Jolis bracelets. Service clients au top ! Ai échangé un bracelet sur les 2 reçus car j’avais fait une erreur de choix pour un cadeau. Tout s’est très bien passé : réactivité, efficacité. De mon cô... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Très satisfaite de mon achat. Le bracelet correspond exactement au descriptif fourni sur le site. Très belle qualité du produit. La livraison a été très rapide et soignée. Très bonne communication... Ver mais
A empresa respondeu
Voilà 10 ans que je possède un bracelet le vent à la française, j’ai eu besoin de changer la cordelette de mon bracelet à deux reprises, cela a toujours était fait très rapidement et avec un professi... Ver mais
A empresa respondeu
J’ai acheté un bracelet le Vent à la française il y a 4 ans, et le cordon s’est un peu fissuré par l’usure et le fait qu’il ne me quitte jamais. J’ai renvoyé le bracelet pour réparation et je suis heu... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Le Vent à la Française est une marque qui conçoit et fabrique des vêtements et des accessoires de mode pour homme et femme. Élaborés par nos soins, nos produits sont confectionnés dans des ateliers choisis pour l’excellence de leur savoir-faire et de leurs réalisations. Nous travaillons chaque jour pour vous proposer des produits uniques, de qualité et 100% fabriqués en France.
Informações de contato
8 boulevard Jean Jaurès, 63000, Clermont-Ferrand, França
- contact@leventalafrancaise.com
- www.leventalafrancaise.com
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Très joli produit et de qualité
Très joli produit et de qualité. Livraison compliquée : le produit n’est pas arrivé dans les temps en point relais (7 jours supplémentaire).

Resposta da Le Vent à la Française
Gravure vraiment légère et incomplète par rapport à ma demande. Le bracelet "modèle grève" quant à lui est joli.
Il faudrait améliorer la qualité de la gravure, presque invisible.

Resposta da Le Vent à la Française
La gravure est une arnaque.Le savoir faire à la française n'y est pas
La gravure est une arnaque (illisible)
Le savoir-faire à la française n'y est pas.

Promesse tenue !
Reçus 4 jours ouvrés après la commande, dans un emballage soigné. Les bracelets sont identiques aux photos. Le rapport qualité prix, pour du made in France est très raisonnable. Ravie de mon achat qui ne sera pas le dernier !

Très jolis bracelets
Au lieu d'une alliance, mon compagnon et moi avons choisi un bracelet chacun et nous en sommes ravis.

Très satisfaite
Tout est parfait, délai de livraison, beauté et qualité du bracelet !

Belle découverte
Belle découverte. Petit bracelet intemporel et très beau et surtout il est original. Je suis très satisfaite de mon achat. D'autres achats en prévision et pour des futurs cadeaux

Aucune livraison
Aucune livraison
Aucun suivi de commande.
Bref une expérience a très vite oublier et à ne jamais renouveler.

Resposta da Le Vent à la Française
Commande aisée et très vite arrivée
Commande aisée et très vite arrivée. Très beaux produits. 2 bracelets achetés pour mon mari et moi.

Resposta da Le Vent à la Française
Très belle ensemble pour ma fille et…
Très belle ensemble pour ma fille et moi d’excellente qualité et visuellement magnifique

Resposta da Le Vent à la Française
Le bracelet correspond aux photos et à…
Le bracelet correspond aux photos et à sa description.
Je recommande +++++++

Resposta da Le Vent à la Française
Délai rapide et belle qualité des…
Délai rapide et belle qualité des produits c est d ailleurs pour cela que j en ai pris 2 et certainement un 3ème après à voir dans le temps ils sont encore nouveau

Commande vite livrée
Commande vite livrée, bracelets conformes à la description.

Resposta da Le Vent à la Française
très bel objet superbe qualité
Envoie rapide soigné.
Très bel article belle qualité

Resposta da Le Vent à la Française
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.