Madeindesign Avaliações 1.241

O TrustScore é 4 de um total de 5

4,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ancora un'esperienza di acquisto decisamente soddisfacente. È la seconda volta che acquisto sul sito. Non posso che confermare l'ottima qualità dei prodotti acquistati, cosi' come pure la puntualità e... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Nel complesso ho avuto un’esperienza positiva, nonostante il mio ordine sia arrivato danneggiato. L’assistenza è stata ottima anche se poi per ricevere il cambio ci è voluto parecchio. Alla fine però... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Prezzi buoni. Le sedie Kartell presentano tutte un piccolo difetto sul bordo inferiore, anteriore della seduta. Presumo sia questo difetto a stabilire il prezzo interessante. Sarebbe meglio specificar... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho ordinato due sgabelli Tam Tam Pop in materiale plastico lucido che da tempo guardavo e trovavo meravigliosi e - cosa che ho apprezzato tantissimo - corrispondono perfettamente, anche per i colori (... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Móveis

Sobre Madeindesign

Escrito pela empresa

Tutto l'arredamento design delle più grandi marche: Kartell, Hay, Fermob, Petite Friture, Alessi, Muuto... con Made in Design, la boutique online per arredare la vostra casa. Made In Design vi permetterà di esprimere il vostro stile con gusto con un’ampia selezione di mobili design, lampade, oggetti per la tavola, decorazione, divani, sedie, tavoli, poltrone creati dai più grandi designer (Stark, Tom Dixon, Karim Rashid, Marcel Wanders ...).

Made In Design

Escrito pela empresa

Le nostre garanzie
Soddisfatti o rimborsati / Spedizione in 48h/72h per i prodotti in stock / Più di 30.000 prodotti

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un sito SERIO, complimenti per la professionalità.

Oggetti di grande Qualità, veloci nella consegna! Grandi professionisti, complimenti!

29 de maio de 2025

Buongiorno Arlette,

La ringraziamo di cuore per le sue gentili parole!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra migliore ricompensa.
Sarà un piacere servirla nuovamente in futuro!

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non mi è mai arrivato il pacco non sono…

Non mi è mai arrivato il pacco non sono mai riuscita a parlare con il così detto servizio clienti, ore al telefono, non mi hanno mai risposto alle mail… spero di recuperare i miei soldi e di non essere stata truffata

28 de maio de 2025

Buongiorno Elisabetta,

Ci dispiace sinceramente per l’esperienza negativa che ha vissuto, non è assolutamente il livello di servizio che desideriamo offrire.
C’è stato in effetti un problema inaccettabile con il trasportatore, e abbiamo aperto un reclamo formale nei loro confronti. Dopo verifica, risulta che il suo pacco è stato consegnato il 30/05, ma comprendiamo perfettamente la preoccupazione causata dalla mancanza di comunicazione.
Ci scusiamo anche per le difficoltà nel contattare il nostro servizio clienti, stiamo lavorando per migliorare la nostra reattività e disponibilità.
La invitiamo comunque a ricontattarci fornendo il numero d’ordine, qualora avesse ancora bisogno di assistenza o chiarimenti.
Grazie per la sua pazienza,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Sto aspettando l’ordine

Ho fatto un ordine il 12/5/25
Mi hanno mandato mail per programmare consegna il 19/5 slittata al 23/5
Mai ricevuto l’ordine, ho scritto senza avere risposta….ad oggi sono in attesa dell’ordine

26 de maio de 2025

Buongiorno Gaia,

Ci dispiace molto per il disagio che ha riscontrato.
Il ritardo è dovuto a un problema con il corriere, per il quale abbiamo aperto un reclamo formale. Dopo verifica, risulta che il suo ordine è stato consegnato il 05/06.
Ci scusiamo sinceramente per la mancanza di comunicazioni tempestive da parte nostra e per il ritardo non previsto. Se ha bisogno di ulteriori chiarimenti o assistenza, restiamo a sua completa disposizione.
Grazie per la pazienza e la comprensione.

Bel sito

Qualita' dei prodotti;Consegna veloce;problematici i resi e molto lunghi.

8 de maio de 2025

Buongiorno,

Siamo lieti di sapere che è soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e della velocità di consegna. È bello sapere che siete soddisfatti di questi aspetti del nostro servizio.

Abbiamo preso nota del suo commento sui resi, che per lei sono stati problematici e hanno richiesto molto tempo. Comprendiamo perfettamente che ciò possa essere frustrante e ci dispiace molto. Rivedremo le nostre procedure per semplificarle, se necessario.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ottima azienda, disastrosa la spedizione

Tempi un po' lunghi ma dichiarati e rispettati.
La spedizione, affidata a DB schenker è stata un disastro. Tempistiche non rispettate, comunicazione delle problematiche assente e corriere scelto per l'ultimo miglio altrettanto disastroso.
Il personale di Madeingift, anche in questo frangente, è invece stato molto premuroso ed efficiente

22 de maio de 2025

Buongiorno Rossella,

Siamo lieti di apprendere che, nonostante i tempi di consegna un po' lunghi, questi sono stati chiaramente annunciati e rispettati, e che il nostro servizio clienti è stato molto attento ed efficiente nel gestire le difficoltà.
D'altro canto, ci dispiace apprendere che l'esperienza con DB Schenker è stata un disastro, con scadenze non rispettate e mancanza di comunicazione. Questo tipo di situazione è totalmente in contrasto con la qualità del servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti.
Vi assicuriamo che abbiamo immediatamente trasmesso queste informazioni a questo vettore e che abbiamo adottato le misure correttive necessarie.
Ci auguriamo sinceramente che, nonostante questo inconveniente di consegna, siate completamente soddisfatti dei vostri prodotti.

Bellissimo articolo

Bellissimo articolo, anche più bello della foto

12 de maio de 2025

Buongiorno Rosalia,

Grazie mille per il Suo apprezzamento!
Siamo felicissimi che l'articolo Le sia piaciuto così tanto, superando le aspettative.

A presto!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

È il secondo acquisto che faccio e mi…

È il secondo acquisto che faccio e mi trovo bene! Veloci nella spedizione, meticolosi e seri!

6 de maio de 2025

Buongiorno Serena,

La ringraziamo per la Sua fedeltà e per questo feedback positivo!
Siamo molto contenti che si trovi bene con i Suoi acquisti, apprezzando la velocità, la meticolosità e la nostra serietà.
È una grande soddisfazione per noi.

A presto,

Tutto perfetto!

Tutto perfetto! Cura nel packing, spedizione immediata e prodotto splendido in promozione.
Conoscevo già Made in Design e posso solo confermarne l'affidabilità!

6 de maio de 2025

Buongiorno Valentina,

Grazie mille per la Sua recensione entusiasta!
Siamo davvero felici che Lei abbia apprezzato la cura del nostro packaging, la rapidità della spedizione e la bellezza del prodotto che ha trovato in promozione.

Sapere che conosceva già Made in Design e che possiamo confermarne l'affidabilità è per noi la soddisfazione più grande!

A presto,

Tutto perfetto:

Oggetto, prezzo, consegna,modalità di ritiro.

1 de maio de 2025

Buongiorno Gianotti,

Grazie per la fiducia e le parole gentili!
Ci auguriamo di continuare a portarle gioia con ogni articolo che sceglierà.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo prodotto e consegna puntuale

prodotto originale arrivato in perfetto stato e puntuale

28 de abril de 2025

Buongiorno Marta,

Grazie per la sua recensione positiva.
Siamo felici di sapere che è soddisfatta dei nostri servizi.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Buongiorno Antonella,

Grazie per il suo messaggio.
La informiamo che al momento del suo ordine effettuato il 24/02/2025, il tempo di disponibilità del suo prodotto era di 5-6 settimane. Il suo ordine è stato consegnato il 01/04/2025, una settimana prima della scadenza.
Comprendiamo che i tempi di consegna siano lunghi, ma non abbiamo la possibilità di tenere in magazzino tutte le referenze disponibili sul nostro sito, per questo motivo indichiamo chiaramente i tempi di consegna sulle pagine dei prodotti.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizione impeccabile e prodotti…

Spedizione impeccabile e prodotti perfetti

9 de abril de 2025

Buongiorno Alessandra,

Grazie per il suo feedback positivo!
Siamo lieti che il nostro follow-up e i nostri servizi siano stati all'altezza delle vostre aspettative.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Purtroppo cattivo imballaggio

Purtroppo la merce non era imballata bene (vasi in cemento nel mio caso) ed è arrivata rotta. Per la sostituzione sto aspettando, mi hanno detto che servono diverse settimane.

24 de abril de 2025

Gentile cliente,

Siamo sinceramente spiacenti che il prodotto sia arrivato danneggiato e che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle sue aspettative.
Abbiamo segnalato il problema all'imballaggio al reparto competente per evitare che si ripeta in futuro. Per quanto riguarda la sostituzione, l’ordine è stato correttamente registrato, ma purtroppo l’articolo non è attualmente disponibile a magazzino. È stato quindi riordinato presso il nostro fornitore, con un tempo di disponibilità stimato di 5-6 settimane.
La ringraziamo per la sua pazienza e restiamo a sua disposizione per qualsiasi altra informazione.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Non ho ancora ricevuto il mio ordine…

Non ho ancora ricevuto il mio ordine del 3 aprile scorso.
Ho scritto per avere informazioni e non ho avuto alcun riscontro.
Attenderò ancora un paio di giorni, poi farò un reclamo richiedendo il rimborso.

23 de abril de 2025

Gentile Stefania,

La ringraziamo per il suo messaggio e siamo sinceramente dispiaciuti per questa situazione, che non è all’altezza del servizio che ci impegniamo a offrire.
Il suo ordine è stato spedito il 07/04, ma, come ha giustamente segnalato, il tracciamento non è stato aggiornato dal 09/04. Questa anomalia è attualmente oggetto di verifica con il trasportatore, che è stato contattato dal nostro servizio logistica per ottenere chiarimenti quanto prima.
Ci teniamo a rassicurarla sul fatto che stiamo seguendo da vicino la sua pratica e la informeremo non appena riceveremo un aggiornamento.
Rimaniamo a sua disposizione e faremo il possibile per risolvere la situazione rapidamente.

la scelta cromatica

la scelta cromatica : sesquipedale.

16 de abril de 2025

Buongiorno Vincenzo,

Grazie per aver trovato il tempo di condividere con noi i suoi commenti positivi. Lo apprezziamo molto.
Ci vediamo nella sezione “nuovi prodotti” per scoprire ancora di più.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oggetto molto gradevole (una lampada)

Oggetto molto gradevole (una lampada), tempistiche di consegna rispettate, insomma tutto ok!

14 de abril de 2025

Buongiorno Gianfranco,

È un piacere leggere il suo commento!
Ci auguriamo di continuare a offrire prodotti che la rendano felice.

Ho ridato un articolo

Ho ridato un articolo
E stato molto diffficile capire come fare il reso
Mi avete preso 12 euro
Quando tutti gli altri siti non prendono niente
E non avete un servizio cliente che risponde al telefono

27 de março de 2025

Buongiorno,

La ringraziamo per il Suo commento.

Ci dispiace molto che la sua esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative.
La procedura di reso è chiaramente spiegata nell'e-mail che inviamo sempre ai nostri clienti quando viene richiesto un reso. Se non è stata sufficientemente chiara, ci scusiamo.
Come indicato nelle nostre Condizioni generali di vendita e ribadito nelle nostre comunicazioni, il costo della restituzione di un articolo che non conviene è a carico del cliente. Questa pratica è comune a molti rivenditori online e ci assicuriamo che sia chiaramente indicata al momento dell'ordine.
Infine, il nostro servizio clienti è disponibile tramite il modulo di contatto e per telefono e cerchiamo di rispondere il più rapidamente possibile. Ci rammarichiamo sinceramente per le difficoltà incontrate nel raggiungerci telefonicamente.
Non esiti a contattarci per qualsiasi altra domanda e speriamo di poter riconquistare la sua fiducia.

Cordiali saluti

Tutto ottimo

Tutto ottimo, spedizione veloce

Buongiorno Daniela,

Grazie per la fiducia e le parole gentili!

Ci auguriamo di continuare a portarvi gioia con ogni articolo che sceglie.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Spedizioni veloci e ottimi sconti di…

Spedizioni veloci e ottimi sconti di fidelizzazione e pagamenti a rate!

Buongiorno Davide,

La ringraziamo per la Sua recensione positiva.

Siamo felici di sapere che siete soddisfatti dei nostri servizi.

Ottimo!

Ottimo prodotto e tempi di consegna rispettati.

Buongiorno Serena,

Grazie per il suo gentile messaggio.

Siamo lieti di sapere che è soddisfatta dei nostri servizi e del nostro catalogo!

Clara, Servizio Clienti

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais