Kärcher ist mittlerweile qualitativ schlechter als jeder Cinaschrott. Hartbodenreiniger für 299€ =3x benutzt ( hinterlässt ekelhafte Streifen auf jedem Boden): Keine Wasserzufuhr, alle Haltena... Ver mais
A empresa respondeu
Am 02.06.2026 wurde eine Retoure innerhalb der Rückgabezeit abgegeben. Bis heute 07.07.2026 wurde keine Rückzahlung veranlasst. Mittlerweile hatte ich Telefonate mit vier verschiedenen Mitarbeitern.... Ver mais
A empresa respondeu
Hochdruckreiniger K4 und K2,da ich in Vergangenheit mit Kärcher nur gute Erfahrung gemacht habe schaffte ich mir diese zwei Geräte für unterschiedliche Zwecke an. Neu und umständlich war am Anfang d... Ver mais
A empresa respondeu
Kärcher ist weltweit führender Anbieter für Reinigungstechnik. Mit Hoch- und Höchstdruckreinigern, Saugern und Dampfreinigern, Kehr- und Scheuersaugmaschinen, Kfz-Waschanlagen, Reinigungsmitteln, Trockeneis-Strahlgeräten, Trink- und Abwasseraufbereitungsanlagen, Wasserspendern sowie Pumpen- und Bewässerungssysteme für Haus und Garten bietet Kärcher innovative Problemlösungen an. Sie umfassen aufeinander abgestimmte Produkte und Zubehöre sowie Beratung, Service und zahlreiche digitale Anwendungen.
Friedrich-List-Straße 4, 71364 , Winnenden, Alemanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 98% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich habe einen Saug-Wisch Roboter bestellt. Das Gerät ließ sich nicht mit dem WLAN verbinden. Die gesamte Kommunikation mit dem Unternehmen ist unterirdisch schlecht. Ich fand die moderne Social Media Kampagne sehr sympathisch, jedoch hält der Kern des Ladens davon nichts ein. Schade.

Resposta da Kärcher Deutschland
Vor drei Wochen haben wir einen neuen Teppichreinigungsautomat erworben, für knapp 8000€☺
Die Maschine war 30min. im Einsatz, dannach hatte Sie den Geist aufgegeben."Stillstand, die Bürste dreht nicht mehr. Kärcher-Servicenr. angerufen, die wollten sich Zeitnach melden. Nach 2 Wochen keine Rückmeldung. Wieder angerufen, die Aussage am Tel. "wir haben kein Auftrag, muss alles erneut aufgenommen werden". Wollten sich diesesmal Zeitnach dringend melden, nach eine Woche kein Ton! Das meine Kunden inzwischen ziemlich angesäuert sind, verteht sich. Inzwischen haben wir eine Eingangsbestättigung des Service-Auftrags bekommen, per E-mail, juhuuuu, ich springe in Luft vor Glück,....troztdem rufe ich heute nochmal an, es kann ja sein das die E-mails plötzlich verschwinden, mann kann sich nicht sicher sein bei der heutigen Technik....

Resposta da Kärcher Deutschland
Kärcher VC 5. Eigentlich hat er seine Aufgabe zufriedenstellend gelöst. Nach nunmehr acht Monaten lässt sich das Saugrohr nur noch eine Stufe teleskopieren. Keine Bewegung mehr an der Muffe, fest das Ding.
Über die mangelnde Befestigung der vorderen Kunststoffhaube, an der man sich möglichst nicht festhalten sollte, da sie sofort abgeht, hatte ich ja noch hinweggesehen. Ebenso über die wirklich dämliche Arretierung des Filters.
Hatte bisher viel von Kärcher gehalten, aber was lange hält, bringt wenig Geld 👎
Update: Kärcher hat geantwortet und Hilfe angeboten. Das ist positiv.
Ich habe meinerseits nicht warten wollen, bis ich wieder Staub saugen kann und das Ding einfach zerlegt.
Den Fehler habe ich auch gefunden. Und ich muss sagen, er hätte nicht auftreten müssen, wenn man an einer Stelle besseres oder stärkeres Material eingesetzt hätte und der Begriff Schmiermittel bei der Montage kein Fremdwort gewesen wäre.
Der Staubsauger wurde in Italien hergestellt. Es ist mir ehrlich gesagt schleierhaft, wieso Kärcher sich rechtfertigt, auf gute Qualität zu achten. Der VC5 geht wieder, aber nicht, weil Kärcher eine Aktie daran hätte.

Resposta da Kärcher Deutschland
Hochdruckreiniger in Niederlassung zur Reparatur gegeben. 3 Wochen sollte es dauern. Nach 6 Wochen dann abholbereit. In der Niederlassung wurde mein Gerät vertauscht und von einem anderen Kunden mitgenommen. Nach Rücktausch die Reparatur direkt gezahlt. Zwei Wochen später kam dann eine Mahnung, dass die Reparatur nicht bezahlt wurde. Mail mit Beleg und Bitte um Rückmeldung an die Buchhaltung. Keine Reaktion. Zwei weitere Mails an die Buchhaltung wurden auch nicht beantwortet. Fazit: Nie wieder Kärcher

Resposta da Kärcher Deutschland
erzeugt fast keinen Druck. Kein Reinigungsefekt.

Neuen Hochdruckreiniger K7 Smart Home
Von der Pumpe bis zur Hochdruckpistole alles undicht Schrott
Dampfsauger , defektes Gerät, Kundendienst verweigert Rücknahme
Das Gerät wurde Ende Januar im Onlineshop gekauft und es weist nach kurzer Zeit erhebliche Mängel auf. Die Bodendüse zerkratzt den Boden und der Tragegriff ist bereist nach 5 Monaten und 19 X Benutzung ausgerissen. Ich habe dies im Juni reklamiert.
Man kann das schwere Gerät nun nicht mehr tragen. Sehr minderwertig. Ich habe gedacht , ich kaufe ein Qualitätsgerät direkt beim Händler. Der Kundendienst verweigert eine Rücknahme des reklamierten Geräts. Hilfe zum Beheben des Defekts wird nicht angeboten. Auf meine reklamierten Defekte wird nicht eingegangen. Ein Wassertank wurde mir zugeschickt, ich weiß nicht warum.
Der Tragegriff ist ausgerissen und ich kann ihn nicht reparieren.
Nur der Hinweis :
es tut mir leid, dass Sie mit dem Produkt nicht zufrieden sind.
Um unseren Kunden einen ausgiebigen Gerätetest anzubieten, haben wir ein Rückgaberecht von 30 Tagen nach Kauf bei uns im Onlineshop.
Up-Date = Mittlerweile wurde mir kommentarlos ein neuer Griff zugesendet.
Dieser Griff lässt sich nur unter Aufschrauben des Geräts ersetzen.
Auf dem Gerät besteht Garantie, da sollte man wohl besser nicht selber schrauben.....

Resposta da Kärcher Deutschland
Schnell geliefert. Zum Inhalt kann ich noch nichts sagen.
leider ist das Akku-Pack 1825 nach etwa fünfmaligen Laden defekt gegangen. Es ist definitiv die Elektronik und nicht das eigentliche Akkupac. Nachdem hier die Kritiken des Kärcher Service so schlecht sind habe ich mich entschlossen das Ding provisorisch zu reparieren, habe keine Lust auf Diskussionen mit dem Service.
Kärcher ist schon lange nicht mehr das, was es einmal war! Es wäre billiger gewesen ein Noname Produkt zu kaufen das kann man ohne sich zu ärgern wegwerfen...

Resposta da Kärcher Deutschland
ich war heute bei Kärcher Center Luka Mannheim mit meinem C 5 Dampfreiniger, mit dem Problem das dieser aus dem Wartungsventil herausdampft, Problem geschildert dem Fachpersonal, Teil wurde sofort ausgetauscht, Test ok. das ganze hat 5 Minuten gedauert, es gab überhaupt nichts zu meckern, guter Service so wie man ihn sich wünscht, Danke an das Team
Betrifft Kärcher Schweiz: Produkte, die nicht an Lager sind, brauchen 14 Tage bis zum Kunden. Trotzdem wird im shop mit Lieferzeiten "3-5 Tage" geworben. Bei Nachfrage wurde wiederum ein Liefertermin angegeben, der nicht eingehalten wurde. Versanddatum wird erst auf Nachfrage mitgeteilt. Null Verlässlichkeit bei kaercher com / ch / home-garden html!
Meine erste Bestellung bei Kärcher und sicher nicht die Letzte. Die Produkte kamen gut bei mir an. Alles neu und gut verpackt. So soll das sein! Danke!
Zu kritisieren gibt es aber auch etwas. Die Suche auf der Webseite sollte Kärcher unbedingt verbessern, mehrere Hundert Ergebnisse, obwohl man alles richtig eingegeben hat, sind nicht sehr hilfreich.
In den letzte Jahren habe ich die Produkte von Kärcher schätzen gelernt. Ohne gescheites Werkzeug kann man keine gute arbeite machen. Mit Kärcher klappt alles bestens!
Mein Kärcher K5 war defekt gewesen. Habe ihn dann auseinandergebaut, in die Originalverpackung verpackt, zum Versanddienstleister gefahren, schon nach 8 Arbeitstagen repariert zurückbekommen, - zunächst alles gut, Kosten blieben im Rahmen. Dann wurde das Ding aber wieder undicht und der Ein- Ausschalter war wieder defekt! Ich habe das Gerät selber geöffnet und den Schalter gedreht, während die Pumpe lief; - es lässt sich nicht mehr ausschalten, - nur noch durch Ziehen des Netzsteckers! Innendrin alles billigster, labiler Kunststoff - Müll - vermutlich aus China. Da ich sehr viel Kärcher Zubehör habe (Bürsten etc.) kann ich das Gerät nicht einfach verschrotten, da das Zubehör nirgendwo anders passen dürfte. Also muss ich wohl mit dem kaputten und undichten Gerät weiterarbeiten. Das scheint auch das Kalkül von Kärcher zu sein, dass der Kd. sich alle paar Jahre für mehrere hundert €uro einen neuen Kärcher kaufen muss! Unglaublich, was man sich vom Marktführer gefallen lassen muss! Sollte ich nochmal umstellen müssen, kaufe ich nie wieder Kärcher, sondern gucke mal, was die Konkurrenz so kann.

Resposta da Kärcher Deutschland
NT30/1 Tact Te L, technische Fehlkonstruktion. Die Einführung des Saugeroberteils muss genau und kompliziert in den Staubsack erfolgen, keine Kontrollmöglichkeit. Immer wieder ganzer Sauger verschmutzt, da nach Staubsackwechsel die Einführung nicht passt. Altes Modell war genial gelöst. Nicht empfehlenswert.

Verbraucherrechtswidriges Verhalten
Widerruf wir nicht akzeptiert
Nunmher weigert sich Kärcher meinen Widerruf der Bestelllung zu akzeptieren. Mehrere Mails mit der Bitte um Bestätiung meines Widerrufs werden ignoriert, bzw. eine Stornierung sogar abgelehnt. Ich werde jetzt Anzeige bei dem Verbraucherschutz einreichen.
Versand erfolgt sehr schnell. Warte seit 2 Wochen auf eine Erstattung. Habe zum Glück mit PayPal bezahlt, dort werde ich eine Beschwerde einreichen. Sehr unseriöse Firma. Garantiert nicht zum empfehlen, einmal und nie wieder. Da ist selbst ein Stern noch zu viel.

Resposta da Kärcher Deutschland
Karsher quality in down the gutter, I tried tro repair my steam cleaner (SC4) and realised that they locked the heating tank with white iron screws so once you get a little bit of water on it they broke really easily.
I replaced those with stainless ones (the construction is made to make your repair harder) and realised that the pump is running all the time now so I just threw it away
Please avoid that brand at all cost!
Wurde freundlich und kompetent beraten.
Die Kärcher Schlauchbox CR 7.220 ist OK wenn der Schlauch von innen nach ein paar Jahren nicht Risse durch den Knick bekommen würde. Eine Reparatur ist nicht möglich oder teurer als ein neues Gerät. Ich verstehe nicht wie man den Schlauch so verlegen kann. Schade das man hier keine Fotos hochladen kann.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.