I've been a customer for years, recently purchased a cup and three caddies, unfortunately the caddies arrived dented (one was so bad the lid no longer fits!). Contacted them, sent them photos... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis ravie de la qualité des produits proposés par Kusmi Tea. Certains diront que le prix est élevé mais je peux vous assurer que par la puissance des arômes de chaque thé/infusion, vous ne serez p... Ver mais
A empresa respondeu
Site intuitif, clair et bien réalisé. Colis reçu en bon état, délais de livraison respectés. Les produits sont qualitatifs : saveurs équilibrées, fruitées pour les thés aromatisés. Il y a également... Ver mais
A empresa respondeu
Premier passage à kusmi tea Auchan Hénin-Beaumont . Superbe découverte, Émilie m'a gentiment fait découvrir le magasin. Les vendeuses sont très gentilles, très pro, souriantes et accueillantes. Le ma... Ver mais
A empresa respondeu
Kusmi Tea For 140 years Kusmi Tea has been offering the world the finest in high quality tea blends. Discover it now on the Official Kusmi Tea Online Store. Kusmi tea, tea, official online store, online store, blends, tea blends.
89 AVENUE NIEL, 75017, PARIS, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très bien les goûts et les saveurs sont merveilleux

Resposta da Kusmi Tea
Im recht teuren Adventskalender findet sich pro Tag nur ein mickriges Tütchen Tee, mit dem sich nicht mal eine Kanne, sondern lediglich eine Tasse zubereiten lässt. Angesichts des stattlichen Preises und des eigentlichen Werbe- und Produktpröbchencharakters ist das einfach nur ... erbärmlich!

Resposta da Kusmi Tea
L’accueil et le service y est toujours irréprochable

Resposta da Kusmi Tea
Concernant les produits "basiques" de la marque, rien à redire. Leurs thés sont excellents en revanche leur matcha de piètre qualité, assez décevant pour une marque de leur envergure.
J'ai également effectué une commande sur le site que j'ai souhaité leur retourner sans même l'avoir déballé. Ils m'ont demandé de payer les frais de retour ce qui, en 2025, est assez scandaleux encore une fois pour une marque de leur envergure.
Je ne veux pas faire de drames ou de mauvais comparatifs mais lorsque l'on est client de la marque depuis un moment et que l'on vous demande de renvoyer un colis à hauteur de 25% de la valeur du colis elle même, ça me reste en travers de la gorge.
Je déconseille donc, tout du moins leur site internet et leur matcha, concernant leurs thés ils sont bons pour être honnête.

Resposta da Kusmi Tea
Excellent! Autant en ce qui concerne les produits que les services. Je suis cliente depuis des années.

Resposta da Kusmi Tea
La jeune femme qui nous a servies, était sympathique et a répondu à toutes nos questions avec précision

Resposta da Kusmi Tea
L'accueil souriant, les conseils adaptés ,boutique colorée et agréable.

Resposta da Kusmi Tea
Je l’ai offert. Mais j’ai fortement été emballé par celui de l’année dernière qui m’avait été offert

Resposta da Kusmi Tea
Excellent accueil malgré l'heure tardive de mon arrivée

Resposta da Kusmi Tea
Vendeur a l’écoute et donne de bon conseil

Resposta da Kusmi Tea
Le site est très pratique et les thès délicieux. De plus, à chaque commande on a droit à des échantillons gratuits pour tester d'autres goûts. La livraison est rapide. J'ai déjà commandé plusieurs fois.

Resposta da Kusmi Tea
Tres facile d'accès, tres bon site et le thé est de tres bonne qualité

Resposta da Kusmi Tea
Très bons produits et qualité de conseils toujours très impliquée

Resposta da Kusmi Tea
j'ai un compte et je commande toujours le même produit. je regrette qu'il n'y ai pas une option commander à nouveau. c'est galère de commander tous les mois la même chose. mais les produis sont délicieux et je n'en changerai pas

Resposta da Kusmi Tea
Très bons produits. Arômes et mélanges d’épices très agréables et uniques. Les visites en boutique sont toujours un plaisir et les commandes sur le site sont faciles et rapides.

Rien à redire. Très bon thé. Livraison efficace

Resposta da Kusmi Tea
Ja, ok, der Tee ist lecker. Eigentlich nur der Earl Grey intense und deshalb bestelle ich ihn auch dort.
Was den Kundenservice betrifft, der ist keinen Stern wert.
Angebot: Eine Dose geschenkt. Ja. Danke. Will ich aber nicht. Ich habe Dosen. Und die Umwelt will auch nicht mehr davon. Ich habe deswegen ja Nachfüllpacks bestellt. Das Löschen und Abwählen der Dose funktionieren nicht, meine Mails, Bitten und Anmerkungen wurden ignoriert. Ich mache das Paket auf und finde diese unnötige, völlig bescheuerte Dose. Danke fürs Gespräch.

Resposta da Kusmi Tea
C'est ma marque de thé préféré. J'ai essayé la livraison pour Kusmi Tea... Je ne connaissais qu'en achat en magasin. Livraison très rapide. Tout est parfait

Resposta da Kusmi Tea
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.