche ruga, ma non cambiarmi invece i lineamenti, mi convinco a sottopormi subito al trattamento che riguarda la fronte. Mi resta un livido ben visibile sopra il sopracciglio, ma, soprattutto a distanza di 1 settimana il risultato è molto diverso da quello che mi aspettavo.
Chiamo il centro per comunicare che non intendo procedere con gli altri trattamenti .Faccio loro presente che quando mi avevano proposto il pagamento rateale, andando a guardare nella documentazione ricevuta x mail dalla finanziaria, avevo visto che avevano ceduto un importo pari al Totale del preventivo (!) e non al solo trattamento eseguito. Pertanto segnalo che intendo recedere ovviamente anche da quel contratto. Una signorina gentilissima mi fa presente che informerà immediatamente la Direttrice, che mi chiamerà x sistemare il tutto.
Passano 24h e nessuno mi richiama. Richiamo io, la Direttrice è sempre occupata.
Ora è passato un altro giorno e nessuno mi ha richiamato...la cosa che ho trovato più sorprendente è che nessuno si sia nemmeno preoccupato di chiedere perché fossi rimasta poco soddisfatta. Questo la dice lunga sull'attenzione che hanno al cliente.
Per non parlare poi dell'aspetto finanziario: cessione di un credito non maturato per l'importo totale!!
Voglio ancora pensare ad un disguido, ma vi terrò aggiornati sull'evoluzione della questione.
In sintesi: professionalità scarsissima, trattamento mal riuscito, attenzione al cliente inesistente e rimando il commento sull'aspetto legale del finanziamento

17 de março de 2022
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais