oggi ho telefonato a Magis per chiedere il cambio di iban per la domiciliazione della bolletta del gas. Ho avuto una risposta e la soluzione immediata del problema con l'aiuto gentile, solerte e compe... Ver mais
A empresa respondeu
Ho avuto bisogno di delucidazioni sulla mia bolletta, e per fortuna oggi mi ha risposto Valentina Molto disponibile, professionale e soprattutto molto chiara nel rispondere alle mie domande. E soprat... Ver mais
A empresa respondeu
Offerta mia luce fix web,a giugno prezzo vendita energia 0,114887 +oneri di sistema 0,045,, poi bolletta dal 01/06 al 31/07(mi hanno forse fatto ripagare giugno) spesa vendita energia 0,133448+oneri d... Ver mais
A empresa respondeu
Ho contattato l'assistenza clienti (Sig.ra Rossana) per delle informazioni circa una nota di credito ricevuta. Risposta rapida e soddisfacente.
A empresa respondeu
Siamo Magis Energia. Gestiamo oltre 850.000 utenze attive, fornendo energia elettrica, gas naturale e servizi di teleriscaldamento. Ma prima di tutto rendiamo più semplice ciò che può sembrare complesso. Crediamo che nel mondo dell’energia, in costante cambiamento, il vero valore è aiutare ciascuno a trovare il proprio passo.
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 96% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Seppur sia durata poco la chiamata, Daniela è stata estremamente cordiale! Ringrazio ancora!

Resposta da Magis Energia
Servizio inpeccabile gentilissima operatrice Rossana da Palermo molto cortese e professionale

Resposta da Magis Energia
In data 09 giugno 2026 nonostante la mancata assistenza da parte del personale adibito al rimborso delle note di credito richiesto molte volte ma mai effettuato, ricevo assistenza dalla signora Simona che risponde da Lecce e si rivela l'unica operatrice veramente professionale e preparata a darmi l'assistenza e il supporto giusto e corretto con disponibilità e gentilezza a differenza di tutte le altre precedenti operatrici.in questo le 5 stelle vanno solo a Simona .

Resposta da Magis Energia
l'operatrice Valentina ha rapidamente capito e risolto la problematica che le avevo sottoposto

Resposta da Magis Energia
Proprio adesso ho ricevuto assistenza dalla signora Valentina: ottimo servizio. Grazie

Gentilezza e professionalità.
Ringrazio Daniela del caal center per le informazioni utili.
L.

Resposta da Magis Energia
Dopo aver firmato il contratto, aver fatto tutto nel modo giusto, ti revocano lo switch, prima luce dicendo che il gas procede correttamente, poi il giorno dopo anche il gas, ti dicono di rifare la pratica e ovviamente il prezzo è aumentato. Società poco seria

Resposta da Magis Energia
Ho chiamato il centralino di magis energia perché stavo ricevendo tante chiamate di truffa mi ha risposto Giorgia ,una ragazza super dolce è disponibile togliendomi tutti i dubbi.
Grazie Giorgia

Resposta da Magis Energia
Il numero verde di MAGIS (sig.ra Valentina del call center di Lecce) risponde dopo pochi istanti, l'operatrice è stata paziente e scrupolosa. Dopo qualche minuto ho richiamato per un ulteriore problema, e ho potuto parlare sempre con la stessa persona, questo dà un senso di continuità e di "presenza umana" che si trova raramente nei call center.

Resposta da Magis Energia
Grazie a Daniela, operatrice gentile e disponibile. Ottimo servizio considerando che si può parlare in fretta con un operatore umano per risolvere i problemi

Resposta da Magis Energia
Ho parlato con Valentina, che mi ha risposto da Lecce.
E' stata cordialissima e molto preparata su tutte le domande che ho posto. BRAVA!

Resposta da Magis Energia
Ho avuto l'occasione e la fortuna di avere usufruito di chiarimenti importanti sulla forniture energia elettrica e gas dalla consulente Stella.
Professionale, preparata, chiara, linguaggio tecnico e allo stesso tempo alla portata di tutti, disponibile, cortese. Sono molto soddisfatta di come, in tempistiche anche brevi, ha chiarito i miei dubbi. Grazie Stella. Efficiente ed efficace! Elena da VR

Resposta da Magis Energia
Ho parlato con Valentina da Lecce, e mi sono trovata benissimo e mi ha aiutato subito a capire con il problema.

Resposta da Magis Energia
Ho chiesto informazioni riguardo il mio contratto energia e su eventuali cambiamenti che avrei potuto fare per risparmiare . La signora Valentina D’Alessio è stata molto gentile e disponibile valutando come e quale offerta sarebbe stata più conveniente e in base alle fasce orarie usate maggiormente.

Resposta da Magis Energia
La sig.na Valentina dell'ufficio di Lecce è stata seria e professionale. Ha soddisfatto tutte le mie richieste.
Dario Pizzigallo

Resposta da Magis Energia
Ho avuto il piacere di essere assistito da Roberto di Lecce per una richiesta di voltura. Che dire, esperienza impeccabile, cordiale, disponibile e professionale. Spero di essere nuovamente assistito da lui quando cambierò il mio piano con Magis Energia.

Resposta da Magis Energia
servizio clienti veloce ed efficace. in particolare la signora Angela mi ha aiutato nel recuperare dei documenti importanti , dandomi spiegazioni chiare e esaustive

Resposta da Magis Energia
Risolto con la signora Angela, varie incongruenze date dal passaggio AGSM a Magis.
Cordiale ,gentile e professionale.

Ottima esperienza.
Ringrazio Caterina per la disponibilità e la competenza.

Resposta da Magis Energia
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.