Es war nicht nur gut, sondern hervorragend. ein erstklassiges Service, professionell und herzlich. unsere Begleiter ( Maria, Veronica und Diana ) ließen keine Wünsche offen und waren rund um die Uhr f... Ver mais

A empresa respondeu
- Zusammenarbeit mit Heritage Expedition war auf unserer Reise nicht möglich. - Auf den Ausflügen fehlten Audioguides die eine Übersetzung durch unsere Reiseleitung ermöglich hätten! - Wir kon... Ver mais
Sämtliche Informationen im Vorfeld waren hilfreich. Die Reise selbst entsprach voll umfänglich den geschürten Erwartungen. Alles war perfekt organisiert. Die Reise war voll von interessanten Aktivit... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr gute Beratung im Berliner Büro und hervorragende Reiseleitung vor Ort bei der Rovos Rail Tour durch das südliche Afrika. Auf die Turbulenzen infolge des Nahost-Krieges wurde schnell reagiert und... Ver mais
Escrito pela empresa
Kurfürstenstraße 112, 10787, Berlin, Alemanha
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Durch Africa mit dem African Exploerer!
Eine wirklich tolle Reise!
Sehr schönes Zugabteil, hervorragendes Essen aus der Bordküche, alles toll organisiert.
Gut organisierte Ausflüge, nette Menschen und prima Reiseleiter.
Gerne wieder
persönliche Betreuung, zuverlässig, sehr interessante Reisen
Unterkunft hervorragend, essen wunderbar, Ausflüge sehr gut organisiert und durchgeführt sowie wunderbares Personal
Auch die Buchung der Reise ist und war bestens
Immer wieder gern!
Wir sind seit 17 Jahren immer wieder mit Lernidee unterwegs- vor allem die Flussreisen haben es uns angetan. Ob in Laos auf dem Mekong, in Indien auf dem Ganges und dem Brahmaputra, Mianmar auf dem Irrawaddy oder auch auf hoher See mit dem Postschiff zu den Marquesas-Inseln- alles war perfekt organisiert. Es gibt ein sehr breites Angebot an interessanten Reisen - es lohnt sich bei Lernidee reinzuschauen!
Wir werden im Februar 2025 wieder eine Reise mit Lernidee nach Laos unternehmen.
Sehr individuelle und hochwertige Reiseangebote
Sehr gut durchorganisierte Reise Chile-Argentinien. Reiseleiter Patrick war hervorragend.
Freundlicher kompetener Service und sehr gut ausgearbeite Reisen
Lernidee bietet top Reisen. Wir haben bereits eine Fernreise mit Lernidee gemacht (Peru) und waren äußerst zufrieden. Die Reisen sind nicht billig, aber jeden Euro wert. Sowohl die Mitarbeiter im Büro als auch die jeweiligen Reiseleiter waren/sind immer erreichbar und hilfreich. Wir machen in kürze die nächste Reise mit Lernidee.
Wir sind seit vielen Jahren überzeugte und begeisterte Gäste von Lernidee. Die Reisen sind perfekt geplant, die Sicherheit ist dank hervorragender Betreuung gewährleistet und der Name (Lernidee) ist Programm.
Sehr guter persönlicher Kontakt. Evt. Probleme wurden immer schnell gelöst.
Tolle Ziele und super organisiert. Gehen auf individuelle Wünsche im Rahmen der Möglichkeiten ein
Alles hat geklappt und alle Wünsche wurden erfüllt.
Wie immer ist jede Reise besonders.
Ich konnte mit Lernidee schon viele tolle Reisen , sei es einzeln, oder in Gruppen, unternehmen. Sie waren immer toll organisiert, interessant und die Gesellschaft sehr angenehm ! Auch stimmt das Preis-/Leistungsverhaeltnus. Ich kann" Lernidee Erlebnisreisen" nur hoechstens empfehlen !
Sehr gute Informationen vor der Reise. Erstklassige Speisen und Getränke im Zug, Einzel-Schlafkabine dem Zug entsprechend gut, Hotelunterkünfte hervorragend, überall super Service, professionelle Reisebegleitung.
Vielen Dank.
Bisher schon 2 Reisen mit Lernidee und 2025 folgt die dritte. Kompetente Mitarbeiter im Berliner Büro als auch vor Ort. Flexibilität vor Ort und Service haben bisher überzeugt. Weiter so !
Kompetenz
Freundlichkeit
Kreative Reisekonzepte auch
für den "eigentlich nicht"
Gruppenreisenden.
Super ausgesuchte Reisen mit viel Nähe zur heimischen Bevölkerung.
Die Reise in die Republik Kongo war sehr schön und
erlebnisreich. Das Schiff und die Crew haben meine
Erwartungen übertroffen.
Seit Jahren begeistert mich das Team mit höchster Professionalität, einer Kommunikation auf Augenhöhe und einer spürbaren Leidenschaft für außergewöhnliche Reiseerlebnisse. Die sorgfältig zusammengestellten Reisen sind einzigartig, perfekt organisiert und werden von hervorragend ausgebildeten Guides begleitet. Es ist mir eine große Freude, für ein so herausragendes Unternehmen Content produzieren zu dürfen, und ich freue mich auf viele weitere filmreife Momente in der Zukunft.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.