Es wurde standardmäßig die Uhrzeit um 10Uhr ausgewählt und da wir nicht zu dieser Uhrzeit unseren Mietwagen abgeholt haben, wurde uns ein Upgrade für den doppelten Preis angedreht bei Abbycar in Thess... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Im Vergleich zu Sixt, Europcar und ähnlichen "bekannten" Anbietern, kriegt man hier Edelkarossen im Urlaubsländern zu viel besseren Konditionen und auch noch viel schneller. Auch was Versicherungen be... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben einen Mietwagen in Bogota gemietet. Mietstation beim Buchen ausgewählt und via Email die Bestätigung für genau diese Station bekommen. Dann mit all dem Gepäck hingefahren, um zu erfahren,... Ver mais
A empresa respondeu
Einfache Handhabung der Plattform, schnelle und unkomplizierte Abwicklung vor Ort (Europcar Basel) und noch nie Probleme gehabt. Freundliches Personal, die einem teilweise das Auto aus der engen Ga... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vergleichen Sie mit MietwagenCheck sicher & unkompliziert die vielen verschiedenen Angebote aller namhafter Autovermietungen weltweit. Durch unseren transparenten Preisvergleichen bekommen Sie schnell eine Übersicht über die Angebote für Mietwagen und den unterschiedlichen Versicherungs- und Serviceleistungen. Mieten Sie einfach ein Auto für Ihren nächsten Urlaub bei den Mietwagen-Experten der HolidayCheck Group!
Informações de contato
Bahnweg 8, 8598, Bottighofen, Suíça
- +49 89 143 79 160
- buchung@mietwagencheck.com
- www.mietwagen-check.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Hohe zusätzliche Kosten bei der…
Hohe zusätzliche Kosten bei der Anmietung vor Ort.

Einfach und schnell
Einfache Handhabung, schnelle Antworten gute Suchkriterien
Unklare Preispolitik
Unklare Preispolitik, schlechte Reaktionszeiten und fehlende Unterstützung.

Gerne wieder!
Das Gesuchte auf Anhieb gefunden, einfach in der Bedienung, übersichtlich, klar strukturiert, gut geführt.
Preis-/Leistung gut - Freundlichkeit könnte besser sein
Wir haben kurzfristig eine Reise nach Barcelona gebucht und dementsprechend auch kurzfristig einen Mietwagen gesucht und über MietwagenCheck gefunden. Leider ging es ziemlich lange und erst nach mehreren Telefongesprächen konnte der gebuchte Mietwagen dann auch bestätigt werden. Die Dame am Telefon war zwar nett, konnte aber erst nach mehreren Anläufen die Buchung bestätigen. Die Betreuung durch NizaCars, der Autovermietung vor Ort in Barcelona, war nicht sehr zuvorkommend und eher unfreundlich. Bei der Abholung wie auch bei der Rückgabe. Das könnte besser sein.

Musste stornieren
Musste stornieren. Hat anstandslos geklappt.
Meine erste Buchung über euch
Meine erste Buchung über euch. Ich hätte am Ende nochmal eine bessere Detaillierte Zusammenfassung zu meiner Buchung gehabt. Dies schaffen leider andere besser. Sonst hoffe ich das ich vor Ort im Juni bei meinem Mietwagen nicht enttäuscht werde. :) positiv zu nennen war die 11 Prozent Aktion wodurch Sie der günstigste Anbieter zu allen anderen waren!

Resposta da MietwagenCheck
Alles bestens auch in Mendoza…
Alles bestens auch in Mendoza Argentinien. Ich hätte hier vielleicht etwas Komplikationen erwartet. Doch alles ist hier auch perfekt wie früher auch in Miami, Split, Kalabrien etc.
Die Abholstationen sind mit genauer…
Die Abholstationen sind mit genauer Adresse angegeben, anders als bei anderen Anbietern. Der Buchungsprozess war transparent und einfach. Zum Serviceteam hatte ich keinen Kontakt.
Einfache Buchung, gute Preise
Einfache Buchung, gute Preise.
Die Liste der Abhol- und Rückgabeorte war nicht vollständig. Beispiel Einwegmiete New Orleans - Miami mit Abis (Argus Car Hire) - gleiches Angebot bei Check24 mit anderen Stationen (in diesem Fall war Eure Auswahl besser :-)
Stornierung hat problemlos geklappt
Stornierung hat problemlos geklappt. Nachteilig ist nur, daß man ein email schreiben muß und es für Stornos keine Funktion auf der Buchungsseite gibt.
Unkomplizierte Buchung
Ich war mit der Durchführung der Buchung sehr zufrieden.
Ein Monat verschoben, warum auch immer .. !
Es wurde ein Fahrzeug auf den 27.12. gebucht. Leider stellte sich als ich das Fahrzeug abholen wollte heraus, dass der Wagen auf den 27.01 gebucht wurde. Meine Bestätigung war aber auch auf den 27.12...!
Am Telefon erklärte man mir, dass sowas noch nie vorgekommen sei und auch dort die Buchung auf den 27.12. vorlag.. Davon konnte ich mir leider dann auch kein anderes Auto aussuchen..
Sehr ärgerlich, denn ich konnte somit meinen Urlaub nicht antreten.
Deswegen die schlechte Bewertung.

Resposta da MietwagenCheck
Von B (Buchung) bis R (Rückgabe)
Buchung (online), Abholung (Flughafen Hamburg), Rückgabe (Flughafen Hamburg) .
Service vor Ort (Flughafen Hamburg)
Hat einfach alles perfekt und sehr schnell geklappt.
Sehr empfehlenswert.
Unkompliziert und fix.
Die Bedienung der App war einfach. Die Ergebnisse wurden schnell angezeigt.
Die Buchung ging sehr schnell und…
Die Buchung ging sehr schnell und unkompliziert.
Bestätigung bekomm direkt per E-Mail
Perfekte Buchung mit gutem Preis!
Sehr empfehlenswert
sehr gute Erfahrung, zum wiederholten Mal, passt alles, klar und transparent, faire Preise
Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung. Buchung ab PMI über Europcar. Hat Alles gut geklappt. Es zahlt sich bestimmt aus, einen seriösen Partner ( Europcar) zu wählen.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Klare User-Führung, transparente Darstellung der Angebote, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.