Magis Energia Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,3

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

oggi ho telefonato a Magis per chiedere il cambio di iban per la domiciliazione della bolletta del gas. Ho avuto una risposta e la soluzione immediata del problema con l'aiuto gentile, solerte e compe... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Valentina Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. E soprat... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Offerta mia luce fix web,a giugno prezzo vendita energia 0,114887 +oneri di sistema 0,045,, poi bolletta dal 01/06 al 31/07(mi hanno forse fatto ripagare giugno) spesa vendita energia 0,133448+oneri d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho contattato l'assistenza clienti (Sig.ra Rossana) per delle informazioni circa una nota di credito ricevuta. Risposta rapida e soddisfacente.

Detalhes da empresa

1. Fornecedor de Energia
  2. Companhia Elétrica
  3. Produtor de Eletricidade
  4. Companhia de Gás
  5. Fornecedor de Energia Verde

Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 95% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

413 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Sono dei truffatori con la bolletta…

Sono dei truffatori con la bolletta pagata dicono che non lo pagata in più non calcolano il bonus sociale nelle bollette

1 de junho de 2026

Ciao Maria,
ci dispiace molto leggere questa tua percezione nei nostri confronti.
Ci teniamo a precisare che Magis Energia opera nel pieno rispetto delle normative e pone la massima attenzione alla trasparenza verso i propri clienti. I termini che utilizzi sono piuttosto forti e non rispecchiano il nostro modo di lavorare.

Sei venuta a trovarci presso gli sportelli Magis Energia portando con te una prova del pagamento avvenuto? In questo modo la nostra assistenza potrà verificare l'effettivo saldo della bolletta. In merito al bonus sociale, sono necessari approfondimenti legati alla tua anagrafica, per verificare come mai non è stato applicato in bolletta. Ti aspettiamo presso i nostri sportelli (trovi l'elenco e gli orari a questo link: www.magisenergia.it/it/contatti), dove le nostre operatrici ti assisteranno al meglio. Rimaniamo a disposizione 💡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Oggi ho chiamato per un problema su una…

Oggi ho chiamato per un problema su una bolletta e Giulia di Lecce ha subito risolto, spiegandomi e rispondendo ad ogni mi domanda.
Super preparata e super gentile.

30 de maio de 2026

Resposta da Magis Energia

Ciao Matteo e grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio clienti disponibile e competente.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Confermo tutte le recensioni lette

Confermo tutte le recensioni lette. Anch’io ho pagato bollette doppia quando l’ho fatto presente via PEC e via canali ufficiali dico risolveremo al più presto, ma i mesi passano e le fatture continuano ad arrivare da quando è diventata Magis S.p.A è diventata uno schifo totale. Io cambio fornitore all’istante perché rettificare una fattura e una cosa veramente velocissima e che passino mesi è assurdo
Esperienza pessima, cliente da oltre 10 anni AIM/ AGSM

1 de maio de 2026

Resposta da Magis Energia

Ciao Maurizio, siamo sinceramente dispiaciuti della situazione che si è verificata. Siamo trasparenti: i processi di rettifica hanno subìto un rallentamento in questo periodo caratterizzato da un cambio dei sistemi gestionali. Stiamo recuperando ma le tempistiche sono più lunghe rispetto a quelle che sarebbero normalmente. Ci scusiamo sinceramente. 💡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho contattato il servizio clienti per info sul contratto firmato per la luce

Ho contattato il servizio clienti per la prima volta e sono rimasta soddisfatta per la precisione, la cordialità e la correttezza di Angela (Palermo)
Sono passata a Magis per la luce e dal primo agosto diventerò CLT a tutti gli effetti
L'inizio è eccellente!!!

Resposta da Magis Energia

Ciao Angela, benvenuta tra i clienti Magis Energia!
Che gioia sapere che tu abbia trovato in Angela la gentilezza e competenza che contraddistingue il nostro servizio clienti. Ci impegniamo ogni giorno per assistere i nostri clienti con trasparenza e disponibilità. Ancora benvenuta e grazie per aver scelto Magis Energia.💡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho contattato il servizio clienti per…

Ho contattato il servizio clienti per richieste amministrative. Mi ha risposto l'operatrice Angela che ha soddisfatto con cortesia, professionalità ed in tempi brevi a l'intera mia richiesta.

Resposta da Magis Energia

Ciao Sabrina, grazie per aver condiviso qui la tua esperienza positiva con il nostro servizio clienti. Siamo felici tu sia soddisfatta dell'assistenza. Rimaniamo a tua disposizione.💡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Volevo ringraziare la Sig.ra Valentina…

Volevo ringraziare la Sig.ra Valentina da Lecce per la professionalità, gentilezza e disponibilità.
Rita Totino

Resposta da Magis Energia

Ciao Rita, siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio clienti e che tu l'abbia condivisa! Grazie.💡

Call center ottimo!

Ero preoccupata perché non arrivavamo le ultime bollette cartacee a mio padre.
Ho chiamato il numero verde, che mi ha collegato con l'operatore nel giro di un minuto.
L'operatrice del Servizio clienti, signora Fabiana, mi ha chiarito in modo paziente e puntuale qual era il problema.
Molto soddisfatta.

28 de maio de 2026

Grazie Paola!
Ci fa molto piacere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata positiva.
Ci impegniamo quotidianamente per supportare i nostri clienti passo dopo passo e sapere che sei stata assistita con competenza e gentilezza è per noi motivo di orgoglio.

Un valido aiuto

Ho condiviso un problema con la sig.ra Tiziana da Lecce che mi ha dato un valido e prezioso supporto. Brava.

28 de maio de 2026

Ciao Andrea, grazie!
Ci fa molto piacere che la tua esperienza con il nostro servizio clienti sia stata positiva e che tu abbia trovato il supporto che cercavi.
Rimaniamo a tua disposizione.💡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho chiamato per avere informazioni e…

Ho chiamato per avere informazioni e ricevere aiuto su più problematiche e ho avuto la fortuna di essere aiutata da Valentina da Lecce. Una ragazza estremamente cortese, gentile, educata e disponibile.

Resposta da Magis Energia

Ciao Veronica, siamo molto orgogliosi di leggere quanto scrivi! L'obiettivo del nostro servizio clienti è assistervi con competenza ed empatia e siamo felici che tu abbia ritrovato in Valentina queste qualità. Grazie per aver scelto Magis Energia.💡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Operatore molto competente e disponibile

Ringrazio Christian (Lecce), operatore disponibile, paziente e sopratutto molto competente!

Resposta da Magis Energia

Ciao Rosaria e grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio clienti chiaro e competente.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Prima con agsm le bollette erano…

Prima con agsm le bollette erano bimestrali, inoltre inviavano un sms per ricordare che avevano inoltrato le bollette e c'era anche l'importo. Con magis quindi spenderò il doppio di tempo e danaro dal tabacchino per pagare e se non scarico la posta rischio di non pagare e quindi di avere la sospensione del servizio, questo comporta costo di riattivazione e disagio. Sono i soliti magheggi delle compagnie. Chi glielo ha detto che preferisco la bolletta ogni mese?

Resposta da Magis Energia

Ciao Robby, se preferisci puoi richiedere l'invio cartaceo delle bollette, puoi farlo tramite l'Area Clienti, ma anche chiamando il nostro Servizio Clienti. In questo modo, se la bolletta elettronica non funziona per te, ti arriverà direttamente il cartaceo a casa. Se vuoi essere ancora più tranquillo, potresti attivare la domiciliazione bancaria: così il pagamento andrebbe in automatico e avrai le bollette sempre disponibili in mail oppure all'interno della tua Area Clienti. Per approfondire tutti i vantaggi della bolletta mensile, trovi tutte le informazioni al link scopri.magisenergia.it

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Operatrice Valentina molto gentile ed…

Operatrice Valentina molto gentile ed efficiente.
Grazie.

Ciao Paola!
Ci fa piacere che tu sia soddisfatta dell'assistenza di Valentina.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

il servizio clienti molto cortese

il servizio clienti molto cortese , oggi soprattutto la Sig.ra Angela

Ciao Laura,
siamo felici che la tua esperienza con noi sia positiva. Gli operatori Magis Energia sono sempre pronti a supportarvi! Rimaniamo a disposizione.💡

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

tutto bene sino a chiusura del…

tutto bene sino a chiusura del contratto ma ultima bolletta inviata con consumi maggiorati.
Una lode al servizio clienti molto efficente e cortese, personalmente una nota di merito alla signorina Giada.

Ciao Claudio,
ci fa molto piacere che Giada ti abbia supportato con gentilezza e competenza. Avete provato a guardare insieme l'ultima bolletta, per approfondire i consumi? Se no, non esitare a richiamare il nostro servizio clienti. Rimaniamo a disposizione.💡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avevo un problema di ricevimento…

Avevo un problema di ricevimento fatture per il quale in precedenza ne avevo sollecitato l'invio al collcenter che però non aveva avuto buon fine.
Finalmente oggi ho risolto il problema grazie alla competenza e gentilezza della Sig.ra Angela che se ne è fatta carico

Resposta da Magis Energia

Ciao Antonio e grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio clienti competente e gentile.
Ogni giorno ci impegniamo per assistervi con trasparenza e disponibilità.💡

Signora Daniela

Desidero recensire positivamente il contatto con la signora Daniela avvenuto in data 26/05/2026 alle ore 11:41 che si è dimostrata professionale, efficace e chiara nel fornire le informazioni che ho richiesto, contrariamente a quanto avvenuto nei precedenti contatti con altre operatrici telefoniche che svolgono il servizio per la stessa azienda.

Ciao Paolo,
ci impegniamo quotidianamente per fornire ai nostri clienti un'esperienza sempre migliore, raccogliamo quindi la tua segnalazione per lavorare con ancora più attenzione. Ci fa molto piacere che Daniela ti abbia supportato con gentilezza e competenza. Rimaniamo a disposizione.💡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il giorno 25/05/26 alle ore 11,30…

Il giorno 25/05/26 alle ore 11,30 circa, ho avuto contatto telefonico con Sgra Angela che è stata molto gentile e disponibile nel rispondere alle mie osservazioni
Mario Martino

Grazie Mario!
Ci fa molto piacere che tu sia soddisfatto del tempo con noi: ci impegniamo quotidianamente per supportare i nostri clienti con disponibilità e trasparenza.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Esperienza molto positiva con questa…

Esperienza molto positiva con questa azienda. L'operatrice ,sig.ra Paola, professionale e gentile con spiegazione molto dettagliata e una risoluzione del problema decisamente veloce.

Resposta da Magis Energia

Ciao Moreno e grazie per aver condiviso la tua esperienza!

L'operatrice Valentina

L'operatrice Valentina , alla mia richiesta di come saldare fatture in seguito a difficile situazione familiare , è stata molto cortese ed attenta alla situazione , risolvendo l 'incomprensione in tempo rapido

25 de maio de 2026

Resposta da Magis Energia

Ciao Gabriele, siamo molto orgogliosi di leggere quanto scrivi! L'obiettivo del nostro servizio clienti è assistervi con competenza ed empatia e siamo felici che tu l'abbia ritrovata in Valentina. Grazie per aver scelto Magis Energia.💡

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais