Es wurde standardmäßig die Uhrzeit um 10Uhr ausgewählt und da wir nicht zu dieser Uhrzeit unseren Mietwagen abgeholt haben, wurde uns ein Upgrade für den doppelten Preis angedreht bei Abbycar in Thess... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Im Vergleich zu Sixt, Europcar und ähnlichen "bekannten" Anbietern, kriegt man hier Edelkarossen im Urlaubsländern zu viel besseren Konditionen und auch noch viel schneller. Auch was Versicherungen be... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben einen Mietwagen in Bogota gemietet. Mietstation beim Buchen ausgewählt und via Email die Bestätigung für genau diese Station bekommen. Dann mit all dem Gepäck hingefahren, um zu erfahren,... Ver mais
A empresa respondeu
Einfache Handhabung der Plattform, schnelle und unkomplizierte Abwicklung vor Ort (Europcar Basel) und noch nie Probleme gehabt. Freundliches Personal, die einem teilweise das Auto aus der engen Ga... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vergleichen Sie mit MietwagenCheck sicher & unkompliziert die vielen verschiedenen Angebote aller namhafter Autovermietungen weltweit. Durch unseren transparenten Preisvergleichen bekommen Sie schnell eine Übersicht über die Angebote für Mietwagen und den unterschiedlichen Versicherungs- und Serviceleistungen. Mieten Sie einfach ein Auto für Ihren nächsten Urlaub bei den Mietwagen-Experten der HolidayCheck Group!
Informações de contato
Bahnweg 8, 8598, Bottighofen, Suíça
- +49 89 143 79 160
- buchung@mietwagencheck.com
- www.mietwagen-check.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Gute Preise, undurchsichtige Praxis
Die Preise für die Autos sind sehr gut. Die Buchung ist sehr einfach. Ich bin leider von der Filterfunktion bei der Suche enttäuscht. Ich wollte das Auto am Terminal des Flughafens Athen abholen. Habe auch den entsprechenden Filter verwendet. Erst als ich den Voucher bekommen habe, stand dass ich zum Shuttlebus gehen soll, wo ich abgeholt werden sollte.
Das wollte ich eben nicht! Ich bin enttäuscht und habe die Buchung storniert. Meinen Mietwagen habe ich dann bei einem anderen Vergleichsportal gebucht und dort habe ich auch das bekommen, was ich gefiltert habe.

Bestätigung der Zahlung fehlerhaft
Der erste telefonische Kontakt war gut. Die gestellte Frage wurde ausreichend beantwortet. Der zweite Anruf erfolgte, weil bei der Bestätigung der Zahlung ein falscher Betrag ausgewiesen wurde. Man gab die Antwort, dass sich der Betrag aufgliedern würde und man den Zahlungsvorgang einfach abschließen sollte. Also Augen zu und durch. Es wurde keine weitere Bestätigung angezeigt, aber der richtige Betrag wurde dann meinem Konto belastet. Nicht nachzuvollziehen, aber im Endeffekt korrekt.
Sehr übersichtlich, einfache Buchung
Übersichtlich, Konditionen auf einen Blick ersichtlich. Durch die Auswahlmöglichkeit der Leistungspakete (die gut erklärt sind), kann man schnell die Angebote filtern.
Der Buchungsauftrag enthält alle wichtigen Informationen - wie bereits erwähnt - sehr übersichtlich.
Jetzt drücken wir noch die Daumen, dass vor Ort auch alles klappt 😊
Unkomplizierte Abwicklung,alles wurde…
Unkomplizierte Abwicklung,alles wurde schnell erledigt.
Buchung war sehr einfach und habe den…
Buchung war sehr einfach und habe den Voucher sehr schnell erhalten
Unfreundliches personal.Nie wieder
Unfreundliches personal.Nie wieder
Haben ein Mietwagen für Schottland…
Haben ein Mietwagen für Schottland gebucht, war unkompliziert und der Preis ist auch in Ordnung.
Gerne wieder.
Falsche Abholstation - Buchung storniert
Zum ersten Mal bei Mietwagencheck gebucht und die richtige Filiale online ausgewählt. Danach bekam ich einen Voucher geschickt mit einer anderen Abholstation, am anderen Ende der Stadt. Auf Nachfrage, ob der Voucher geändert werden könne, wurde mir mitgeteilt, dass dies nicht funktioniert und ich nur die Buchung stornieren könnte. Leider habe ich Mietwagencheck eine Chance gegeben auf Basis von ganz guten Bewertungen bei Trustpilot. Jetzt muss ich allerdings sagen, ein mal und nie wieder.

Buchen geht einfach,Stornieren nicht
Einfache Auswahl,gute Infos,Buchen leicht gemacht. Aber den Pfad der Stornierung zu finden,war für mich schwierig,obwohl diese Möglichkeit mehrfach imText vorkommt

Resposta da MietwagenCheck
Sehr schnelle und unkomplizierte…
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Super sauberes Fahrzeug.
Fahrzeug zu finden war sehr einfach
Fahrzeug zu finden war sehr einfach, kleiner negativ Punkt war als ich ein upgrade in die nächst höhere klasse mit 100% Versicherungsschutz machte gab es nur noch ein E-Auto und ich hatte mir eigentlich einen Verbrenner ausgesucht. Das konnte man nicht mehr ändern.
Sehr günstige Preise, Storno problemlos
Sehr günstige Preise. Leider musste ich stornieren, aber das lief völlig problemlos ...
Unkompliziertes Storno
Schnell, unkompliziert und zuverlässig. Jederzeit zu empfehlen.
Betreuung und Beratung durch Claudia…
Betreuung und Beratung durch Claudia Moniz war exzellent.
Buchung über Mietwagencheck nicht möglich
2x versucht, Fahrzeug anzumieten, 2x gescheitert mit "Buchungsauftrag fehlgeschlagen" - bei Rückfrage einmal mit fehlerhafter Kreditkartenauthorisierung, 1x mit Keine Ahnung. Bei billiger-mietwagen hat die Anmietung des gleichen Fahrzeugs beim gleichen Vermieter sofort funktioniert!

Einfaches Buchen
Schneller Service
Schneller Service. Unkompliziertes stornieren möglich.
Gute Preise
Top Service
Keine Probleme bei der Stornierung und Geld am gleichen Tag zurückerhalten. Top Service und schon etliche Buchungen getätigt.
Gute Kommunikation
Gute Kommunikation. Problemlose krankheitsbedingte Stornierung und zeitnahe Erstattung der geleisteten Zahlungen.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.