Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une expérience exceptionnelle ! Clément de la boutique Lush de la ville de Tours est un conseiller de vente ultra professionnel, bienveillant et passionné par son métier. Il met tout de suite à l’ai... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis une adepte des produits LUSH depuis longtemps, personnellement je ne suis pas déçue de la qualité des produits et suis surprise de lire certains commentaires. Pour ma part, il y a eu un... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Je recommanderai jamais plus!! J'ai beaucoup aimer un produit, Malheureusement ma fille est écoeurée par cette odeur. J'ai fait venir un colis en suisse, les produits sont déja cher et y a aucune p... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Testé 1 shampoing, 1 bombe de bain et 1 gel douche. Cosmétiques naturels, produits naturels, etc... J'aurais du vérifier avant d'acheter ! Pour ceux que ça intéresse (hors fans de la marque q... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Cosméticos

Cosmétiques frais et faits main, végétariens et à 95% vegan. Nos produits ne sont pas testés sur les animaux ! Nous croyons en une révolution cosmétique et en des produits éthiques confectionnés à partir d'ingrédients frais. Nous proposons des savons, des bombes de bain, des produits pour la douche, pour les cheveux ou encore pour le corps. Nous croyons en des cosmétiques qui rendent heureux et qui ont un impact positif sur le monde.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Moyen

Super. Par,contre emballage lors de la livraison déplorable. Savon au beurre sans emballage indiviiduel en vrac dans un carton avec température à 30 degrés. 😱😱😱pour des savon à 15 euros piece ça mériterai plus d attention. Heureusement que j était présente lors de la livraison autrement je retrouve du beurre fondu🙄🙄🙄🙄. Concernant ma commande elle est au nom de Lacombe Patricia.

25 de agosto de 2022

Bonjour Patricia !

Nous n'avons malheureusement pas pu retrouver votre commande, ainsi nous ne savons pas exactement quel produit est concerné.
Notre processus est le suivant : pour tous les produits à risque de fonte, nous les emballons et nous notons un paragraphe détaillé "risque de fonte" sur la fiche produit pour signaler ce risque avant achat.

Si le produit n'était pas emballé, et que la mention "risque de fonte" n'était pas sur la fiche produit, c'est que ce dernier ne craint pas la chaleur et qu'il peut donc être envoyé sans emballage.
Nous souhaitons réduire au maximum nos déchets superflus, nous emballons donc uniquement ce qui nécessite une protection supplémentaire.

Si vous constatez un manquement à ce processus et que votre produit devait être emballé, n'hésitez pas à nous contacter via bonjour@lush.fr afin que nous puissions étudier le souci et vous redonner le sourire.

Nous attendons votre message :) !

A très vite.

Note : Nous avons bien vu votre ajout postérieur concernant le nom lié à votre commande, nous vous contactons par email pour déterminer quel produit n'était pas emballé.

Produits géniaux

Produits géniaux, livraison très rapide et surtout une relation client au top ! Merci Marion de m'avoir conseillé, vous êtes parfaits :) Je recommande les yeux fermés !

24 de agosto de 2022

Bonjour Julie,

Un grand merci pour tous ces compliments, cela nous encourage à continuer ainsi ! J'espère que mes conseils vous seront utiles, n'hésitez pas à me partager vos impressions une fois les produits testés :)

A très bientôt ! - Marion

Bienvenue sur notre tchat

Je viens d'avoir des conseils de Marion qui a pu répondre à toutes mes demandes. J'ai gagné un temps fou je n'ai pas eu de besoin de chercher tous les produits. Je vais pouvoir donner ma liste à la personne qui va se charger de mes achats.
Merci Marion pour votre aide.
Belle journée

18 de agosto de 2022

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Ce fut un réel plaisir pour moi de vous rendre service. J'espère que vous pourrez profiter pleinement de vos produits prochainement.

N'hésitez pas à repasser par notre tchat pour nous faire part de vos impressions une fois les produits testés !

A bientôt :) - Marion

Très bon service client

Très bon service client, accueil et écoute parfaits et très agréable prise en charge pour résoudre un petit problème de commande. Je recommande vivement Lush et mon expérience a été excellente

17 de agosto de 2022

Resposta da Lush France

Merci beaucoup Florence pour votre gentil message ! C'est toujours un réel plaisir de vous conseiller et de vous rendre le sourire en cas de besoin. Profitez-bien de vos produits LUSH, et à très bientôt :) - Diane.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon expérience par chat avec…

Très bonne expérience par chat avec Marion, très patiente, agréable de très bon conseil, à l'écoute.

16 de agosto de 2022

Bonjour Ewa !

Je vous remercie chaleureusement pour votre avis. J'ai été ravie de pouvoir vous conseiller et espère que ces routines vous conviendront :)

A très vite ! - Marion

Bonjour ,commande arrivée…

Bonjour ,commande arrivée rapidement,très bon produits ,ma fille est devenue aussi une adepte,d ailleurs elle repart à la fac avec ses produits ,et le tchat super ,très a l écoute des clients

16 de agosto de 2022

Resposta da Lush France

Bonjour Sabrina, c'était un plaisir d'échanger avec vous !

A très bientôt, et profitez bien de vos produits Lush ! - Aliénor

Incroyable

Je suis ravie de dire que Lush est pour moi le meilleur magasin de tout les temps haha. J'ai été conseillé en ligne par Marion aujourd'hui et je dois dire que c'était super. Elle a pris beaucoup de temps pour moi à me trouver ma routine, à me conseiller et à écouter mes besoins. Je lui en suis très reconnaissante. Je conseille à 200%

9 de agosto de 2022

Bonjour Mélodie,

Merci beaucoup ! Votre commentaire me touche, cet échange par tchat fut un réel plaisir pour moi aussi.

J'espère que cette routine vous plaira, n'hésitez pas à me partager vos impressions une fois les produits essayés ! Je reste disponible pour d'autres conseils pour votre sœur et échanger à nouveau avec vous.

A très vite ! - Marion

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis une habitué de lush.

Je suis une habitué de lush.
Les produit son vraiment géniaux !
La qualité incroyable!!
Et le personnel des amours!!!!
J’adore vraiment mon magasin préféré !

8 de agosto de 2022

Bonjour Lucylle,

Un grand merci pour toutes ces louanges ! Toutes nos équipes seront ravies de lire cela. A bientôt pour des belles nouveautés !

Belle journée, - Marion

Erreur livraison résolue

Mauvais produit reçu mais la conseillère a trouvé une solution qui me convenait parfaitement c'est génial !

5 de agosto de 2022

Bonjour Rosset,

J'ai beaucoup apprécié cet échange avec vous et espère que vous profiterez bien de ces produits. Encore un très bel anniversaire à vous !

A très bientôt :) - Marion

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

D’excellents produits avec de vrai et…

D’excellents produits avec de vrai et beaux engagements 🌿🐰livrés rapidement dans des emballages écologiques.
Super service client qui répond rapidement.
Merci! 🙏🏻😊🌸

5 de agosto de 2022

Resposta da Lush France

Bonjour Julie ! Merci pour cet avis qui nous fait chaud au coeur, ça a été un réel plaisir d'échanger avec vous. Profitez-bien de vos produits LUSH ! À très vite :) - Diane

Réactivité

A la recherche du nom d'un produit, je suis passer par le "chat".
Marion à été formidable et à trouver directement le nom avec le peu d'explications que je lui ai donné .

4 de agosto de 2022

Bonjour Mègane,

J'ai été enchantée d'être votre sauveuse ! J'espère que vous profiterez bien de votre parfum LORD OF MISRULE. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau, nous adorons les énigmes :)

A très vite pour la collection d'Halloween ! - Marion

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le service client est vraiment…

Le service client est vraiment incroyable car toujours en direct ! Merci c’est top !
Et les produits Lush c’est juste une tuerie qui devrait être soumis à prescription médicale ♥️

3 de agosto de 2022

Bonjour Jessica,

Un grand merci pour votre commentaire, cela nous fait très plaisir !

Nous espérons aussi que nos produits puissent profiter à tous et procurer autant de bien-être :)

Recherche d'informations

J'avais des questions concernant l'opération Bring it Back. J'ai eu toutes les réponses nécessaires par Chat, on ne peut plus rapidement et avec la plus grande gentillesse

29 de julho de 2022

Bonjour Marie,

Merci beaucoup pour cet avis. C'est avec grand plaisir que nous répondons à toutes vos questions ! N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ecoute et réactivité sont les qualités…

Ecoute et réactivité sont les qualités du service client. Un grand merci à Marion.

28 de julho de 2022

Bonjour Carine,

Merci beaucoup pour ces compliments ! Nous avons à cœur de vous redonner le sourire et d'être les plus efficaces possible !

Belle journée, - Marion.

Découverte super

Découverte super, chaleureuse serviable, gentilesse, a l écoute et super motivée merci visite le 20 juillet avec ma fille.
Marielle & athénaïs.

20 de julho de 2022

Resposta da Lush France

Bonjour Marielle et Athénaïs ! Quel plaisir de lire votre message, merci pour votre gentillesse et votre confiance. À très bientôt ! - Diane

Je recommande vivement

J'ai utilise le tchat , pour avoir des conseils. Marion m'a super bien conseillée. hate de recevoir ma commande pour tester mes nouveaux produits.
Je connais déja certains produits surtout les produits douches que je conseille. j'adore

25 de julho de 2022

Bonjour Joan,

Merci beaucoup pour votre message qui me fait chaud au cœur. J'espère que tous ces produits plairont à vous et votre peau !

N'hésitez pas à repasser sur le tchat pour m'en dire des nouvelles :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Merci de votre aide pour ma commande. Service tres reactif et livraison rapide

22 de julho de 2022

Bonjour Vanessa !

Merci beaucoup pour ce commentaire, c'est avec grand plaisir que nous vous rendons service.

Profitez bien de vos produits et à très vite !

Belle journée, Marion.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Waw je n’ai jamais vu un service client…

Waw je n’ai jamais vu un service client aussi rapide et à l’écoute de ces clients.
Ne changez rien vous êtes au top.

21 de julho de 2022

Resposta da Lush France

Bonjour Lucile, un grand merci pour votre très gentil commentaire !
Toute l'équipe est ravie !
Bonne journée et au plaisir de reparler avec vous.

Nickel!!

Nickel!!! SAV Rapide, efficace et aimable. Merci Marion!
En attendant de profiter pleinement des produits…

20 de julho de 2022

Bonjour Agnès !

Merci beaucoup pour tous ces compliments. J'ai été ravie de pouvoir vous aider !

A bientôt :) - Marion

Service au top

Service au top ! Merci a Aliénor rapide Et super compétente je suis ravis !

Une bonne journée merci encore

13 de julho de 2022

Resposta da Lush France

Un très grand merci pour votre agréable commentaire qui me fait plaisir ! Profitez bien de votre Let the Good Times Roll. - Aliénor

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais