Les meilleures truffes au chocolat. Et les chocolats sont délicieux. La livraison est rapide. Je recommande vivement
A empresa respondeu
En cette période de fêtes, je suis allée acheter 2 boites de chocolats, le vendeur fort sympathique me propose de souscrire gratuitement à leur programme de fidélité, il met en avant que les points a... Ver mais
A empresa respondeu
La maison du chocolat porte bien son nom ! Le chocolat est excellent. Le choix est important et tout est délicieux. Une mention toute spéciale pour Younes qui m'a accueillie à la boutique de Montparn... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé 3 boites de chocolats en ligne et j'ai été vraiment très satisfaite de la réactivité de la prise en compte de ma commande. elle arrivée en temps et en heure chez moi et les chocolats éta... Ver mais
A empresa respondeu
La Maison du Chocolat révèle depuis 45 ans l’énergie créative du chocolatier Robert Linxe. Cet esprit Maison est incarné par 35 artisans chocolatiers passionnés, inspirés par Nicolas Cloiseau, Chef Créateur, Meilleur Ouvrier de France chocolatier. Les créations de la Maison sont 100% issues d'un savoir-faire artisanal français et élaborées dans notre atelier près de Paris. La Maison s’engage à sélectionner les cacaos les plus fins du monde, 100% tracés dont 90% jusqu'aux producteurs et à assembler des ingrédients naturels nobles. La Maison du Chocolat cultive une signature de goût et une liberté de ton unique qui donne une place à part à ses chocolats dans la gastronomie.
41 rue Paul Lescop, 92000, Nanterre, França
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 83% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J ai bien ete conseille, les produits sont delicieux et tout donne envie

Resposta da La Maison du Chocolat
Toujours une belle expérience gourmande et humaine !

Resposta da La Maison du Chocolat
J'adore leurs chocolats depuis des années par contre leur site web manque d'ergonomie et présente des bugs....

Resposta da La Maison du Chocolat
À 36€ les 175g pour une boite de chocolat au lait, je m'attends à avoir une qualité au moins similaire à la concurrence comme Puyricard.
Même si ça reste supérieur que l'industriel comme Leonidas je suis très déçu par le rapport gout/poids/prix.
Première et dernière fois.

Resposta da La Maison du Chocolat
Contactee pour gérer la sélection et l'expédition des boîtes de chocolats pour l'ensemble de nos clients tant en France qu'à l'étranger, la Maison du chocolat et notamment Soundes Robles a été très efficace et serviable. La qualité des chocolats était irréprochable et la présentation très chic. Retour clients parfait. Merci

Resposta da La Maison du Chocolat
Très déçue ! Par rapport à d'autres, cher et pas meilleur !

Resposta da La Maison du Chocolat
J’achète dans le magasin de le galerie St lazare un éclair au chocolat j’en rêvais je n’achète que rarement des gâteaux. Je précise bien au vendeur ( en dehors de cela charmant) chocolat noir. J’arrive chez moi j’ai un éclair au café ( ou caramel) pas très défini. Quelle déception. Franchement l’attention du personnel laisse à désirer. En plus je n’aime que le chocolat 😡

Resposta da La Maison du Chocolat
Déçues de la qualité , goût fade . Je ne voulais qu'une majorité de pralinés et nous en avons eu 10 chocolats dans une boîte à 110€ !! Le reste tout se que je n'aime pas , fruits, menthe.. chocolats abimés, ébréchés .. envoi rapide mais boîte dans un trop grand carton sans calage . J'ai essayé la Maison du Chocolat mais je ne recommanderai pas .

Resposta da La Maison du Chocolat
Sans doute très bon. Mais je mets une étoile pour les prix ! lisez bien les toutes petites lignes ! les prix ramenés au kilo sont exorbitants ! pour moi ce sera non !

Resposta da La Maison du Chocolat
Leila O. m’a assistée et comme la fois précédente le service et le conseil sont absolument remarquables
En plus d’avoir les meilleurs chocolats la
Maison du chocolat a aussi les meilleures conseillères dignes de leur qualité et réputation mondiale.

Resposta da La Maison du Chocolat
je préfère en déguster moins mais de l'excellence

Resposta da La Maison du Chocolat
Tout simplement parfait ! La commande en ligne, le créneau de livraison respecté, et surtout les chocolats : divins !!

Resposta da La Maison du Chocolat
Je suis toujours aussi séduite par les produits de la maison de chocolat, et les saveurs que l'on a en les dégustant.

Resposta da La Maison du Chocolat
Excellents chocolats, fins, délicieux. Envoi rapide, les chocolats sont bien protégés. Impossible de résister une fois la boite ouverte

Resposta da La Maison du Chocolat
Facile et rapidement livré (commandé le lundi reçu dans la boite aux lettres le mercredi).
Excellent mais à ce prix cela devient un luxe de déguster de bons chocolats.

Resposta da La Maison du Chocolat
Livraison rapide, œuf très bien protégé, arrivé en parfait état.
Concernant le goût, c’est juste un régal!

Emballage et produits au top. Que du bonheur ! 🤗

Resposta da La Maison du Chocolat
Expérience détestable du SAV. J'ai signalé le goût altéré de chocolats achetés en vrac ganaches et pralinés (près de 200€ le kg...) après une mauvaise expérience de dégustation (je suis une fidèlede cette maison). J'ai cherché une date de péremption sur la boîte et le dépliant : rien. Logiquement, j'ai cherché à en savoir plus. Rapidement, par mail, on m'explique les dates limites de consommation, au minimum 10 jours après achat. J'ai effectivement consommé ces chocolats dans ce délai ; ils étaient donc probablement périmés mais je n'avais aucune possibilité de le savoir. Aucune information en boutique, sur la vitrine non plus lors de l'achat. Très étonnée que le SAV me demande mon mobile pour poursuivre les échanges. Agressivité de la commerciale: je dois rendre des comptes : pourquoi un contact 3 semaines après l'achat (congés de février au passage...), pourquoi pas d'envoi immédiat de photos... à moi de me justifier, de culpabiliser de ne pas avoir prévenu immédiatement. Surréaliste inversion. Je comprends mieux le contact par téléphone souhaité sans trace... la personne sur la défensive est très virulente (je rappelle que je demande simplement à connaître leurs modalités d'information du client sur les DLC... sans rien demander d'autre). Odieux. Très contrastant avec l'hyper politesse en boutique... Donner une information claire au client concernant les dates limites de consommation lors l'achat de boîtes sur-mesure ne me semblait pourtant pas aberrant...

Resposta da La Maison du Chocolat
Commande de chocolats pour offrir

Resposta da La Maison du Chocolat
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.