Die haben auch meine Daten verkauft. Ohne expliziten Hinweis. Heute habe ich das festgestellt, aufgrund eines Anrufes von 0221 98880555 Auch so eine Spam-Firma.
Veja o que dizem as avaliações
Ich habe mehrere Fragen gestellt die in keinster Weise explizit beantwortet wurden. Mark E als kommunales Unternehmen sollte doch für die Bürger in der Region immer die günstigsten Angebote bereitstel... Ver mais
Ich bin seit 1,5 Jahren Kunde, Rückzahlung kam prompt. Wechsel ging ohne Probleme. Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Aber die meisten bewerten wohl nur wenn es nicht läuft und die b... Ver mais
Die haben auch meine Daten verkauft.
Die haben auch meine Daten verkauft.
Ohne expliziten Hinweis.
Heute habe ich das festgestellt, aufgrund eines Anrufes von 0221 98880555
Auch so eine Spam-Firma.
Achtung ⚠️ Vorsicht ⚠️
ACHTUNG ⚠️ LEUTE VORSICHT ABZOCKE
War 40 Jahre Mark-E Kunde
War 40 Jahre Mark-E Kunde. Das heißt 40 Jahre nur Probleme. Die nächsten 20 Jahre bei anderen Anbietern lief alles problemlos. Jetzt waren Mieter ausgezogen und ich war mal wieder 3 Monate Mark-E Zwangskunde. Und wieder lief alles schief. Und als ich heute alles freundlich klären wollte, legte der Mitarbeiter mitten im Gespräch auf. Nie wieder!
Mark-E ist einer der schlimmsten…
Mark-E ist einer der schlimmsten Anbieter, habe meine Verträge gekündigt und zu einem neuen Anbieter gewechselt. Mark-E drängte sich mit einem neuen Vertrag auf, es werden Verträge ohne Zustimmung abgeschlossen, auf meine E-Mail habe ich bis heute keine Rückmeldung. Der Kundenservice ist unfreundlich und Desinteressiert, zudem mit den Aussagen "Interessiert niemanden" sowas muss man sich bieten lassen.
Beim nächsten andrehen eines nicht gewollten Vertrags wird definitiv ein Anwalt eingeschaltet, damit das auch der letzte versteht. Nur ärger mit Mar-E seit Beginn mit den völligst übertriebenen Preisen, die man sich als alleinerziehende nicht leisten kann.
Ich war in Hagen
Ich war in Hagen, NRW in der Filiale und wurde von Herrn Lars Kloidt beraten. Der Herr war super lieb und hat mich sehr gut beraten! Danke nochmal. Mark E ist nur weiterzuempfehlen!
Fehlerhafte Verträge und keine Kommunikation
Seit 2020 Kunde, aber beim Umzug eine sehr schlechte Erfahrung gemacht. Es wurden zwei Stromverträge abgeschlossen, einer davon falsch mit dem Zähler meines Nachbarn, obwohl ich die richtige Zählernummer per Mail angegeben habe. Mahngebühren wurden zunächst verlangt und erst nach Druck zurückgenommen, obwohl der Fehler nicht bei mir lag.
Ich habe zu viel gezahlt, versprochene Rückrufe erfolgten nie. Trotz Klärung zeigt die App weiterhin falsche Zahlungsstände an. Keine Entschuldigung, extrem viel Stress mit unzähligen Mails und Anrufen.
Nach Vertragsende werde ich definitiv den Anbieter wechseln.
>bei einem Kleinunternehmer würde man…
>bei einem Kleinunternehmer würde man von Betrug reden, und schwupp, ab in die Kiste. <
ARM; GANZ ARM + NEGATIV !!
Bin kein kunde und kriege sämtliche rechnungen ich empfehle niemandem die firma mark e
ich empfehle niemandem die firma mark e
unmöglicher Umgang mit Kunden
Mein Gasvertrag lief aus und ich habe per Mail um ein neues Angebot gebeten. Keine Antwort.
Ich habe angerufen um nach einem Angebot vergleichbar von anderen Anbietern gefragt. Antwort:"andere Anbieter
interessieren mich nicht". Daraufhin habe ich bei einem anderen Anbieter unterschrieben.
Dann kam ein Treueangebot, dass ich angenommen habe. Mark-E wolle sich um den Widerspruch kümmern. Auf Nachfragen bei Mark per Mail kamen keine Antworten. Telefonisch wurde ich immer wieder vertröstet. Sachbearbeiter bekommt man gar nicht zu sprechen. Selbst die Menschen am Telefon können nach eigenen Angaben nur per Mail mit den Sachbearbeitern kommunizieren. Zwischenzeitlich bin ich dann in der Grundversorgung gelandet, ohne auch nur eine Antwort zu bekommen, ob Mark-E mich mit Gas beliefern will. Nach 2,5 Monaten habe ich jetzt die Reißleine gezogen und bei einem anderen Gaslieferanten unterschrieben. Die haben bessere Konditionen, antworten auf Mails und man kann freundliche Sachbearbeiter persönlich sprechen. Nie wieder möchte ich mit Mark-E irgendetwas zu tun haben.
Am besten keinen Stern
Am besten keinen Stern. Der Kundenservice unfreundlich wie noch nie vorher erlebt…einfach unterirdisch.
Mangelhafter Service
Nach Umzug und damit verbundener Kündig nur Theater gehabt. Zählerstände wurden falsch abgerechnet, obwohl man diese fotografisch festgehalten und per Mail übermittelt hat.
Auf Mails kam entweder keine Antwort oder die Antwort entsprach nicht der Frage die gestellt wurde. Anscheinend wurde sich die Frage gar nicht konkret durchgelesen. Absolut unterirdisch, bis heute 3 monate nach Umzug ist immer noch keine generelle Klärung zustande gekommen, mittlerweile habe ich aufgegeben und bin froh das ich dort nicht mehr Kunde bin.
Bei den saftigen Preisen sollte wenigstens der Service Top sein
Unmöglich...
Unmöglich...
Kundenservice am telefon wirklich unterirdisch.
Geht nicht, weiß nicht, wird sicher falsch sein ...so reden die Mitarbeiter
Sorry, dieses Jahr noch keinen kompetenten Mitarbeiter erwischt.
Schulung wäre von Vorteil
Schrecklicher Verein
Egal mit wem man telefoniert, man bekommt immer ne andere neue Antwort. Der eine weis nicht was der andere macht. Dann sind die Mitarbeiter frech und unhöflich. Man lässt Kunden 4 Tage ohne Strom und Gas und gibt ein dreck drauf. Man bekommt falsche email Adressen, womit sich der ganze Prozess nochmal verlangsamt. Eine reine Katastrophe. Von 15 anrufen, 2 Mitarbeiter gehabt die versucht haben zu helfen und freundlich geblieben sind.
Bin sehr zufrieden
Ich bin seit 1,5 Jahren Kunde, Rückzahlung kam prompt.
Wechsel ging ohne Probleme.
Kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Aber die meisten bewerten wohl nur wenn es nicht läuft und die bei denen alles funktioniert teilen ihre Erfahrung leider selten..
Von mir gibt es 5 Sterne für die super Preise und den unkomplizierten Ablauf.
Kund
Ich bin kein Kunde und habe gerade die Bewertungen gelesen. Möchte mal sehen, ob ich eine Bewertung abgeben kann ohne Kunde zu sein
Unterstützender Kundenservice
Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den telefonischen Kundenservice.
Bei Problemen mit geschätzten Zählerständen und fehlerhaften Rechnungsstellungen war der telefonische Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Dieser konnte die Umstände nachvollziehen und bot tatkräftige Unterstützung, auch gegen interne Widerstände, an. Letztendlich könnte der hilfsbereite Mitarbeiter R. Dominikus sich durchsetzen und zu einem für beide Seiten zufriedenstellendes Ergebnis beitragen. Vielen Dank.
Wartezeiten sind unerträglich – mehr als eine Stunde, um eine Angelegenheit zu erledigen. Einfach Wahnsinn!
Support
Ich bekam von Mark E eine korrigierte Abrechnung mit Guthaben. Dieses wurde überwiesen. Soweit so gut. Dann kam auf einmal eine Zahlungsaufforderung über den abgerechneten Zeitraum. Da mir nicht klar war, warum ich auf einmal etwas zahlen muss, forderte ich sowohl bei der Beschwerdestelle als auch beim Support eine detaillierte nachvollziehbare Abrechnung an. Mir wurde aber nur wieder die Zahlungserinnerung zugesandt. Ich beschloss unter Vorbehalt zu zahlen und bat um Ratenzahlung. Stattdessen kam ein Schreiben vom Inkasso Unternehmen. Ehe die Rechnung noch höher wurde, ließ ich den Betrag zzgl. 33,16€ Gebühren und Zinsen überweisen. Eine Weile später wurde meine Mail mit dem Wunsch auf Ratenzahlung beantwortet. Das Inkasso Verfahren wurde eingestellt und ein Ratenzahlungsplan lag bei. Da ich aber bereits an das Inkassounternehmen gezahlt hatte, hielt ich die Ratenzahlung nicht ein, was ich auch Mark E mitgeteilt hatte. Vorgestern kam wieder eine Mail mit dem Hinweis,dass ich die erste Rate nicht gezahlt hatte. Bin gespannt, wann auf meine Mail reagiert wird in der ich mitgeteilt hatte, dass bereits alles an das Inkassounternehmen bezahlt habe, oder ob ein weiteres Mahnverfahren eröffnet wird.
E-Mails werden nicht beantwortet
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.