Le Vent à la Française Avaliações

4.235
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai acheté un bracelet le Vent à la française il y a 4 ans, et le cordon s’est un peu fissuré par l’usure et le fait qu’il ne me quitte jamais. J’ai renvoyé le bracelet pour réparation et je suis heu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Voilà 10 ans que je possède un bracelet le vent à la française, j’ai eu besoin de changer la cordelette de mon bracelet à deux reprises, cela a toujours était fait très rapidement et avec un professi... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Colis perdu je n’ai toujours pas reçu le nouveau colis, c’est moi qui ai dû faire le nécessaire auprès du transporteur moyennant de longues minutes au téléphone hors de prix …. Si un jour je reçois ma... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai renvoyé mon bracelet Le Vent à La Française à l’atelier de cordage selon les modalités indiquées sur le site internet, car des fils blancs ressortaient du cordon bleu marine. Sous 6 semaines, j... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios de Moda

Escrito pela empresa

Le Vent à la Française est une marque qui conçoit et fabrique des vêtements et des accessoires de mode pour homme et femme. Élaborés par nos soins, nos produits sont confectionnés dans des ateliers choisis pour l’excellence de leur savoir-faire et de leurs réalisations. Nous travaillons chaque jour pour vous proposer des produits uniques, de qualité et 100% fabriqués en France.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Respondeu a 99% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(4.235)

2.048 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Très beaux bracelets

Très beaux bracelets
J’espère qu’ils vont bien vieillir

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre joli retour ! Nous sommes ravis que vos bracelets vous plaisent et que vous les trouviez très beaux.

Nous espérons également qu’ils vous accompagneront longtemps et continueront à vous plaire au fil du temps. Avec quelques précautions d’entretien et en évitant notamment les produits chimiques, le chlore ou les parfums directement sur le bracelet, vous pourrez préserver au mieux leur éclat.

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis.

Magnifiques bracelets

J'ai craqué sur les bracelets. La livraison a été très rapide. Beaux bracelets. Je les garde tout le temps sur moi. Belle idée pour un cadeau aussi

4 de agosto de 2026

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce très joli retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez craqué pour nos bracelets et qu’ils vous plaisent autant. C’est un vrai plaisir de savoir que vous les gardez constamment à votre poignet !

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Et nous sommes bien d’accord avec vous : nos bracelets sont aussi une belle idée pour faire plaisir à un proche, notamment grâce au choix de modèles et de couleurs.

Merci encore pour votre confiance et pour votre enthousiasme, qui nous fait très plaisir.

Juste magnifique

Juste magnifique

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce joli retour ! Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise autant et que vous le trouviez tout simplement magnifique.

Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer à proposer des créations élégantes, originales et pensées pour être portées au quotidien.

Merci encore pour votre confiance et pour ces quelques mots qui en disent long !

Tres beau bracelet

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez votre bracelet très beau et qu’il vous plaise.

Nous attachons beaucoup d’importance au soin apporté à nos créations, alors savoir que leur esthétique vous a séduit nous fait particulièrement plaisir.

Merci encore pour votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Commande reçue rapidement mais au bout…

Commande reçue rapidement mais au bout d une semaine mon lacet doré a perdu de la couleur
Est il posdible de faire un Sav voulez vous une photo
Decue de la qualité par rapport au prix payé

Resposta da Le Vent à la Française

Nous sommes désolés que vous rencontriez ce problème après seulement une semaine d’utilisation.

Plutôt que de rester sur une déception, nous vous invitons à contacter directement notre SAV en nous transmettant votre numéro de commande ainsi que des photos du cordon concerné. Nous pourrons ainsi constater le problème et vous proposer une solution adaptée.

Notre service client est justement là pour traiter ce type de situation et effectuer les vérifications nécessaires.

Nous vous invitons donc à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider.

Très beaux bracelets j'adore

Très beaux bracelets j'adore

11 de agosto de 2026

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce très joli retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos bracelets très beaux et surtout que vous les adorez.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos créations vous plaisent autant et qu’elles ont su vous séduire dès leur réception.

Merci encore pour votre enthousiasme, votre confiance et d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Suite à une erreur de ma part j'ai…

Suite à une erreur de ma part j'ai coupé le cordon de mon bracelet . J'ai demandé par mail si c'était possible de me le remplacer et le service Atelier de cordage m'a répondu positivement avec les instructions de retour . Tout s'est très bien passé et je viens de recevoir gratuitement mon bracelet avec un cordon tout neuf !!
Je recommande vivement Le vent à la Française

17 de agosto de 2026
Avaliação não solicitada

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce témoignage et pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous aider à la suite de votre erreur et surtout que l’intervention de notre Atelier de Cordage se soit déroulée simplement et rapidement.

La garantie à vie de nos cordons est justement là pour permettre à nos clients de profiter de leurs bracelets le plus longtemps possible, et nous sommes heureux que vous ayez pu retrouver votre bracelet avec un cordon tout neuf, gratuitement.

Merci encore pour votre confiance et pour ce retour très positif sur notre SAV et notre Atelier de Cordage.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Beau bijou

Beau bijou. Un peu déçue sur sa taille par rapport aux publicités.

Resposta da Le Vent à la Française

Merci pour votre avis et pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous trouviez le bracelet joli. Concernant sa taille, nous sommes désolés qu’elle vous ait semblé différente de ce que vous imaginiez en découvrant nos publicités.

Les dimensions et caractéristiques des modèles sont indiquées directement sur nos fiches produits afin de vous permettre de vous faire une idée plus précise avant votre commande.

Merci encore pour votre confiance.

qualite rapidite

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos bracelets ainsi que de la rapidité de votre livraison.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement chez Le Vent à la Française !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité impeccable et les gravures très…

Qualité impeccable et les gravures très propres

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre bracelet et que vous appréciiez particulièrement le rendu de la gravure. Nous accordons beaucoup d’importance aux finitions, alors votre retour nous fait très plaisir.

Merci encore pour votre confiance !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

C'est ma 1ère commande chez le vent à…

C'est ma 1ère commande chez le vent à la française et je suis très satisfaite des 2 bracelets commandés.
L'esthétique, une marque Française , la garantie à vie du cordon, envoi soigné dans des petits pochons, rapidité de l'envoi.
Je recommande vivement cette entreprise.

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce très beau retour et pour votre confiance à l’occasion de cette première commande ! Nous sommes ravis de savoir que vos deux bracelets vous donnent entière satisfaction et que vous avez apprécié aussi bien leur esthétique que la qualité de votre expérience.

Nous sommes particulièrement heureux que notre engagement en tant que marque française, la garantie à vie de nos cordons, ainsi que le soin apporté à la préparation de vos bracelets aient retenu votre attention. Nous accordons également beaucoup d’importance à expédier les commandes rapidement et à les présenter avec soin dans leurs petits pochons.

Un grand merci également pour votre recommandation. Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle commande !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'ai bien reçu la commande de mes deux…

J'ai bien reçu la commande de mes deux bracelets, un jolie emballage et la commande arrivée dans les temps. Le miens est parfais, cependant celui de mon amoureux à eu le noeud défait en le réglant alors un peu déçu.

4 de agosto de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise et que vous ayez apprécié l’emballage ainsi que la rapidité de livraison.

Concernant le bracelet de votre amoureux, nous sommes désolés pour ce problème de nœud. Nous vous invitons à contacter directement notre SAV : nous allons nous occuper de cela et procéder au remplacement nécessaire.

Top rapide !

Merci beaucoup pour votre avis !

Ravis que vous ayez apprécié la rapidité de votre commande. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver prochainement !

Livraison rapide

Livraison rapide
Articles de qualité

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait à la fois de la qualité de nos bracelets et de la rapidité de la livraison.

Merci pour votre confiance !

Deuxième achat de bracelet

Deuxième achat de bracelet, a gravé cette fois-ci, toujours aussi beau, de qualité, je les portes constamment🥰. Livraison rapide et soignée

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour ce superbe retour et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis de savoir que ce deuxième bracelet, cette fois-ci personnalisé avec une gravure, vous plaît tout autant que le premier. Et savoir que vous les portez constamment est sans doute l’un des plus beaux compliments que vous puissiez nous faire.

Merci également pour vos compliments sur la qualité et le soin apporté à la livraison.

Au plaisir de vous accompagner pour un prochain bracelet !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

En fait je n’ai pas pu ouvrir le paquet…

En fait je n’ai pas pu ouvrir le paquet à réception. C’est acté aujourd’hui. Je suis ravi. Merci et au prochain achat

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez enfin pu découvrir votre commande et que vous en soyez satisfait. Cela nous fait très plaisir de savoir que l’attente en valait la peine.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver pour un prochain achat !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

comparaison fil simple fil rayéJ ai déjà offert des bracelets Le Vent…

J ai déjà offert des bracelets Le Vent à la Française de chez Bel à Conflans. Je voulais des gravures cette fois donc j ai commandé sur le site. Produits conformes et livrés dans les délais, jolie gravure, mais je suis un peu déçue par les fils simples beaucoup plus fins que la version coton rayé.

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre fidélité au Vent à la Française !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la conformité des bracelets, la gravure ainsi que le respect des délais de livraison.

Concernant les cordons, il est effectivement normal que les fils simples soient plus fins que les cordons en coton rayé : il s’agit de deux types de cordons différents, avec chacun leur propre rendu et leurs caractéristiques.

Nous comprenons néanmoins que vous puissiez avoir une préférence pour le cordon en coton rayé, notamment si vous êtes habituée à ce modèle.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous retrouver pour de prochains bracelets !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très jolis bracelets qui ont fait leur…

Très jolis bracelets qui ont fait leur effet
Réception rapide et s soignée , je recommande absolument

Resposta da Le Vent à la Française

Merci beaucoup pour votre très joli retour !

Nous sommes ravis que nos bracelets aient fait leur effet et que vous ayez apprécié la rapidité ainsi que le soin apporté à votre livraison.

Merci également pour votre recommandation, qui nous fait très plaisir !

Beaux bracelets

Jolis bracelets gravés pour notre PACS. Délai de livraison : 1 semaine
Très satisfaite

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes très heureux d’avoir pu contribuer à un moment aussi symbolique que votre PACS avec vos bracelets gravés. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tous les deux et sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande ainsi que de la livraison.

Merci pour votre confiance !

Très beau bracelet

Très beau bracelet

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise et que vous le trouviez très beau.

Le Vent à la Française

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais