Sehr guter und freundlicher Shop. Ich habe dort zwei Cibi Whiskygläser 37 cl von Cini Boeri bestellt - das berühmte Glas vom Blade Runner Deckard. Die Lieferung kam schnell und sicher an. Eines d... Ver mais
A empresa respondeu
Manchmal frage ich mich, ob es jemand gibt der mehr Design-Wissen in einer Person vereint als Sven Vorderstrase, der Markanto vor nunmehr 25 Jahren gegründet hat. Oft ist es so, dass ich mit einer Bes... Ver mais
A empresa respondeu
Für mich seit 11 Jahren klar: es gibt keinen vertrauenswürdigeren, besseren Möbel Shop mit so viel Klassikern und Know How wie Markanto in Köln. Bester Service, sichere Lieferung, Faire Preise, b... Ver mais
A empresa respondeu
Designklassiker von Alvar Aalto, Marcel Breuer, Charles & Ray Eames, Verner Panton, Jean Prouvé, Wilhelm Wagenfeld und vielen anderen finden Sie in Deutschlands großem Online-Forum für Design.
An der Linde 11-13, 60668, Köln, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Lieferung kam schnell und sicher an. Eines der Gläser hatte leider einen leichten Produktionsfehler, aber meine Reklamation wurde zügig und professionell bearbeitet. Der Kontakt zum Kundenservice war sehr angenehm und freundlich, mir wurde umgehend einwandfreier Ersatz geliefert.
Jetzt habe ich zwei wunderschöne neue Gläser und der nächste Blade-Runner-Filmabend kann kommen.

Resposta da Markanto
Extrem zuverlässig. Unmittelbare Kommunikation. Besonders freundlich.

Resposta da Markanto
Vielen Dank für den super Tip, das Lounge Chair Atelier bei Vitra in Weil am Rhein zu besuchen, Herr Vorderstrase. Dann ging alles sehr schnell und reibungslos: Entscheidung, Bestellung und Lieferung....und seit kurzem steht ein wunderschöner Lounge Chair in unserem Wohnzimmer. Beim nächsten Design-Klassiker melde ich mich gerne wieder bei Ihnen!

Resposta da Markanto
Markanto ist ein hervorragendes Geschäft für Designliebhaber. Die Auswahl an hochwertigen Möbeln und Wohnaccessoires ist beeindruckend, und die Produktqualität übertrifft wirklich die Erwartungen. Der Kundenservice ist sehr professionell, freundlich und hilfsbereit. Auch der Versand war schnell und sorgfältig verpackt. Absolut empfehlenswert – fünf Sterne!

Resposta da Markanto
The service is always smooth and kind, the shipping is prompt, and the packaging is perfect. I truly appreciate your support. From Japan.

Resposta da Markanto
Schon die zweite Bestellung in diesem super tollen Store. Es hat wieder super geklappt von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich bin total begeistert.
Super Verpackung und sehr gute Spedition. Gerne immer wieder.
Eleonore Baltzer Reutlingen/Eningen

Resposta da Markanto
Absolut seriöser Fachhändler mit hervorragender Kundenorientierung. Hatte eine Herstellerreklamation die perfekt gelöst wurde. 100% zu empfehlen.

Resposta da Markanto
Super Service. Ich konnte ganz unkompliziert meine Bestellung telefonisch noch korrigieren, geliefert wurde trotzdem super schnell.

Resposta da Markanto
Wir haben den Tulip Table Saarinen von Knoll auf Grund einer Angebots-Aktion, die am 31.12.2024 endete, noch am Feiertag, sehr kurz vor Ladenschluß, bestellt. In der letzten Woche haben wir unseren Tisch erhalten und sind sehr glücklich! Insbesondere die Tischplatte ist ein Traum :-) Die Kommunikation mit Markanto und auch der Spedition war sehr angenehm und der Tisch wurde wie versprochen pünktlich und stressfrei geliefert. Ganz sicher werde ich wieder bei Markanto bestellen!
Sehr schneller Versand, prompte und hilfreiche Beratung.
Ich bin mehr als zufrieden und sehr glücklich mit den neuen Tulpenstühlen.
Danke für die pünktliche Lieferung und den schnellen, prompten Service.

Resposta da Markanto
Alles wunderbar. Die Lieferung kam schnell und alles lief problemlos. Gerne wieder.

Resposta da Markanto
Die beste Auswahl an Designklassikern im Netz. Super Beratung, tolle Website und erstklassiger Service sowie faire Preise. Uneingeschränkt zu empfehlen. Vielen Dank.

Resposta da Markanto
Inspirierend und kompetent. Für Möbelbegeisterte mit Fokus Mid-Century-Design würde ich sagen DIE Kompetenz schlechthin! Die Website neben dem Shop noch dazu ein super Nachschlagewerk zu den meisten Möbelklassikern. Ein Besuch im Depot in Köln lohnt sich ganz besonders, finde ich. Immer wieder gibt es ungesehene Möbel oder überraschende Arrangements zu sehen. Nicht das Übliche von der Stange, was jeder zu genüge kennt … schwer, da nicht jedes mal ein Teil mit nach Hause zu nehmen …

Resposta da Markanto
Gute unaufdringliche Beratung, Online wie Vorort im Depot ein ausführliches Sortiment…..

Resposta da Markanto
Mit hoher Geschwindigkeit und immer sehr, sehr freundliche "Begegnungen".

Resposta da Markanto
Ho acquistato un bellissmo oggetto e ho trovato molta disponibilita' e gentilezza del personale. Ottimo imballo e veloce spedizione. Perfetto! Grazie...Consigliatissimo+++

Resposta da Markanto
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.