Le Vent à la Française Avaliações

4.234
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté un bracelet le Vent à la française il y a 4 ans, et le cordon s’est un peu fissuré par l’usure et le fait qu’il ne me quitte jamais. J’ai renvoyé le bracelet pour réparation et je suis heu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voilà 10 ans que je possède un bracelet le vent à la française, j’ai eu besoin de changer la cordelette de mon bracelet à deux reprises, cela a toujours était fait très rapidement et avec un professi... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

J’ai offert un bracelet à mon mari et je suis très déçu de la durabilité de celui ci. En effet, j’ai choisi un modèle avec gravure mi février. Mon mari l’a peu porté avec un usage banal et pourtant il... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai renvoyé mon bracelet Le Vent à La Française à l’atelier de cordage selon les modalités indiquées sur le site internet, car des fils blancs ressortaient du cordon bleu marine. Sous 6 semaines, j... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios de Moda

Le Vent à la Française est une marque qui conçoit et fabrique des vêtements et des accessoires de mode pour homme et femme. Élaborés par nos soins, nos produits sont confectionnés dans des ateliers choisis pour l’excellence de leur savoir-faire et de leurs réalisations. Nous travaillons chaque jour pour vous proposer des produits uniques, de qualité et 100% fabriqués en France.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(4.234)

2.035 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Beau produit

Beau produit. Dommage la corde du bracelet femme pailletée irrite la peau

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés d’apprendre que le cordon pailleté ne vous apporte pas le confort attendu. Ce type de sensation peut malheureusement varier d’une personne à l’autre selon la sensibilité de la peau et le contact avec le cordon. Nous avons de nombreux clients qui portent ce modèle quotidiennement sans rencontrer de gêne particulière.

Cela étant, nous comprenons que le confort reste essentiel. Si le cordon ne vous convient pas, un échange est tout à fait possible afin de trouver un modèle ou un cordon plus adapté.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Site agréable et facile pour choisir un…

Site agréable et facile pour choisir un joli bracelet
Prix doux
Bracelet assez chic,j ai choisi le lien doré qui fait son petit effet sur mon poignet bronzé
Je ne quitte plus mon bracelet🤩

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce très joli retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la simplicité de notre site et que vous avez trouvé votre bonheur parmi nos bracelets.

Le lien doré associé à un joli teint hâlé, c’est effectivement une très belle combinaison ! Nous sommes surtout heureux de savoir que votre bracelet vous plaît autant et que vous ne le quittez plus. C’est exactement ce que nous souhaitons pour nos créations : des bracelets élégants, faciles à porter au quotidien et à des prix accessibles.

Merci encore pour votre confiance et pour votre enthousiasme.

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce très beau retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que vos achats vous donnent entière satisfaction et que vous appréciez aussi bien le design et l’élégance de nos bracelets que la qualité de nos produits.

Nous sommes particulièrement heureux que notre fabrication française et la garantie à vie de nos cordons soient des éléments que vous appréciez. Nous attachons également beaucoup d’importance au soin apporté à chaque commande, de sa préparation jusqu’à sa livraison.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour vos compliments qui font très plaisir à toute notre équipe.

Conforme à la description et aux photos

Conforme à la description et aux photos

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que votre bracelet correspond parfaitement à vos attentes et qu’il est conforme à la description ainsi qu’aux photos présentées sur notre site.

Nous accordons une grande importance à la fidélité de nos produits par rapport à ce qui est présenté en ligne, alors votre satisfaction nous fait particulièrement plaisir.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Envoie de la commande rapide

Envoie de la commande rapide, réactivité du SAV car j'avais fait une erreur, commande expédiée zn moins de 24h, bracelets magnifiques et biens emballés, produits au top, rien à redire de plus. Merci le Vent à la Française !

29 de julho de 2026

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce superbe retour, qui nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d’expédition de votre commande et surtout la réactivité de notre SAV pour vous aider à corriger votre erreur.

Nous sommes également heureux de savoir que vos bracelets vous plaisent, que vous les avez trouvés magnifiques et que le soin apporté à leur emballage a été à la hauteur de vos attentes. Faire en sorte que chaque commande soit préparée avec attention et expédiée rapidement est essentiel pour nous.

Un grand merci pour votre confiance et pour ce message si encourageant à l’égard de toute notre équipe !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Bracelet de bonne qualité

Bracelet de bonne qualité, avec un cordon très jolie et solide. De même pour le bijoux, la gravure est bien réalisée.
Dommage que l’on ne puisse pas avoir un aperçu de celle ci sur le site internet lors de la commande pour se rendre compte à quoi cela va ressembler (plusieurs calligraphie possible)

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre avis et pour ce retour très complet !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du bracelet, de la solidité du cordon et du rendu de la gravure.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la possibilité de visualiser la gravure et de choisir différentes calligraphies directement lors de la commande. C’est une suggestion très pertinente et ce type de retour nous aide à améliorer constamment notre site et l’expérience de nos clients.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Bracelet lettre

Bracelet lettre
Très joli mais c'est pour offrir à un homme et je trouve le cordon un peu fin j'attends de voir ce qu'en pense la personne !! pour moi ce n'était pas mon 1er achat c'est le 6ème que j'achète pour faire des cadeaux et chaque fois ça plaît beaucoup.
Un petit bémol sur la rose des vents le métal s'est oxydé par endroit peut-être avez-vous eu des retours à ce sujet

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce sixième achat chez Le Vent à la Française ! Nous sommes ravis de savoir que vos bracelets rencontrent toujours autant de succès lorsque vous les offrez.

Concernant le cordon du bracelet lettre, nous comprenons tout à fait votre remarque et espérons qu’il plaira à la personne à qui vous le destinez. Chaque modèle possède en effet son propre style et son propre cordon.

Pour votre Rose des Vents, une légère oxydation peut effectivement apparaître sur le métal au fil du temps, notamment selon les conditions d’utilisation. Rassurez-vous, dans la plupart des cas, une simple chamoisine permet de retirer facilement ces traces et de redonner tout son éclat au métal.

Merci encore pour votre confiance renouvelée et pour votre fidélité, qui nous fait particulièrement plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sympathique et élégant petit bracelet

Sympathique petit bracelet, élégant, au couleur pétillante (orange).
Simple mais beau rendu.

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise et que vous appréciez à la fois son élégance et la simplicité de son design.

Le orange est effectivement une couleur pleine de peps, idéale pour apporter une petite touche pétillante au poignet. Nous sommes heureux qu’elle vous ait séduite et que le rendu final corresponde à vos attentes.

Merci encore d’avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre confiance.

Top rien a redire

Top rien a redire

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Le Vent à la Française a été à la hauteur de vos attentes et que vous n’ayez rien à redire.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Je m’attendais à un cordon plus épais

Je m’attendais à un cordon plus épais

Merci pour votre retour.

Tous nos bracelets disposent d’une fiche produit détaillant notamment les dimensions et les caractéristiques du cordon. Nous proposons également des modèles avec des cordons plus épais, qui pourraient davantage correspondre à vos attentes.

Si le cordon reçu ne vous convient pas, un échange est tout à fait possible afin que vous puissiez choisir un modèle avec un cordon plus épais.

Très joli bracelet

Très joli bracelet, livraison rapide. Le cordon Doré me semble fragile, le temps nous le dira.

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

Concernant le cordon doré, soyez rassuré : le cordon est garanti à vie. S’il venait à s’user ou à se casser avec le temps, nous pourrions procéder à son remplacement.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Bijou oxydé au bout de quelques mois

Attention, le bijou s'oxyde! Le cordon est indiqué garantie à vie mais le bijou s'est oxydé au bout de quelques mois (point noirs et effet orangé) et le sav n'a rien voulu savoir. Je ne vous recommande vraiment pas cet achat, mettez plutôt votre argent dans un bijou de qualité.

15 de agosto de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Le Vent à la Française

Nous sommes désolés de lire votre retour, mais souhaitons apporter quelques précisions.

Nous sommes toujours à l’écoute de nos clients et prenons les demandes SAV au sérieux. Après vérification, nous ne retrouvons toutefois aucune trace d’un échange précis avec vous concernant ce problème.

Concernant le bijou, une oxydation peut effectivement apparaître en surface dans certaines conditions, mais elle se retire généralement très facilement à l’aide d’une chamoisine. Le bijou ne devient donc pas définitivement oxydé pour autant.

Si malgré un nettoyage à la chamoisine les traces persistent, notre SAV est bien entendu disponible pour étudier la situation et, si nécessaire, procéder au remplacement du bracelet.

Nous vous invitons donc à nous contacter directement avec votre numéro de commande et des photos du bijou afin que nous puissions vous apporter une solution.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Le bracelet est joli mais je pensais…

Le bracelet est joli mais je pensais le cordon plus épais...

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre retour concernant la gravure !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du bracelet, du cordon et du rendu de la gravure.

Concernant les cordons, plusieurs modèles et finitions sont disponibles sur notre site, avec leurs fiches techniques affichées directement sur chaque fiche produit afin de vous permettre de consulter leurs caractéristiques avant de faire votre choix.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait conforme à mes attentes

Parfait conforme à mes attentes, joli bracelet de qualité, je ne le quitte pas

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce très joli retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre bracelet correspond parfaitement à vos attentes et que vous appréciez à la fois son esthétique et sa qualité.

Et surtout, quel plaisir de savoir que vous ne le quittez plus ! C’est exactement ce que nous espérons pour nos bracelets : qu’ils deviennent de véritables compagnons du quotidien.

Merci encore pour votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

New bracelet

Ayant déjà un bracelet acheté en bijouterie, un peu de déception par rapport à ce nouveau produit.
Fil plus fin,et médaillon moins mis en valeur. Je l'ai gardé car pas catastrophique non plus !!!!

11 de agosto de 2026

Merci pour votre retour.

Nous comprenons votre déception si vous aviez l’habitude d’un bracelet avec un cordon plus épais et un maillon plus imposant. Tous nos modèles disposent d’une fiche produit avec leurs caractéristiques et dimensions, afin de permettre de comparer les différents modèles avant l’achat.

Nous proposons également des bracelets avec des cordons plus épais et des maillons de tailles différentes. Si le modèle reçu ne correspond finalement pas à vos attentes, un échange est tout à fait possible.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pour une belle première commande

Pour une belle première commande, rien à dire, je suis ravi. Les bracelets sont de qualité et la livraison fût très rapide. Je vais rapidement revenir 😉

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce très beau retour et pour cette première commande ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été pleinement satisfait de vos bracelets, aussi bien pour leur qualité que pour la rapidité de la livraison.

C’est un vrai plaisir de savoir que cette première expérience vous donne envie de revenir prochainement. Nous serons ravis de vous accompagner pour une prochaine commande et de vous faire découvrir d’autres créations.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt chez Le Vent à la Française !

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

On m’annonce une livraison le 14 août…

On m’annonce une livraison le 14 août au moment de la commande
Nous sommes le 18 août
Toujours aucun colis d’arrivé
Si j’avais su je n’aurais pas fait de commande chez vous

Resposta da Le Vent à la Française

Nous sommes désolés pour ce retard et comprenons votre déception.

Nous souhaitons toutefois préciser que le délai de livraison annoncé dépend du transporteur et non de notre préparation de commande. Votre commande a été préparée et expédiée dans les délais de notre côté.

Vous avez passé commande juste avant le 15 août, jour férié, période durant laquelle les transporteurs annoncent eux-mêmes des perturbations et des retards d’acheminement.

Nous comprenons que cela soit décevant, mais ces retards de livraison ne sont malheureusement pas de notre fait. De notre côté, nous avons bien effectué les différentes étapes dans les délais prévus.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tout s’est passé à la perfection autant pour la qualité du bracelet que pour la rapidité de la livraison

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce très beau retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est parfaitement déroulé pour votre commande, aussi bien concernant la qualité de votre bracelet que la rapidité de sa livraison.

Nous attachons beaucoup d’importance à proposer des bracelets de qualité tout en assurant un traitement et une expédition rapides des commandes. Savoir que vous avez été pleinement satisfait sur ces différents points nous fait donc particulièrement plaisir.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Deux bracelets vent a la francaise

Bijoux plus petit que je le pensais ,la gravure se voit à peine un peu déçu, livraison rapide et soigné maintenant à voir dans le temps si le cordon résiste comme le dit le vendeur

Merci pour votre retour.

Nous sommes désolés que la taille du maillon et le rendu de la gravure ne correspondent pas totalement à vos attentes. Tous nos modèles disposent d’une fiche présentant leurs dimensions et caractéristiques.

Concernant la gravure, chaque bracelet gravé est vérifié avant son expédition afin de nous assurer de sa conformité. Si vous estimez néanmoins que le rendu de votre gravure présente un problème, nous vous invitons à contacter directement notre SAV afin que nous puissions examiner votre demande.

Enfin, soyez rassuré concernant le cordon : celui-ci est bien garanti à vie.

Très beaux bracelets

Très beaux bracelets
J’espère qu’ils vont bien vieillir

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre joli retour ! Nous sommes ravis que vos bracelets vous plaisent et que vous les trouviez très beaux.

Nous espérons également qu’ils vous accompagneront longtemps et continueront à vous plaire au fil du temps. Avec quelques précautions d’entretien et en évitant notamment les produits chimiques, le chlore ou les parfums directement sur le bracelet, vous pourrez préserver au mieux leur éclat.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis.

Le Vent à la Française

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais