LOOKFANTASTIC Avaliações

425.937

4,6

Pedi o cancelamento de uma encomenda de 1 só produto e a pagina não aceitou. Depois de algumas trocas de mensagens, a encomenda acabou por ser entregue e devolvida. A equipa mostrou-se sempre disp... Ver mais

De forma geral foi uma boa experiência. Fiz o pedido no dia 21 e chegou no dia 29, esse tempo de espera foi realmente o ponto mais negativo visto que tem lojas semelhantes que já fornecem a hipotese... Ver mais

Recebi hoje o produto que estava em falta. -------------- Faço compras na lookfantastic há cerca de 4 anos, quase mensalmente e nunca tive nada a apontar até à ultima compra há cerca de um mês... Ver mais

Queria muito comprar os produtos da Cantu e achei no Site da lookfantastic por preços ótimos. Corri aqui para ver as avaliações e mesmo com uma reputação não muito boa, resolvi arriscar. Comprei 6 it... Ver mais

1. Loja de Cosméticos

Sobre LOOKFANTASTIC

LOOKFANTASTIC

Helpful links

About us

As Europe’s number one online premium beauty retailer, LOOKFANTASTIC® is the ultimate destination for all your beauty needs. Carrying over 22,000 products with complimentary worldwide shipping to over 200 countries, we have become the online partner of choice for many leading brands including MAC, Kérastase and Yves Saint Laurent.

With a portfolio of over 660 premium brands onsite, revenue share grown 40% year on year in the last 4 years, making LOOKFANTASTIC® one of the most successful beauty websites globally. With unrivalled technology and a team of world-class experts, we have created over 30 localised sites in as many languages, and attracted over 10 million visits per month in 2017 alone; 71% of which were international.

As we continue to build our luxury portfolio of partners, we are constantly adapting to and welcoming new trends in the industry. With more clean, vegan and organic beauty brands than ever before across skin, hair and body care, we have everything onsite to suit every individual beauty need and concern.

LOOKFANTASTIC® is part of THG Holdings plc, a globally renowned end-to-end tech platform specialising in taking brands direct to consumers across the globe. Using its proprietary technology and infrastructure, THG Ingenuity, the Group enables brands to grow at scale while driving unrivalled value and continuous performance.

LOOKFANTASTIC® is driven by a desire to create brilliant customer experiences, which are built from the insight and data executed through our integrated technology and expertise. Widening access to premium beauty and empowering men and women all over the world, we are leading the online beauty movement. Dedicated to delivering the very best in beauty, we also have an onsite blog led by our team of experts. Whatever your beauty concern or question, we have a bank of educational content to help you look and feel fantastic.

Keep in Touch

With new products and brands arriving at LOOKFANTASTIC® daily, sign up to our newsletter to receive the latest information and offers.

Partnerships:

If you would like to discuss working in partnership with LOOKFANTASTIC® or supplying your brand to any of it's portfolio of websites please contact us on: partnerships@thehutgroup.com.

426 mil avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

(425.937)

57.667 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

A experiência com esta loja é…pessima, pior impossível

A experiência com esta loja é extremamente negativa. Fiz uma encomenda em setembro, que paguei através de referência multibanco. No entanto, a dita encomenda nunca foi registada...
1. como é possível enviarem-me o pedido de pagamento, com as respectivas referências multibanco, se a encomenda nunca foi registada??
2. Desde então aguardo o reembolso, que nunca chega. Tenho interações vazias com o serviço de apoio ao clientes, pessoas que respondem ás minhas mensagens com respostas vagas. Tiveram o desplante de me pedir paciência... sendo que aguardo o reembolso há 3 meses!!

24 de novembro de 2021

Olá,

Obrigado por partilhar a sua experiência. Lamento ouvir isto, uma vez que não conseguimos ver o seu número de encomenda, não somos capazes de investigar isto.

Tomamos todas as medidas para evitar que estas situações aconteçam e teremos todo o prazer em ajudá-lo com a sua consulta se nos contactar através da sua conta online ou das nossas plataformas sociais.

Cordiais cumprimentos,

Equipa de Serviço ao Cliente LF

Excellent

Mais um pedido com essa loja concluído com sucesso. Mais uma ótima experiência. Obrigado look fantastic

20 de novembro de 2021

Bom dia fiz uma encomenda no mes 9 de 2…

Bom dia fiz uma encomenda no mes 9 de 2 calendarios do advento e uma subscrição mensal (beauty box)....
Enviaram os 2 calendários a subscrição nem vê-la... devolvi os 2 calendários do advento foi entregue dia 26 do mês 10 (tenho comprovativo da transportadora é o que me vale).... até hoje andam as voltas, confirmaram que receberam apenas 1 calendário quando iam 2 und dentro de uma caixa, não confirmam a segunda und do calendário e não querem devolver o dinheiro da subscrição mensal que nunca a cheguei a receber.... são uns CALOTEIROS!
NÃO COMPREM NESTE LOJA!

16 de novembro de 2021

Olá Daniel,

Obrigado por partilhar a sua experiência. Lamento saber disto, devido às regras da GDPR não podemos partilhar informação sobre o seu pedido, isto é para proteger a sua privacidade.

Cordiais cumprimentos,

Equipa de Serviço ao Cliente LF

NUNCA MAIS...

Desde Maio que aguardo um simples reembolso para a minha conta paypal (única forma possível-deles), dizem que já processaram o reembolso em Agosto, em respostas muito vagas, sem comprovativos, dados... Serviço Péssimo... Já dou como perdido o meu €! NUNCA mais encomendo nada na LOOKFANTASTIC!!!

5 de novembro de 2021

Resposta da LOOKFANTASTIC

Olá Cinda , lamentamos que se sinta dessa forma relativamente a sua experiencia de compra.
De acordo com o que conseguimos verificar, os nossos colegas ja entraram em contacto consigo.
Pedimos desculpa pelo incomodo que possa sentir connosco e lamentamos a situacao.

Eu adoro essa loja

Eu adoro essa loja! Sempre com o melhor preço e entrega rápida! Site fácil de navegar.

24 de outubro de 2021

Resposta da LOOKFANTASTIC

Obrigado por compartilhar a sua experiência conosco. É sempre um prazer receber esse tipo de feedback de nossos clientes fiéis.

Agradecemos por sua disponibilidade e lhe desejamos um ótimo dia.

Atenciosamente

Lookfantastic Equipa de Serviço ao Cliente

NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO DO CLIENTE

Desde Maio de 2021 que me dão várias justificações e não me devolvem o dinheiro de um produto que devolvi avariado. Primeiro respondem que tinham devolvido para o paypall, depois que tinham devolvido para a minha conta mas não conseguem enviar nenhum comprovativo e encerram o assunto. É inadmissível encerrarem o assunto, ficando indevidamente com o dinheiro do cliente.

14 de outubro de 2021

Lamentamos não ter conseguido corresponder às suas expectativas nesta ocasião.

Estamos sempre nos esforçando para melhorar e melhorar sua experiência de compra e não poderíamos fazer isso sem seus valiosos comentários.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato conosco através de sua conta, mídia social ou chat ao vivo.

Matt

Eu não recebi meu produto

Eu não recebi meu produto, voltou para a empresa deles e não recebi meu reembolso! Já mandei milhões de mensagens e e-mails mas não tive retorno algum

22 de setembro de 2021

Cumprimentos,
Sue

Sem entregas e sem respostas

Realizei uma compra no site dia 01/08 e até o presente momento não houve entrega do mesmo, já tentei contato com eles através do site mas nao obtive respostas.
Mesmo descontente com o atendimento espero receber o produto pq fiquei muito feliz com a compra.
Me encontro apreensiva pois andei vendo muitas reclamações da Empresa Look Fantástic no Reclame Aqui.
—————————————————————
Aguardando respostas da empresa Look Fanstastic.

7 de setembro de 2021

Cumprimentos,
Sue

Comprei e não recebi.

Comprei um caffeine da the ordinary e não recebi, entreguei ja em contato duas vezes, disseram que minha encomenda estava perdida, ainda assim pedi que fosse enviado para o endereço enviado pelo site e pedi código de rasteiro, estou no aguardo para solução, tendo em vista que a empresa LOOKFANTASTIC está com muitas reclamações no Brasil pela a mesma coisa no site RECLAME AQUI, já estou ficando preocupada! Segue o número do meu pedido: 305886969

29 de agosto de 2021

Resposta da LOOKFANTASTIC

Olá Magna, lamentamos que se sinta dessa forma relativamente a sua experiencia de compra.

Atenciosamente, Lookfantastic

Fiz uma encomenda e responderam encomenda que…

Fiz uma encomenda e responderam que faltava pagamento e paguei com comprovativo

24 de agosto de 2021

Resposta da LOOKFANTASTIC

Olá Lurdes, lamentamos que se sinta dessa forma relativamente a sua experiencia de compra. Não temos um número de encomenda, pois o que nos forneceu não é válido, não podemos ajudar mas por favor sinta-se à vontade para contactar através da sua conta/facebook/livechat.
Atenciosamente, Lookfantastic

Minha primeira experiência foi…

Minha primeira experiência foi excelente com lookfantastic, recomendo 100%.

20 de agosto de 2021

Resposta da LOOKFANTASTIC

Olá Patricia! Obrigada por nos contactar, ficamos felizes que a sua experiência a comprar conosco seja positiva!
Atenciosamente, Lookfantastic.

A look fantastico cancelou pela segunda…

A look fantastico cancelou pela segunda vez o meu cadastro no site deles, apos a solicitação de reembolso, estou desde março nessa luta para conseguir meu diheiro de volta e quando tento fazer contato com eles e passo todos os dados do cadastro antigo o atendente simplesmente fica off e para de me responder.
Por favor não comprem, pois eles estão roubando o dinheiro das pessoas e não tem nenhum respeito pelos clientes
empresa fake
fiz 02 compras no valor de 600,00 e me reembolsaram 200,00 e cancelaram meu cadasto para eu não fazer mais contato com eles
e aqui no site dizem para eu fazer contato atraves do meu cadastro
este ja é o segundo cadastro que eles cancelam
eles tem todos os meus dados e todos os emails e mensagens
são ladroes roubando brasileiros
não comprem nunca
eu tenho todas as provas e numero das ordens
Look Fantastic como vou fazer contato com vocês para resolver meu problema se vocês cancelaram meu cadastro?????
Se eu fizer um cadastro novo o atendente informa que não é possivel continuar a conversa porque não consigo confirmar os dados.
vocês tem todos os meus emails, todas as conversas
basta resolver, pelo numero das ordens vocês conseguem acompanhar tudo

11 de agosto de 2021

Olá Rejane,

Lamentamos de facto a má experiência que teve com o nosso website, pedimos que verifique o seu email para uma resposta à situação em questão.

Agradecemos a sua compreensão.

Equipa de atendimento ao cliente Lookfantastic.

Decepcionada com o atraso da entrega

Já comprei vários produtos na Look Fantastic da Irlanda e não tinha tido nenhum tipo de problema, os produtos sempre chegavam pontualmente. Mas agora, no mês passado meu pedido não chegou entrei em contato (só por mensagem pq o chat está sempre indisponível) e após duas semanas recebi os produtos. Então fiz mais um pedido esse mês e já atrasou novamente (fiz o pedido dia 28/7). Já entrei em contato por mensagem hoje e tenho que esperar 24hs para um retorno. Estou bem decepcionada e preocupada. Preciso dos produtos se soubesse que iria atrasar teria comprado de um fornecedor local...

11 de agosto de 2021

Resposta da LOOKFANTASTIC

Olá Andreia, lamentamos que se sinta dessa forma relativamente a sua experiencia de compra que tem sentido.

6 meses há espera de reembolso e ainda nada

Encomendo da LookFantastic há mais de 5 anos e nunca tinha encontrado nenhum problema.

Em Fevereiro fiz uma encomenda e não recebi um dos produtos. Abri caso e preenchi a documentação que pediram.... Passados 6 meses ainda não recebi o reembolso, sempre que contacto a empresa pedem desculpa e dizem que dentro de 2 semanas vou receber... Repito 6 meses depois ainda nada.

Nunca mais.

10 de agosto de 2021

Resposta da LOOKFANTASTIC

Olá Patrícia, lamentamos que se sinta dessa forma relativamente a sua experiencia de compra, não temos um número de encomenda que não podemos ajudar mas por favor sinta-se à vontade para contactar através da sua conta/facebook/livechat.
Atenciosamente, Lookfantastic.

Eu amei ter encontrado todos os…

Eu amei ter encontrado todos os produtos que precisava, com um bom preço e frete grátis para o Brasil. Espero que meu pedido chegue rápido e tudo certo como nas compras anteriores que fiz neste site.

30 de julho de 2021

Resposta da LOOKFANTASTIC

Olá Julia! Obrigada por nos contactar, ficamos felizes que a sua experiência a comprar conosco seja positiva!
Atenciosamente, Lookfantastic.

Estive 3 semanas a espera para nada...

Estive 3 semanas a espera da encomenda... " onde no Século XXI é ridiculo " Não entregam na morada correta, " colocando a informação " como morada incorreta... o que é MENTIRA...

Ligo para os ctt... não posso recolher a encomenda em Centros de Entrega devido ao COVID... e esta já foi devolvida... passou um dia...

Quem trabalha com ctt esta condenado ao fracasso...

Paguei e esperei pela encomenda para nada...

HORRIVEL

27 de julho de 2021

Resposta da LOOKFANTASTIC

Lamento muito que você tenha tido problemas com a entrega, entre em contato com um de nossos agentes através de sua conta para que possamos tentar solucionar seu problema o mais rápido possível.
Grato!

Fraude

Fraude
Recebi uns calções de confirmação de renda
Para gozar com a minha cara
Gastei 50€ num perfume e um creme
Estou chocada com tanta falta de respeito quero o meu dinheiro de volta
Um número de telefone alguém sabe pf

26 de julho de 2021

Resposta da LOOKFANTASTIC

Lamento que você tenha tido problemas com seu pedido, entre em contato com um de nossos agentes através de sua conta para que possamos tentar solucionar seu problema o mais rápido possível.
Grato!

Devoluções - Péssimo

Comprar apenas se não estiver a pensar devolver/trocar.
As encomendas têm de ser devolvidas para a Polónia e fica caríssimo. Não compensa comprar aqui...

23 de julho de 2021

Resposta da LOOKFANTASTIC

Olá Inês, lamentamos que se sinta dessa forma relativamente a sua experiencia de compra.
De acordo com o que conseguimos verificar, os nossos colegas já entraram em contacto consigo e explicaram-lhe a situacao.