He cancelado la prueba "no gratuita" porque que te contraten un seguro que no has pedido porque les da la gana a los del banco, ya me parece un poco fuerte y que después, llames para cancelar y porque... Ver mais
A empresa respondeu
Cuando he tenido una duda he llamado y siempre me la han resuelto, personal muy amable, excelentes personas
A empresa respondeu
Una CACA, llevo 3 días para solicitar mi numero de póliza....tras varias llamadas y horas de intento, entre Santander Consumer y Metlife CACA. Los enlaces q recibo, para gestionar mi incidencia, no re... Ver mais
En MetLife España proponemos soluciones personalizadas a las necesidades reales de nuestros clientes desde hace más de 55 años. Nuestra extensa experiencia en el sector y la especialización en seguros de vida y accidentes, hace que contemos con más de 2 millones de clientes en España y Portugal. Nuestro propósito es acompañarte y diseñar conjuntamente el mejor plan de protección para ti.
Av. de los Toreros, 3, 28028, Madrid, Espanha
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Trato cordial, directo, preciso y muy profesional.

Resposta da MetLife España
Lad personas que me atienden por teléfono, no me abren el expediente del otro seguro, tengo dos seguros con ustedes, y necesito más rehabilitación para poder seguir con mi tratamiento, las primeras personas me informan que tengo 600 euros de uno y 500 del de fracturas, y no me quieren abrir otro expediente., las terceras personas con las que he hablado
Un s

Resposta da MetLife España
He tenido la suerte de una nueva valoración de una de mis pólizas y MetLife ha tenido a bien en reconsiderar el importe de mi prima. Gracias MetLife

Resposta da MetLife España
Llevo varios años y tienen muy buena atención si tienes algun problema.

Son unos LADRONES y ESTAFADORES
No les pongo ninguna estrella porque NO lo permite la aplicaciòn
He tenido un accidente ;
1º Me cuentan que SOLO me cubren 500 Euros de gastos médicos o farmacéuticos
2º Les envío facturas exclusivamente de : muletas , fijación externa y plantillas ,NECESARIAS para el tratamiento y , ahora resulta que NO LO CUBRE.
Me siento Muy impotente ante una situación tan INJUSTA .
He estado REGALANDOLES mi dinero durante AÑOS.

Resposta da MetLife España
Buen producto a buen precio con algo importante para mí que es la buena atención al cliente.

Resposta da MetLife España
la persona con la que he contactado ha sabido escuchar y me han resuelto mis dudas y requerimientos con excelente atención y amabilidad.
Una de las características que más me gustan de MetLife es que no te satura con llamadas ni e-mails, pero está disponible siempre para ofrecer soluciones según tus necesidades.

Resposta da MetLife España
Porque son muy atentos siempre con la intención de ayudar o hacer bien su trabajo, de todas maneras yo estoy muy contento me alegra pertenecer a este seguro buenas tardes;

Resposta da MetLife España
Atención al cliente de muy buena calidad. Facilitan los trámites y hacen todo lo proceso muy fácil y transparente lo que da confianza.

Resposta da MetLife España
Compañía que asegura accidentes y vida pero solo hasta los 80 años. Claro es que el riesgo de muerte es cercano, pero este seguro podría quitar el de fallecimiento y decir dejando el de accidentes. Cuando eres joven todo te vale pero.... Si cumples 80....date por.... fastidiado... Cuando es que tienes mayores riesgos de cualquier anormalidad.... Pena de intereses y seguros.. A la suya siempre, aunque lleves toda la vida pagando....
Quedaron en mandarme por correo electrónica la póliza de mi seguro, así como otra de regalo de servicio médico por consulta por el móvil, nada de eso a sucedió

Resposta da MetLife España
Todo muy claro desde el principio, y muy fácil a la hora de contratar o dar de baja algún servicio.

Resposta da MetLife España
Me han explicado todo muy bien,y han sido muy amables.
Me lo han puesto fácil,q es de agradecer.

Resposta da MetLife España
Trato recibido por el agente que ha sido muy cordial

Resposta da MetLife España
4 llamadas para dar de baja un seguro que en ningun momento se quiso y encima con agentes demasiado insistentes en que mantenga el seguro.

Resposta da MetLife España
la persona que me atendio telefonicamente me brindo toda clase de opciones positivas

Resposta da MetLife España
Te informan muy amablemente y te dan respuesta sobre la cuestión que tienes pendiente de saber y te mencionan que si en algún momento deseas de nuevo informarte puedes hacerlo sin ningún problema.