Só não é 5 estrelas pois o carro com 533km rodados, um carro zero estava sujo de minério, como pode isso, o locatário anterior deve ter rodado dentro de mina com o carro só pode, tive que limpar o ban... Ver mais
Criado com IA, com base em avaliações recentes
Localiza&co is the largest mobility network in South America, present in 7 countries [Brazil, Mexico, Argentina, Colombia, Uruguay, Paraguay and Ecuador], with more than 657 thousand cars in the fleet, 927 physical points and 20 thousand employees. Its integrated platform keeps the customer at the center and is structured in integrated ecosystems to serve individuals, companies and app drivers.
Avenida Bernardo Vasconcelos, nº 377, 31.150-900 , Belo Horizonte, Brasil
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Normalmente responde dentro de 48 horas
Aluguei um carro dia 08/08 fiz caução de 13.000 e fiz a devolução no dia 10/08, paguei a tag de 57 reais e finalizamos o contrato, o pagamento da Tag não caiu no sistema e acabei pagando via boleto, então paguei 2x o mesmo serviço pois foi descontado sim do cartão de crédito. O caução não foi feito a devolução no dia, teve que ser solicitado via central na quinta 13/08 e assim demorando mais, no dia 15/08 MEU ANIVERSÁRIO, voltei lá pra alugar novamente pois tinha planejado uma viagem, e meu cadastro que estava ATIVO até então foi bloqueado por análise de crédito, o que não faz sentindo pois eu pago TUDO EM DIA, inclusive meu cartão de crédito até aumentou o limite no último mês. E meu caução até hoje 15/08 NÃO FOI DEVOLVIDO. então no MEU ANIVERSÁRIO , não consigo alugar na localiza por bloqueio em nem em outra pois não tenho mais limite pq a localiza não fez o estorno de maneira eficiente. ACABARAM COM MEU ANIVERSÁRIO!
Além do mais, que meu limite de cartão é definido e bloqueado do saldo da conta, então isso implica em eu ter bloqueado 13 mil reais de dinheiro em conta corrente!

Resposta da Localiza Rent a Car
Locação sem problemas. Se destacou positivamente o atendimento na agência, facilidade de uso do App e o preço.

Resposta da Localiza Rent a Car
Loquei o carro pelo aplicativo da localiza, devido ao atraso do voo tive que ir ao balcão, mas até ai tudo certo. Infelizmente tive outro problema na volta tive que sair de Recife e pegar o voo em Maceió, a localiza me cobrou Taxa de retorno, até ai eu achei válido, até chegar no aeroporto de Maceió e descobrir que quem aluga carro pelo aplicativo da CVC NÂO paga taxa de retorno, e mais por esse aplicativo em uma concorrente direta da localiza pagaria 2/3 do valor do aluguel que paguei. Sinceramente NÂO entendi a lógica da localiza dá vantagens para terceiros, e que pior ainda oferece alugueis mais baratos e vantajosos e também sem a taxa de retorno, como cliente fidelidade da localiza, me decepcionei, pois não vi vantagens em continuar sendo cliente da localiza.

Resposta da Localiza Rent a Car
Eu tive um excelente atendimento no checkout de Congonhas e queria parabenizar o funcionário que realizou o atendimento.

Resposta da Localiza Rent a Car
Veículo confortável econômico funcionários ágeis e educados.

Resposta da Localiza Rent a Car
Excelente experiência que tive com a localiza, estive com um carro deles por 7 dias e foi maravilhoso, parabéns a localiza! Eu recomendo pra todos que conheço e precisa de locar veículos para suas necessidades. Minha nota é 10 👍

Resposta da Localiza Rent a Car
Esta foi minha primeira experiência em aluguel de um veículo, peguei o veículo na unidade do aeroporto de Porto Alegre, o carro que alugamos foi um Onix 1.0, carro excelente, muito bom o custo benefício, carro economico e confortável. Fiquei muito satisfeito com o atendimento dos funcionários, limpeza do veículo e agilidade no atendimento, o transfer aeroporto localiza e vice e versa foi muito bom e rápido.
Gostaria de deixar meus agradecimentos a toda equipe que me atendeu na unidade de Porto Alegre, em especial para a Maria, ela foi muito simpática, profissional, educada, dedicada e muito atenciosa, com certeza alugaria novamente e com certeza recomendaria o aluguel na Localiza.

Resposta da Localiza Rent a Car
EXCELENTE ATENDIMENTO !!! RECOMENDO SEMPRE !!! COLABORADORES MUITO EDUCADOS E PRESTATIVOS !!!

Resposta da Localiza Rent a Car
Sempre muita educação e bom suporte, desde retirada do carro até a devolução.
Tudo muito simples e prático

Resposta da Localiza Rent a Car
Sempre tive uma experiência incrível na localiza, um excelente atendimento!
10/10

Resposta da Localiza Rent a Car
A reserva, atendimento de balcão, retirada do veículo, vistoria no ato de entrega, todos muito bons. Agilidade extraordinária.

Resposta da Localiza Rent a Car
Atendimento e veiculo, tudo muito bom! Parabenizo a SILVANA do balcão Barra funda e a colaboradora que fez a entrega do carro. Na devolução foram coloboradores muito atenciosos. LOCALIZA BARRA FUNDA NOTA 1000000

Resposta da Localiza Rent a Car
Sempre muito bem atendido, rapido e organizado., carros em ótimas condições higiene e uso.

Resposta da Localiza Rent a Car
Horrível, reservei um carro SUV com melhor motorização, automático, etc… e ao chegar na loja durante a madrugada, o app não funcionou e tive que passar no balcão. Lá eu soube que não havia carro disponível naquela categoria… o certa seria fazer um up grade, mas cancelaram o meu contrato, tive que pegar um carro inferior e ainda pagar a tarifa balcão, onde saiu mais caro. O atendente colocou a devolução para às 3:15h da madrugada da sexta-feira, sendo que a reseva anterior estava com a devolução para às 10:30h. Tive um baita transtorno, gastei mais com uber e o tratamento foi péssimo.

Resposta da Localiza Rent a Car
Eu sempre aluguei carro na localiza veículos novos a agilidade pra reservar e retirar o veículo pessoal bem educado,eu super recomendo bom que tem todo lugar .

Resposta da Localiza Rent a Car
Uma empresa diferenciada que oferece automóveis confortáveis e nem cuidados, principalmente na facilidade para quem precisa de um automóvel para realizar viagens importantes. Super recomendo a LOCALIZA.

Resposta da Localiza Rent a Car
Bom atendimento,carro impecável e agilidade...super índico...tudo adiantado pelo app

Resposta da Localiza Rent a Car
O carro que eu loquei é muito bom para dirigir. O atendimento foi muito simpático e prestativo. E as instruções e sugestões foram claras e precisas.