Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Non conoscevo questo negozio. Sono stato attirato da alcune figure da collezione che avevano solo loro ad ottimi prezzi. I ragazzi Luigi ed Emanuele si sono dimostrati sempre disponibili nell' assiste... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Servizio pienamente soddisfacente. Ho acquistato tre giochi PS5, di cui uno in promozione a metà prezzo, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Da sottolineare la cortesia, la disponibilità e so... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Emanuele si è preso cura del mio ordine perché c’era una comunicazione urgente da fare riguardo al prodotto. Mi ha contattato dopo pochissimo e insieme abbiamo risolto. Comunicazione veloce e effi... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pessimo, un ordine fatto il giorno 27 e ancora deve arrivare al corriere nonostante abbia pagato 3.99 di spedizione, un ordine fatto dalla Cina invece in meno di una settimana mi è arrivato, assurdo.... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Videogame
  2. Loja de Jogos
  3. Casa de apostas
  4. Loja de Brinquedos

Escrito pela empresa

LUEMM Store è il punto di riferimento per gli appassionati di videogiochi, collezionabili e tecnologia. Con un catalogo sempre aggiornato e prezzi competitivi, offriamo prodotti selezionati con cura: dai titoli più attesi in Day-One alle action figures più ricercate, fino agli accessori gaming e articoli tech per la casa. Il nostro team, serio e professionale, è sempre disponibile per assistere il cliente con gentilezza e competenza. Ogni ordine è gestito con attenzione, garantendo spedizioni rapide e imballaggi sicuri. Con migliaia di recensioni positive su Trustpilot ed eBay, LUEMM Store è sinonimo di affidabilità. Chi ci sceglie, non se ne pente.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 28% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Negozio super fornito e prezzi da…

Negozio super fornito e prezzi da paura, ci ritornerò nei prossimi giorni

15 de julho de 2025

Resposta da LUEMM Store

La ringraziamo per la sua recensione e per aver apprezzato la nostra ampia offerta e i prezzi competitivi.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente nei prossimi giorni. La aspettiamo!

Molto Soddisfatto del mio

Molto Soddisfatto del mio
Acquisto.

9 de julho de 2025

Resposta da LUEMM Store

La ringraziamo per aver condiviso la sua soddisfazione riguardo all’acquisto effettuato.
Siamo sempre a disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Do 5 stelle per la disponibilità

Do 5 stelle per la disponibilità, la correttezza e l’onestà del venditore. Avevo ordinato un telecomando che non corrispondeva a quello scelto su Amazon. Prima di recensire ho preferito chiamare al numero indicato in fattura. Il mio problema è stato prontamente risolto e ringrazio tanto il sign. Luigi!

10 de julho de 2025

Resposta da LUEMM Store

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione e per averci dato l’opportunità di risolvere il problema.
Siamo lieti che la disponibilità, la correttezza e l’onestà del nostro team, in particolare di Luigi, siano state di suo gradimento.
Rimaniamo a sua completa disposizione per ogni futura necessità.

Esperienza super…

Esperienza super positiva...professionalità, cortesia e disponibilità , pronti a venire incontro alle esigenze del cliente, prezzi ottimi e spedizione super veloce, consigliatissimo, sicuramente farò altri acquisti

9 de julho de 2025

Resposta da LUEMM Store

La ringraziamo per la sua recensione così positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità, cortesia e disponibilità, oltre alla rapidità nelle spedizioni e ai prezzi competitivi.
Sarà un piacere poterla servire nuovamente in futuro.

Super

Ho acquistato da loro due articoli di collezionismo videoludico introvabili. Che dire, prezzo più che giusto senza speculazioni sulla rarità dell'oggetto. I prodotti sono di una qualità eccellente senza il minimo difetto. Assistenza disponibile sia telefonicamente che via WhatsApp. Spedizione superveloce in soli 24h dal invio ordine e arrivato. Pack super protettivo. Acquisterò ancora da loro.

8 de julho de 2025

Resposta da LUEMM Store

La ringraziamo sinceramente per la sua dettagliata recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri articoli, l’onestà nei prezzi e la disponibilità del nostro servizio clienti, sia telefonico che tramite WhatsApp.
La rapidità nella spedizione e la cura nel packaging sono aspetti a cui teniamo molto.
Sarà un piacere averla nuovamente come cliente in futuro.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Venditore gentile

Venditore gentile, disponile e veloce!
Ha risolto tempestivamente un piccolo imprevisto e la consegna è stata effettuate con 3 giorni di anticipo!
La tv non l’ho ancora provata ma esteticamente molto bella!
Consiglio

3 de julho de 2025

Resposta da LUEMM Store

La ringraziamo per la sua recensione positiva.
Siamo felici di aver potuto risolvere tempestivamente l’imprevisto e di aver anticipato la consegna.
Speriamo che la TV sia di suo gradimento anche nel funzionamento, e restiamo a disposizione per ogni necessità futura.
La ringraziamo inoltre per il consiglio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho scoperto questo negozio perche…

Ho scoperto questo negozio perche cercavo un mini compressore elettexio x bici e che e' stata una piacevole scoperta ho incontrato un perosonale molto disponibile e preparato con una esposizione vastissima di articoli che spaziono dai giocattoli piu introvabili ai prodotti elettornici piu recenti , console , videogame, etc etc al mio primo acquisto presso questo store ho avuto una ottima impressione e rimasto sorpreso per l convenienza dei prezzi.
Lo consiglio vivamente

Pasquale

Resposta da LUEMM Store

La ringraziamo sinceramente, Pasquale, per la sua dettagliata e positiva recensione.
Siamo lieti che la vasta gamma di prodotti, la preparazione e disponibilità del nostro personale, oltre alla convenienza dei prezzi, abbiano contribuito a farle una buona impressione al primo acquisto.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente nel nostro store.

Negozio eccezionale

Compro da qualche anno da loro, sempre gentili e disponibili. Competenza e prezzi sono il loro punto di forza.
Trovo tutto per la Ps5 consigliato a tutti.

Resposta da LUEMM Store

La ringraziamo per la sua continua fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva.
Siamo lieti che gentilezza, disponibilità, competenza e prezzi siano stati all’altezza delle sue aspettative.
Sarà sempre un piacere poterla assistere, soprattutto per le sue esigenze legate alla PS5.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto veloci e prezzi buoni

Molto veloci e prezzi buoni, un piacere lavorare con voi.
Acquisto di 10 asciugacapelli hotel.

Resposta da LUEMM Store

La ringraziamo per la sua recensione positiva e per aver scelto LUEMM per il suo acquisto.
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra rapidità e i prezzi competitivi.
Sarà un piacere continuare a collaborare con lei in futuro.

Perfetto è poco!

Ho avuto un problema con un prodotto ed ho potuto contare sull'ottima ed immediata assistenza da parte del venditore che, con estremo garbo e gentilezza, ha risolto tutto in tempi brevissimi e con mia estrema soddisfazione. La spedizione è stata velocissima, l'imballaggio estremamente accurato. Il prodotto è arrivato integro e perfettamente corrispondente alla descrizione: che dire? TUTTO PERFETTO!

Gentile cliente,

Siamo estremamente lieti e grati di leggere la sua recensione così positiva!

È per noi motivo di grande orgoglio sapere che ha potuto contare sulla nostra assistenza immediata ed efficace e che il problema è stato risolto in tempi brevissimi, con sua estrema soddisfazione. Il nostro team si impegna ogni giorno per offrire un servizio clienti che sia non solo efficiente, ma anche caratterizzato da garbo e gentilezza, e il suo feedback ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione.

Siamo altrettanto felici che la spedizione sia stata velocissima e l'imballaggio estremamente accurato, garantendo che il prodotto le arrivasse integro e perfettamente corrispondente alla descrizione.

Il suo "TUTTO PERFETTO!" è la migliore ricompensa per il nostro lavoro e ci spinge a continuare a migliorare.

La ringraziamo ancora per la fiducia e per aver scelto i nostri prodotti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prima mia esperienza da luemm

Prima mia esperienza da luemm è devo dire ragazzi simpatici e cordiali, mi hanno fatto un buon prezzo sull'acquisto di vari articoli, sarà il mio negozio per acquisti nerd

Gentile cliente,

Siamo davvero felici di leggere la tua prima recensione su Luemm!

Ci fa un enorme piacere sapere che hai trovato i nostri ragazzi simpatici e cordiali e che ti abbiamo offerto un buon prezzo sui tuoi acquisti. Il nostro obiettivo è proprio quello di creare un ambiente accogliente e conveniente per tutti gli appassionati.

È fantastico sapere che Luemm sarà il tuo negozio di riferimento per gli acquisti nerd! Questo è il complimento più bello che potessimo ricevere.

Grazie mille per la tua fiducia e per aver scelto Luemm. Non vediamo l'ora di rivederti!

Prezzi migliori

Prezzi migliori e buona ospitalità, disponibilità e velocità di consegna.

Gentile cliente,

Siamo davvero lieti di leggere la tua recensione!

Ci fa un immenso piacere sapere che hai apprezzato i nostri prezzi competitivi e la buona ospitalità che cerchiamo sempre di offrire. La disponibilità del nostro team e la velocità di consegna sono aspetti su cui puntiamo molto, ed è una grande soddisfazione sapere che hai notato e apprezzato questi sforzi.

Grazie mille per il tuo prezioso feedback! Ci impegneremo a mantenere sempre questi standard elevati.

Risoluzione problemi ok

Non avevano il pezzo richiesto. Me ne hanno mandato uno più costoso allo stesso prezzo😉😉😉👍👍👍

23 de junho de 2025

Gentile cliente,

Siamo davvero felici di leggere la tua recensione!

Ci fa molto piacere sapere che, anche se inizialmente non avevamo il pezzo richiesto, siamo riusciti a trovare una soluzione che ti ha lasciato pienamente soddisfatto, offrendoti un upgrade senza costi aggiuntivi. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che tu abbia apprezzato la nostra disponibilità nel risolvere il problema.

Grazie mille per il tuo prezioso feedback e per aver riconosciuto il nostro impegno!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Molto ben forniti sia in ambito…

Molto ben forniti sia in ambito eletronico fumettisco e gaggettisco, devo dire che lavorano con molta professionalità ed educazione, hanno cercato di servirmi e accontetarmi in tutte le mie richieste, vasta scelta sui nei vari amabiti, vi ringrazio e alla prossima ...consiglio vivamente✌️✌️✌️

21 de junho de 2025

Gentile cliente,

Siamo estremamente felici di leggere la sua recensione così dettagliata e positiva!

Ci riempie di soddisfazione sapere che ha trovato il nostro negozio molto ben fornito negli ambiti elettronico, fumettistico e gadget. Lavoriamo con impegno per offrire una vasta scelta e siamo orgogliosi che abbia notato la professionalità ed educazione del nostro staff nel cercare di servirla e accontentarla in ogni sua richiesta.

Il suo "vi ringrazio e alla prossima" e il suo consiglio vivamente sono la migliore ricompensa per il nostro lavoro quotidiano.

La ringraziamo di cuore per averci scelto e non vediamo l'ora di rivederla!

Negozio fantastico

Negozio fantastico, c’è l’imbarazzo della scelta e se non c’è si mettono a disposizione per ordinarlo.
Personale disponibile, qualificato, e simpaticissimi…😆😆😆
Li consiglio vivamente oramai è diventato il mio negozio di fiducia…👍🏻👍🏻👍🏻

20 de junho de 2025

Gentile cliente,

Siamo davvero entusiasti di leggere una recensione così meravigliosa!

Ci riempie di gioia sapere che consideri il nostro un "negozio fantastico" e che apprezzi la vasta scelta che offriamo. È per noi un punto d'onore fare in modo che, anche se un articolo non è immediatamente disponibile, ci si possa mettere a sua completa disposizione per ordinarlo.

Il suo apprezzamento per il nostro personale disponibile, qualificato e simpaticissimo è la migliore ricompensa per il nostro team. Lavoriamo ogni giorno con passione per creare un ambiente accogliente e aiutare i nostri clienti al meglio.

Sapere che siamo diventati il suo negozio di fiducia e che ci consiglia vivamente è il riconoscimento più grande che potessimo ricevere.

La ringraziamo di cuore per la sua fedeltà e per queste splendide parole! Non vediamo l'ora di accoglierla di nuovo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Consigliatissimo per qualsiasi acquisto, molto professionali, disponibili e gentili

Ho acquistato già molte volte, Emanuele e Luigi sono persone molto disponibili e gentili, negli anni ormai mi affido solo a loro, super veloci nelle spedizioni e nell’assistenza di un’eventuale problema
Continuerò ad acquistare da loro perché il nome Luemm è una garanzia

19 de junho de 2025

Gentile cliente,

Siamo davvero onorati di leggere una recensione così entusiasta e ricca di stima!

Ci fa un immenso piacere sapere che la sua esperienza di acquisto con noi sia sempre stata così positiva e che abbia trovato il nostro servizio molto professionale, disponibile e gentile. È un vero privilegio sapere che si affida a noi da anni e che per i suoi acquisti il nome Luemm è una garanzia.

Un ringraziamento speciale da parte di Emanuele e Luigi per le sue parole di apprezzamento. Lavoriamo ogni giorno con passione per garantire spedizioni super veloci e un'assistenza impeccabile, pronta a risolvere qualsiasi eventuale problema.

La sua fedeltà è per noi la migliore conferma del nostro impegno. Grazie mille per averci scelto e per voler continuare ad acquistare da noi!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ragazzi gentilissimi,si sono messi a…

Ragazzi gentilissimi,si sono messi a disposizione per ogni mia richiesta.Lavorano con passione e dedizione, e danno sempre la giusta attenzione al cliente.Una garanzia

19 de junho de 2025

Gentile cliente,

Siamo davvero felici di leggere la sua recensione!

Ci fa un immenso piacere sapere che ha trovato i nostri ragazzi gentilissimi e che si sono messi a disposizione per ogni sua richiesta. Il fatto che abbiate percepito la nostra passione e dedizione e la giusta attenzione al cliente è la migliore conferma del nostro impegno quotidiano.

Il suo "Una garanzia" è per noi un complimento prezioso e ci sprona a continuare su questa strada.

Grazie mille per la fiducia e per queste bellissime parole!

Ottimi professionisti

Ottimi professionisti! Hanno di tutto a prezzi imbattibili!

18 de junho de 2025

Gentile cliente,

Siamo davvero felici di leggere la sua recensione!

Ci fa un immenso piacere sapere che ci considera ottimi professionisti e che apprezza la nostra vasta offerta di prodotti a prezzi imbattibili.

Grazie mille per il suo prezioso feedback! È una grande motivazione per noi continuare a offrire il meglio.

Gentilissimi

Gentilissimi, ho ordinato un prodotto richiedendo la spedizione express (in quanto era un regalo) e sono stati super disponibili e veloci!!

18 de junho de 2025

Gentile cliente,

Siamo davvero felici di leggere una recensione così positiva!

Ci fa un immenso piacere sapere che ci ha trovati gentilissimi e che siamo stati super disponibili e veloci con la spedizione express del suo ordine, specialmente sapendo che si trattava di un regalo. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci impegniamo sempre per garantire un servizio efficiente e attento alle sue esigenze.

Grazie mille per il suo prezioso feedback!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Te roban con su sistema de reservas que nunca envían

Unos ladrones, tienen un sistema de ventas de "reserva" que en realidad es un engaño, os contaré mi experiencia. Hace ahora más de 180 días que solicité un Funko en “reserva” que en teoría llegaría pronto a estar disponible, hasta aquí bien. Una vez pagado, comienza el engaño, ya que la empresa para comenzar indica un número de envío falso (así eBay no les penaliza), luego, tras pasar los 30 días de devolución desde la “supuesta entrega”, ya no te vuelven a hacer caso nunca más, no responden a tus mensajes, si les insistes por redes sociales te dicen que te “enviarán otro funko” y nunca llega.

He tenido una muy mala experiencia con ellos, me han robado un total de 35€, vendiéndome un Funko en "reserva" que en teoría iban a reponer y luego nunca lo envían. Me fie de que tenían buenas opiniones en eBay (las cuales ahora pienso que son compradas), y tras su "jugada maestra", te hacen esperar más de 30 días, indicando un número de envío falso, para que no puedas devolver el pedido y luego ya no te vuelven a hacer caso.

23 de dezembro de 2024

Resposta da LUEMM Store

Siamo sinceramente dispiaciuti e profondamente preoccupati nel leggere la sua recensione, che descrive un'esperienza estremamente negativa e accuse molto serie. Ci scusiamo sinceramente per il disagio e la frustrazione che ha provato.

Comprendiamo perfettamente la sua delusione e la sua percezione di essere stato ingannato, specialmente per un acquisto in "prenotazione" che non ha avuto l'esito sperato. Le sue affermazioni riguardo un numero di spedizione non valido, la mancanza di risposte ai messaggi dopo 30 giorni e le promesse non mantenute di inviare un nuovo Funko sono per noi motivo di grande allarme. Questo comportamento non rispecchia in alcun modo i nostri standard di servizio e la trasparenza che ci impegniamo a garantire ai nostri clienti.

Vogliamo assolutamente fare chiarezza su quanto accaduto e risolvere la sua situazione al più presto. La preghiamo di contattarci immediatamente, fornendoci tutti i dettagli del suo ordine (come il numero d'ordine o l'indirizzo email utilizzato per l'acquisto). Può scriverci al nostro servizio clienti tramite il nostro sito web o inviarci un messaggio privato sui nostri canali social, se preferisce.

Prendiamo molto sul serio ogni accusa di questo tipo e la soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità. Vogliamo sinceramente rimediare a questo errore e dimostrarle la nostra buona fede.

Attendiamo un suo riscontro per poter indagare a fondo e fornirle una soluzione concreta.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais