Le Vent à la Française Avaliações

4.252
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Août 2026, j’ai acheté un coffret duo dont j’avais vu la publicité sur Instagram. Le bracelet de mon époux est resté brillant et le cordon bleu marine n’a pas bougé. Mon bracelet, composé d’un cor... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jolis bracelets. Service clients au top ! Ai échangé un bracelet sur les 2 reçus car j’avais fait une erreur de choix pour un cadeau. Tout s’est très bien passé : réactivité, efficacité. De mon cô... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté un bracelet le Vent à la française il y a 4 ans, et le cordon s’est un peu fissuré par l’usure et le fait qu’il ne me quitte jamais. J’ai renvoyé le bracelet pour réparation et je suis heu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voilà 10 ans que je possède un bracelet le vent à la française, j’ai eu besoin de changer la cordelette de mon bracelet à deux reprises, cela a toujours était fait très rapidement et avec un professi... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios de Moda

Escrito pela empresa

Le Vent à la Française est une marque qui conçoit et fabrique des vêtements et des accessoires de mode pour homme et femme. Élaborés par nos soins, nos produits sont confectionnés dans des ateliers choisis pour l’excellence de leur savoir-faire et de leurs réalisations. Nous travaillons chaque jour pour vous proposer des produits uniques, de qualité et 100% fabriqués en France.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(4.252)

2.063 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait à voir dans le temps

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise. Nous espérons qu'il continuera à vous donner entière satisfaction dans le temps 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le bracelet correspond aux photos et à…

Le bracelet correspond aux photos et à sa description.
Je recommande +++++++

Bonjour Emmanuel,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre bracelet soit conforme à vos attentes et à sa présentation sur notre site.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Délai rapide et belle qualité des…

Délai rapide et belle qualité des produits c est d ailleurs pour cela que j en ai pris 2 et certainement un 3ème après à voir dans le temps ils sont encore nouveau

Bonjour Yasmina,

Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité de nos bracelets vous ait convaincue au point d'en envisager un troisième 😊

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Delai respecté et beau bracelet

Beau produit reçu dans les temps

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise et que vous l’ayez reçu dans les délais annoncés.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement chez Le Vent à la Française !

Commande vite livrée

Commande vite livrée, bracelets conformes à la description.

Bonjour Christiane,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos bracelets soient conformes à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très bel objet superbe qualité

Envoie rapide soigné.
Très bel article belle qualité

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat, de sa qualité et du soin apporté à son expédition.

Superbe rendu !

Superbe rendu !
Le seul bémol, un peu cher...

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre retour !

Nous sommes ravis que le rendu de votre bracelet vous plaise. Concernant le prix, nous comprenons que cela puisse représenter un budget, mais celui-ci s’explique notamment par notre fabrication française et le travail réalisé à la main dans nos ateliers.

Acheter chez Le Vent à la Française, c’est aussi soutenir un savoir-faire et une production française, avec un service client et une expédition depuis la France.

Nous faisons le choix de privilégier la qualité et le travail de nos équipes plutôt que de chercher à produire au moindre coût.

Merci encore pour votre confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très beau bracelet conforme à la photo.

Très beau bracelet conforme à la photo.
Je recommande très beau rendu j'adore.

Bonjour Viviane,

Merci pour ce très joli retour ! Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise et que son rendu soit à la hauteur de vos attentes.

Livraison rapide et conforme

Livraison rapide et conforme. Il faudra plus de temps pour évaluer la qualité du produit à l’usage.

7 de julho de 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et que votre commande soit conforme à vos attentes.

Nous espérons que votre bracelet vous donnera entière satisfaction dans la durée et qu’il vous accompagnera longtemps au quotidien.

Merci pour votre confiance !

Bonjour Agnès,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le cordon du bracelet gratte un peu.

Le cordon du bracelet gratte un peu.
Sinon bel effet sur le poignet.

Resposta da Le Vent à la Française

Merci pour votre avis et pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous appréciez le rendu du bracelet sur votre poignet.

Concernant la sensation du cordon, certains modèles peuvent effectivement avoir une texture légèrement différente selon leur composition et leur finition. La sensibilité au toucher peut également varier d’une personne à l’autre.

Nous espérons malgré tout que votre bracelet vous accompagnera pleinement au quotidien.

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement. Très joli bracelet, à voir s’il tient dans le temps.

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison et que votre bracelet vous plaise.

Nous espérons qu’il vous accompagnera longtemps et continuera à vous donner entière satisfaction au fil du temps.

Merci pour votre confiance !

Très joli bracelet

Très joli bracelet, de bonne qualité.
Envoi propre et soigné

Bonjour Pierre,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre bracelet ainsi que du soin apporté à l'expédition.

Bonjour Nathalie,

Commande facile à passer

Commande facile à passer, reçu assez rapidement et produit conforme à la commande.

Bonjour Carine,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de commande, la rapidité de livraison et la conformité de votre bracelet.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pas encore reçu mon colis depuis une…

Pas encore reçu mon colis depuis une semaine pas sérieux

Resposta da Le Vent à la Française

Nous sommes désolés pour ce retard de livraison, mais nous souhaitons apporter une précision.

Votre commande est bien en cours d’acheminement. Le retard rencontré concerne le transporteur et non la préparation ou l’expédition de votre commande, qui ont bien été effectuées dans les délais.

Nous suivons les éventuels retards de livraison avec les transporteurs et cherchons des solutions lorsque cela est nécessaire. Votre colis n’est donc pas perdu et devrait vous parvenir prochainement.

Nous comprenons votre impatience, mais nous trouvons dommage de remettre en cause notre sérieux pour un retard d’acheminement indépendant de notre volonté.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Je suis déçu de la couleur du cordon il…

Je suis déçu de la couleur du cordon il est terne et pas du tout brillant comme sur la photo puis-je le renvoyer afin que vous puissiez vérifier s'il n'a pas de problème

Merci pour votre retour.

Chaque bracelet est contrôlé et vérifié avant son expédition. Toutefois, si vous constatez une différence concernant la couleur ou l’aspect du cordon, vous pouvez tout à fait nous contacter afin que nous puissions le vérifier.

Un échange est également possible si le coloris reçu ne correspond finalement pas à vos attentes.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tres joli bracelet et de très bonne…

Tres joli bracelet et de très bonne qualité

Bonjour Marianne,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et du design de votre bracelet.

Bon produit.livraison rapide

Bonjour Patricia,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre bracelet et de la rapidité de livraison.

Le Vent à la Française

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais