Le Vent à la Française Avaliações

4.245
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jolis bracelets. Service clients au top ! Ai échangé un bracelet sur les 2 reçus car j’avais fait une erreur de choix pour un cadeau. Tout s’est très bien passé : réactivité, efficacité. De mon cô... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat. Le bracelet correspond exactement au descriptif fourni sur le site. Très belle qualité du produit. La livraison a été très rapide et soignée. Très bonne communication... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voilà 10 ans que je possède un bracelet le vent à la française, j’ai eu besoin de changer la cordelette de mon bracelet à deux reprises, cela a toujours était fait très rapidement et avec un professi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté un bracelet le Vent à la française il y a 4 ans, et le cordon s’est un peu fissuré par l’usure et le fait qu’il ne me quitte jamais. J’ai renvoyé le bracelet pour réparation et je suis heu... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios de Moda

Escrito pela empresa

Le Vent à la Française est une marque qui conçoit et fabrique des vêtements et des accessoires de mode pour homme et femme. Élaborés par nos soins, nos produits sont confectionnés dans des ateliers choisis pour l’excellence de leur savoir-faire et de leurs réalisations. Nous travaillons chaque jour pour vous proposer des produits uniques, de qualité et 100% fabriqués en France.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(4.245)

2.059 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Très joli produit et de qualité

Très joli produit et de qualité. Livraison compliquée : le produit n’est pas arrivé dans les temps en point relais (7 jours supplémentaire).

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos compliments sur la qualité de notre bracelet !

Nous sommes en revanche désolés pour le délai de livraison rencontré. Le retard supplémentaire est malheureusement survenu lors de l’acheminement par le transporteur et ne concernait pas la préparation de votre commande de notre côté.

Nous comprenons tout à fait votre déception et espérons malgré tout que votre bracelet vous apporte entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et votre patience.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Gravure vraiment légère et incomplète par rapport à ma demande. Le bracelet "modèle grève" quant à lui est joli.

Il faudrait améliorer la qualité de la gravure, presque invisible.

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que le rendu de la gravure ne vous apporte pas entière satisfaction. Chaque bracelet gravé est pourtant vérifié avant son expédition afin de nous assurer de sa conformité.

Si vous constatez un réel problème sur votre gravure, nous vous invitons à contacter directement notre SAV en nous transmettant quelques photos. Nous pourrons ainsi vérifier la gravure et voir avec vous ce qu’il est possible de faire.

Envois rapide

Envois rapide , satisfaite de mon achat a voir dans le temps

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que vous ayez apprécié la rapidité de l’expédition.

Nous espérons que votre bracelet vous accompagnera longtemps et continuera à vous donner entière satisfaction au fil du temps.

Merci pour votre confiance !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La gravure est une arnaque.Le savoir faire à la française n'y est pas

La gravure est une arnaque (illisible)
Le savoir-faire à la française n'y est pas.

Resposta da Le Vent à la Française

Nous sommes désolés que le rendu de la gravure ne vous convienne pas, mais nous ne pouvons pas vous laisser dire qu’il s’agit d’une « arnaque ».

Chaque bracelet est contrôlé avant son expédition, et nos gravures font l’objet de vérifications lors de la préparation des commandes. La gravure est volontairement fine et discrète, ce qui peut donner un rendu différent selon les attentes de chacun.

Si vous rencontrez réellement un problème avec votre gravure, nous vous invitons à contacter notre SAV afin que nous puissions examiner votre bracelet et vous apporter une réponse adaptée. Nous sommes toujours disponibles pour vérifier concrètement une situation plutôt que de laisser un avis sur la base d’un malentendu.

Promesse tenue !

Reçus 4 jours ouvrés après la commande, dans un emballage soigné. Les bracelets sont identiques aux photos. Le rapport qualité prix, pour du made in France est très raisonnable. Ravie de mon achat qui ne sera pas le dernier !

10 de agosto de 2026

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce superbe avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison, le soin apporté à l’emballage ainsi que la conformité des bracelets aux photos présentées sur notre site.

Votre retour sur le rapport qualité-prix et notre fabrication française nous fait particulièrement plaisir. Et savoir que cet achat ne sera pas le dernier est un très beau compliment !

Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Le Vent à la Française.

Très jolis bracelets

Au lieu d'une alliance, mon compagnon et moi avons choisi un bracelet chacun et nous en sommes ravis.

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce très joli témoignage !

Nous sommes particulièrement touchés de savoir que vous avez choisi nos bracelets comme symbole de votre engagement, en remplacement d’une alliance. C’est une belle façon de porter chaque jour un petit symbole de votre histoire à deux.

Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux et sommes ravis que vos bracelets vous plaisent !

Très satisfaite

Tout est parfait, délai de livraison, beauté et qualité du bracelet !

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que tout vous ait donné satisfaction, de la rapidité de la livraison jusqu’à la beauté et la qualité de votre bracelet.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement chez Le Vent à la Française !

Jolie bracelet.

Jolie bracelet.
Répond à mes attentes

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise et qu’il corresponde à vos attentes. Merci également pour votre recommandation, qui nous fait très plaisir !

Belle découverte

Belle découverte. Petit bracelet intemporel et très beau et surtout il est original. Je suis très satisfaite de mon achat. D'autres achats en prévision et pour des futurs cadeaux

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce très joli retour !

Nous sommes ravis que vous ayez fait une belle découverte de notre marque et que votre bracelet vous plaise autant. Intemporel, original et facile à porter au quotidien : c’est exactement l’esprit que nous souhaitons donner à nos créations.

Savoir que vous envisagez déjà de nouveaux achats, notamment pour offrir, nous fait particulièrement plaisir !

Merci pour votre confiance et à bientôt chez Le Vent à la Française.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Aucune livraison

Aucune livraison
Aucun suivi de commande.
Bref une expérience a très vite oublier et à ne jamais renouveler.

Resposta da Le Vent à la Française

Nous sommes désolés que votre expérience ait été décevante, mais nous souhaitons apporter quelques précisions car votre avis ne reflète pas les démarches effectuées par notre équipe.

Le suivi de votre commande indiquait bien que le colis avait été réceptionné. Malgré cela, nous avons pris votre situation en considération et avons trouvé une solution en procédant au renvoi complet de votre commande.

Nous avons donc bien pris en charge votre demande et fait le nécessaire afin que vous puissiez recevoir l’intégralité de votre commande.

Nous restons bien entendu à l’écoute de nos clients lorsqu’un problème survient et cherchons toujours à apporter une solution.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande aisée et très vite arrivée

Commande aisée et très vite arrivée. Très beaux produits. 2 bracelets achetés pour mon mari et moi.

Bonjour Emmanuel,

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de commande, la rapidité de livraison et surtout vos deux bracelets.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très belle ensemble pour ma fille et…

Très belle ensemble pour ma fille et moi d’excellente qualité et visuellement magnifique

Resposta da Le Vent à la Française

Merci pour votre très beau retour !

Nous sommes ravis que cet ensemble pour votre fille et vous vous plaise autant, tant pour sa qualité que pour son esthétique.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A la hauteur de mes attentes

Ravie de la qualité et du savoir faire français

Bonjour Murielle,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre savoir-faire et de la qualité de nos créations françaises.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait à voir dans le temps

3 de agosto de 2026

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise. Nous espérons qu'il continuera à vous donner entière satisfaction dans le temps 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le bracelet correspond aux photos et à…

Le bracelet correspond aux photos et à sa description.
Je recommande +++++++

Bonjour Emmanuel,

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre bracelet soit conforme à vos attentes et à sa présentation sur notre site.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Délai rapide et belle qualité des…

Délai rapide et belle qualité des produits c est d ailleurs pour cela que j en ai pris 2 et certainement un 3ème après à voir dans le temps ils sont encore nouveau

Bonjour Yasmina,

Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis que la qualité de nos bracelets vous ait convaincue au point d'en envisager un troisième 😊

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Delai respecté et beau bracelet

Beau produit reçu dans les temps

10 de agosto de 2026

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise et que vous l’ayez reçu dans les délais annoncés.

Commande vite livrée

Commande vite livrée, bracelets conformes à la description.

Bonjour Christiane,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos bracelets soient conformes à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très bel objet superbe qualité

Envoie rapide soigné.
Très bel article belle qualité

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat, de sa qualité et du soin apporté à son expédition.

Superbe rendu !

Superbe rendu !
Le seul bémol, un peu cher...

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre retour !

Nous sommes ravis que le rendu de votre bracelet vous plaise. Concernant le prix, nous comprenons que cela puisse représenter un budget, mais celui-ci s’explique notamment par notre fabrication française et le travail réalisé à la main dans nos ateliers.

Acheter chez Le Vent à la Française, c’est aussi soutenir un savoir-faire et une production française, avec un service client et une expédition depuis la France.

Nous faisons le choix de privilégier la qualité et le travail de nos équipes plutôt que de chercher à produire au moindre coût.

Merci encore pour votre confiance !

Le Vent à la Française

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais