Heerlijke chocolade in mooie doosjes, alles met zorg gemaakt en ontworpen. Website bijzonder prettig te navigeren en de afwikkeling van een order is accuraat en snel. Het is mijn favoriete adres om te... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
J'apprécie les rochers pralinés. Ceux-ci me font penser aux rochers gagnants de mon enfance. Ils étaient emballés dans un papier sur lequel on découvrait gagné ou perdu. Du coup les chevaliers d'a... Ver mais
Suite à l'intervention du service clients de Chevaliers d'Argouges, je modifie ma notation et édite mon commentaire ci-dessous Très professionnels Expérience certainement due à un mauvais e... Ver mais
A empresa respondeu
Grande régularité dans la qualité des chocolats proposés. Livraison ultra rapide. Les anti gaspi sont une vraie trouvaille...on finit même par les trouver meilleurs que ceux qui sont réussis !
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Chocolaterie artisanale française en Normandie depuis 1991, nous mettons à l’honneur le savoir-faire de nos maîtres chocolatiers. Avec passion et respect des traditions, ils élaborent des chocolats pur beurre de cacao, sans huile de palme, synonymes d’excellence et de savoir-faire. Laissez-vous tenter par nos créations artisanales fabriquées en Normandie : assortiments variés, coffrets raffinés, chocolats bio équitables, tablettes savoureuses et bien d’autres douceurs signées par nos maîtres chocolatiers. Que ce soit pour offrir ou pour savourer un moment de plaisir, nos chocolats artisanaux vous accompagnent toute l’année.
Informações de contato
ZA la Busnouviere, 50860, Moyon, França
- 0233565623
- contact@chevaliers-argouges.com
- www.les-chevaliers-dargouges.com
Respondeu a 75% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
je ne connaissais pas cette marque ni leur chocolat et il est vraiment succulent
j'en ai goûté quelques uns et vraiment j'ai aimé ce chocolat ,très fin ,bio équitable ,excellent,succulent

Resposta da Chevaliers d'Argouges
trés satisfaits de la commande reçue
très satisfaits de la commande reçue et des chocolats demandés,( chocolats au lait en sucres réduits), impossibles à trouver en magasins d'alimentation.

Le bon choix!
Chocolat de qualité, pas trop sucré, bio et délicieux.
Grand choix et livraison rapide.
C'est parfait!

Resposta da Chevaliers d'Argouges
Livraison rapide et soignée.
Livraison rapide et soignée.
Très bons chocolats.
Je suis très satisfaite !

Resposta da Chevaliers d'Argouges
Très satisfaite de la qualité des chocolats
Très satisfaite de la qualité des chocolats et des emballages dans le colis

Resposta da Chevaliers d'Argouges
Pour le régal des amateurs de chocolat petits et grands
Bons produits que nous retrouvons régulièrement dans les catalogues, tout était super bien emballé, le petit éléphant est magnifique et très original

Best chocolats ever
Livraison rapide, les chocolats sont d'excellente qualité à un tel point qu'ils ne durent pas très longtemps avant d'être entièrement manger. Que ce soit pour noël ou pour pâques ces chocolats sont un excellent choix pour offrir à vos proches.

D’abord une entreprise Française
D’abord une entreprise Française
Les chocolats sont de bonne qualité
Le petit moins la friture en sachet pas très présentable, les chocolats blanchis…. le fait de frotter les uns contre les autres
Je recommande ce site

Resposta da Chevaliers d'Argouges
J ai déjà commandé les chocolats de…
J ai déjà commandé les chocolats de Noël et là directement sur leur site pour remercier une personne et elle a été ravie lors de la dégustation de ces chocolats.

Produits de haute qualité
Excellents produits, bien présentés, livraison impeccable

Resposta da Chevaliers d'Argouges
parfait sur tout le long du processus…
parfait sur tout le long du processus et en plus les chocolats sont sublimes

Délicieux
Ayant acheté des petites boîtes de chocolats noirs à Noël ainsi que des orangettes , toutes les personnes les ayant goûtées ont trouvé les chocolats délicieux ,moi y compris .

CHOCOLATS EXCELLENTS
CHOCOLATS EXCELLENTS - SERVICE CLIENTELE AU TOP - LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNEE

Resposta da Chevaliers d'Argouges
Déçu par mes colis anti gaspille
Je préfère de loin racheter au prix normal les sacs anti gaspil ts identiques et peux intéressants une expérience qui ne sera pas renouveler

Resposta da Chevaliers d'Argouges
Chocolats avec un très bon rapport…
Chocolats avec un très bon rapport qualité prix! Très bonnes truffes à plus de 70% de cacao, peu sucrées.

Resposta da Chevaliers d'Argouges
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.