Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience exceptionnelle ! Clément de la boutique Lush de la ville de Tours est un conseiller de vente ultra professionnel, bienveillant et passionné par son métier. Il met tout de suite à l’ai... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis une adepte des produits LUSH depuis longtemps, personnellement je ne suis pas déçue de la qualité des produits et suis surprise de lire certains commentaires. Pour ma part, il y a eu un... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je recommanderai jamais plus!! J'ai beaucoup aimer un produit, Malheureusement ma fille est écoeurée par cette odeur. J'ai fait venir un colis en suisse, les produits sont déja cher et y a aucune p... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Testé 1 shampoing, 1 bombe de bain et 1 gel douche. Cosmétiques naturels, produits naturels, etc... J'aurais du vérifier avant d'acheter ! Pour ceux que ça intéresse (hors fans de la marque q... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos

Cosmétiques frais et faits main, végétariens et à 95% vegan. Nos produits ne sont pas testés sur les animaux ! Nous croyons en une révolution cosmétique et en des produits éthiques confectionnés à partir d'ingrédients frais. Nous proposons des savons, des bombes de bain, des produits pour la douche, pour les cheveux ou encore pour le corps. Nous croyons en des cosmétiques qui rendent heureux et qui ont un impact positif sur le monde.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention au personnes qui ont la peau…

Attention au personnes qui ont la peau fragile ou sèche , la composition est très moyenne .
La qualité est pas au rendez vous .

Resposta da Lush France

Bonjour Laura ! Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti.

Lush est une marque qui prône les cosmétiques frais, faits main, non testés sur les animaux, 100% végétariens, plus de 95% vegans et plus de 85% auto-conservés.

Nous utilisons des ingrédients le plus possible naturels, bios, issus du commerce équitable, et sinon issus de la permaculture et de démarches durables.
Nous proposons même certains produits 100% naturels et composés d'ingrédients frais (plantes, fruits et légumes).

Nous faisons également le choix de la transparence sur nos composition et la fraîcheur de nos produits. Nos dates de fabrication sont lisibles, nos listes d'ingrédients ont un code couleur spécifique pour s'y retrouver entre naturel et synthétique.
Nos ingrédients synthétiques sûrs sont toujours non testés sur les animaux et faiblement dosés comparé aux normes en vigueur. Nos produits sont contrôlés par la Directive Européenne des Cosmétiques également.

Reformuler nos produits demande du temps afin de conserver leur qualité car nous avons toujours tenu à cœur de proposer des formules efficaces, sensorielles et les plus éthiques possibles.

Nous ne trouvons pas de commande à votre nom mais serions ravis d'avoir vos retours plus précis sur vos produits testés !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Comme toujours une excellente…

Comme toujours une excellente expérience, une rapidité incroyable pour régler un petit problème. Tout est résolu dans la bienveillance, merci encore

Resposta da Lush France

Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire !
C'est toujours un plaisir pour notre équipe de pouvoir vous aider :)
Nous restons disponibles si besoin, à très bientôt ! - Marion

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait, le service clientèle est très aimable et efficace ! Formidable.

Resposta da Lush France

Bonjour Elie, merci pour cet avis qui nous fait chaud au cœur ! À très bientôt par mail, tchat ou téléphone :) - Diane

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Sulfate lauryl sodium dans les crèmes????

En général produits top, mais dommage de mettre du « sulfate lauryl sodium » dans vos AVANT SHAMPOOING, c’est un produit qu’on trouve généralement que dans les shampooing, du coup ça m’a retiré mon lissage brésilien…

6 de setembro de 2024

Bonjour Kelya,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous contacter afin de nous partager votre avis.

Nous utilisons des ingrédients synthétiques sûrs mais aussi en grande partie naturels comme des huiles et de beurres. Ces ingrédients gras nécessitent d'être rincés dans nos produits capillaires en particulier et nos soins avant-shampoing qui en contiennent.

Le sodium laurylsulfate est un tensio-actif sûr et cruetly free, utilisé en faible en quantité en comparaison aux normes en vigueur et qui se rince ne restant donc pas au contact de la peau.
Un travail de reformulation est en cours et nous tentons depuis 2018 le sulfate de coco qui est plus doux et lui aussi cruetly free.

Pour les cheveux traités thermiquement et/ou chimiquement, nous recommandons par exemple nos soins lavants co-wash ou encore l'après-shampoing crémeux GLORY.

Nous restons disponibles si vous avez besoin de conseils spécifiques adaptés à vos cheveux !

Service client en or ✨

J’ai déjà contacté plusieurs fois le service client de Lush, elles ont toujours été adorables et de bons conseils !
Je recommande à 10000% cette marque que j’affectionne depuis plusieurs années maintenant

29 de agosto de 2024

Resposta da Lush France

Bonjour Margot, c'est toujours un plaisir d'échanger avec vous ! Un grand merci pour votre message :) A très bientôt - Diane.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Atelier anniversaire pour ma fille

Atelier anniversaire pour ma fille : un merveilleux moment pour ses 13 ans! Equipe des terrasses du port à Marseille au top, avec une merveilleuse Fallone en animatrice d'atelier!

30 de junho de 2024

Resposta da Lush France

Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis So !

Vos louanges ont été transmises à toute l'équipe de Marseille Terrasses.
Nous espérons que votre fille a passé un incroyable anniversaire, à très bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Première visite dans un magasin Lush

Première visite dans un magasin Lush, celui de Strasbourg. Très bon accueil et Laura a été de très bon conseil. Personnel vraiment très sympathique, produits top et magasin super joli !

22 de junho de 2024

Bonjour Amandine !

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces 5 étoiles.
Nous avons bien transmis votre mot doux à l'équipe de Strasbourg et plus particulièrement à Laura :)

Nous espérons vous revoir prochainement en boutique, à bientôt !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mon accompagnement fait par Alicia…

Mon accompagnement fait par Alicia durant mes achats à été très agréable .. Merci pour les conseils précis donnés par Alicia (Lush Aix en Provence ) et sa grande gentillesse ..
À très bientôt 🎏

12 de junho de 2024

Resposta da Lush France

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Nous transmettons vos louanges à Alicia et toute l'équipe d'Aix :)

Au plaisir de vous revoir en boutique, à très vite !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un super anniversaire pour ma fille qui…

Un super anniversaire pour ma fille qui était ravie!!! Elles se sont amusées grâce aux nombreuses animations très variées qui ont permis de mettre une très bonne ambiance avec une musique entraînante!!!! Un très bon moment avec un super animateur!!! A recommander pour un anniversaire réussie!!!

8 de junho de 2024

Resposta da Lush France

Chère Elisa, c'est toujours un grand plaisir de lire des avis comme le vôtre. Mission réussie de notre côté ! A très bientôt chez nous :) - Diane

Les vendeuses étaient adorables

Les vendeuses étaient adorables, de plus les produits sont de très bonne qualité et ne sont pas exorbitants. Ps : merci à Letitia pour les cadeaux !

29 de maio de 2024

Merci beaucoup Julie !

Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre visite en boutique, profitez bien de tous vos produits :)

A bientôt,

Supers conseils !

28 de maio de 2024

Resposta da Lush France

Bonjour Julie et merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif !

Une odeur insupportable

Un bon démellant qui laisse les cheveux tres doux mais rien de révolutionnaire;L'odeur reste imprégnée dans les cheveux encore des semaines après l'usage malgré plusieurs lavages. L'odeur étant très forte avec des notes ambrées elle peut devenir très désagréable, d'autant plus quelle s'imprègne également sur les draps et les oreillers; Je ne l'utiliserai plus jamais.

1 de maio de 2024

Bonjour Hawa !

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolé.e.s de lire votre déception.

Nous vous invitons à contacter notre équipe du service clientèle afin de nous apporter plus d'informations sur votre achat (nom du produit, numéro de commande, date de fabrication, etc.). En effet, nous ne trouvons pas de compte client associé à votre nom de notre côté.

Vous pouvez également nous partager vos avis directement sur les fiches produits de notre site internet si vous le souhaitez !

Nous serions ravi.e.s de pouvoir vous proposer d'autres alternatives de produits coiffants pouvant mieux vous convenir.

Belle journée !

Parfait.

Rapide, efficace, aimable, serviable. Lush a également compensé les manquements de chronopost. Merci ! 5 étoiles +++.

26 de abril de 2024

Bonjour James,

Un grand merci pour tous ces compliments, j'espère que vous profiterez bien de vos produits !

A bientôt,

Marion et Camille Lush Reims expérience incroyable

Expérience cliente incroyable sur ce joli magasin tout coloré, tout coquet, avec un visuel merchandising harmonieux, appliqué.
Mais surtout un service client de haut de gamme : bravo à Marion et Camille , pour leur passion, explications des produits sur lesquels nous craquons avec mes puces , testent de ces produits. Je ne pouvais que les féliciter , pour leur chaleureux accueil, sourire, passion pour leur métier !!! Et pour finir elle m’offre le produit «  diffusion du bonheur «  , extrêmement touchée !!!! Encore un Grand Merci et Bravo Marion et Camille
Karine , Guillaume, Maritxu , Thénaïs et Stan ( petit chien ;))

20 de abril de 2024

Bonjour Karine !

Un grand merci pour cet avis chaleureux que nous venons de transmettre à toute l'équipe vous ayant accueillis en boutique.

Nous espérons que vous ayez pu à votre tour diffuser du bonheur autour de vous et vous revoir très bientôt !

Passez une merveilleuse journée,

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Attention bombe de bain!!!

Après leur reponse.
Ils veulent faire croire que le problème vient de la baignoire. En réalité, je les ai utilisés à de nombreuses reprises et je n'ai jamais eu de problème. Cette fois-ci, c'est un désastre. Il devait s'agir d'un problème évident de qualité de la bombe.
Avec mon avocat, j'envisage une action en justice

-------

Attention ! Une bombe de bain a irrémédiablement abîmé ma baignoire, la couleur ne s'enlève plus!!!

19 de abril de 2024

Bonjour Luca !

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience par tchat et ici même.

Nous sommes sincèrement navrés de cette mésaventure avec votre bombe de bain Toby's Magic Cow.

Comme expliqué par tchat et de manière générale, nous recommandons de rincer immédiatement la baignoire après l'utilisation de produits pour le bain et de veiller à ce que celle-ci soit propre et non émaillée. En effet, l'eau stagnante peut parfois faire des démarcations et les pigments ont tendance à s'accrocher facilement en cas de porosité et résidus sur les parois.

Par ailleurs, nous invitons chaque client·e à vérifier la matière de la baignoire : certains revêtements sont plus poreux que d'autres et peuvent retenir davantage la couleur. Aussi, dans certaines régions où le calcaire est important ou bien lorsque l'émail de la baignoire est ancien, les pigments peuvent accrocher facilement.

Si jamais vous avez quelques traces restantes, nous vous conseillons de mélanger du bicarbonate de soude avec un corps gras tel que de l'huile végétale, et de frotter avec une éponge douce en mouvements circulaires dessus. N'ayez-crainte : nos produits contiennent des colorants, pour la plupart naturels, cosmétiques et alimentaires. Il peut par exemple s'agir de jus de fruits (mûres, cassis …) ou même de légumes, très pigmentés. Les traces devraient donc partir au bout de plusieurs lavages/gommages.

Nous vous déconseillons les produits très abrasifs comme la javel ou tout autre nettoyant décapant car ceux-ci rendent les surfaces encore plus poreuses aux pigments.

Enfin, nous vous invitons à vous rapprocher de votre fabricant de baignoire afin d'avoir plus d'informations concernant le type de matière et d'émail de celle-ci. En effet, chaque fabricant a ses normes et spécificités donc nous ne pouvons vous garantir la comptabilité avec nos produits.

Nous restons disponibles si vous souhaitez de nouveau échanger à ce sujet par mail !

Accueil super Lush le mans

Nous avons été reçu par Charlotte "chacha de Reins" ainsi que la nouvelle équipe du Mans super moment passé en leurs compagnie super conseil super agréable moment magique comme à chaque visite chez Lush... nous reviendrons avec plaisir même si ca fait un peu loin Angers... merci à toute l'équipe Cindy et Nadège

12 de abril de 2024

Resposta da Lush France

Bonjour Nadège, un grand merci pour ce message qui fait chaud au cœur et que je transmets de suite à l'équipe du Mans. J'espère que vous y avez trouvé votre bonheur ! A très bientôt chez nous. - Diane

Je tiens à remercier Marion

Je tiens à remercier Marion qui fut très réactive et à l'écoute de ma petite aventure sur le site de Fush. J'ai decouvert les produits de cette marque, il y a 6 mois (à Montréal PQ), el les ayant essayé sur place, rentré à Bayonne, j'ai recherché sur internet comme en commandé d'autres... Bref très bon produit, doux pour nous et la nature. Encore merci pour les dialogues dans les boutiques.
François

9 de abril de 2024

Resposta da Lush France

Un grand merci pour ces gentils mots François !

J'espère que votre histoire d'amour avec Lush durera longtemps, nous sommes très heureux.ses d'y contribuer :)

Profitez bien de vos produits et à très bientôt !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Marketing quand tu nous tiens...

Testé 1 shampoing, 1 bombe de bain et 1 gel douche.
Pour ceux que ça intéresse (hors fans de la marque qui n'en auront cure) on trouve dans les trois produits que j'ai acheté :
- Benzyl benzoate (irritant pour la peau et les yeux)
- Butylphenyl Methylpropional (allergène et perturbateur endocrinien)
- des parabens (tout le monde connaît j'espère, je pensais que ça avait disparu vu les scandales sur ces composants !)

Vous faites comme vous le sentez (sans jeu de mot) mais en ce qui me concerne des produits industriels gavés d'irritants et de perturbateurs, même "mis ensemble sur place", au prix des cosmétiques haut de gamme, c'est no way !

. Autant acheter en supermarché, sinon c'est pigeon

9 de março de 2024

Bonjour !

Chez LUSH, nous proposons des produits cosmétiques frais et faits main, fabriqués à partir de légumes ou de fruits frais.

Nous avons à cœur de proposer autant de produits auto-conservés (c'est-à-dire sans conservateur synthétique) que possible, mais nous avons parfois besoin d'utiliser des conservateurs synthétiques pour assurer l'efficacité et la durabilité de nos produits.

Pour déterminer si un produit a besoin de conservateurs synthétiques, plusieurs facteurs entrent en compte : le type de produit, sa structure, le processus de fabrication, les ingrédients et le mode d'application. En utilisant ces informations et en procédant à des tests microbiologiques pendant la phase de développement du produit, nous pouvons sélectionner le conservateur qui convient.

Selon les réglementations en vigueur en Union européenne, la formule d'un produit peut être constituée à jusqu'0,4% de methylparaben, et jusqu'à 0,19% de propylparaben. Nous n'utilisons que la moitié de cette quantité maximale, pour limiter toute perturbation de la microflore protectrice des individus utilisant nos produits (les organismes microscopiques présents sur votre peau, qui vous protègent des dangers extérieurs).

Si vous voulez en apprendre plus sur nos méthodes de conservation ainsi que sur les différents produits synthétiques présents dans nos produits, je vous invite à vous rendre sur notre site internet et à cliquer sur les composants qui vous intéressent, de manière à avoir une idée précise de leur nécessité.

Je vous souhaite une belle journée !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jai adoré la marque des que je suis…

Jai adoré la marque des que je suis rentrée ds la boutique!!!déjà ambiance super les vendeuses très sympathiques!j'adore le style de la boutique même leurs playlist est super en passant par la culture manga ou par d'autres style aucun défaut !! Et enfin les produits j'en suis vrm très satisfaite vrm super j'ai une peau très sensibles et la tout les produits lui vont et tiennent leurs promesses vrm super je conseille très fortement !!!

8 de março de 2024

Resposta da Lush France

Bonjour Marie et un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !

Nous sommes enchanté.e.s de lire que appréciez nos produits et l'ambiance en boutique :)

Au plaisir de vous y accueillir de nouveau, à très vite !

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, le meilleur dans les bombes de bain par contre j’ai un doute sur l’aspect naturel des produits, ça sent très fort même de dehors

22 de fevereiro de 2024

Bonjour Jérôme,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire !

Lush est une marque prônant les cosmétiques frais, faits main et non testés sur les animaux. Nous utilisons de nombreux ingrédients naturels tels que les fruits et légumes frais, des plantes ou encore du miel.

Le parfum reconnaissable que vous pouvez sentir dans nos boutiques provient de nos nombreux produits sans emballage formulés avec des huiles essentielles. Ces effluves aromathérapies franchissent parfois nos portes avant de se retrouver dans votre salle de bain :)

Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger à ce sujet par téléphone, tchat et mail !

- Marion

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais