Kaplan International Languages Avaliações

3.752

4,4

Nunca em barquei em viagens longe, mais agora tenho 20 anos e quero conhecer lugares diferentes e aprender o idioma inglês , assim fica mais fácil de viajar pelo mundo, já conclui meu... Ver mais

Foi uma experiência maravilhosa, eu amei a cidade, a escola, minha host family, tudo aqui foi incrível que fiquei com vontade de voltar ano que vem e ficar muito mais tempo, aprendi demais, melhorei m... Ver mais

Fui e sigo sendo enganada por esta escola Enviaram meu filho para uma residência em Londres que mais parecia um cortiço E não tenho retorno de ninguém Vou expor tudo em todos canais possíveis... Ver mais

Foi incrível. Um sonho sendo realizado estudar em outro país, estar em um lugar que obriga a me comunicar em inglês ajuda no meu desenvolvimento na língua. Uma experiência que vai marcar a minha vida.... Ver mais

1. Curso de idiomas
  2. Instituição Educacional
  3. Curso de Inglês
  4. Escola de idiomas

The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.

Guaranteed Progress with Intensive English Courses

Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Advance At Least One Level Every 10 Weeks
If you switch to an Intensive English course of 10 weeks or more, we can guarantee you will improve your English by at least one level of fluency in one of our US, UK, Canada or Ireland schools. If you don't, we'll give even give you an extra four weeks of tuition absolutely free. Terms and conditions apply

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!

Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.

Get In Contact Now To Book As Alumni!

4 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

(3.752)

338 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sonho

Gostaria de me inscrever no curso de inglês nos estados unidos

23 de setembro de 2022

Ótima experiência

Gostei muito da Kaplan pela qualidade das aulas, perfil dos diferentes professores e por ter a oportunidade de conviver com colegas de diferentes lugares do mundo. O atendimento sempre foi ágil e gentil, quando precisei. Recomendarei para amigos.

2 de setembro de 2022

Horários das classes ruins

Ah escola tem profissionais excelentes, mas uma estrutura que não ME agradou, eu era da turma dos iniciantes e só tinha horário da tarde ou noite, arrumei um trabalho no horário da tarde (Pois eu precisava muito) e a escola simplesmente falou que não poderia fazer nada, que só daria pra eu passar pro horário da manhã se eu passasse na prova (mas estava muita dificuldade, pois eu saí da aula muito cedo por conta do trabalho que eu arrumei) me prejudiquei na escola por conta disso.

16 de abril de 2020

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Camila, obrigada pela sua avaliação. Ficamos felizes que você tenha gostado dos nossos professores. Infelizmente, alguns níveis só são oferecidos em alguns turnos, mas a escola sempre tenta fazer mudanças de horário quando possível.

A Kaplan me ajudou muito a falar melhor…

A Kaplan me ajudou muito a falar melhor com outros estudantes em ingles. Hoje consigo mais que antes desenrolar a lingua, e conseguir entender melhor e falar.

10 de março de 2020

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Alina, obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da sua experiência e que melhorou o seu inglês. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Excelente experiencia na Kaplan…

Excelente experiencia na Kaplan Berkeley. Ajudou a desenvolver meu inlges, mesmo em um curto periodo de tempo (3 semanas). As aulas foram dinamicas e com bom conteudo, com enfase na gramatica sem deixar de lado a conversacao e a escrita. Excelente!!

5 de março de 2020

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Marcelo, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você teve um intercâmbio proveitoso conosco. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

A kaplan não é uma escola ruim.

A kaplan não é uma escola ruim. O método de ensino e muito bom, gramática, vocabulário, leitura e redação são bem conceituadoS. Porém, a aplicação do teste não é eficiente. Eu acho que eles poderiam mudar a forma que eles aplicam a prova. Eh uma escola cara e deixa a desejar.

25 de fevereiro de 2020

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Evelyn, muito obrigada pelsa sua avaliação. Iremos enviar sua sugestão ao pessoal responsável para que eles possam rever a forma de avaliação. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Experiencia incrivel

Experiencia incrivel. Conheci pessaoas de varias parted do mundo. fiz novos amigos que levarei para toda a vida!!!!!

Resposta da Kaplan International Languages

¡Muchas gracias Rafael! Estamos muy contentos de que hayas disfrutado tu tiempo con nosotros. Gracias por ser parte de nuestra familia Kaplan.

Melhores professores

Os professores são excelentes e me ajudaram muito a melhorar meu nível e fluência em inglês. As aulas são bem dinâmicas e você sempre tem contato com pessoas de diferentes partes do mundo com quem você pode fazer amizades e praticar o inglês mesmo fora das aulas.

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Guilherme, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou do seu tempo conosco e teve um intercâmbio proveitoso. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

Foi uma experiencia memoravel

Foi uma experiencia memoravel, tanto pelos professores e staff quanto pelas amizades que fiz aqui!

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Mirella, obrigada pela sua avaliação! Ficamos muito felizes que você gostou da sua experiência conosco. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro

Intercâmbio aos 32 - Experiência Kaplan

Foi uma experiência inacreditável e que certamente recordarei pelo resto da minha vida. Decidi fazer um intercâmbio após os 32 anos, então procurava por uma escola tradicional, séria, conceituada e que onde os alunos tivesse uma média de idade mais alta possível.

A escola possui uma estrutura fantástica e um corpo docente de muito conhecimento, boa didática, de uma educação incrível e muito senso de humor. O time desde à recepção até a direção foram muito receptivos, educados e prestativos.

A escola também dispõe de vários programas extras que contribuem para nosso aprendizado. Também possui uma excelente parceria com a empresa que organiza os turismos, por que além da experiência educacional também estava a procura do turismo.

Entretanto, acredito que cabe um feedback construtivo e poderão avaliar um limite de alunos da mesma nacionalidade na mesma sala, pois quando se tinha a maioria de alunos de uma mesma nacionalidade por muitas vezes conversavam em sua língua de origem o que atrapalhava e muito a concentração e o aprendizado, e alguns professores não eram tão rígidos para impôr um limite.

De forma geral atendeu as minhas expectativas e recomendo a escola Kaplan para quem está em busca de melhorar o seu Inglês.

18 de fevereiro de 2020

Resposta da Kaplan International Languages

Olá Anderson, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou do seu tempo conosco e da nossa metodologia de ensino. Obrigada sobre a crítica, geralmente esses lugares são limitados, exatamente por isso, mas irei passar para eles, para que eles fiquem mais atentos. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

opinião Sobre Kaplan

Esse é meu segundo intercâmbio na Europa e o primeiro no Reino Unido. Gostei muito do método de ensino da Kaplan e de toda a estrutura oferecida aos alunos

18 de fevereiro de 2020

Resposta da Kaplan International Languages

Olá Isabella, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou do seu tempo conosco e da nossa metodologia de ensino. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Uma boa escola que pode melhorar sua estrutura

Uma boa escola com uma estrutura que pode ser melhorada pois tem muitos alunos e pouco espaço. Sala de computadores poderia ser melhor é com espaço de estudo. Devido ao volume de alunos em vários momentos não conseguiam manter a limpeza das salas, banheiros e sala de computadores.

Eu não tive sorte com meus primeiros professores. Pois achei alguns despreparados e sem motivação. Eu sei que eu deveria ter estudado mais pois é preciso fazer uma auto reflexão mas quando eu tive professores mais profissionais eu tive uma melhora no meu nível.

Quero deixar meus elogios a professora Jeniffer Jader que cumpriu seu trabalho com excelência. E sem dúvida foi a minha melhor professora.

Os coordenadores sempre foram disponíveis para ajudar e resolver minhas necessidades.

O K+online é uma boa plataforma porem pode ser ser melhorada com mais exercícios inclusive com vocabulários mais reais (Jornais e revistas) e não textos para sala de aula.

Inclusive eu acredito que deveria ter mais tarefa de casa e o nível pode ser mais alto.

Voltarei daqui 2 meses e estudarei mais 9 meses e nada foi feito por mim já que vou estudar mais de um ano aqui. Imaginei que a escola faria questão de me reter fazendo condições especiais.

14 de fevereiro de 2020

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Mariane, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos felizes que você gostou da nossa metodologia e conseguiu aproveitar seu tempo conosco. Irei enviar suas críticas ao departamento responsável, para que elas possam ser analisadas. Quanto a sua volta: temos valores especiais para quanto mais semanas você comprar ou estender, então provavelmente elas já foram aplicadas no seu caso. Será um prazer tê-la conosco novamente.

Incrível!

Incrível!! A escola foi fenomenal em aprendizado e em receptividade. Recomendo muito

13 de fevereiro de 2020

Resposta da Kaplan International Languages

Olá Fernando, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da nossa escola e metodologia de ensino, Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

Adorei a Kaplan

Adorei a Kaplan. O tempo de estudo nao e muito longo, e dessa forma os estudantes podem ter mais tempo para conhecer a cidade. Alem disso, os professores fazem brincadeiras para os alunos se distrairem no tempo e dessa forma eles melhoram o ingles de uma forma mais facil.

Resposta da Kaplan International Languages

Olá! Muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da nossa metodologia de ensino. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

Incrivel

Fiquei na Kaplan Philly por 2 meses e meio praticamente e posso dizer que foi uma experiencia incrivel. Todos os professores sao extremamente competentes, o staff sempre esteve disposto a me ajudar e eu aprendi muito o ingles. Fez muita diferenca ter vindo pra ca e vou sentir muita saudade daqui e das pessoas da escola (estudantes que viraram meus amigos, staff e professores).

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Maria Eduarda, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou do seu tempo conosco e teve uma boa experiência acadêmica e social. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Escolhi a Kaplan por familiares que…

Escolhi a Kaplan por familiares que tiveram uma ótima experiência e não poderia ser diferente comigo. Foi muito bom passar um tempo vivendo 100% outra cultura, aprendendo todos os dias bem como falando inglês 24 horas por dia. É um ótimo intensivo pra quem sempre sonhou em praticar o inglês sem ser no seu país de origem.
Os professores são ótimos as aulas também, há sempre encontros com os estudantes e roteiros de viagens nos finais de semana.
Vivenciar tudo isso foi uma experiência incrível! Já está dando até saudade.

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Marina, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você teve uma boa experiência conosco, assim como seus familiares, e que além de melhorar o seu inglês, aproveitou bastante sua nova cidade. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.