Problème de livraison, le produit a été envoyé à une mauvaise adresse alors que j'ai confirmé plusieurs fois l'adresse de livraison. Mais mon interlocuteur a bien géré pour faire la réexpédition. Ma... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
La reception c'est bien passée, le kit était trés bien emballé et protégé. Le montage a été rapide. Le seul bémol étaitdans les fournitures incomplètes (pas de grand vis).
Cela m'a permis de gagner du temps et un visuel rapide sur les rangements en boites. Les étagères profonde accepte les malettes de boulonneries et visseries sans que tout se renversse. La qualité de... Ver mais
Je conseil vivement kitutilitaire J’ai eu Thomas qui a traité tout mon dossier à la perfection grand merci à lui pour l’écoute et les solutions apportés à mon dossier Livraison exceptionnelle bie... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
KIT UTILITAIRE est le leader français du kit d'aménagements pour fourgons et véhicules professionnels. Notre raison d'être : Faciliter le quotidien professionnel de tous les utilisateurs de véhicules utilitaires ! Que vous soyez Artisans, TPE, PME-PMI, Collectivités, Grands Comptes et Professionnels du secteur Automobile, nous vous proposons des solutions d'aménagements personnalisées au service de vos besoins métier : Solutions d'habillage et de protection de véhicules, Kits d'aménagements bois et métal prêts à fixer, solutions de chargement, équipements extérieur etc... Notre service client est disponible pour vous guider au 02 44 76 03 70 / www.kitutilitaire.com
Informações de contato
1 rue de la futaie, 44840, Les sorinières, França
- 02 44 76 03 70
- contact@kitutilitaire.com
- www.kitutilitaire.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 62% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Parfait de très bon conseil pour…
Parfait de très bon conseil pour choisir commercial tres professionnel et produit de très bonne qualité pour mes prochains achats je reviendrai chez eux

Topissime !
Dans un premier temps j’ai été bien accueilli et très bien conseillé pour l’aménagement de mon véhicule.
Puis, surpris de la qualité et du sérieux de l’emballage. Je crois que je n’ai jamais vu de tel protection pour un transport.
Pas une rayure ni de défaut sur l’ameublement au déballage.
La qualité du matériel et de la qualité de l’assemblage est top !
Bravo !
Vous avez une sacrée Equipe de collaborateurs.

Resposta da Kit Utilitaire
Kit adapté et facile à poser.Contact telephonique pertinent et agreable.Personnel avise et compétent.
Expérience enrichissante. Personnel compétent. Livraison soignée et adaptée au client, contact téléphonique agréable. Rien à redire. Merci!!!!

Resposta da Kit Utilitaire
Bonne réception avant les délais…
Bonne réception avant les délais annoncés, conforme à la commande, de très bonne qualité et une installation relativement facile avec tout les éléments dont nous avions besoin.

Reçu meubles abîmés
Reçu meubles abîmés, pas de prise de rendez-vous vous pour la livraison donc quand c est la secrétaire qui doit déballer, soulever le poids des meubles tout ça avec un livreur qui ce dépêche d essayer de vous faire signer la livraison pour partir rapidement !!!! De plus forcément même avec les photos nous avons pas fait de réclamation en règle !!! Je comprends pourquoi on dit commande payer totalement sinon pas d’expédition !!!!

Resposta da Kit Utilitaire
Pas super adapté pour mon Ford custom…
Pas super adapté pour mon Ford custom les meubles épouse pas du tout la cloison de ce faite je perd 8cm en bas du meuble et la poignée du tiroir m rester dans les mains un détail

Resposta da Kit Utilitaire
Service Commercial qui paraît êtres bon…
Service Commercial qui paraît êtres bon car erreur dans ma commande mais ils m'on appelé de suite le lendemain pour rectifier.
Trois étoiles car délais trop long de réception.
Malgré un paiement de livraisons

Je recommande Kit utilitaires
Reçu la commande en ordre. aucuns défauts. notice de montage facile

très bien
Structure en bois solide et sans défaut, plus de vis qu'il en faut, reçu rapidement, ajustement très bon des découpes, parfait.

Resposta da Kit Utilitaire
problème vite résolu avec un envoi des pièces cassé en urgence

Resposta da Kit Utilitaire
Belle équipe, à l’écoute du client
Un grand merci a toute l’équipe de kit utilitaire, surtout à Pascale et Sabrina pour leur professionnalisme!!!

Tout est top avec Kitutilitaire
Tout est top avec Kitutilitaire ! Du conseil jusqu'à l'installation. La qualité est bien, c'est simple à fixer avec les instructions. Nous avons équipé tous nos utilitaires et avons commandé les bacs ainsi tout est "assortis" nous avons juste à prendre les bacs nécessaires dans notre stock ;-)
Seul petit bémol, il faut parfois adapter l'installation aux spécificités du véhicule. Par exemple, notre véhicule à une charnière amovible pour la porte arrière et elle cognait dans le meuble. Nous avons du trouver une solution pour contourner ce problème.

Resposta da Kit Utilitaire
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.