Kaplan International Languages Avaliações

3.753

4,4

Nunca em barquei em viagens longe, mais agora tenho 20 anos e quero conhecer lugares diferentes e aprender o idioma inglês , assim fica mais fácil de viajar pelo mundo, já conclui meu... Ver mais

Foi uma experiência maravilhosa, eu amei a cidade, a escola, minha host family, tudo aqui foi incrível que fiquei com vontade de voltar ano que vem e ficar muito mais tempo, aprendi demais, melhorei m... Ver mais

Fui e sigo sendo enganada por esta escola Enviaram meu filho para uma residência em Londres que mais parecia um cortiço E não tenho retorno de ninguém Vou expor tudo em todos canais possíveis... Ver mais

Foi incrível. Um sonho sendo realizado estudar em outro país, estar em um lugar que obriga a me comunicar em inglês ajuda no meu desenvolvimento na língua. Uma experiência que vai marcar a minha vida.... Ver mais

1. Curso de idiomas
  2. Instituição Educacional
  3. Curso de Inglês
  4. Escola de idiomas

The world's language school. We believe in the power of language education to build connections, forge opportunities and enrich lives. We offer English, French, and German courses in spectacular locations across the world. Let us help you go further with languages. Now owned by Inspirit Capital. Use of Kaplan brand under license.

Guaranteed Progress with Intensive English Courses

Advance At Least One Level Every 10 Weeks

Advance At Least One Level Every 10 Weeks
If you switch to an Intensive English course of 10 weeks or more, we can guarantee you will improve your English by at least one level of fluency in one of our US, UK, Canada or Ireland schools. If you don't, we'll give even give you an extra four weeks of tuition absolutely free. Terms and conditions apply

Find Out More About Guaranteed Progress at Kaplan!

Have your mind set on coming back? Get in touch for a free consultation, and let's find the right course to continue your journey with English.

Get In Contact Now To Book As Alumni!

4 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

(3.753)

339 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

It`s never too late to achieve your dreams !

Compartilhar essa experiencia da Kaplan I.L Sydney City n'ao e' obrigatorio, mas fiz questao de escrever. Os professores s'ao qualificados, ha' pessoas disponiveis para ajudar os alunos em varios quesitos e, certamente, o aprendizado e' uma consequencia de estar num lugar agradavel (que faz um bom trabalho) e de estar presente. Sonhei em estar num lugar assim na idade dos meus atuais colegas daqui, mas nunca pude. Agora eu vim, com 50 anos na mala, dinheiro no bolso, experiencia na mochila, entusiasmo no corac'ao e, para minha grata surpresa, senti-me com 20 anos !! Uma excelente oportunidade de rejuvenescimento. Nem mesmo o melhor me'dico (com MSc, PhD, etc..) consegue um resultado assim.....KKKKK come and enjoy !!

12 de fevereiro de 2020

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Marcia, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos felizes que além de aprender, também pode ficar mais feliz na sua vida pessoal também. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

A melhores messes da minha vida!

A melhores messes da minha vida!
Passei aqui quase 4 meses, que posso dizer que foram os melhores da minha vida, e a Kaplan foi fundamental nesta trajetoria, aqui tive os melhores professores e equipe para ter um ingles que nunca imaginei ter um dia. Sou muito grata a Kaplan por me proporcional o melhor ambiente para fazer amizade e apreender.

Estou indo embora com vontade de ficar aqui o resto da minha vida.

11 de fevereiro de 2020

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Katlelin, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da sua experiência e que teve uma boa estadia conosco, não só ajudando no seu inglês como se sentindo em casa. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Minha experiencia com a Kaplan Westwood…

Minha experiencia com a Kaplan Westwood foi incrivel. Todo o time de colaboradores foi muito atencioso e cuidadoso em todos os detalhes. A infraestrutura da escola e excelente! Recomendo muito!!

11 de fevereiro de 2020

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Thais, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da sua experiência conosco e que foi proveitosa para você. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Minha experiencia aprimorando meus…

Minha experiencia aprimorando meus conhecimentos em ingles na Kaplan foi realmente um divisor de aguas na minha vida. Todo o ingles aprendido de forma informal em meu pais de origem pode ser refinado e atualizado para a sua correta aplicabilidade. Recomendo a Kaplan devido ao seu eficaz metodo interativo de aprendizado, alem do ambiente extremamente acolhedor.

6 de fevereiro de 2020

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Daniela, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou do seu tempo conosco e da nossa metodologia de ensino. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Recomendo a Kaplan sim!

Como o sistema de ensino da Kaplan é personalizado, com livros e método de ensino próprios e uso de tecnologia nas aulas (com as lousas interativas) e professores extremamente capacitados, o progresso na aprendizagem se torna real e tangível. Além de muita dedicação dos professores, ainda contamos com um caledário incrível de atividades feitas depois das aulas, em todos os dias da semana, para conhecermos a cultura do país, nos socializar e continuar treinando o inglês fora da sala de aula. Foi a melhor escolha que eu poderia ter feito!

6 de fevereiro de 2020

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Érika, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da nossa metodologia de ensino, além de toda nossa estrutura e que seu intercâmbio foi proveitoso! Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

A escola e muito boa

A escola e muito boa, o espaco e bem agradavel e as atividades em sala de aula sao bem legais e fazem os alunos aprenderem melhor de maneira informal

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Jordana, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou do seu tempo conosco e teve uma boa experiência. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Kaplan Philly

Me chamo Beatriz, trabalho com intercambio ha alguns anos e ja tive a oportunidade de estudar em algumas escolas de idioma pelo mundo. Sempre soube da excelente reputaçao da Kaplan, mas pela primeira vez pude vivenciar isso, e entender exatamente o porque dessa instituiçao ser tao bem conceituada. A organizaçao me surpreendeu muito positivamente, o staff por completo é incrivel, desde as pessoas que trabalham na recepçao ate os professores, todos sao simpaticos, atenciosos e realmente se preocupam com o aprendizado dos alunos. Alem disso a Kaplan Philadelphia tem uma otima estrutura, salas de aula modernas, com mix de nacionalidade e idade, e a metodologia e o material utilizado tambem sao muito bons. Super recomendo.

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Beatriz, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você teve uma boa experiência conosco. Principalmente por você trabalhar na área, ficamos mais do que felizes que você achou sua experiência válida e irá nos indicar. Esperamos vê-la novamente em uma Kaplan no futuro.

Foi a melhor experiencia da minha vida

Foi a melhor experiencia da minha vida! Consegui melhorar meu ingles muito mais do que eu sonhava, fiz muitos grandes amigos de que vou sentir muitas saudades, pude viajar por muitas cidades perto de Philadelphia e conhecer a cidade.
Espero poder voltar um dia! E aprender ainda mais
Com certeza a escola e meus professores me inspiraram a me dedicar ainda mais a aprender e me aperfeicoar no ingles

Resposta da Kaplan International Languages

Olá Beatriz, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felzies que você gostou da sua experiência conosco e que você teve uma boa evolução no inglês. Será um prazer recebê-la em outra Kaplan no futuro.

Invista em conhecimento.

Provavelmente a melhor escola de intercambio do mundo, com professores excelentes que vao alem do que se aprende nas aulas de ingles no Brasil. Apesar do alto custo, ha tambem o melhor beneficio, investir em educacao sempre e vantajoso. Conhecimento e a unica coisa que nunca vao tirar de voce.

Resposta da Kaplan International Languages

OI Gabriel, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou do seu tempo consoco e foi proveitoso para você. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

experiência única!

O tempo que passei na Kaplan superou todas as minhas expectativas! A escola é extremante organizada, com uma equipe incrível e bem preparada! Sempre temos uma programação semanal que foi bastante importante para aumentar o convívio com os demais e fazer amizades. Super indico, principalmente nessa cidade maravilhosa que é Manchester!

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Maria Luiza, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da nossa escola, equipe e metodologia. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

otima escola

eu adorei estudar na kaplan, fiquei um mes mas ja estou triste de ter que sair pois fui muito bem recebida pelos alunos, professora e funcionarios
se tiver a oportunidade de estudar na Kaplan nao precisa nem pensar duas vezes

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Isabela, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da sua experiência conosco. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

As aulas sao divertidas e incentivam o…

As aulas sao divertidas e incentivam o trabalho em equipe. Os professores sao bons e divertidos. A escola tem uma estrutura moderno e aconchegante.

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Joao Pedro, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos felizes que você gostou dos nossos professores e da nossa estrutura. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

Excelente Experiencia

Tive uma experiencia fantastica de 2 semanas na escola. turma diversificada, estudantes de varias parte do mundo e uma metodologia de ensino muito diferenciada que eu nao tinha visto nos cursos anteriores que fiz. remomendo muito e espero que a minha experiancia possa ajudar um pouco os demais na tomada de decisao.

31 de janeiro de 2020

Resposta da Kaplan International Languages

Olá Givanildo, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da sua experiência conosco e que nossa metodologia de ensino te ajudou. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

A Kaplan me ajudou a melhorar o meu…

A Kaplan me ajudou a melhorar o meu ingles quando eu achei que nao precisava de mais aulas e tambem conheci pessoas de varios paises o que tornou minha estadia aqui mais interessante e unica.

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Renata, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou do seu tempo conosco e teve uma experiência proveitosa. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Perfeito :)

Tudo ocorreu da melhor maneira possivel, com funcionarios e professores extremamente atenciosos. A experiencia foi muito melhor que o imaginado, tanto em sala de aula como fora dela. Kaplan Seattle eh uma escola incrivel!

Resposta da Kaplan International Languages

Oi João Vitor, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos felizes que você teve uma boa experiência conosco e que aproveitou bastante seu itnercâmbio. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.

A Kaplan de Santa Barbara e muito acolhedora.

A Kaplan de Santa Barbara e muito boa,com professores incriveis,atividades muito diferentes para conhecer a cidade.Nao possui muitos alunos o que e muito bom para nosso aprendizado.

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Fernanda, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou não só dos professores como das nossas atividades extra classes. Esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

A experiência de estudar na Kaplan…

A experiência de estudar na Kaplan Leicester foi espetacular. Eu tive ótimos professores e a escola oferece muitas atividades que te ajudam ainda mais aprender o Ingles. Aqui aprendi e fiz amigos. Um dia vou retornar porque não vou parar de estudar Ingles.

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Ana Cristina, muito obrigada pelsa sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou do seu tempo conosco, e além de aprender também fez amigos! Será um prazer recebê-la em outra Kaplan no futuro.

A Kaplan Leicester Square e realmente perfeita para adultos que precisam aprender ingles

Os meus dias na Kaplan Leicester Square fizeram muita diferenca para aprimorar meu ingles. Tive problemas com o aprendizado com a lingua praticamente minha vida inteira. So adulta, consegui adequar programas e metodos que realmente faziam diferenca pra mim, principalmente estudando sozinha e com professores particulares. Por isso, tinha medo de cursos em grupo. Cheguei na Kaplan Leicester Square em Londres com medo e desconfianca, mas rapidamente vi que o metodo de aprendizagem de fato funcionava pra mim. Alem disso, o fato de a escola so aceitar alunos adultos, me ajudou a concentrar nas aulas. Todos tem objetivos semelhantes e isso me ajudou muito. Depois de apenas duas semanas, percebi a diferenca na melhora do meu ingles. Quero voltar em breve!

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Maria Carolina, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gostou da nossa metodologia de ensino. Um dos nossos diferenciais na escola de Londres é a possibilidade de estudar com alunos apenas maiores de 30 anos e achamos que eles poderem estudar com alunos com os mesmos objetivos os ajuda muito. Ficamos felizes que você também sentiu isso. Será um prazer recebê-la em outra Kaplan no futuro.

Eu achei a escola muito boa

Eu achei a escola muito boa, as pessoas que trabalham na recepção são incríveis e sempre me ajudaram em tudo que precisei. O Rom também me ajudou bastante, principalmente quando eu tive problemas com o professor, ou estava numa sala que não estava me sentindo bem. Porém, sinto que eu poderia ter mudado de nível, mas acabei que fiquei no mesmo nível por seis meses, fazendo as mesmas tarefas e estudando as mesmas coisas, e por isso, não pude aprender tanto quanto se tivesse mudado de nível, acho que foi um pequeno erro da escola, não mantive por muito tempo com o mesmo professor, talvez por isso eles não conseguiram notar minha evolução. Mas achei a Kaplan uma escola muito boa, e recomendaria sim para os meus amigos e sempre falo que gosto muito da minha escola quando perguntam, todos os profissionais são excelentes. Estou extendendo o visto para continuar estudando Inglês, mas vou pra outra escola por que a Kaplan é bem cara. Mas gostaria de dizer Obrigado a todos dessa escola, por esses seis meses !

Resposta da Kaplan International Languages

Oi Mariana, muito obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você gosotu da sua experiência em geral conosco. Quanto a sua avaliação, você sempre pode conversar com o diretor de estudos ou diretamente com seu professor, se você achar que poderia mudar de nível e eles irão fazer essa avaliação imeditamente para você. Te desejamos sorte no resto do seu tempo na Austrália e esperamos vê-la em outra Kaplan no futuro.

Nova Zelândia, um bom lugar para fazer intercâmbio?

Minha primeira opção ao pensar em fazer um intercâmbio foi Gold Coast na Austrália, porém tive a sorte de ter meu visto negado para lá e ter vindo para Auckland. O país é incrível e mesmo Auckland sendo a maior cidade da Nova Zelândia é muito calma e segura. É uma ótima opção pra quem gosta de belezas naturais e aventuras (a maioria dos lugares fica no máximo 3 horas de viagem de carro) sem dúvidas foi o país mais lindo que ja conheci. Aproveite todos seus finais de semanas para conhecer as diversas opções de turismo que aqui tem pra fazer e aproveite a escola para fazer amigos do mundo todo e viajar com eles além de óbvio praticar o inglês. Acredito que o tempo ideal para se fazer um intercâmbio aqui é de dois meses pois com esse tempo você consegue conhecer praticamente todos os lugares interessantes e após esse tempo talvez comece a ficar monótono por ser um país pequeno. As coisas aqui são caras mas com certeza vale a pena. Espero que aproveitem tanto quanto eu e com certeza não vai se arrepender de escolherem vir para a Nova Zelândia.

29 de janeiro de 2020

Resposta da Kaplan International Languages

Olá Carlos, obrigada pela sua avaliação. Ficamos muito felizes que você teve uma boa experiência e aproveitou bastante o país. Esperamos vê-lo em outra Kaplan no futuro.