Non conoscevo questo negozio. Sono stato attirato da alcune figure da collezione che avevano solo loro ad ottimi prezzi. I ragazzi Luigi ed Emanuele si sono dimostrati sempre disponibili nell' assiste... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Servizio pienamente soddisfacente. Ho acquistato tre giochi PS5, di cui uno in promozione a metà prezzo, con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Da sottolineare la cortesia, la disponibilità e so... Ver mais
Emanuele si è preso cura del mio ordine perché c’era una comunicazione urgente da fare riguardo al prodotto. Mi ha contattato dopo pochissimo e insieme abbiamo risolto. Comunicazione veloce e effi... Ver mais
A empresa respondeu
Pessimo, un ordine fatto il giorno 27 e ancora deve arrivare al corriere nonostante abbia pagato 3.99 di spedizione, un ordine fatto dalla Cina invece in meno di una settimana mi è arrivato, assurdo.... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
LUEMM Store è il punto di riferimento per gli appassionati di videogiochi, collezionabili e tecnologia. Con un catalogo sempre aggiornato e prezzi competitivi, offriamo prodotti selezionati con cura: dai titoli più attesi in Day-One alle action figures più ricercate, fino agli accessori gaming e articoli tech per la casa. Il nostro team, serio e professionale, è sempre disponibile per assistere il cliente con gentilezza e competenza. Ogni ordine è gestito con attenzione, garantendo spedizioni rapide e imballaggi sicuri. Con migliaia di recensioni positive su Trustpilot ed eBay, LUEMM Store è sinonimo di affidabilità. Chi ci sceglie, non se ne pente.
Informações de contato
Itália
- www.luemm.it
Respondeu a 28% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Negozio super fornito e prezzi da…
Negozio super fornito e prezzi da paura, ci ritornerò nei prossimi giorni

Molto Soddisfatto del mio
Molto Soddisfatto del mio
Acquisto.

Do 5 stelle per la disponibilità
Do 5 stelle per la disponibilità, la correttezza e l’onestà del venditore. Avevo ordinato un telecomando che non corrispondeva a quello scelto su Amazon. Prima di recensire ho preferito chiamare al numero indicato in fattura. Il mio problema è stato prontamente risolto e ringrazio tanto il sign. Luigi!

Esperienza super…
Esperienza super positiva...professionalità, cortesia e disponibilità , pronti a venire incontro alle esigenze del cliente, prezzi ottimi e spedizione super veloce, consigliatissimo, sicuramente farò altri acquisti

Super
Ho acquistato da loro due articoli di collezionismo videoludico introvabili. Che dire, prezzo più che giusto senza speculazioni sulla rarità dell'oggetto. I prodotti sono di una qualità eccellente senza il minimo difetto. Assistenza disponibile sia telefonicamente che via WhatsApp. Spedizione superveloce in soli 24h dal invio ordine e arrivato. Pack super protettivo. Acquisterò ancora da loro.

Venditore gentile
Venditore gentile, disponile e veloce!
Ha risolto tempestivamente un piccolo imprevisto e la consegna è stata effettuate con 3 giorni di anticipo!
La tv non l’ho ancora provata ma esteticamente molto bella!
Consiglio

Resposta da LUEMM Store
Ho scoperto questo negozio perche…
Ho scoperto questo negozio perche cercavo un mini compressore elettexio x bici e che e' stata una piacevole scoperta ho incontrato un perosonale molto disponibile e preparato con una esposizione vastissima di articoli che spaziono dai giocattoli piu introvabili ai prodotti elettornici piu recenti , console , videogame, etc etc al mio primo acquisto presso questo store ho avuto una ottima impressione e rimasto sorpreso per l convenienza dei prezzi.
Lo consiglio vivamente
Pasquale

Negozio eccezionale
Compro da qualche anno da loro, sempre gentili e disponibili. Competenza e prezzi sono il loro punto di forza.
Trovo tutto per la Ps5 consigliato a tutti.

Resposta da LUEMM Store
Molto veloci e prezzi buoni
Molto veloci e prezzi buoni, un piacere lavorare con voi.
Acquisto di 10 asciugacapelli hotel.

Perfetto è poco!
Ho avuto un problema con un prodotto ed ho potuto contare sull'ottima ed immediata assistenza da parte del venditore che, con estremo garbo e gentilezza, ha risolto tutto in tempi brevissimi e con mia estrema soddisfazione. La spedizione è stata velocissima, l'imballaggio estremamente accurato. Il prodotto è arrivato integro e perfettamente corrispondente alla descrizione: che dire? TUTTO PERFETTO!

Resposta da LUEMM Store
Prima mia esperienza da luemm
Prima mia esperienza da luemm è devo dire ragazzi simpatici e cordiali, mi hanno fatto un buon prezzo sull'acquisto di vari articoli, sarà il mio negozio per acquisti nerd

Prezzi migliori
Prezzi migliori e buona ospitalità, disponibilità e velocità di consegna.

Risoluzione problemi ok
Non avevano il pezzo richiesto. Me ne hanno mandato uno più costoso allo stesso prezzo😉😉😉👍👍👍

Resposta da LUEMM Store
Molto ben forniti sia in ambito…
Molto ben forniti sia in ambito eletronico fumettisco e gaggettisco, devo dire che lavorano con molta professionalità ed educazione, hanno cercato di servirmi e accontetarmi in tutte le mie richieste, vasta scelta sui nei vari amabiti, vi ringrazio e alla prossima ...consiglio vivamente✌️✌️✌️

Negozio fantastico
Negozio fantastico, c’è l’imbarazzo della scelta e se non c’è si mettono a disposizione per ordinarlo.
Personale disponibile, qualificato, e simpaticissimi…😆😆😆
Li consiglio vivamente oramai è diventato il mio negozio di fiducia…👍🏻👍🏻👍🏻

Resposta da LUEMM Store
Consigliatissimo per qualsiasi acquisto, molto professionali, disponibili e gentili
Ho acquistato già molte volte, Emanuele e Luigi sono persone molto disponibili e gentili, negli anni ormai mi affido solo a loro, super veloci nelle spedizioni e nell’assistenza di un’eventuale problema
Continuerò ad acquistare da loro perché il nome Luemm è una garanzia

Resposta da LUEMM Store
Ragazzi gentilissimi,si sono messi a…
Ragazzi gentilissimi,si sono messi a disposizione per ogni mia richiesta.Lavorano con passione e dedizione, e danno sempre la giusta attenzione al cliente.Una garanzia

Ottimi professionisti
Ottimi professionisti! Hanno di tutto a prezzi imbattibili!

Gentilissimi
Gentilissimi, ho ordinato un prodotto richiedendo la spedizione express (in quanto era un regalo) e sono stati super disponibili e veloci!!

Resposta da LUEMM Store
Te roban con su sistema de reservas que nunca envían
Unos ladrones, tienen un sistema de ventas de "reserva" que en realidad es un engaño, os contaré mi experiencia. Hace ahora más de 180 días que solicité un Funko en “reserva” que en teoría llegaría pronto a estar disponible, hasta aquí bien. Una vez pagado, comienza el engaño, ya que la empresa para comenzar indica un número de envío falso (así eBay no les penaliza), luego, tras pasar los 30 días de devolución desde la “supuesta entrega”, ya no te vuelven a hacer caso nunca más, no responden a tus mensajes, si les insistes por redes sociales te dicen que te “enviarán otro funko” y nunca llega.
He tenido una muy mala experiencia con ellos, me han robado un total de 35€, vendiéndome un Funko en "reserva" que en teoría iban a reponer y luego nunca lo envían. Me fie de que tenían buenas opiniones en eBay (las cuales ahora pienso que son compradas), y tras su "jugada maestra", te hacen esperar más de 30 días, indicando un número de envío falso, para que no puedas devolver el pedido y luego ya no te vuelven a hacer caso.

Resposta da LUEMM Store
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.