Wir haben einen Mietwagen in Bogota gemietet. Mietstation beim Buchen ausgewählt und via Email die Bestätigung für genau diese Station bekommen. Dann mit all dem Gepäck hingefahren, um zu erfahren,... Ver mais
A empresa respondeu
Buchung bei Mietwagencheck gemacht. Über diese Buchungsplattform haben wir dann ein Mietauto über Autoeurope bei Budget in Madeira gebucht. Autoeurope haben wir dann den vollen Betrag von 546€ überwie... Ver mais
A empresa respondeu
Einfache Handhabung der Plattform, schnelle und unkomplizierte Abwicklung vor Ort (Europcar Basel) und noch nie Probleme gehabt. Freundliches Personal, die einem teilweise das Auto aus der engen Ga... Ver mais
A empresa respondeu
Vergleichen Sie mit MietwagenCheck sicher & unkompliziert die vielen verschiedenen Angebote aller namhafter Autovermietungen weltweit. Durch unseren transparenten Preisvergleichen bekommen Sie schnell eine Übersicht über die Angebote für Mietwagen und den unterschiedlichen Versicherungs- und Serviceleistungen. Mieten Sie einfach ein Auto für Ihren nächsten Urlaub bei den Mietwagen-Experten der HolidayCheck Group!
Bahnweg 8, 8598, Bottighofen, Suíça
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
ich habe ein Rundum-sorglos-Paket gebucht, enthalten ist hier schwarz auf weiß Liability Min 1 Mio.
konkret: 871.000 € Haftpflicht (~ ≈ 1 Mio. USD) Laut Voucher beträgt die Haftpflicht jedoch nur 300.000 USD. Meine Reklamation wird mit einem Systemfehler abgetan.In meiner getätigten Buchung ist kein Fehler unterlaufen, stattdessen wird mir auf Seite 4 nur die Mindesthaftpflichtdeckungssumme untergejubelt. Für mich Betrug.

Resposta da MietwagenCheck
Im Vergleich zu Sixt, Europcar und ähnlichen "bekannten" Anbietern, kriegt man hier Edelkarossen im Urlaubsländern zu viel besseren Konditionen und auch noch viel schneller. Auch was Versicherungen betrifft, muss man hier kein Vermögen zahlen, wie bei den bekannten Marken. Gerne wieder. Bisher in Sardinien, Gran Canaria, Zypern und Creta getestet. Als Wagen immer SUV oder Hybrid SUV

Resposta da MietwagenCheck
Wir haben ein paar Tage vorher gebucht, die Kommunikation bis zur Übernahme des Autos hat bestens funktioniert. Vorort bei der Vermieterfirma war die Abwicklung auch sehr professionell, sehr nettes, kundenfreundliches Personal, pünktlicher Shuttle-Service und einwandfreies Auto, zu einem tollen Preis.Wir buchen nur noch über MietwagenCheck, Adieu Europcar

Resposta da MietwagenCheck
Positiv: 1. Schnelle Fahrzeuglieferung und -abholung. 2. Ich erhielt einen Hybridwagen, den ich nicht bestellt hatte. Negativ: Seit drei Tagen wurde mir die Gebühr von 55 € für Kraftstoff, die meiner Kaution belastet wurde, nicht zurückerstattet.

Resposta da MietwagenCheck
Gute Preise und Abwicklung, allerdings sind manche Vermieter im Programm, die dann bei der Abholung des Autos den Kunden zu einer teuren Versicherung nötigen.

Resposta da MietwagenCheck
Hier nicht buchen. Das Unternehmen zockt einen gnadenlos ab - gibt sich ahnungslos- hat Floskeln von es tut uns Leid auf Lager. Sie können alle bezahlten Kosten dann vor Herausgabe des Mietwagens vor Ort nochmals schriftlich bestätigen und wird auch einkassiert!

Resposta da MietwagenCheck
Alles bestens geklappt. Ich werde wieder mit MietwagenCheck buchen in der Zukunft.

Resposta da MietwagenCheck
Ich habe das Fahrzeug in Split in Empfang genommen. Bei der Übernahme musste EUR 150 zusätzlich zum gebuchten Angebot bezahlen, da ich mit dem Auto auf eine Fähre gehe. Also nahezu noch mal der gesamte Mietpreis wegen der Fahrt auf einer Fähre! Der Zuschlag war weder auf der Buchungs-Website ersichtlich noch in den allgemeinen Bedingungen. Hätte ich vor Ort die Buchung gecancelt, hätte ich den gesamten Betrag verloren. Auf eine Antwort von MietwagenCheck habe ich drei Monate gewartet. So etwas nennt sich Scam! Tipp: bei billiger-mietwagen.de buchen, dort sind alle Zuschläge transparent aufgeführt.

Resposta da MietwagenCheck
Hatte bereits 8 Monate vor dem Miettermin gebucht und die Kommunikation bis zur Übernahme des Autos hat auch bestens funktioniert. Vorort bei der Vermieterfirma war die Abwicklung auch sehr professionell, sehr nettes, kundenfreundliches Personal, pünktlicher Shuttle-Service und einwandfreies Auto. Gerne wieder !

Resposta da MietwagenCheck
Die Info das dasShuttletaxi in Paphos Airport auf p5 steht wäre hilfreich gewesen sonst alles Top.Sehr zu empfehlen

Resposta da MietwagenCheck
Ich war sehr zufrieden, das Auto war top der Preis und die Abwicklung auch. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Resposta da MietwagenCheck
habe eine Buchung gemacht und leider bei der Abholzeit die falsche Zeit eingeben, wollte nur diese Zeit ändern. Wurde dann zu einem riesen Aufwand. Musste die Buchung stornieren lassen und hätte dann wieder neu Buchen müssen. Was ich dann nicht gemacht habe, weil als ich die Dame am Telefon hatte, war es als hätte sie eine Schallplatte verschluckt. Sie ist nicht wirklich auf das eingegangen was ich gesagt, habe, sondern hat immer nur die gleichen Sätze wiederholt.
Sie fragen dann in einem Mail nach, was sie verbessern können. Zum Beispiel genau sowas, das kann nicht sein, dass ich eine Buchung mache, keinen elektronischen Zugang habe und nicht mal die Uhrzeit einfach anpassen kann ohne alles zu stornieren und eine Neubuchung zu machen. Vor allem nicht in der heutigen Zeit.

Resposta da MietwagenCheck
Der Abhol- und Shuttle-Service war in Ordnung.
Nach der Ankunft vor Ort begann jedoch ein inakzeptables Verhalten: Nachdem ich eine Zusatzversicherung abgelehnt hatte (da ich bereits anderweitig versichert war), wurde mir bei der Hinterlegung der Kaution mitgeteilt, dass meine Karte „nicht akzeptiert“ werde – obwohl ich mit genau dieser Karte kurz zuvor den Mietpreis bezahlt hatte. Insgesamt wurden vier verschiedene Karten abgelehnt, ohne sie auch nur im Terminal zu versuchen. Es wurde behauptet, nur UBS-Karten würden akzeptiert; seltsamerweise wurde selbst eine UBS-Karte später vom Schaltermitarbeiter mit der Ausrede abgelehnt, es brauche die physische Karte.
Plötzlich jedoch – nach Abschluss einer Zusatzversicherung über 175 € – wäre die Zahlung und damit auch die Anmietung problemlos möglich gewesen. Es ist offensichtlich, dass es sich um eine gezielte Praxis handelt, um Kunden zum Abschluss unnötiger Versicherungen zu drängen.
Bei der Rückgabe wurden wir sogar aufgefordert, den Weg zum Flughafen zu Fuss zurückzulegen (ca. 20 Minuten).
Unkorrektes, intransparentes Verhalten – Agentur absolut nicht zu empfehlen.

Resposta da MietwagenCheck
Ein großes Dankeschön an Mietwagencheck.ch – für eine Erfahrung, die ich niemandem wünsche
Wenn man denkt, ein Vergleichsportal würde einem helfen, eine gute Wahl zu treffen, dann kommt Mietwagencheck.ch um die Ecke und beweist eindrucksvoll das Gegenteil. Offenbar legt man dort großen Wert auf „Vielfalt“ – denn wie sonst lässt sich erklären, dass mir ein Anbieter vermittelt wurde, der auf Bewertungsportalen gerade einmal knapp über dem Bodensatz kratzt? Ein echter Volltreffer!
Natürlich hätte ich mir gewünscht, dass ein professionelles Portal vielleicht einen Blick auf die Trustpilot-Bewertungen wirft, bevor es Kunden an solche Firmen weiterleitet. Aber gut, vielleicht ist das zu viel verlangt. Warum sollte man sich auch Gedanken um die Kunden machen, wenn die Buchung ja schon getätigt wurde?
Die Erfahrung vor Ort war dann auch genauso „vielversprechend“, wie die Online-Bewertungen erwarten ließen. Ärger, Zeitverlust und eine Urlaubserinnerung, auf die ich liebend gern verzichtet hätte. Der Support von Mietwagencheck.ch? Sagen wir so: Ich habe schon Parkuhren erlebt, die mehr Engagement zeigen.
Am Ende bleibt die Erkenntnis: Mietwagencheck.ch ist wirklich hervorragend – wenn man herausfinden möchte, wie sich eine Fehlbuchung anfühlt. Für alle anderen empfehle ich dringend, jede vermittelte Firma selbst zu überprüfen. Es scheint nämlich, als würde das Portal diese Aufgabe lieber an seine Kunden delegieren.

Resposta da MietwagenCheck
Es hat alles perfekt geklappt

Resposta da MietwagenCheck
Die Buchung erfolgt über 3 Gesellschaften: Mietwagencheck zu Rentalcars zu Tourisprime, und die werden von Avis/Budget abgewickelt ... was nirgends in den Unterlagen erwähnt wird. Kostete uns über 1 Stunde Suchzeit am Airport!

Resposta da MietwagenCheck
Die Anmietung bei MietwagenCheck ist ohne Tadel. Die Anmietung bei Centauro am Flughafen Alicante ist nur Ärgerlich. Es wird mit allen Mitteln versucht dir eine Versicherung anzudrehen. Dein Hinweis auf eine bereits vorhandene Versicherung interessiert niemanden. Die Fzg Übernahme geschieht im Selfservice. Ich hatte 12 gelistete Vorschäden und davon Gott sei Dank Fotos und Video gemacht. Bei der Rückgabe hätte ich sonst für zwei Schäden bezahlen müssen. Ich habe schon sehr sehr viele Auto mieten abgewickelt, aber soviel Ärgerniss gab's noch nie. Es gibt unzählige Bewertungen mit dem gleichen Problem, ich nicht verstehen, warum MietwagenCheck den Vermieter Centauro in Alicante anbietet.

Resposta da MietwagenCheck
Nach der Buchung wurde ich von Sunny Cars aufgefordert, die Daten einzugeben. Ich habe mich registriert und alle Daten, inklusive PassDaten und Führerschein Daten eingegangen. Die Vermietung lief dann über Europcar. Bei der Ankunft am Flughafen war dann nicht der Europcarschalter im Terminal zuständig, wo wir auch schon warteten, sondern der Schalter im Parkhaus. Also weiter ins Parkhaus!Dort konnte man nicht auf die bereits vorher eingegebenen Daten zugreifen und alle Daten mussten neu eingegeben werden.
Das verzögerte den Ausgabeprozess unnötig. Das war genau das, was man durch die vorherige Registrierung vermeiden sollte, so die Werbung von Sumny Cars. Zudem wollte man uns bei Europcar dannteurere Autos und zusätzliche Versicherung verkaufen, obwohl wir bereits Vollkaskoversicherung, etc. gebucht hatten.
Das könnte besser laufen, zumal wenn man vorher bereits in Deutschland gebucht hat und sich registriert hat
Wie soll das im Hochsommer laufen, wenn es Mitte November schon hakt?

Automietung verlief problemlos

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung. Einwandfrei

Resposta da MietwagenCheck
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.