Kit Utilitaire Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,4

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Problème de livraison, le produit a été envoyé à une mauvaise adresse alors que j'ai confirmé plusieurs fois l'adresse de livraison. Mais mon interlocuteur a bien géré pour faire la réexpédition. Ma... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La reception c'est bien passée, le kit était trés bien emballé et protégé. Le montage a été rapide. Le seul bémol étaitdans les fournitures incomplètes (pas de grand vis).

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Cela m'a permis de gagner du temps et un visuel rapide sur les rangements en boites. Les étagères profonde accepte les malettes de boulonneries et visseries sans que tout se renversse. La qualité de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je conseil vivement kitutilitaire J’ai eu Thomas qui a traité tout mon dossier à la perfection grand merci à lui pour l’écoute et les solutions apportés à mon dossier Livraison exceptionnelle bie... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Automóveis
  2. Regulagem de automóveis

KIT UTILITAIRE est le leader français du kit d'aménagements pour fourgons et véhicules professionnels. Notre raison d'être : Faciliter le quotidien professionnel de tous les utilisateurs de véhicules utilitaires ! Que vous soyez Artisans, TPE, PME-PMI, Collectivités, Grands Comptes et Professionnels du secteur Automobile, nous vous proposons des solutions d'aménagements personnalisées au service de vos besoins métier : Solutions d'habillage et de protection de véhicules, Kits d'aménagements bois et métal prêts à fixer, solutions de chargement, équipements extérieur etc... Notre service client est disponible pour vous guider au 02 44 76 03 70 / www.kitutilitaire.com

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 62% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 mês

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

74 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Je recommande cette entreprise

Je recommande cette entreprise. La commande correspondait parfaitement. Seul bémol : le délai de livraison. Mais, pour leur décharge, j'ai effectué ma commande pendant le mois de mai et ses fameux ponts. De plus, j'avais rajouté une option qui a rallongé le temps de traitement.
Et lorsque j'ai eu besoin de renseignements, j'ai eu une personne serviable et très compétente.
Tout va donc pour le mieux 😄👍

4 de junho de 2025

très réactif

Très réactif.
Matériel livré en temps et en heure malgré le délai très court demandé.
L'ensemble était bien emballé et de bonne qualité.
Montage rapide et sans surprise.

19 de maio de 2025

Merci pour votre avis !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon suivi avec un conseiller qui est toujours le même du début du projet jusqu'à la livraison, accompagnement et adaptation à nos besoin, très bon rapport qualité/prix, service très pro adapté aux pros

13 de maio de 2025

Resposta da Kit Utilitaire

Merci beaucoup pour cet agréable commentaire !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

La finition des étagères est de bonne…

La finition des étagères est de bonne qualité. Par contre j’ai dû les recouper pour les ajuster à la cloison de mon Peugeot Boxer, ce qui m’a un peu embêté car je trouvais le prix déjà conséquent pour du sur-mesure
Ayant dû le recouper, cela m’a un petit peu embêté
En ce qui concerne les étagères de même hauteur que l’on met l’une à côté de l’autre, il y a une différence de cinq à 7 mm entre les deux, les arrondis dans les coins ne sont pas identiques. Je trouve que la finition coupe laisse à désirer.

12 de maio de 2025

Resposta da Kit Utilitaire

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés et avez dû procéder à des adaptations sur votre kit.
Après avoir étudié votre commande, il semble que cela soit lié à l'absence de pose sur l’un de nos kits d’habillage.
Nous comprenons parfaitement que cela ait pu vous causer des désagréments. C’est pourquoi nous indiquons, sur la fiche produit de notre site ainsi que sur nos accusés de réception, que pour garantir une parfaite compatibilité avec les solutions OPTIMUM, la pose sur un kit d’habillage Kit Utilitaire est essentielle.
Dans le cas contraire, certains ajustements peuvent malheureusement s’avérer nécessaires selon le type d’habillage installé.

En ce qui concerne votre remarque sur les étagères, notre service client va reprendre contact avec vous pour en discuter de vive voix et vous accompagner au mieux.

Bien cordialement,
L’équipe Kit Utilitaire

bien

Très bien petit souci de compréhension, mais service client très réactif .

8 de abril de 2025

Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés d’apprendre que le tarif de notre offre vous paraît élevé et que l’absence de seuils de protection vous a déçu. Il est vrai que, qu'en raison de la découpe du plancher de certains véhicules, cette option peut ne pas être disponible.
Dans tous les cas, si cela n’a pas encore été fait, notre service client reviendra rapidement vers vous afin d’échanger à ce sujet.

Matériel arrivé abîmé

Bien que le matériel soit arrivé abîmé, le service commercial a rapidement réagi afin que l'expérience client soit au top.

7 de abril de 2025

Resposta da Kit Utilitaire

Merci Monsieur Geaufreau pour cet agréable avis et encore navrés pour le problème que vous avez rencontré avec votre commande, qui ne reflète pas notre qualité de service habituelle. Bien cordialement.

Bonne qualité

Agréablement surpris de la qualité des étagères ainsi que des quincailleries, légères modifications à faire pour les portes d’un master mais sinon top

7 de abril de 2025

Produit au top

Produit au top, livré dans les temps et bien emballé. Comme a chaque fois. Ne changé rien.

31 de março de 2025

merci !

Très content de ce kit

Très content de ce kit, posé facile !
Manquait quelques rondelles d'ajustement plancher pour les anneaux d'ancrage.
Un panneau bois haut avant gauche trop petit, mais posé ... A voir !

28 de março de 2025

Resposta da Kit Utilitaire

Merci de votre commentaire. Nous avons pris bonne note de vos retours mais n'hésitez pas à revenir directement vers notre service client si vous souhaitez un accompagnement supplémentaire par rapport au panneau signalé comme trop petit. Nous tacherons de vous aider au mieux.

DELAI DEVIS

Délai devis trop long : 1 mail et 2 appels
Réalisation et expédition réactifs et satifaisants

31 de março de 2025

merci pour votre avis !

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais