Leifheit Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Veraschen. Sehr geehrte Frau Le Maans, haben Sie vielen Dank für Ihre Anfrage. Da Sie kein Foto einer Verifizierung mitgesendet haben muss ich davon ausgehen dass Sie sich nicht wie aufge... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Wir hatten einen Defekt an der neuen Wäschespinne und wir haben diesen reklamiert. Aufgrund unserer Reklamation haben wir innerhalb einer Woche eine neue Wäschespinne erhalten. Das lief genauso, wie m... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin sehr Zufrieden mit dem sehr netten und kompetenten Kundenservice. Bei meiner Wäschespinne ist das Seil für die Automatic gerissen und der Kundenservice hat mir, nach einer Email, schnell weit... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Reparatur erfolgreich. Meine Mail wurde zügig beantwortet und es kam eine Anleitung um die verklemmten Leinen zu lösen. Die Reparatur war erfolgreich und man mußte nicht die Wäschespinne zur Reparatu... Ver mais

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Entdecke praktische Haushaltshelfer im Leifheit Online-Shop. Wenn du dein tägliches Leben zu Hause so bequem und einfach wie möglich gestalten möchtest, bist du im Leifheit Online-Shop genau richtig. Hier findest du eine große Vielfalt an hochwertigen, praktischen Produkten, die die Hausarbeit enorm erleichtern. Dank unserer innovativen Haushaltshelfer erledigst du Arbeiten wie das Bügeln, Putzen oder Kochen im Handumdrehen – so bleibt mehr Zeit für die schönen Dinge im Leben. Unsere Produkte sind innovativ, nützlich und von hoher Qualität! Wenn du bei uns im Leifheit Online-Shop Haushaltshelfer kaufst, erhältst du qualitativ hochwertige, langlebige Produkte mit innovativen Funktionen. Diese helfen dir dabei, die Hausarbeit ein Stück einfacher zu gestalten, Zeit zu sparen und erleichtern letztlich deinen Alltag. Unsere breite Produktpalette deckt sämtliche Bereiche im Haushalt ab und lässt keine Wünsche offen: Hier findest du eine Vielfalt an Produkten, die dein tägliches Leben zu Hause einfach und bequem machen. Von Produkten zur Bodenreinigung wie unserem Akku-Staubsauger, Bodenwischer oder unserem Dampfreiniger über den Fenstersauger bis hin zu Bügelbrettern, Wäscheständern, Wäschespinnen und praktischen Küchenhelfern – bei uns findest du die passende Lösung.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 66% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

125 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Schnelle Rückmeldung bekommen

Schnelle Rückmeldung bekommen

Sehr geehrte Frau Harbs,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schnell eine Antwort von uns erhalten haben.
Wir geben stets unser Bestes, Ihre Anfragen zeitnah und zuverlässig zu bearbeiten.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sofortige Reaktion des Kundendienstes…

Sofortige Reaktion des Kundendienstes nach meiner Mail. Vorbildlich! Leider heutzutage die absolute Ausnahme!

Sehr geehrter Leifheit Kunde,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Reaktion zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden zeitnah und zuverlässig weiterzuhelfen, umso schöner, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Kunden für dumm verkaufen

Habe 3 leifheit dampfreiniger clean tenso gekauft. Alle 3 geräte damoften nach kurzer zeit nicht mehr und machten merkwürdige geräusche. Habe festgestellt, dass ich voll verarscht wurde. Scheint am ersatzfilter zu liegen. Die filter jedoch sind nicht mehr zu kaufen. Das modell wird vom markt genommen und nicht mehr produziert. Ich dachte immer, leifheit sei eine solide firma. Das solcher schrott auch noch von aldi verkauft wird entsetzt mich. Ich fühle mich betrogen. Auch 3x 69 euro sind für mich viel geld. Den ersatzfilter sollte man lt. Beschreibung öfter austauschen. Sie sagen aber nicht,dass dieser nicht mehr gekauft werden kann. Was ist das doch für eine unehrliche machenschaft!!!ich werde demnächst die finger von leifheit lassen und wieder kärcher nehmen.

Sehr geehrte Leifheit-Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie gleich bei mehreren Clean Tenso Geräten Probleme hatten, das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Wir möchten an dieser Stelle klarstellen, dass die geschilderten Funktionsstörungen in den meisten Fällen nicht am Filter liegen.
Falls sich Ihrer Geräte noch innerhalb der Garantiezeit befinden, unterstützen wir Sie selbstverständlich weiterhin. Bitte senden Sie uns den Kaufbeleg sowie ein Foto von dem Typenschild per E-Mail an info@leifheit.com und geben im Betreff die Ticket Nr. 583012 an. Wir prüfen Ihre Reklamation dann umgehend und melden uns wieder bei Ihnen.

Wischeimer

Sehr netter Kontakt! Freundliche Mitarbeiter und TOP Ware! Sehr empfehlenswert und gerne immer wieder

Sehr geehrte Frau Haucke,
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit unserem Service und unserer Ware so zufrieden sind.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen!

Aufzugsleine Wäschespinne…

Die Aufzugsleine meiner Wäschespinne war gerissen. Ich habe Mittwoch Abend mein Anliegen per Kontaktformular an leifheit gerichtet. Donnerstag vormittags kam eine Rückmeldung mit Bitte um Zusendung von einem Bild und meiner Anschrift. Freitag früh kam die Mail, daß eine neue Aufzugsleine unterwegs ist. Samstag mittag kam sie mit der Post. Im Umschlag war auch eine Beschreibung mit Bild zum Wechseln der Auszugsleine.

14 de março de 2026

Sehr geehrte Frau Merkel,

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Anliegen positiv lösen konnten und wünschen Ihnen nun wieder viel Freude mit Ihrer Wäschespinne!
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen.

Wäschespinnenhilfe

Liebes Leifheit-Team.
Vielen Dank für die Zusendung des Zugseils für unsere Wäschespinne.
Die Kommunikation, schnelle Antworten ...... waren super.
Sehr empfehlenswert, Sie anzusprechen und Hilfe zu erhalten.

12 de março de 2026

Lieber Kunde,

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.
Es ist schön zu hören, dass das Ersatzteil pünktlich bei Ihnen ankam.

Echt top

Hatte mich an Leifheit wegen Fehlender Ersatzteile bei einer Wäschespinne Gewand.
Diese wurden mir innerhalb einer Woche Kostenfrei zugesandt.
Wo gibt es so etwas noch, echt ein fabelhafter Service.

12 de março de 2026

Resposta da Leifheit

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel, sie zeigt, dass unser Anspruch an Qualität und Kundenorientierung ankommt.
Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelöst werden konnte.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vielen Dank für die schnelle und…

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Hilfe des Ersatzteil für unseren Hand Sauger.
Mit freundlichen Grüßen Martin Pukallus

11 de março de 2026

Resposta da Leifheit

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten.
Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und zeigt, wie wichtig guter Service für unsere Kundinnen und Kunden ist.
Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Im Angebot beim Sonderpreis Baumarkt…

Im Angebot beim Sonderpreis Baumarkt gekauft. Nach 2 1/2 Wochen zusammengebrochen - Billigprodukte haben im Gegensatz 3 - 4 Jahre gehalten.
Ich bin so entsetzt, dass ich diese schlechte Bewertung einfach abgeben muss.
L G Evelin Schneidereit

12 de outubro de 2025

Sehr geehrte Frau Schneidereit,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Produkt bereits nach so kurzer Zeit zusammengebrochen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.

Auch wenn das Produkt im Angebot beim Sonderpreis Baumarkt gekauft wurde, sollte es deutlich länger halten als von Ihnen beschrieben. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich direkt mit unserem Kundenservice unter Bewertungen@Leifheit.com in Verbindung setzen, damit wir den Vorfall prüfen und gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Erstkontakt via Telefon war sehr gut …

Erstkontakt via Telefon war sehr gut, freundlich und wusste, was zu tun ist. Zusendung Fotos, Rechnung, etc. meinerseits. Nachdem innerhalb von sieben Tagen nichts passierte, erneuter Kontakt via Web-Formular. Erneute Zusendung Rechnung, Fotos, etc. Wieder verging eine Woche, in der nichts passierte. Dann eine Mail, dass das Ersatzteil auf dem Weg sei.

Das Leifheit-Produkt wurde bei einem anderen Anbieter gekauft.

9 de março de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Schilderung Ihrer Erfahrung.

Es freut uns sehr, dass Sie den ersten telefonischen Kontakt als freundlich und kompetent empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es im weiteren Verlauf zu Verzögerungen gekommen ist und Sie den Eindruck hatten, dass zwischenzeitlich nichts passiert ist.

In einigen Fällen benötigen wir für die Bearbeitung etwas Zeit, beispielsweise für die interne Prüfung oder die Bestellung. Dass Sie jedoch erneut Kontakt aufnehmen und die Unterlagen ein zweites Mal senden mussten, entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und nutzen solche Hinweise, um unsere internen Prozesse weiter zu verbessern. Umso mehr freut es uns, dass das Ersatzteil inzwischen auf dem Weg zu Ihnen ist.

Sollten noch Fragen offen sein oder wir Sie anderweitig unterstützen können, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.

Schnelle Bearbeitung meines Anliegens

Schnelle Bearbeitung meines Anliegens, unkompliziert und zielführend!

5 de março de 2026

Sehr geehrter Herr Neisser,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und diese Bewertung abgegeben haben.
Wir freuen uns dass Sie die Bearbeitung als unkompliziert und zielführend aufgenommen haben. Wir geben das Feedback an unsere KollegInnen weiter.

Modell-Mogelpackung & Sicherheitsrisiko – Ein Markenabsturz par excellence

Die Leifheit AG wirbt mit einer 5-Jahres-Garantie für den Wäscheständer Pegasus 150 Solid Slim Plus, die sich in der Praxis als hinhaltendes „Kulanz-Märchen“ entpuppt. Mein Erlebnis mit dem Modell „Pegasus“ das beim Discounter ALDI SÜD gekauft wurde und dem Verbraucherservice von LEIFHEIT ist eine bodenlose Frechheit:

Modell-Täuschung: Trotz rechtlichen Anspruchs auf das Originalprodukt (Pegasus 150 Solid Slim PLUS) beharrt Leifheit frech darauf, lediglich die Basisversion ohne das bezahlte Zubehör zu liefern. Die Kommunikation mit der zuständigen Mitarbeiterin (Vivian) war dabei an Arroganz kaum zu überbieten. Ein rechtmäßiger Garantieanspruch (belegt durch Kreditkartenabrechnung) wurde beharrlich als freiwilliges Almosen deklariert.

Massives Sicherheitsrisiko: Das Ersatzgerät hielt genau einen Tag. Unter normaler Last knickten die Beine ein und die Stäbe verbogen sich derart, dass ein sicherer Stand nicht mehr möglich war. Dass ein Markenhersteller solche instabilen „Light-Versionen“ als Ersatz für defekte Ware versendet, ist unentschuldbar.

Logistik-Schikane: Eine Abholung der defekten Neuware wurde verweigert. Man überlässt dem Kunden den körperlichen Aufwand der Rückführung von Sperrgut, das aufgrund von Herstellungsfehlern unbrauchbar ist.

Es ist kein Wunder, dass große Handelspartner wie ALDI SÜD nun pünktlich zum 02.03.2026 die Kooperation beenden und auf andere Zulieferer setzen. Bei dieser Produktqualität und diesem Service-Gebaren ist die Marke Leifheit für mich gestorben. Ich kann jedem nur abraten einen Einkauf dieser Produktmarke vorzunehmen, da die Garantie lediglich auf dem Papier steht. ALDI SÜD hat nach 9 Vorstandsbeschwerden mir den Kaufpreis zurückerstattet.

Wichtiger Hinweis zum erwartbaren Service-Kommentar:
Leifheit antwortet hier standardmäßig, dass Standfestigkeit eine „Wahrnehmung“ sei oder von „Einsatzbedingungen“ abhänge. Sparen Sie sich diese Floskeln! Wenn ein Wäscheständer unter gewöhnlicher Beladung zusammenbricht, ist das kein subjektives Empfinden, sondern ein objektiver Sachmangel. Dass 60 % der Beschwerden hier die Instabilität betreffen, zeigt, dass Ihr „Qualitätsstandard“ nicht existiert.

Einmal Leifheit – nie wieder Leifheit!

Nachtrag zur Antwort des Unternehmens:

Die Reaktion von Leifheit liest sich zwar professionell, geht aber an der Realität meines Falls signifikant vorbei. Hier die Fakten zur „Klarstellung“:

Modell & Zubehör: Ich habe das Modell „Plus“ erworben. Ein Ersatz ist nur dann vollwertig, wenn er dem Lieferumfang entspricht. Ein „Plus“-Modell ohne das namensgebende „Plus“ (den Beutel) zu versenden, ist eine Wertminderung. Die Argumentation, ich hätte den Beutel „nicht reklamiert“, ist lebensfern – bei einem 1:1-Austausch eines Sets darf der Kunde erwarten, dass er das Set zurückerhält und nicht nur Teile davon. Noch nie habe ich so etwas von einem Unternehmen erlebt.

Die Suche nach der „Geister-Nummer“: Besonders frustrierend war die wiederholte Forderung nach einer Herstellernummer, die auf dem Produkt schlichtweg nicht existierte. Von einem Kunden Daten zu verlangen, die physisch nicht vorhanden sind, macht den Reklamationsprozess zu einer bürokratischen Farce und hat nichts mit Kundenservice zu tun. Ausserdem wurde die Garantiekarte und die Kreditkartenabrechnung vorgelegt die nach rechtlicher Rücksprache vollkommen ausreicht.

Nachweis & „Kulanz“: Die Akzeptanz eines Fotos des Herstellungsdatums als „entgegenkommendes Zusatzangebot“ darzustellen, ist irreführend. Da eine Kreditkartenabrechnung rechtlich als Kaufnachweis ausreicht, hat Leifheit hier lediglich unnötige Hürden aufgebaut. Dass ich erst nachweisen musste, dass das Produkt überhaupt existiert (da die Nummer fehlte), als „Kulanz“ zu verkaufen, ist eine Verdrehung der Tatsachen.

Logistik & Aufwand: Dass Rücksendungen „branchenüblich“ seien, rechtfertigt nicht den enormen Zeitaufwand, den ich als Kunde für ein mangelhaftes Produkt leisten musste. Echte Kundenorientierung würde den Aufwand für den Geschädigten minimieren, statt ihn als kostenlosen Logistikhelfer einzuplanen.

Kooperation mit ALDI: Wenn die Geschäftsbeziehung so reibungslos ist, wie behauptet, bleibt es ein Rätsel, warum die Kommunikation so schleppend und für mich als Endverbraucher so widersprüchlich verlief. Insgesamt 9 Beschwerden entbehren jeglicher Grundlage.

Fazit: Statt die Verantwortung für einen komplizierten und hürdenreichen Prozess zu übernehmen, wird hier versucht, den Fehler beim Kunden zu suchen. Mein Vertrauen in die Marke Leifheit ist durch diesen Rechtfertigungsversuch endgültig erloschen. Ich kann jedem nur abraten.

23 de fevereiro de 2026

Guten Tag,
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Erlebnis unzufrieden sind und nehmen Ihr Anliegen ernst.
Gerne möchten wir einige Punkte sachlich klarstellen:

Modell & Zubehör
Sie haben über ALDI SÜD das Modell Pegasus 150 Solid Slim Plus (Plus bedeutet extra Wäscheklammerbeutel) erworben. Im Rahmen der Garantieabwicklung wurde das entsprechende Modell ersetzt. Der Wäscheklammerbeutel ist ein separates Zubehörteil, das nicht Bestandteil der Garantie war. Hierfür lag Ihrerseits keine Reklamation vor. Aus diesem Grund wurde dieser nicht erneut mitgeliefert.

Nachweis des Modells
Wir haben Sie mehrfach um den Kaufbeleg gebeten, da wir aus einer Kreditkartenabrechnung nicht erkennen können, welches konkrete Produkt erworben wurde. Ohne Nachweis ist eine Garantieabwicklung normalerweise nicht möglich.
Um dennoch eine Lösung zu finden, haben wir Ihnen kulanterweise angeboten, uns ein Foto des Herstellungsdatums des Wäscheständers zu senden. Dieses Vorgehen ist nicht verpflichtend, wurde aber als entgegenkommende Zusatzmöglichkeit angeboten, damit wir Ihren Fall weiterverarbeiten konnten.

Ersatzgerät
Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keine „Light-Versionen“ unserer Produkte versenden. Das Ihnen gelieferte Ersatzprodukt entspricht demnach dem Modell, das ALDI SÜD angeboten hat – lediglich ohne Zubehör, da Sie das -wie oben erwähnt- auch nicht reklamiert hatten.

Logistik & Rücksendung
Im Falle einer Reklamation werden in vielen Fällen Rücksendungen vom Kunden vorgenommen. Dies ist branchenüblich und auch notwendig, um die Qualität der Produkte analysieren zu können. Wir unterstützen hierbei mit den notwendigen Informationen und Unterlagen.

Zusammenarbeit mit ALDI SÜD
Ihre Behauptung, die Kooperation zwischen Leifheit und ALDI SÜD sei beendet, entspricht nicht den Tatsachen. Es besteht weiterhin eine reguläre Geschäftsbeziehung und auch die Bearbeitung Ihrer Reklamation wurde mit ALDI SÜD abgestimmt.

Wir bedauern, dass die Situation für Sie frustrierend war. Unser Ziel ist stets eine faire, transparente und kundenorientierte Lösung. Wir wünschen Ihnen alles Gute.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe mich ganz bewusst für die…

Ich habe mich ganz bewusst für die Leifheit Linomatic entschieden, weil „Made in Germany“ für mich bisher für Qualität, Langlebigkeit und durchdachte Konstruktion stand. Leider hat dieses Produkt diese Erwartung nicht erfüllt.

Nach einigen Jahren Nutzung kam es zu Problemen mit der Leinenführung. Die vorgeschlagene Lösung durch den Hersteller bestand aus einem mehrstufigen mechanischen Eingriff mit Demontage von Abdeckungen. Für eine 82-jährige Nutzerin ist so etwas schlicht nicht praktikabel. Ein Alltagsprodukt wie eine Wäschespinne sollte robust und benutzerfreundlich sein – und nicht reparaturbedürftig bei normaler Nutzung.

Besonders enttäuschend ist, dass trotz sachlicher Kommunikation keine kulante Lösung gefunden wurde. Formal korrekt – aber im Ergebnis wenig kundenorientiert.

Für die aufgerufene Preisklasse und den Markenanspruch ist das zu wenig.
Ich hätte mehr erwartet und kann dieses Modell daher nicht weiterempfehlen.

Update nach der öffentlichen Antwort von Leifheit:

Ich begrüße die öffentliche Stellungnahme und die Einsicht in die angesprochenen Punkte. Eine konkrete kulante Lösung wurde jedoch weiterhin nicht angeboten. Daher bleibt meine Bewertung unverändert.

24 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit Ihrer Leifheit Linomatic nicht die Erwartungen verbinden konnten, die Sie zu Recht an unsere Marke stellen.

Gerade bei einem Alltagsprodukt wie einer Wäschespinne legen wir großen Wert auf Langlebigkeit, einfache Handhabung und Zuverlässigkeit. Umso bedauerlicher ist es, dass es bei Ihnen zu Problemen mit der Leinenführung gekommen ist und die von uns vorgeschlagene Lösung für eine ältere Nutzerin nicht praktikabel war. Ihr Hinweis macht deutlich, dass wir die Perspektive und die individuellen Nutzungssituationen unserer Kundinnen und Kunden noch stärker berücksichtigen müssen.

Dass Sie unsere Kommunikation als formal korrekt, aber nicht ausreichend kundenorientiert empfunden haben, nehmen wir sehr ernst. Eine kulante und faire Lösung gehört für uns zu einem positiven Markenerlebnis dazu – umso mehr bedauern wir, dass wir diesem Anspruch in Ihrem Fall nicht gerecht werden konnten.

Ihr Feedback ist für uns wichtig und hilft uns, Produkte und Service weiter zu verbessern.

"Wäscheständer LEIFHEIT PEGASUS…

Mir den "Wäscheständer LEIFHEIT PEGASUS 16m Wäscheleine" am Samstag, den 21. Februar 2026 in der Jysk Filiale Charlottenburg-Westend gekauft. Leider sehr instabil und fällt häufiger ohne extra Abstützung. Dafür teurer, als stabilere und günstigere no-name Produkte.

21 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu schildern.

Wir bedauern, dass Sie mit der Standfestigkeit des Produkts nicht zufrieden sind und Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Unser Pegasus 160 wird nach festen Qualitätsstandards entwickelt und geprüft, dennoch kann es im Alltag – abhängig von Untergrund, Beladung und Einsatzbedingungen – zu unterschiedlichen Wahrnehmungen kommen.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst, da Rückmeldungen wie Ihre uns helfen, unsere Produkte kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Toller Kundenservice

Toller Kundenservice
Es fehlte etwas bei meiner Bestellung und wurde mir sehr schnell und ohne Komplikationen zügig zugesandt

Viele Dank !

18 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das nette Lob zu unserem Kundenservice.

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und die fehlende Komponente zügig bei Ihnen angekommen ist. Genau dieser Servicegedanke ist uns besonders wichtig.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Produkt!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top im Kundenservice und im Kundensupport! Besser geht es nicht!

Leifheit bietet einen Kundenservice, der Maßstäbe setzt. In Zeiten, in denen man bei anderen Unternehmen in einer endlosen Telefonwarteschlange hängen bleibt oder mit seinem Anliegen an einem Chatbot scheitert, kann man hier direkt mit jemandem sprechen und auch E-Mails werden direkt beantwortet. Das können wirklich nur deutsche Unternehmen mittlerer Größe bieten!

Im konkreten Fall ging es um ein Problem mit einer neu gekauften Waage, das sehr schnell und konstruktiv durch ein Ersatzgerät gelöst wurde.

18 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Kundenservice und Kundensupport so zufrieden sind und besonders den direkten persönlichen Kontakt schätzen. Genau das ist unser Anspruch: schnelle, unkomplizierte Hilfe und echte Ansprechpartner.

Dass wir Ihr Anliegen mit der Waage zügig und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnten, bestätigt uns in unserem täglichen Einsatz. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unser Serviceteam weiter.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte – wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Top Service!

Hallo

Der Service war von der ersten Minute an erstklassig. Schnelle Rückmeldung, unkomplizierte Lösung, wir waren sehr zufrieden mit dem Kundensupport.

So etwas ist heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich, daher beide Daumen hoch.

19 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service von Beginn an als erstklassig wahrgenommen haben und mit der schnellen sowie unkomplizierten Unterstützung durch unseren Kundensupport zufrieden waren.

Ihr Lob ist für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unseren hohen Serviceanspruch weiterhin konsequent umzusetzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Reklamation einer Haushaltswaage

Die Unterstützung Ihres Unternehmens für die Reklamation meine Waage und dem unkomplizierten Ersatz einer neuen Waage, hat mich sehr gefreut

17 de fevereiro de 2026

Guten Tag

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Es freut uns wirklich sehr, dass der Austausch Ihrer Haushaltswaage so problemlos geklappt hat und wir Sie schnell unterstützen konnten. Schön zu hören, dass Sie mit der Lösung zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.

Super Service immer wieder Leifert

8 de janeiro de 2026

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Sehr zufrieden

Schnelle, kompetente Abwicklung.

14 de fevereiro de 2026

Guten Tag,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zufrieden mit der Abwicklung waren. Kundenzufriedenheit hat für uns den höchsten Stellenwert.

Ihr Leifheit Team

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais