Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience exceptionnelle ! Clément de la boutique Lush de la ville de Tours est un conseiller de vente ultra professionnel, bienveillant et passionné par son métier. Il met tout de suite à l’ai... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis une adepte des produits LUSH depuis longtemps, personnellement je ne suis pas déçue de la qualité des produits et suis surprise de lire certains commentaires. Pour ma part, il y a eu un... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je recommanderai jamais plus!! J'ai beaucoup aimer un produit, Malheureusement ma fille est écoeurée par cette odeur. J'ai fait venir un colis en suisse, les produits sont déja cher et y a aucune p... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Testé 1 shampoing, 1 bombe de bain et 1 gel douche. Cosmétiques naturels, produits naturels, etc... J'aurais du vérifier avant d'acheter ! Pour ceux que ça intéresse (hors fans de la marque q... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos

Cosmétiques frais et faits main, végétariens et à 95% vegan. Nos produits ne sont pas testés sur les animaux ! Nous croyons en une révolution cosmétique et en des produits éthiques confectionnés à partir d'ingrédients frais. Nous proposons des savons, des bombes de bain, des produits pour la douche, pour les cheveux ou encore pour le corps. Nous croyons en des cosmétiques qui rendent heureux et qui ont un impact positif sur le monde.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J’ai l’habitude de prendre les produits…

J’ai l’habitude de prendre les produits directement à la boutique. Dans la mesure où je ne pouvais pas me déplacer, j’ai choisi de passer une commande. Je regrette sincèrement !!!! Les produits sont arrivés dans le carton même, sans aucun emballage. Les savons sont sales ! Ça ne donne pas envie !!! Je souhaitais faire des cadeaux…. C’est raté

21 de março de 2023

Bonjour Delphine,

Je vous remercie pour votre commande, et pour avoir pris de votre temps pour nous exprimer vos sentiments quant à celle-ci.

Depuis 2018, nos produits nus sont placés tel quel dans le colis, afin d'éviter le sur-emballage inutile, puisque vous recevez déjà un carton, des intercalaires, et des flocons compostables en fécule de maïs. Cette fécule peut laisser une légère poudre sur vos produits mais comme expliqué par tchat cela est sans danger.

Aussi, nous sommes navré·es mais nous ne proposons pas de papier cadeau ou d'emballages jetables pour des raisons écologiques.
Cependant, nous proposons des emballages cadeaux durables sous forme de foulards de différentes tailles avec plusieurs motifs, ou encore des supports-produits réutilisables en carton coloré avec de l'encre végétale.

Des pochettes sont fournies en boutique en effet, avec la liste des ingrédients sur l'étiquette, pour tous les produits nus. Pour les commandes en ligne, nous ne fournissons aucun emballage, pas même la pochette donnée en boutique.

Notre engagement écologique et notre éthique va et ira de plus en plus loin.
Lush est avant tout une marque très engagée dans plusieurs combats : droits humains, environnement et droits des animaux, et cela fait partie de l'ADN de notre marque depuis ses débuts.

Je suis sincèrement désolée de lire que cela ne vous convienne pas et reste à votre écoute si vous avez plus de questions ou de retours à nous soumettre à ce sujet.

Belle journée ! - Marion

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai découvert deux pépites chez lush…

J’ai découvert deux pépites chez lush notamment grâce à une vendeuse de la boutique rue de Bethune à Lille : Mathilde 🥰. Les deux produits capillaires pour cheveux bouclés sont l’après shampooing GLORY et le soin soin CURL . Ces deux produits et la vendeuse sont magiques 😍😍😍. Merci

28 de fevereiro de 2023

Resposta da Lush France

Bonjour Jojobasil, merci pour ce super avis que nous transmettons de suite à Mathilde ! Il lui fera chaud au cœur pour sûr. A très bientôt ! - Diane

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très très bon produits et de super…

Très très bon produits et de super conseils avec le tchat (Marion)

7 de março de 2023

Bonjour Delphine,

Merci beaucoup pour votre commentaire, c'était un réel plaisir :)
J'espère que votre shampoing vous plaira !

Parfaite en toute circonstances

Que ce soit en boutique ou sur le chat en ligne les vendeuses sont à l'écoute, très professionnel et offre des conseils très utile. Leur recommandation ont toujours tapé dans le mille. Elles savent recommandé un produit en prenant en considération le client et le contexte de la situation pour adapter les recommandations. Chaleureuses et agréables ! Toujours au top !

31 de janeiro de 2023

Resposta da Lush France

Bonjour Alexiane et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !

J'espère que votre nouvelle routine capillaire vous plaira, n'hésitez pas à repasser sur notre tchat pour nous partager vos impressions :)

SAV au top !

J'utilise les produits lush depuis plusieurs années ils sont super ! Dernièrement j'ai eu un soucis de livraison avec un produit en 5min de chat avec le SAV le problème a été résolu. J'ai jamais eu à faire à un SAV aussi réactif et professionnel que celui de lush ! C'est très agréable je les remercie encore une fois pour leur travail.

24 de janeiro de 2023

Resposta da Lush France

Merci beaucoup pour votre commentaire Anaïs !

C'était un réel plaisir de pouvoir vous aider, profitez bien de vos produits :)

Très bien

Bonjour j'aime beaucoup Lush cette boutique est très bien elle propose beaucoup de produits différents pour notre bien-être et en plus avec des ingrédients naturelles de plus les vendeuses sont très agréables avec les clients propose de tester les soin directement en boutique merci à Chloé Aurélie et Anyssia pour leur accueil et leur gentillesse super filles

19 de janeiro de 2023

Resposta da Lush France

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire !

A très bientôt !

Super fast delivery

Super fast delivery. Order delivered in 24 hours. Excellent service and the products are divine.

18 de janeiro de 2023

Resposta da Lush France

Thank you very much for your comment !

We are very glad you enjoy our service and products !

- Aliénor

Flacon de parfum qui fuit : résolu en 3 minutes 👍🏻

Un problème de flacon qui fuit sur le délicieux parfum karma. Un chat de 5 minutes avec une interlocutrice extrêmement bienveillante et la réception d’une carte cadeau du montant du parfum, valable 3 ans en boutique ou en ligne, reçue durant la conversation.
Franchement, j’ai rarement vu un SAV aussi efficace.
Bravo Lush, ça fait plaisir! ❤️

3 de janeiro de 2023

Resposta da Lush France

Merci pour votre avis Jérôme !

J'espère que votre compagne profitera bien de son parfum Karma (et vous aussi par la même occasion) :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tres bon service client à l’ecoute

Tres bon service client à l’ecoute et efficace.

22 de dezembro de 2022

Resposta da Lush France

Merci beaucoup pour vos 5 étoiles Alex ! Passez de très belles fêtes.

A bientôt :) - Marion

Super service

Super service. J'ai eu un soucis pour avoir une carte cadeau, la personne que j'ai contacté a été géniale et très réactive.

11 de dezembro de 2022

Bonjour Delphine !

Un grand merci pour votre commentaire, je suis ravie d'avoir pu vous aider.

Bonne journée et à très bientôt !

- Aliénor

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

lors de mon achat auprès de lush

lors de mon achat auprès de lush, tout ne s'est pas bien passé au début. en effet, j'ai reçu le mauvais colis. Néanmoins, le service après vente est vraiment sympa et serviable et mon problème a été finalement réglé rapidement.
Donc malgré l'erreur de départ, leur service après-vente est efficace.

6 de dezembro de 2022

Resposta da Lush France

Merci beaucoup Emilie, nous sommes ravi·e·s d'avoir réussi à vous redonner le sourire !

Profitez bien de tous vos produits et très belles fêtes à vous :)

Marion

Marion , a été réactive à ma demande suite à une livraison de colis raté.
Merci Marion et merci Lush.

5 de dezembro de 2022

Resposta da Lush France

Merci beaucoup pour ce mot doux Karen !
C'est un vrai plaisir de lire de tels messages et vous redonner le sourire :)

A bientôt ! - Marion

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

On devrait tous avoir leurs produits !

J’adore cette enseigne leurs produits sont juste géniaux je ne suis jamais déçu. Je ne parle pas en plus de cela de leur engagement vis à vis des animaux et des composants des produits ! J’ai contacté leur service client par Chat pour une question concernant le produit le plus adapté à ma demande et j’ai pu échanger avec Marion qui a été charmante et de très bon conseils, ils prennent le temps pour leurs clients et c’est plus qu’appréciable. Un grand merci à eux

4 de dezembro de 2022

Resposta da Lush France

Merci beaucoup pour votre avis Aurélie !

J'ai adoré passer ce moment avec vous sur le tchat, n'hésitez pas à repasser nous voir si vous souhaitez d'autres conseils.

A très bientôt ! - Marion

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

SAV génial merci Diane !!

1 de dezembro de 2022

Resposta da Lush France

Bonjour Cécile, merci beaucoup pour ce gentil message ! Ça a été un plaisir d'échanger avec vous. À bientôt et profitez-bien de vos coffrets LUSH ! :) - Diane

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bravo pour le service après vente très…

Bravo pour le service après vente très efficace, merci

1 de dezembro de 2022

Resposta da Lush France

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un si gentil commentaire !

Profitez bien de vos produits Lush et à très bientôt ! - Aliénor

La chance du 1er décembre

J'ai eu la chance de tomber sur Marion qui m'a aider à récupérer un colis qui avait eter mis dans un point relais beaucoup trop loin pour moi.encore merci le service client est juste parfait et rapide!

30 de novembro de 2022

Bonjour Barbara !

Merci beaucoup pour ce très gentil message, c'était un plaisir de vous assister.
J'espère que vous profitez bien de tous vos produits, n'hésitez pas à nous partager vos avis sur le site internet :)

A très bientôt, - Marion

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bons conseils et à l'écoute de mes…

Bons conseils et à l'écoute de mes besoins

25 de novembro de 2022

Bonjour Lydia,

C'était un plaisir d'échanger avec vous, vous me direz ce que vous pensez de vos produits capillaires :)

A bientôt ! - Marion

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais