medisana BW 360 connect Gerät wird täglich genutzt. Es setzt bei 75% der Batteriekapazität immer!! aus und neue Batterien werden alle 3-4 Wochen gebraucht. Datum und Uhrzeit müssen damit jedesmal u... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Firma Medisana zeichnet sich durch ein besonderes Service und Entgegenkommen aus. Meine Anfrage bzgl. Inhalatoren Zubehör, das in Österreich nicht erhältlich ist, wurde umgehend beantwortet. Nicht... Ver mais
Eind oktober elektrische onderdeken gekocht, deed het prima, maar binnen 3 maand nam de warmte steeds meer af, mail gestuurd en binnen week nieuwe gekregen, maar helaas deze wordt ook niet echt warm,... Ver mais
A empresa respondeu
Ich möchte hier die MEDISANA AG in 41468 NEUSS bewertern und mich für Ihre Kulanz bedanken. Die Mitarbeiter am Servicetelefon sind alle sehr nett und kompetent und halten auch ihre Versprechen. Mir... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Seit rund 30 Jahren und heute gehört MEDISANA zu den führenden Spezialisten in der Gesundheitsvorsorge. Wir operieren im Home Health Care-Markt und arbeiten kontinuierlich an der Weiterentwicklung, Herstellung und Vermarktung von Gesundheitsprodukten.
Informações de contato
Carl-Schurz-Straße 2, 41460 , Neuss, Alemanha
- +49 (0)2131 40588-0
- www.medisana.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 76% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Medisana: Blutdruck-Schätzung statt –Messung und Service ohne Reaktion
In der Reha hatte man mir geraten, meinen Blutdruck mehrmals täglich zu messen. Hierzu hatte ich mir das Handgelenkmessgerät BW 315 von Medisana gekauft. Innerhalb weniger Tage wurden die Messungen immer höher, sodass ich bei 178/ 99 eine Kontrollmesung mit meinem professionellen Gerät am Oberarm machte: 132/ 79. Nach zwei Tagen mit ähnlich hohen Messfehlern wandte ich mich per eMail an Medisana und bat um Erklärung. Man antwortete, dass Heimblutdruckmessgeräte gewissen Toleranzen unterliegen, bot eine Prüfung an, und forderte Kaufbeleg, Foto vom Typenschild und Beschreibung der Messsituation.
Alles postwendend geschickt und seit 3 Wochen warte ich nun trotz mehrfacher Erinnerung vergeblich auf eine Antwort. Solche Unternehmen brauche ich nicht !!!
Die Antwort ist eine weitere Disqualifizierung und für schlechtes Management typisch, ausserdem beleidigend blöd, weil das Verschwinden von eMails im Spamordner xfach in Beschwerdeportalen nachgelesen werden kann!

Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, gute Verpackung, schneller Versand. Produkt einwandfrei. Nachteil: Beschreibung in englischer Sprache.

Resposta da Medisana GmbH
Super Qualität und durchdacht performant, leistungsfähig und gut funktionierend
Super Qualität
( Klettverschlüsse halten und fransen nicht ab),
verlässliche Ergebnisse
(Messe ich den Blutdruck auf Geräten bei Freunden, reicht ein kleines Zucken vom Daumen und der Messwert ist über den Haufen geworfen, das Gerät von Medisana ist unbeirrt.)
durchdachte Produkte
ich mags und muss mich nicht ärgern

Resposta da Medisana GmbH
Dass ich den "Ersatzteil" noch nach…
Dass ich den "Ersatzteil" noch nach Jahren erhalten habe.

Resposta da Medisana GmbH
Schnelle Lieferung einwandfreier Ware…
Schnelle Lieferung einwandfreier Ware zu einem günstigen Preis.

Resposta da Medisana GmbH
Paket wird einfach wieder zurück…
Paket wird einfach wieder zurück gesendet. Adresse Daungasse 4/1, 1080 Wien, Österreich. Wenigstens an einer poststation abgeben müsste drinnen sein

Resposta da Medisana GmbH
Schnelle Lieferung und ein gutes Prei-…
Schnelle Lieferung und ein gutes Prei- Leistungsverhältnis.

Einfacher Bestellevorgang
Einfacher Bestellevorgang , Einfacher Bezahlung per zB Paypal , Lieferzeit war angemessen. Produkt war Neuware, original verpackt.

Resposta da Medisana GmbH
Top-Produkte (selbst für Profi-Anwender)
Top-Produkte (selbst für Profi-Anwender), langlebig (ich verwende Medisana-Produkte seit mehreren Jahren in einer Hausarztpraxis), unkomplizierte Bestellung und zeitnahe Lieferung

À fuir Une étoile c'est déjà bien trop
À fuir Une étoile c'est déjà bien trop
J'ai acheté un appareil de massage ventouse fin février, je l'ai utilisé 10min en suivant les instructions, ma cuisse était brûlée et j'avais des trous dans la jambe.
Depuis lors, j'écris au service après vente, on me balade depuis des mois sans réponse et sans solution.
Je viens d'envoyer encore un mail à l'instant en espérant enfin un remboursement.
Droit de rétractation du consommateur endéans les 14 jours pas pris en compte du tout malgré les préjudices corporels occasionnés.
J'attends une réaction de leur part via cet avis puisqu'on me laisse dans le vent par mail...

1 start it’s already too much
1 start it’s already too much! I wrote to the help service cause the balance after 30 days don’t work anymore. They answer they will send a new one. Was 8 January…I still wait, they still write me than will come, they said the send but the box never comes and now they don’t answer anymore. Which kind of service is that??! Somebody control this? No way! Disappointed and please buy other!! This team don’t deserve your money!

Bin enttäuscht von Medisana
Der Support sendet meine Mails zurück ohne sie zu beantworten.
Die neue Waage zeigt unterschiedliche Meßergebnisse gegenüber der alten. Bin enttäuscht.

Resposta da Medisana GmbH
Zuverlässige Lieferung des gewünschten…
Zuverlässige Lieferung des gewünschten Artikels in einem angemessenen Zeitraum. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Ich werde diesen Onlineshop für zukünftige Einkäufe weiterhin nutzen.

Resposta da Medisana GmbH
Ein Stern ist noch zu gut bewertet.
Ein Stern ist noch zu gut bewertet.
Nach dem Kauf habe ich von meinem Rücksenderecht Gebrauch gemacht und die Artikel wieder zurückgeschickt.
Medisana hat weder meine E-Mails beantwortet und den Kaufpreis auch nach vier Wochen nicht erstattet.
Ich kann nur warnen bei diesen unseriösen Geschäftspraktiken, die einen zwingen, das per Inkasso einzutreiben.

Heizdecke zu empfehlen
die gekaufte Heizdecke war zunächst defekt. Unkomplizierter Umtausch wurde vom Hersteller ermöglicht. Alles bestens. Gutes Produkt. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Guter Kundenservice.

Resposta da Medisana GmbH
Sehr schnell und sehr gut
Sehr schnell und sehr gut. Die Ware war viel früher hier, als angekündigt. Ich bin völlig zufrieden. :-)

Professioneel medisch meetapparatuur
8 april 2025
Alweer een goede medewerking in de ondersteuning voor een correcte bloeddrukmeting.
Een positieve bijdrage binnen de nationale gezondheidzorg.
Chapeau voor de meetapparatuur.

Resposta da Medisana GmbH
Ware wird zurück gesendet -Postbote hat…
Ware wird zurück gesendet -Postbote hat mich (Empfänger) nicht gefunden - Pakete von DHL kamen bisher immer an.

Resposta da Medisana GmbH
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.