Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience exceptionnelle ! Clément de la boutique Lush de la ville de Tours est un conseiller de vente ultra professionnel, bienveillant et passionné par son métier. Il met tout de suite à l’ai... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis une adepte des produits LUSH depuis longtemps, personnellement je ne suis pas déçue de la qualité des produits et suis surprise de lire certains commentaires. Pour ma part, il y a eu un... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je recommanderai jamais plus!! J'ai beaucoup aimer un produit, Malheureusement ma fille est écoeurée par cette odeur. J'ai fait venir un colis en suisse, les produits sont déja cher et y a aucune p... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Testé 1 shampoing, 1 bombe de bain et 1 gel douche. Cosmétiques naturels, produits naturels, etc... J'aurais du vérifier avant d'acheter ! Pour ceux que ça intéresse (hors fans de la marque q... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos

Cosmétiques frais et faits main, végétariens et à 95% vegan. Nos produits ne sont pas testés sur les animaux ! Nous croyons en une révolution cosmétique et en des produits éthiques confectionnés à partir d'ingrédients frais. Nous proposons des savons, des bombes de bain, des produits pour la douche, pour les cheveux ou encore pour le corps. Nous croyons en des cosmétiques qui rendent heureux et qui ont un impact positif sur le monde.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Lush S.A.V

Super produits, service clientèle impeccable et SAV compréhensif et hyper aimable.
Envois toujours soignés, je recommande à 2000% ! :)

24 de novembro de 2022

Resposta da Lush France

Merci beaucoup pour ce message qui nous fait très chaud au coeur, c'est toujours un grand plaisir pour nous de vous accompagner à chaque étape ! À très bientôt :) - Diane

Une équipe en or!

Dans une situation très compliquée (de gros dysfonctionnements chez Chronopost qui ont conduit à des semaines de retard sur la livraison) toute l'équipe du service client a été formidable : efficaces, attentives et adorables. Bravo à vous toutes!

23 de agosto de 2022

Bonjour Mathilde !

Merci beaucoup pour votre patience durant nos échanges car il y a eu beaucoup d'aléas.
Je suis heureuse que nous ayons pu vous aider et vous redonner le sourire.

A très bientôt !

Service client fabuleux

En ce qui concerne les achats en magasin, c'est toujours un plaisir. Je vis actuellement à Edimbourg, et le staff est fabuleux, toujours de bons conseils et tres gentil. J'ai passé des commandes en ligne et suite à un soucis de livraison (faute au livreur pas à Lush) Lush France a été extra ! Service client 5/5 ! Je recommande tres fortement.

3 de novembro de 2022

Bonjour Annabelle !

Merci beaucoup pour ces nombreuses louanges vis à vis de notre marque et nos équipes. Cela nous encourage à maintenir un niveau de service 5 étoiles !

A bientôt, - Marion

Au top

Au top ! Equipe et produits superbes! Ravie et depuis le début de l'aventure ! Bonne continuation

3 de novembro de 2022

Resposta da Lush France

Bonjour Elodie, merci beaucoup pour votre gentil commentaire !

Toute l'équipe est ravie d'avoir pu vous venir en aide !

A très bientôt,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’utilise les shampooings solides et…

J’utilise les shampooings solides et les deo en poudre ils sont tres bien sauf le dirty en poudre qui etait incroyablement bien mais qu’on ne trouve plus. Ressortez le il est tres bien

1 de novembro de 2022

Resposta da Lush France

Bonjour Clément, et merci pour ce gentil message, je suis ravie de savoir que nos shampoings solides et déodorants vous plaisent. Concernant DIRTY, c'était un déodorant exclusif à la Fête des Pères, je croise les doigts pour qu'il revienne cette année, et pourquoi pas qu'il devienne permanent un jour ! À très bientôt :) - Diane

Service client

Il y a quelques jours, j’ai commandé des shampoings solides chez Lush qui sont malheureusement arrivés dans un état lamentable : le colis est arrivé défoncé, la faute a l’entreprise de livraison.
J’appelle donc le service client pour savoir les démarches à effectuer, et je tombe sur Marion, une conseillère adorable, à l’écoute et prête à faire le nécessaire pour réparer le désagrément au plus vite.
Je n’ai pas eu à attendre longtemps (à peine 24h) pour qu’un nouveau colis soit envoyé, avec en plus un cadeau pour s’excuser du désagrément (qui n’était pas de leur faute, je vous le rappelle)
Je ne peux que recommander cette enseigne, qui en plus d’avoir d’excellents produits ont un service clientèle irréprochable !

31 de outubro de 2022

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour ces gentils mots qui égayent ma journée :)

Nous sommes toujours là pour venir à la rescousse dans la joie et la bonne humeur !
Je suis ravie de lire que la surpris glissée dans votre colis vous ai fait plaisir.

J'espère pouvoir échanger à nouveau avec vous dans de meilleures circonstances.

Efficacité de Diane

J'ai eu le plaisir d'échanger avec Diane, très efficace et réactive pour régler mon souci :D

26 de outubro de 2022

Resposta da Lush France

Bonjour Nadia, merci beaucoup pour ce gentil message qui me fait chaud au coeur ! C'est toujours avec plaisir que nous sommes là pour vous aider. À très bientôt ! :)

Bonjour !
J’ai reçu les très bons conseils de Marion, conseillère très sympathique et efficace ! Très à l’écoute des besoins et très disponible, elle a pris le temps de tout m’expliquer , je suis ravie de cette expérience chez lush, hâte de recevoir la commande ! Je recommande fortement!

20 de outubro de 2022

Bonjour Claire !

Ce fut un réel plaisir de pouvoir échanger avec vous et vous conseiller :)

J'espère que tous vos nouveaux produits vous plairont et ai hâte d'avoir vos retours !

Bon week-end de chouchoutage et à bientôt ! - Marion

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Équipe de service client au top

Équipe de service client au top. Réactive, agréable et efficace en cas de besoin. Merci à vous ♥

13 de outubro de 2022

Bonjour Wendy,

Merci beaucoup pour ce très gentil mot pour toute l'équipe du service clientèle !
Nous restons disponibles et seront ravi·e·s d'échanger à nouveau avec vous :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Presque parfait...

Tout est ( quasiment) PARFAIT tant dans les produits , que les vendeuses/vendeurs

tant les valeurs que l'entreprises

pourquoi ''quasiment " parfait ? pourquoi 4 étoiles ?

parce que différent Lush ( au niveau de Paris ) s'amusent à me ghost....me skip...( au niveau des candidatures professionnels je veux dire ! )

j'ai eu ma chance comme toute et tous vous me direz et ce serais de mauvaise fois de dire le contraire...

mais quand vous entendez de divers témoignage en ligne de personne qu'elles ou ils ont tenté plusieurs fois et finis par obtenir un poste....

et moi tenté ... chaque jours à chaque fois qu'une miette d'annonce montre le bout de son nez de postulé pour travaillé dans une entreprise que j'aime BEAUCOUP ( et que j'aime toujours autant ! ) et se voir ""ghosté ""

je trouve ça à la fois démoralisant , pas très fair play et vraiment.... triste... de se voir refusé de manière systématique ( pour en plus je ne sais même pas quel raison ! si au moins j'avais une raison... ) un poste même en CDD....même en renfort de Noël....

je ne suis pas le meilleur profil du monde...je ne suis pas l'employé du siècle ou très beau ou que sais je....

j'avais vraiment envie d'y mettre tout mon coeur....travaillier dans un lieu que j'aime pour une entreprise que j'aime et à mon tour partagé la magie Lush)

désolé pour ce long message mais il fallait que ça sorte ( et au moins que j'explique pourquoi les 4*)

8 de outubro de 2022

Bonjour !

Nous sommes désolé·es de lire votre déception.

Vous n'obtenez pas de réponse positive ou bien vous n'obtenez pas de réponse à vos candidatures ?

N'hésitez pas à nous apporter plus de détails afin que nous puissions vous éclairer.

Aussi, nous pourrons vous faire un retour construit sur la raison du refus si vous en faites la demande et si c'est la raison de votre commentaire.

Bonne journée à vous !

Produits de qualités

Produits de qualités, des odeurs à tomber (gros coup de coeur pour le masque à la citrouille) et équipe SAV disponible et réactive au top!

4 de outubro de 2022

Resposta da Lush France

Merci beaucoup Constance pour ce gentil mot, c'est toujours un plaisir de vous réunir avec vos produits LUSH au plus vite :) Profitez-bien de votre colis ! À bientôt :) - Diane.

Au top 👌

Commande facile à passer, rapide à recevoir et equipe super sympa et dispo. Je recommande.

26 de setembro de 2022

Bonjour Johanna,

Merci beaucoup pour tous ces compliments ! Nous espérons que votre commande fera des heureux·ses :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lush ont des produits agréable pour le…

Lush ont des produits agréable pour le corps et on trouve ce qu'on a besoin pour nos soin, leur personnels sont agréables.
Et j'admire leur bataille pour protéger notre planète avec la réduction de déchets et la protection animale.

22 de setembro de 2022

Resposta da Lush France

Bonjour et un grand merci pour votre message !

Nous vous remercions pour l’intérêt que vous portez à Lush ainsi qu'aux valeurs et aux combats que nous soutenons.

N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils personnalisés :)

Un merci du Canada :)

Un énorme merci à Aliénor de m'avoir donné un coup de main pour mes commandes de e-cartes cadeaux depuis le Canada pour ma famille en France :)

8 de setembro de 2022

Bonjour Annie !

Cela a été un plaisir de vous aider à gâter vos proches.

A très vite ! - Aliénor

Ravie

Une personne, Marion, a immédiatement répondu à ma demande sur le site Internet. C'est le top. Encore merci ! Floriane

7 de setembro de 2022

Bonjour Floriane,

Merci beaucoup pour ce gentil mot ! C'est toujours un plaisir de pouvoir vous renseigner et vous aider :)

Produits excellents

Produits excellents, je ne m’en passe plus depuis des années et la conseillère sur le site Marion, a su m’aider du début à la fin, merci encore!

5 de setembro de 2022

Bonjour Sihem,

J'ai été ravie de pouvoir vous aider à trouver les bons produits adaptés à vos besoins. J'ai hâte que vous puissiez les tester et me partager vos impressions !

A très vite, - Marion

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon conseil et accueil de Miranda…

Très bon conseil et accueil de Miranda et Johan
Les produits toujours de très bonne qualité
J'adore cette boutique
Je suis cliente depuis 2 ans et je compte bien le rester
Je parle beaucoup de Lush à des amis
Qui se sont eux même reconvertis à Lush
Merci à vous tous pour votre travail

2 de setembro de 2022

Bonjour !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un si gentil commentaire.

A très bientôt :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quel bonheur de pouvoir "parler" en…

Quel bonheur de pouvoir "parler" en direct avec des personnes agréables. Un service client au top comme l'enseigne.

31 de agosto de 2022

Bonjour Anne,

C'est un bonheur partagé pour nous !
Merci beaucoup pour ces compliments, cela nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer ainsi :)

A très bientôt ! - Marion

Très bon service client

Très bon service client, commandé une carte cadeau avec le chat car il y avait un petit soucis sur leur site.

26 de agosto de 2022

Bonjour Romain !

Merci beaucoup pour votre retour, je suis ravie d'avoir pu vous venir en aide !

A très vite,

Aliénor

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un service client au top

Un service client très joignable, très réactif et très agréable.

26 de agosto de 2022

Bonjour Julie,

Merci pour ce gentil mot ! Nous faisons notre maximum au quotidien pour vous (re)donner le sourire :)
J'espère que vous pourrez profiter de vos produits au plus vite !

Merveilleuse journée, - Marion

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais