Kusmi Tea Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

I've been a customer for years, recently purchased a cup and three caddies, unfortunately the caddies arrived dented (one was so bad the lid no longer fits!). Contacted them, sent them photos... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis ravie de la qualité des produits proposés par Kusmi Tea. Certains diront que le prix est élevé mais je peux vous assurer que par la puissance des arômes de chaque thé/infusion, vous ne serez p... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site intuitif, clair et bien réalisé. Colis reçu en bon état, délais de livraison respectés. Les produits sont qualitatifs : saveurs équilibrées, fruitées pour les thés aromatisés. Il y a également... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Premier passage à kusmi tea Auchan Hénin-Beaumont . Superbe découverte, Émilie m'a gentiment fait découvrir le magasin. Les vendeuses sont très gentilles, très pro, souriantes et accueillantes. Le ma... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de chás

Kusmi Tea For 140 years Kusmi Tea has been offering the world the finest in high quality tea blends. Discover it now on the Official Kusmi Tea Online Store. Kusmi tea, tea, official online store, online store, blends, tea blends.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

90 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bien les goûts et les saveurs sont…

Très bien les goûts et les saveurs sont merveilleux

3 de dezembro de 2025

Resposta da Kusmi Tea

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que les goûts et les saveurs vous aient conquis. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous faire découvrir encore plus de plaisirs gustatifs lors de vos prochaines visites.

À très bientôt !

L'équipe Kusmi

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Preis-/Leistung stimmt bei weitem nicht!

Im recht teuren Adventskalender findet sich pro Tag nur ein mickriges Tütchen Tee, mit dem sich nicht mal eine Kanne, sondern lediglich eine Tasse zubereiten lässt. Angesichts des stattlichen Preises und des eigentlichen Werbe- und Produktpröbchencharakters ist das einfach nur ... erbärmlich!

5 de dezembro de 2025

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Adventskalender mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass er Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat.

Die im Kalender enthaltenen Teebeutel sind dafür vorgesehen, eine Tasse zuzubereiten, damit man jeden Tag eine große Auswahl unserer Tees und Aufgüsse entdecken kann. Wir verstehen jedoch, dass dieses Format unzureichend erscheinen kann, wenn Sie lieber eine ganze Kanne zubereiten möchten.

Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist bei uns angekommen. Wir geben Ihr Feedback an unser Produktteam weiter, denn die Rückmeldungen unserer Kunden sind für die Weiterentwicklung unserer Angebote sehr wichtig.

Wir hoffen dennoch, dass Ihnen einige der enthaltenen Tees gefallen haben, und stehen Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung, wenn Sie weitere Fragen haben oder andere Formate entdecken möchten, die besser zu Ihren Gewohnheiten passen.

Mit freundlichen Grüßen
Das Kusmi Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

L’accueil et le service y est toujours…

L’accueil et le service y est toujours irréprochable

22 de novembro de 2025

Bonjour et merci pour votre retour,

Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et le service dans notre boutique sont toujours irréprochables. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.
Merci pour votre confiance et votre fidélité !

Fuyez leur site internet

Concernant les produits "basiques" de la marque, rien à redire. Leurs thés sont excellents en revanche leur matcha de piètre qualité, assez décevant pour une marque de leur envergure.

J'ai également effectué une commande sur le site que j'ai souhaité leur retourner sans même l'avoir déballé. Ils m'ont demandé de payer les frais de retour ce qui, en 2025, est assez scandaleux encore une fois pour une marque de leur envergure.

Je ne veux pas faire de drames ou de mauvais comparatifs mais lorsque l'on est client de la marque depuis un moment et que l'on vous demande de renvoyer un colis à hauteur de 25% de la valeur du colis elle même, ça me reste en travers de la gorge.

Je déconseille donc, tout du moins leur site internet et leur matcha, concernant leurs thés ils sont bons pour être honnête.

4 de dezembro de 2025

Bonjour et merci pour votre retour,

Nous sommes désolés que votre expérience avec notre site et notre matcha n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont très importantes pour nous.
Concernant le matcha, nous sélectionnons des feuilles issues de l’agriculture biologique pour garantir une qualité authentique, mais nous comprenons votre déception et transmettons votre avis à nos équipes pour amélioration.
Pour les retours, notre politique actuelle prévoit des frais, mais nous savons que cela peut être frustrant. Votre commentaire nous aide à réfléchir à des solutions plus adaptées à nos clients fidèles.
Nous vous remercions pour votre honnêteté et votre fidélité à nos thés, et espérons regagner votre confiance. N’hésitez pas à nous contacter directement : nous serons ravis d’échanger et de trouver une solution qui vous convienne.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent! Autant en ce qui concerne les produits que les services. Je suis cliente depuis des années.

3 de dezembro de 2025

Resposta da Kusmi Tea

Bonjour et merci pour votre fidélité,

Nous sommes ravis de savoir que nos produits et nos services continuent à vous satisfaire après toutes ces années. Votre confiance est notre plus belle récompense et nous ferons tout pour que chaque expérience reste à la hauteur de vos attentes.

Excellent service

La jeune femme qui nous a servies, était sympathique et a répondu à toutes nos questions avec précision

27 de novembro de 2025

Resposta da Kusmi Tea

Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable et que notre collaboratrice ait su répondre à toutes vos questions avec précision. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer ainsi !

Pétillant !

L'accueil souriant, les conseils adaptés ,boutique colorée et agréable.

25 de novembro de 2025

Resposta da Kusmi Tea

Nous sommes ravis que votre visite ait été pétillante et agréable ! Un accueil souriant, des conseils adaptés et une boutique colorée, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Merci pour vos encouragements, ils nous motivent à continuer ainsi.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil comme d'habitude

26 de novembro de 2025

Bonjour et merci pour votre retour,

Nous sommes ravis que l’accueil soit toujours à la hauteur de vos attentes ! Votre fidélité et vos compliments nous motivent à continuer à offrir la meilleure expérience possible en boutique. Merci pour votre confiance.

Je l’ai offert

Je l’ai offert. Mais j’ai fortement été emballé par celui de l’année dernière qui m’avait été offert

15 de novembro de 2025

Resposta da Kusmi Tea

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le calendrier de l’année dernière vous avait beaucoup plu, et heureux de savoir que vous avez choisi d’offrir celui-ci à votre tour.

Nous espérons qu’il fera tout autant plaisir à la personne qui le recevra.
N’hésitez pas à nous partager son avis une fois qu’il aura été découvert !

Très belle journée à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent accueil malgré l'heure tardive de mon arrivée

14 de novembro de 2025

Resposta da Kusmi Tea

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, même à une heure tardive. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Belle journée à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vendeur a l’écoute et donne de bon…

Vendeur a l’écoute et donne de bon conseil

21 de novembro de 2025

Resposta da Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeur a su être à l’écoute et vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Belle journée à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour les amateurs de thés

Le site est très pratique et les thès délicieux. De plus, à chaque commande on a droit à des échantillons gratuits pour tester d'autres goûts. La livraison est rapide. J'ai déjà commandé plusieurs fois.

24 de novembro de 2025

Resposta da Kusmi Tea

Un immense merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez nos thés ainsi que l’expérience proposée sur notre site.
C’est un plaisir de savoir que les échantillons vous permettent de découvrir de nouvelles saveurs et que nos livraisons répondent à vos attentes.

Votre fidélité nous touche beaucoup. Nous serons heureux de vous accompagner lors de vos prochaines dégustations et commandes !

Très belle journée à vous,

Tres facile d'accès

Tres facile d'accès, tres bon site et le thé est de tres bonne qualité

25 de maio de 2025

Resposta da Kusmi Tea

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile d’accès et que la qualité de nos thés vous apporte entière satisfaction.
Votre confiance nous touche beaucoup et nous motive à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bons produits et qualité de…

Très bons produits et qualité de conseils toujours très impliquée

21 de novembro de 2025

Resposta da Kusmi Tea

Votre confiance nous encourage à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible.

Au plaisir de vous revoir bientôt,

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

j'ai un compte et je commande toujours…

j'ai un compte et je commande toujours le même produit. je regrette qu'il n'y ai pas une option commander à nouveau. c'est galère de commander tous les mois la même chose. mais les produis sont délicieux et je n'en changerai pas

18 de novembro de 2025

Resposta da Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour ! Nous comprenons parfaitement que cela puisse être contraignant de devoir recommander chaque mois le même produit.

Votre remarque est précieuse et nous la transmettons à notre équipe afin d’étudier la mise en place d’une option « Commander à nouveau » pour simplifier vos achats.

Et nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant !

Très belle journée et merci pour votre confiance,

Très bon produit.

Très bon produit.

7 de novembro de 2025

Resposta da Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
N’hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez des conseils ou découvrir d’autres saveurs. Nous serons heureux de vous accompagner dans vos choix.

Très belle journée

L'équipe Kusmi

Très bons produits

Très bons produits. Arômes et mélanges d’épices très agréables et uniques. Les visites en boutique sont toujours un plaisir et les commandes sur le site sont faciles et rapides.

16 de novembro de 2025

Resposta da Kusmi Tea

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que nos arômes et mélanges uniques vous plaisent et que vos expériences en boutique comme en ligne soient agréables. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur.
Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles découvertes gourmandes !
Bien cordialement,

Au top

Rien à redire. Très bon thé. Livraison efficace

11 de novembro de 2025

Resposta da Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité de nos thés et l’efficacité de notre livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons continuer à vous offrir des moments de plaisir avec nos produits.
N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour découvrir nos nouveautés.
À très bientôt,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kundenservice haben die gar nicht und falls doch, ist er unnütz

Ja, ok, der Tee ist lecker. Eigentlich nur der Earl Grey intense und deshalb bestelle ich ihn auch dort.
Was den Kundenservice betrifft, der ist keinen Stern wert.
Angebot: Eine Dose geschenkt. Ja. Danke. Will ich aber nicht. Ich habe Dosen. Und die Umwelt will auch nicht mehr davon. Ich habe deswegen ja Nachfüllpacks bestellt. Das Löschen und Abwählen der Dose funktionieren nicht, meine Mails, Bitten und Anmerkungen wurden ignoriert. Ich mache das Paket auf und finde diese unnötige, völlig bescheuerte Dose. Danke fürs Gespräch.

13 de novembro de 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Treue zu unserem Earl Grey Intense. Wir verstehen Ihren Wunsch, aus praktischen und ökologischen Gründen Nachfüllpackungen zu bevorzugen.
Bei der angebotenen Dose handelt es sich um ein automatisches Angebot unseres Systems, das wir nach Bestätigung der Bestellung leider nicht mehr löschen oder ändern können. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kommentare, die uns helfen, unseren Service zu verbessern.

Das Kusmi-Team

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est ma marque de thé préféré

C'est ma marque de thé préféré. J'ai essayé la livraison pour Kusmi Tea... Je ne connaissais qu'en achat en magasin. Livraison très rapide. Tout est parfait

3 de novembro de 2025

Resposta da Kusmi Tea

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience de livraison s’est déroulée parfaitement et que vous êtes satisfaite de la rapidité et de la qualité de notre service.
Nous espérons que vos thés Kusmi Tea vous apporteront autant de plaisir que vos achats en boutique. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question ou besoin de conseils pour vos prochaines commandes.
À très bientôt,

L’équipe Kusmi

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais