Machine A-coudre Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très mauvaise expérience avec l’achat d’une centrale vapeur que j’ai renvoyé… J’ai malheureusement tort d’après les dires du fabricant et du marchand.. perte de temps,d’énergie, d’argent… ne voulant... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellents produits et excellent service, même à distance ! J'ai dû les appeler pour un problème avec ma nouvelle machine à coudre et une charmante dame m'a dépannée par téléphone. C'est très rare de... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Après une hésitation entre une Pfaff et la Gritzner Tipmatic 6122, j'ai finalement opté pour la Gritzner après avoir appelé la boutique et discuté avec eux. C'est une excellente machine, efficace,... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'avais déjà acheté une surjeteuse sur ce site. Cette fois-ci je me suis équipée d'une recouvreuse. L'envoi était rapide et soigné. J'ai déjà essayé ma nouvelle Brother , j'en suis ravie ! Je recomman... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de máquinas de costura
  2. Serviço de conserto de máquinas de costura

Informação fornecida por fontes externas variadas

nous proposons la vente de machine a coudre et a repasser : neuf et occasion, fer a repasser, central vapeur, sujeteuse, meuble couture, logiciel, lampe

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 48 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

22 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Excellente boutique en ligne

J'ai acheté une machine à broder sur le site machine-a-coudre. Avant de faire mon achat, j'ai appelé et j'ai eu un interlocuteur très disponible et très sympathique. Aujourd'hui, je rappelle pour avoir des informations de fonctionnement sur la machine, sur les produits, toujours la même disponibilité, j'apprécie énormément et je recommande cette boutique sans hésiter !

3 de agosto de 2023

A fuir !!!!

honnêtement passez votre chemin…
J’ai acheté une machine à broder 880e, je n’ai rien à dire concernant la livraison par contre la machine… payer aussi cher une machine, des fournitures et j’en passe… pour une machine qui fait un bourrage toutes les 3 secondes : c’est inadmissible !!!! Le SAV me rend coupable de ne pas utiliser la machine convenablement avec leurs fournitures et me demande de payer ENCORE pour une pièce qui serait défectueuse et évidemment qui n’est pas couverte par la garantie : j’hallucine !!!! Cette société a peut être pensé qu’on était une banque et qu’on distribuait des billets mais il ne faut pas abuser. 1385€ pour la machine + 80€ de fournitures et maintenant on me demande de payer une pièce qui serait défectueuse par ma faute !
Ce sont des escrocs !!!! Et pour preuve, j’ai laissé un avis sur leur site et celui-ci n’a jamais été publié. Ils publient que des avis positifs avec une note 5/5 et je pense qu’il s’agit de personnes qui sont payées pour pour nous faire rêver mais la réalité est complètement différente, tout comme les tutos sur YouTube, etc.
Pour info, c’est une machine qui n’a jamais vraiment fonctionné correctement : je n’ai finalisé aucune création et c’est moi qui suis fautive.
Ce n’est pas normal !!!! Cet achat est censé être un investissement mais c’est une ruine.
Tellement déçue !!! Il

17 de julho de 2023

Madame,
Tout d’abord vous avez acheté chez nous uniquement la machine à broder brother nv880e au prix de 1358,-E TTC. Vous n’avez pas acheté du moins chez nous, des fournitures ou bien un set de broderie avec toutes les fournitures nécessaires au bon fonctionnement d’une brodeuse pour un montant de 80,-E. Nous avons longuement échangé par courriel au sujet de la panne sur votre machine. Vous avez envoyé à notre demande des photos de votre capsule crochet qui a été endommagé suite à bourrage de fils/tissus, impacts d’aiguilles. Le prix de la pièce à remplacer est de 41,-E frais de port compris. Il s’agit là d’une panne dont l’origine est une mauvaise mise en œuvre de la part de la couturière. Ce type de panne ne relève pas d’un cas de garantie, ni chez nous, ni chez nos confrères, ni chez les différents fabricants de machine à broder. Si vous n’êtes pas disposé à payer cette pièce détachée, nous ne pouvons rien faire de plus pour vous. L’avis que vous avez laissé sur notre site étant un copier/coller de celui-ci, il n’est absolument pas objectif et mensonger et n’as de ce fait pas pu être publié car il enfreint nos règles de modération.
Cordialement La Direction.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Grand Choix et disponibilité après achat

Le site internet propose un grand choix de machines. L'envoi est très rapide (commande mardi soir, réception jeudi matin). J'ai eu le plaisir de recevoir de beaux cadeaux (livre Burda, coffret de fils Ackerman, boîte de rangement pour canettes avec les canettes, boîte d'aiguilles). Et le plus important : disponibilité par téléphone et par mail en cas de mauvaise manipulation avec la machine . Je recommande fortement.

27 de julho de 2023

Très bonnes machines

Très bonnes machines soit machines à coudre soit surjetteuse. J'ai la machine à coudre GRITZNER 6152 et la surjetteuse GRITZNER 788 simples à utiliser; un problème un mail et j'ai ma réponse dans les 15 minutes.
super commerçant

29 de julho de 2023

Site à recommander

Très très sérieux. Envoi très rapide.
Machine à coudre commandée le dimanche soir et reçue le mercredi matin.
Prix très attractif pour une machine Brother de très bonne qualité

24 de julho de 2023

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Meuble de couture arrivé cassé. Pas de prise en charge.

Mes parents ont commandé sur ce site un meuble a couture d'une valeur à 4 chiffres pour mon anniversaire.
La livraison a été faite chez eux. Le colis extérieur était en bon état.
Le 19 avril 2023, ils m'offrent ce gros carton et là... catastrophe ! Le meuble est cassé ! Une partie s'en détache , une vis a visiblement été trop enfoncée lors de la fabrication. Des éclats ici et là. Une fissure importante dans une autre façade.
Horrifiée, je contacte le vendeur par mail puis téléphone. Il m'indique que nous n'aurions pas dû accepté le colis. Je lui explique que l'emballage était en bon état et que c'était pour offrir alors que nous n'allions pas tout retirer du contenant pour retransporter ce meuble.
Il m'indique qu'il ne prendra rien en charge et que son assurance non plus. Il a tout de même contacté à priori le fabriquant avec toutes mes photos à l'appui qui indiquent clairement un défaut de fabrication et non de livraison mais celui peut me renvoyer les 2 panneaux détériorés contre 150 € si j'attends 6 à 7 mois ou 300 € si j'attends 2 à 3 mois.
Au prix d'un meuble à + de 1000 €, UNE HONTE.

19 de abril de 2023

Madame, Monsieur,
Vous avez été informé par courriel avant l'expédition de la commande de bien vouloir obligatoirement déballer le colis en présence du livreur avant de signer le bon de livraison et de le contrôler sur d'éventuels dégâts. Si vous aviez suivi la procédure de réception qui est la même pour tous les colis et chez tous les transporteurs. Vous auriez pu très facilement constater les dégâts et tout simplement refuser le colis. Mais en pratique vous avez réceptionné de la marchandise, sans même émettre de réserves. Elle est donc considérée par la société de transport comme étant livré en parfait état. Il n’y a donc plus de prise en charge possible par l'assurance des transporteurs. A la vue des des photos que vous nous avez faites parvenir, il est clair que le meuble a subit un choc pendant le transport ou lors de la manipulation de ce dernier. Nous vous avons contacté hier pour vous informer que nous étions en mesure de vous faire parvenir gracieusement les panneaux de bois stratifiés endommagés en direct du fabricant qui ce trouve en Asie. Le règlement des frais de transport restant à votre charge. Visiblement cette offre ne vous convient pas au vu de l'avis déposée ce matin. Le prix de votre achat ne rentre nullement en compte pour ce cas de figure. IL serrait peut-être temps de songer à accepter votre responsabilité dans ce dossier et d'en assumer les conséquences.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je cherchais une machine à coudre tres performante pour création avec épaisseurs imprimantes…

Je cherchais une machine à coudre de bonne qualité pour mes créations et je l'ai trouvé et ce
grâce à leur expériences ! Je ne suis pas de Strasbourg mais du sud d'ouest . Tous nos échanges se sont faits par téléphone . Je les ai appelé à plusieurs reprises et l'équipe a toujours répondu avec beaucoup de professionnalisme et de dévouement. Chapeau bas ! Si vous aussi, vous cherchez une machine à coudre n'hésitez pas. On ne va pas essayé de vous vendre pour faire du bénéfice mais pour que vous trouvez votre machine ! Et ça c'est très important ! De plus à savoir , si comme moi vous devez vous faire livrer sachez que votre colis est suivi et l'équipe mettra tout pour qu'il arrive chez vous ! Donc n'hésitez pas ! BRAVO !!!

7 de junho de 2023

Efficace et rapide .très professionnel

J’ai commandé une machine Elna 680+ et je l’ai reçu en moins de 48 h . C’est vraiment très efficace, rapide, avec les cadeaux prévus. Je recommande ce site.

7 de junho de 2023

Entreprise au top

Entreprise au top ! Achat d’un meuble de couture en 2021 pour lequel tout a été parfait et aujourd’hui j’avais une question dont la réponse m’a été apportée par retour de mail 😁Efficacité, rapidité et gentillesse sont au rendez-vous !

22 de maio de 2023

Incompétence et malhonnêteté.

Incompétence et malhonnêteté.
Ils sont connus par tous les professionnels pour ne pas savoir réparer les machines et ils font donc sauter les garanties sans aucune raison et de manière totalement illégale.
N'achetez jamais jamais jamais jamais à cette enseigne. Des escrocs, je ne sais pas comment ce monsieur peut dormir tranquille.
S'il mettait autant d'énergie à apprendre à réparer les machines plutôt qu'à cacher les commentaires négatifs de son enseigne et à dénigrer ses clients, peut être qu'il ne serait pas la risée de tous les professionnels de son domaine.
Tout se paye monsieur, et tant de malhonnêteté, ça va vous coûter cher un jour.

Je ne réponds pas cher monsieur car vous menacez, et harcelez vos clients. Mon témoignage est bien réel, et il ressemble a tous les commentaires négatifs sur toutes les plateformes qui disent la même chose. Vous faites sauter les garanties sans raison, et vous harcelez vos clients pour qu'ils ne laissent pas d'avis négatif... Des menaces même.
Vous répondez aux avis une heure après la publication, pas étonnant que vos délais de SAV soit de 2 mois en plus d'être techniquement mauvais.

Vous savez très bien ce que vous faites, et a quel point vous êtes malhonnête. A vous de gérer avec votre propre conscience. Mais aïe aïe aïe le retour de flamme va faire mal avec tout ce que vous avez fait.

3 de abril de 2023

Resposta da Machine A-coudre

Visiblement vous venez de modifier votre avis et vous ne souhaitez toujours pas communiquer votre nr. de facture ou nr. de commande, ni votre identité malgré notre relance par l'intermédiaire de trustpilot. Les propos que vous tenez sont insultants et diffamatoires et n’ont rien à faire sur cette plateforme. Nous ne savons toujours pas si vous êtes bien un de nos clients ce qui nous permettrais d'exposer notre version des faits.
Nous ne proférons pas non plus des menaces envers nos clients. Pour ce qui est des conditions de garantie dans notre secteur d'activité elles sont les mêmes chez nous, chez nos confrères et chez les différents fabricants. Une garantie n'est pas une assurance tous risques. Si vous abîmez votre machine même de manière involontaire ou bien qu'elle ait besoin d'une révision, l'intervention est à votre charge. Nous souhaitons également vous informer que notre activité aussi bien dans la vente que pour le sav a été multiplié par 3 depuis le covid. Il est donc inévitable de devoir allonger les délais pour le sav, d'autant plus qu'il n'y a plus de formation technique cap-bep dans ce domaine depuis plus de 40 ans. Il n'est pas rare qu'un client ayant déposé la machine chez un confrère à cause d'un délai d'intervention plus cours, nous la ramène une seconde fois juste après parce que le travail n'as pas été fait/bien fait.
Pour ce qui est de la compétence en termes de SAV, nous souhaitons vous informer que notre technicien à 27 ans d'expérience dans le domaine de la machine à coudre et qu'il a suivi une formation complète de 4 ans en micromécanique chez une grande marque de machine à coudre Allemande qui à l'époque disposait de son usine avec service technique/développement et site de production en Allemagne à Karlsruhe.

Pour terminer nous sommes bien conscient du fait que nous ne pourrons jamais entièremment satisfaire tous nos nombreux clients, mais que malgré tout la très grande majorité d'entre eux sont heureux de notre prestation et le fonds savoir.
Le fait de répondre rapidement à nos clients est plutôt une bonne chose, ne trouvez-vous pas ?

ravie de mes achats

ravie de mes achats, j'ai dû demander un SAV pour pièce, le contact très professionnel et agréable je recommande ce site

26 de abril de 2023

Resposta da Machine A-coudre

Merci pour votre retour positif

commande 32850050663

commande 32850050663 conseils téléphoniques très utiles et réception de la machine ultra rapide!!

23 de fevereiro de 2023

Déjà fan.

Déjà fan.
Décidée par une Mac Brother, mais dans le doute, j’ai appelé la Maison de la Machine à coudre et à Repasser. Une excellente conseillère qui m’a expliqué, qu’en fonction de mes coutures (2/3h par jour), qu’il me fallait la Mac ELNA Excellence 680+.
Convaincue de ses excellents conseils, j’ai donc commandé cette Mac qui m’a été livrée en un temps records.
Et la voici, très bien emballée, complète avec tous ses accessoires, sa notice en français qui a l’air très clair/précis et sa table d’extension, imposante et lourde (signe de qualité), c’est un vrai bijou.
De suite, installée sur sa table, j’ai testé la Elna Excellence 680+. j’avoue que c’est une machine agréable et facile d’utilisation (de suite je l’ai prise en main) : à la fois souple et silencieuse, elle coud tout aussi bien les tissus fins que les épaisseurs avec une facilité incroyable.
A moi de la découvrir et de l’apprécier, tant les possibilités sont nombreuses avec tous ses accessoires et son programme très complet.
Je remercie l’équipe de la Maison de la Machine à coudre et à Repasser pour leur professionnalisme, leur disponibilité à répondre à toutes les questions et son service livraison au top.
Ps : je tiens à dire que leur service technique accepte ma Mac TESSI Ballerina, qui ne vient pas de la Maison de la Machine à coudre et à Repasser afin de la vérifier et la réparer. MERCI A TOUTE L’EQUIPE.

12 de fevereiro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Problème de réglage de brodeuse

Problème de réglage de brodeuse régler rapidement efficacement et très sympathique malgres les kilomètres qui nous séparent je recommande de commander à cette boutique très professionnelle .

4 de novembro de 2022

Beaucoup de professionnalisme ,

Beaucoup de professionnalisme ,
Réponse par e-mail rapidement en cas d erreur
Je recommande a 100%
conforme à la commande,
emballage soigné, livraison rapide. Et très bon rapport qualité/prix par rapport à la concurrence
Très satisfaite de mes achats

5 de dezembro de 2022

Merci pour votre retour.

Livraison extrêmement rapide

Livraison extrêmement rapide ! La machine est arrivée le lendemain de la commande et bien emballée.
En cas de besoin, l'assistance par téléphone est très cordiale. Je n'hésiterai pas à recommander sur ce site et à le conseiller à d'autres. MERCI !

22 de outubro de 2022

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je recommande vivement pour le sérieux…

Je recommande vivement pour le sérieux de cette Maison.Du traitement de ma commande jusqu’à la livraison effectuée,
J'ai eue un petit problème avec l' enfileur j'ai été très satisfaite du service sav et du suivi client et en termes de rapidité de réparation et d'envois

11 de outubro de 2022

Je recommande ++

Habitant en région parisienne, je ne traite que par le site internet.
Toutes les commandes que j'ai faites (fils à broder, machine à broder ou boîte à accessoires pour ma machine à coudre dernièrement) ont été traitées très rapidement et avec sérieux au vu des expériences que j'ai eu avec d'autres confrères dans ma région.
Je recommande vraiment cette société. Encore merci à vous ;-) !

3 de setembro de 2022

Resposta da Machine A-coudre

Merci pour votre retour positif et nous souhaitons bonne couture avec votre machine.

Brother Nv870

Très satisfaite de mon achat de brodeuse et des conseils reçus par téléphone . Livraison très rapide .je recommande vivement . C.R

15 de maio de 2022

Resposta da Machine A-coudre

Merci pour votre retour et bonnes broderies avec votre nouvelle machine.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Satisfaite par le sérieux de cette Maison

J’avoue avoir hésité à commander une machine à coudre sur internet !! Mais je dois dire que j’ai été totalement satisfaite par le sérieux de cette Maison que je recommande vivement. Du traitement de ma commande jusqu’à la livraison effectuée par un transporteur sérieux, tout s’est très bien passé. Après comparaison des nombreux modèles, mon choix s’est porté sur une Brother Innov’is A60 SE afin de pouvoir évoluer un peu en couture en temps que débutante. Voilà donc bientôt un mois que je l’utilise et j’en suis pleinement satisfaite. J’ose maintenant me lancer dans de nouvelles créations que je n’aurais tentées auparavant !!
Cette machine est un vrai plaisir comparée à ma précédente et là encore je ne peux que la recommander !!

21 de março de 2022

Resposta da Machine A-coudre

Merci pour votre retour et bonne couture.

La Direction

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais