Fui e sigo sendo enganada por esta escola Enviaram meu filho para uma residência em Londres que mais parecia um cortiço E não tenho retorno de ninguém Vou expor tudo em todos canais possíveis... Ver mais
Foi incrível. Um sonho sendo realizado estudar em outro país, estar em um lugar que obriga a me comunicar em inglês ajuda no meu desenvolvimento na língua. Uma experiência que vai marcar a minha vida.... Ver mais
The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.
Guaranteed Progress with Intensive English Courses
Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!
Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.
Get In Contact Now To Book As Alumni!
Estados Unidos
- ki.feedback@kaplan.com
- www.kaplaninternational.com
Pede aos clientes que avaliem
Fui e sigo sendo enganada por esta…
Fui e sigo sendo enganada por esta escola
Enviaram meu filho para uma residência em Londres que mais parecia um cortiço
E não tenho retorno de ninguém
Vou expor tudo em todos canais possíveis
Escola que só tem nome

Resposta da Kaplan International Languages
Eu tive a melhor experiencia na Kaplan
Eu tive a melhor experiencia na Kaplan! Meu instrutor Paul tornou as aulas dinamicas e divertidas. A escola possui uma estrutura incrivel e todo o time e` muito prestativo e educado. Com certeza retornarei o mais breve possivel.
Liverpool
Liverpool é uma excelente cidade com pessoas muito receptivas e a escola atende as expectativas do aluno.
Aprendizado desafiador
Sao muito profissionais em relacao aos estudos e temas das aulas abordados. Foi um tempo de muito aprendizado e as aulas realmente eram desafiadoras. Tive um otimo professor chamado Tim.
Recomendo.
A escola tem um ótimo mix de nacionalidades
A escola tem uma ótima localização, a acomodação é muito boa, próxima escola, somente escolher bem o curso, para quem não fala inglês o general funciona porém para quem fala o IELTS pode ser uma excelente opção, em mais de 6 semanas não encontrei nenhum brasileiro, o que nesse caso foi ótimo.
A melhor escola de inglês em Liverpool
Além das aulas serem muito boas e direcionadas para os objetivos dos alunos a atmosfera criada pelas atividades extras e interações sociais promovidas pela escola deixa tudo mais leve e divertido.
Otima experiência
Passei um otimo mês na Kaplan, os progessores sao otimos e os alunos todos gentis. Conseguu evoluir bastante no ingles, super recomendo!

Resposta da Kaplan International Languages
quero muito aprender coisas novas e conhecer novas amizades
Nunca em barquei em viagens longe, mais agora tenho 20 anos e quero conhecer lugares diferentes e aprender o idioma inglês , assim fica mais fácil de viajar pelo mundo, já conclui meu ensino 2024,hoje estamos em 2025 e não tenho trabalho nem faço curso etc.... Seria o sonho em barcar nessa ventura e conhecer novas amizades e lugares incríveis....
Excelente experiência
Excelente escola. Muito boa opção para quem procura ensino de inglês com qualidade e também fazer amigos.
Escola com boa estrutura
A escola tem uma ótima estrutura, os professores e staff são amigáveis. Poderiam melhorar diminuindo o número de alunos nas salas e tentando misturar um pouco as nacionalidades

Resposta da Kaplan International Languages
Talvez a melhor escola para estudar inglês sendo um intercambista em Liverpool
Boa estrutura, professores eloquentes e com boa capacidade de ensinamento, além do clima descontraído. Me senti um pouco deslocado, considerando que.na minha turma(advanced 3) a grande maioria dos estudantes tinha idade para ser meu pai/mãe. mas foi uma experiência valiosa. Ponto negativo: em alguns momentos, senti um pouco de desorganização por parte do estafe da escola, falta de comunicação com os estudantes, não sou muito fã da troca de professores repentina também, mas nada que atrapalhasse muito a experiência.

Kaplan School
Nao me arrependo de ter escolhido a Kaplan, nem a cidade de Liverpool. A Kaplan possui ótimos professores, variedade de atividades que melhoram a interação entre os alunos. Boa estrutura física, limpeza e materiais. Acho que falta acolhimento, mais paciência e explicação no primeiro dia do aluno. E mais cordialidade e paciência dos superiores(gerentes ou responsáveis).
Excelentes professores
Excelentes professores, ótima recepção e colegas.
I had an amazing experience!
I had an amazing experience!
Todos os profissionais são atenciosos, prestativos e querem te proporcionar a melhor experiência! As aulas são dinâmicas e te desafiam a dar o seu melhor.
Foi uma experiência maravilhosa
Foi uma experiência maravilhosa, eu amei a cidade, a escola, minha host family, tudo aqui foi incrível que fiquei com vontade de voltar ano que vem e ficar muito mais tempo, aprendi demais, melhorei meu inglês, fiz novos amigos que levarei pra vida e conheci coisas completamente diferentes, sou muito grato a todos os professores, as pessoas que trabalham na escola e todo mundo
incrível
A escola é muito boa
A escola é muito boa. Tive um professor muito competente em Inglês e com grande conhecimento sobre outros assuntos também.
Foi ótimo passar 6 meses na Kaplan
Foi ótimo passar 6 meses na Kaplan. Conheci muitas pessoas, a infraestrutura da escola é ótima. Sem contar os professores que foram a melhor parte, eu melhorei meu nível de inglês em 6 meses. Tive muitos momentos de desafio e superação que foram importantes para meu crescimento. Só tenho pontos positivos. Muita gratidão.
Amizades e aprendizados
Estudei na escola da Kaplan em Edimburgo e foi uma excelente experiência. A escola é bem-organizada, tem boa estrutura e bons professores. O clima entre os estudantes é alegre, respeitoso e proporciona muito aprendizado, não só do idioma inglês, como de outras culturas. Gostei muito da experiência e farei mais vezes.