MietwagenCheck  Avaliações

1.683
O TrustScore é 3 de um total de 5

3,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben einen Mietwagen in Bogota gemietet. Mietstation beim Buchen ausgewählt und via Email die Bestätigung für genau diese Station bekommen. Dann mit all dem Gepäck hingefahren, um zu erfahren,... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Buchung bei Mietwagencheck gemacht. Über diese Buchungsplattform haben wir dann ein Mietauto über Autoeurope bei Budget in Madeira gebucht. Autoeurope haben wir dann den vollen Betrag von 546€ überwie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Im Vergleich zu Sixt, Europcar und ähnlichen "bekannten" Anbietern, kriegt man hier Edelkarossen im Urlaubsländern zu viel besseren Konditionen und auch noch viel schneller. Auch was Versicherungen be... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Einfache Handhabung der Plattform, schnelle und unkomplizierte Abwicklung vor Ort (Europcar Basel) und noch nie Probleme gehabt. Freundliches Personal, die einem teilweise das Auto aus der engen Ga... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Site de comparação de preços

Escrito pela empresa

Vergleichen Sie mit MietwagenCheck sicher & unkompliziert die vielen verschiedenen Angebote aller namhafter Autovermietungen weltweit. Durch unseren transparenten Preisvergleichen bekommen Sie schnell eine Übersicht über die Angebote für Mietwagen und den unterschiedlichen Versicherungs- und Serviceleistungen. Mieten Sie einfach ein Auto für Ihren nächsten Urlaub bei den Mietwagen-Experten der HolidayCheck Group!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.683)

69 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Sehr kulante und kundenfreundliche Qualitätssicherung

Update 12.08
Sehr angenehme Interaktion mit der Qualitätssicherung, nach Problem mit dem Autovermieter hat Mietwagencheck kulanterweise den Betrag der fehlerhaften Buchung zurückerstattet.

====

Ich buchte über Mietwagencheck einen Mietwagen für Paris ORLY Flughafen. Stattdessen erhielt ich einen Voucher von AutoEurope für Paris CDG - ein völlig anderer Flughafen! Diesen schwerwiegenden Fehler entdeckte ich erst einen Tag vor der Reise, als ich endlich den Voucher genau prüfte.
Das Problem: Obwohl der Fehler eindeutig bei Mietwagencheck/AutoEurope lag (falscher Flughafen im Voucher), weigerte sich das Unternehmen, Verantwortung zu übernehmen.
Meine Bemühungen: Ich kontaktierte mehrfach die Service-Hotline und führte verschiedene Gespräche, um eine Lösung zu finden.
Das Ergebnis: Keinerlei Kulanz oder Erstattung. Ich war gezwungen, eine neue Buchung für 150€ zu machen und blieb auf dem Schaden sitzen.
Fazit: Prüft eure Voucher SOFORT nach Erhalt! Bei Fehlern von Mietwagencheck/AutoEurope könnt ihr nicht mit einer fairen Lösung rechnen. Absolute Abzockerei - ich kann nur abraten.
An das Unternehmen: Ich erwarte weiterhin eine Erstattung der 150€ für euren eindeutigen Fehler. Diese Geschäftspraxis ist inakzeptabel.

=== Update: 10.08
Vielen Dank für die Antwort - Habe ein Email entsprechend gesendet.

27 de julho de 2025

Lieber Jerome,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns leid lesen zu müssen, dass es bei Ihrer Mietwagenbuchung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.
Wir konnten Ihre Buchung intern leider nicht finden.

Wenn wir Ihr Anliegen genauer prüfen dürfen, können Sie uns gerne eine Nachricht mit Ihrer Mietwagen-Buchungsnummer und Ihrer Beschreibung per Mail mit dem Betreff "zu Händen der Qualitätssicherung" zukommen lassen.

We received an additional invoice of 500+ EUR after returning the car

We booked our car through Mietwagen-Check, and rented a car from Auto Europe, which forwarded us to K10 in Mallorca. After returning the car to K10, they were sending us an additional invoice over more than 500 EUR for things that are unjustified (e.g., additional damage of the car that did not happen). When we've sent them an email asking for proof of the damage, we did not get any reply. This has been the worst car rental experience so far and we do NOT recommend MietwagenCheck, Auto Europe or K10 to anyone.

31 de julho de 2025

Dear Jerry,

thank you for your feedback.

We would like to point out that your review should reflect the service and booking process with MietwagenCheck. Therefore, we would appreciate it if you could adjust your review to reflect your experience with MietwagenCheck. At the same time, we understand that the quality and condition of the rental car as well as the service on site are an essential part of your overall experience. We take your feedback seriously and offer our support to clarify the points you have raised.

Best regards,
Your MietwagenCheck Service Team

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Abzocke vor Ort! Aufpassen.

Eigentlich haben wir bis anhin gute Erfahrungen mit Mietwagen Check gemacht. Wie imme rbuchen wir den Rundumschutz, damit wir vor Ort keine zusätzliche Versicherung zahlen müssen und für alles abgesichert sind. Als wir am Flughafen in Faro angekommen sind, war es schon recht mühsam zum Autovermieter zu gelangen, da er nicht direkt beim Flughafen war sondern mit eine Shuttle erreichbar. Vor Ort mussten wir extrem lange in der prallen Sonne warten und die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich und langsam. Als wir endlich dran waren haben sie uns direkt gesagt, dass wir zwei Möglichkeiten haben. Entweder wir zahlen knappe EUR 150.- und sind für alle Schäden versichert ode rwir müssen eine Kaution von EUR 2'000 hinterlegen. Wir waren überrascht, da wir ja extra alle Versicherungen im Vorhinen gebucht haben. Diese wollte der Vermiteter nicht akzeptieren. Wir hatten soga eine Erklärung dazu auf portugisisch von Mietwagencheck, doch auch diese lehnten sie ab. Sie erklärten uns, dass diese Versicherung nicht über sie lauft und sie nichts damit anfangen können. Da wir keine Probleme mit Schäden haben wollten haben wir gezwungenermassen die knappen EUR 150.- gezahlt. Bei der Abgabe hat dann alles gut funktioniert. In der zweiten Woche von unseren Ferien waren wir in Madeira und hatten genau das gleiche Problem. Nach langen Diskussionen und vielen Nerven haben wir auch da nochmals EUR 200.- dazu gezahlt. Schlussendlich haben wir also fast doppelt so viel für das Auto gezahlt wie ursprünglich bei Mietwagencheck angezeigt. Wir sind sehr enttäuscht. Nie mehr!!!!!!!!!!

20 de julho de 2025

Liebe Chiara,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir möchten darauf hinweisen, dass Ihre Bewertung den Service und den Buchungsprozess mit MietwagenCheck widerspiegeln sollte. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung an Ihre Erfahrung mit MietwagenCheck anpassen könnten. Gleichzeitig verstehen wir aber, dass die Qualität und der Zustand des Mietwagens sowie der Service vor Ort einen wesentlichen Teil Ihrer Gesamterfahrung darstellen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und bieten unsere Unterstützung an, um die von Ihnen angesprochenen Punkte zu klären.

Alles perfekt

Preis, Leistung und Ablauf alles perfekt.
Nur der Vermieter vor Ort, wollte uns nochmal eine
Vollkasko Versicherung verkaufen obwohl alles schon
im Preis inbegriffen war.
Der sonstige Ablauf war perfekt

26 de julho de 2025

Lieber Manni,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass bei der Buchung alles reibungslos geklappt hat.
Vor Ort kann es immer wieder dazu kommen, dass die Station nochmal eine Versicherung anbietet, diese kann aber je nach Buchungspaket abgelehnt werden.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Betrug verletzen des Datenschutzes udw?

Betrug? Ich habe unter folgender Nr. 14248​26 gebucht. Die Buchung wurde bestätigt und die Anzahlung abgebucht. Nun erreicht mich die E-Mail, daß die Buchung angeblich nicht abgeschlossen sein soll und ich erneut buchen soll zu einem höheren Preis. Das ist unseriös.

Ihre Reservierung bei Mietwagencheck: 1424827
Vor Ort schränkte der tatsächliche Doorental die Nutzung des Mietwagens ohne Rücksprache ein und sperrte ganze Stände einfach, die wir nicht nutzen durften und erklärte uns, dass sie den Standort des Wagens jederzeit orten. Wir sind noch in Europa und einen Schutz der Privatsphäre. Ich kann nur abraten.

3 de agosto de 2025

Liebe Doro,

vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gerne möchten wir Ihr Anliegen genauer prüfen, können jedoch unter der angegebenen Nummer keine Buchung bei uns finden. Hat sich hier ggf. ein Tippfehler eingeschlichen?
Sie können uns auch gerne per E-Mail kontaktieren.

Kein Auto trotz Buchung

Trotz Buchung und Bezahlung haben wir den Mietwagen nicht bekommen. Kreditkarte wurde nicht akzeptiert. Auch Änderung der Namen war nicht möglich. Ausser man bezahlt zusätzlich nochmals 231,00 Euro. Sorry, dass ist keine Zusammenarbeit. Wir können nur davor abraten bei dieser Autovermietung Surprice in Madeira zu buchen.

24 de julho de 2025

Hallo Ulrike,

vielen Dank für das Feedback und das Teilen Ihrer Erfahrung.
Es tut uns sehr leid, dass die Übernahme des Mietwagens vor Ort nicht geklappt hat.

Die Kreditkarte muss immer auf den Hauptfahrer laufen, so wird es bereits vor Buchung in den Mietbedingungen des Anbieters angezeigt.
Eine nachträgliche Änderung ist tatsächlich ausgeschlossen.
Ihre Verärgerung hierüber können wir durchaus nachvollziehen und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Widerlich bei Problemen

Mein dringender Rat: Finger weg!!!
Wenn alles gut und normal läuft, ist dieser Anbieter wahrscheinlich gut. Wenn aber etwas nicht wie geplant läuft, wirds widerlich. Null Support, null Hilfe, null Interesse, nur Floskeln!
Wir hatten Probleme mit der Kreditkarte als wir das Auto um 23 Uhr am Flughafen Bilbao abholen wollten (was schon eigenartig war, da wir eine Komplett-Versicherung abgeschlossen hatten). Am nächsten Morgen fanden wir einen Weg und es hiess, jetzt sei es zu spät, der Voucher gelte nicht mehr. Krass!!! Alles Geld verloren....

Nachtrag: Der Schluss der Antwort von Mietwagencheck ist schlicht gelogen! Es steht davon nichts in den Mietbedingungen. Schämen sie sich, wird es meinem Anwalt aber einfacher machen.

21 de julho de 2025

Hallo Ralf,

vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung auf Trustpilot.
Es tut uns leid, dass es bei der Anmietung zu diesen Umständen gekommen ist und Sie den Mietwagen nicht erhalten haben.
Jedoch ist in den Mietbedingungen des Anbieters festgelegt, dass bei verspäteter Anmietung keine Erstattung vorgenommen wird.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in dieser Angelegenheit als Vermittler nicht weiterhelfen können.

Gute Kommunikation

Sehr gut, da alle Unterlagen zeitgerecht zur Verfügung standen. Jeder Schritt wurde mit e-mail bestätigt und aktualisiert. Problemlos und Kundenorientiert.

28 de julho de 2025

Lieber Urlauber,
Vielen Dank für das positive Feedback.
Wir freuen uns, wenn bei der Buchung alles reibungslos funktioniert hat!

Viele Grüße,
Ihre Mietwagenspezialisten von HolidayCheck

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Vor Ort versteckte Kosten

Vor Ort versteckte Kosten. Hat die Kosten verdreifacht. Mietwagen echt ein Fahrzeug wo ich eher nicht mit meiner Familie fahren möchte.

13 de julho de 2025

Hallo Simeon,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wenn vor Ort etwas nicht in Ordnung war, können wir gerne eine entsprechende Reklamation bei unserem Partner einreichen.
Hierfür wäre es gut, wenn Sie uns in einer separaten E-Mail über die genauen Vorkommnisse informieren, und ggf. entsprechende Nachweise über Zusatzkosten mitsenden.
Unsere E-Mail Adresse lautet : mietwagen@holidaycheck.com, bitte geben Sie im Betreff Ihre Reservierungsnummer an.
Herzliche Grüße,

Finger weg

Lieber weiterschauen, wenn alles reibungslos funktioniert ist alles gut, wenn etwas zu lösen gibt, dann hat man hier RIESE PROBLEME!!! Finger weg davon!

20 de julho de 2025

Lieber Sandro,
vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir mit Bedauern zur Kenntnis nehmen.
Gerne würden wir uns Ihren Fall nochmals anschauen, wenn Sie uns hierfür bitte eine E-Mail mit Ihrer Reservierungsnummer an mietwagen@holidaycheck.com zukommen lassen.
Da uns ein guter Kundenservice sehr wichtig ist würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals schreiben.
Herzliche Grüße,

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Abzocke durch verpflichtende Versicherung vor Ort

Habe über mietwagencheck für Tivat einen Kompaktwagen all inklusiv (mit allen Versicherungen mit Selbstbehalt - meiner Meinung nach) für 6 Tage für 312 € gebucht (Mietwagenfirma vor Ort Budget/Avis).
Abgesehen von der sehr langen Wartezeit wurden mir vor Ort noch 232 € für eine Versicherung, die angeblich nicht bei meiner Buchung inkludiert ist.
Ich vermute hier eine Abzocke, die ich nicht wirklich nachvollziehen kann. Nach längerer Diskussion vor Ort habe ich dann der Aufzahlung zugestimmt, da ich sonst kein Fahrzeug bekommen hätte.
Der PKW war dann bereits beträchtlich beschädigt mit Riesendelle in der Beifahrertür und zahlreichen Kratzer und Dellen rundum.
Wenigstens hat dann die Rückgabe reibungslos funktioniert. (Bis auf die Tatsache, dass die Organisation und die Fluggastabwicklung am Flughafen in Tivat eine grenzenlose Frechheit ist, aber das ist ein andere Geschichte)

14 de julho de 2025

Lieber Markus,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wie wir gesehen haben, ist Ihre Reklamation bereits bei uns in Bearbeitung. Wir hatten zuletzt noch Dokumente angefordert, sobald diese vorliegen leiten wir Ihr Anliegen an unseren Partner weiter.
Vorab möchten wir uns im Namen des Vermieters vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Rückgabe außerhalb der Öffnungszeit

Fahrzeug Rückgabe erfolgte außerhalb der Bürozeiten. Der Vermieter hat dies offensichtlich genutzt, um zwei kleine Schäden geltend zu machen. Die Schäden wurden definitiv nicht durch uns verursacht. Die Abwicklung der Vollkasko Versicherung mit Allianz ist auch etwas umständlich und BSP Auto hält sich hier völlig raus.

13 de julho de 2025

Lieber Gernot,

Super Erfahrung mit Mietwagen auf Madeira

Hatten für 2 Wochen über Mietwagen Check und BSP Auto von Deutschland aus PKW gemietet. Buchung war unkompliziert, Mietwagen günstig, alle wichtigen Infos wurden gemailt.
Auf Madeira war dann die Übergabe des Mietwagens durch die Partnerfirma "INSULARCAR" völlig unkompliziert, pünktlich + freundlich. Hatten sogar ein kostenloses Upgrade auf ein Automatic Auto. Ebenfalls die Abgabe direkt am Flughafen war unkompliziert + schnell. Ich kann alle Firmen die daran beteiligt waren nur empfehlen.

3 de julho de 2025

Liebe Christina,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass von der Buchung über die Anmietung vor Ort alles geklappt hat und Sie zufrieden waren.
Gerne unterstützen wir Sie auch bei zukünftigen Reservierungen.
Ihr MietwagenCheck Serviceteam

1. Mal gebucht - würde wieder buchen

Auto zwei Monate im Vorhinein gebucht, alle Infos per Mail erhalten und dann bei der Abholung problemlos alles erledigt.
Anbieter war zwar nicht direkt am Flughafen, aber Shuttleservice vorhanden und in der Bestätigungsmail gut beschrieben. Auto früher abgeholt wie die genannte Zeit, ging problemlos.
Anbieter vor Ort war absolut in Ordnung.

26 de junho de 2025

Lieber Baris,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Buchung und der Leistung vor Ort zufrieden waren.
Gerne unterstützen wir Sie auch bei zukünftigen Reservierungen.
Ihr MietwagenCheck Serviceteam

Unkomplizierte Übergabe

Unkomplizierte, schnelle Übergabe bei Abholung und Rückgabe. Leider war das Fahrzeug in einem sehr schmutzigen Zustand und die Scheibenwischanlage komplett leer.

20 de junho de 2025

Lieber Josef,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Natürlich sollten Sie ein Fahrzeug in "optimalem" Zustand erhalten. Wir bedauern, dass dem nicht so war und hoffen, Sie dennoch erneut bei einer Mietwagenbuchung unterstützen zu dürfen.
Ihr Mietwagen ServiceTeam

Übersichtliche Darstellung, einfacher Buchungsvorgang

Übersichtlich dargestellt, ausreichende Informationen zum Mietwagen vorhanden, schneller Buchungsvorgang, problemloses Bezahlen via Kreditkarte.
Meistens fehlt jedoch ein Link zu den Mietbedingungen des Vermieters vor Ort. Das kann zu bösen Überraschungen führen. Ein Link zu den Mietkonditionen des Vermittlers ist meistens vorhanden

11 de abril de 2025

Hallo Gerhard,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns zu lesen, dass Sie soweit zufrieden waren.
Gerne nehmen wir das Feedback zur Verbesserung unseres Kundenservices mit auf.
Ihr Mietwagen ServiceTeam

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung. Der Mietwagen war in einem sehr guten Zustand.

6 de junho de 2025

Guten Tag,
wir danken Ihnen sehr für das tolle Feedback.
Wir freuen uns zu hören, dass mit der Buchung und Anmietung alles geklappt hat.

Unkompliziert automatisierte Abwicklung…

Unkompliziert automatisierte Abwicklung der Buchung. Zahlung nach Erhalt der Rechnung per E-Mail innerhalb von 14 Tagen via Zahlungslink.
Bei der Fahrzeugsuche besteht die Möglichkeit "Suche mit dem Herkunftsland beginnen". Lebt man z.B. als deutscher Staatsbürger i.d. USA (oder anderswo) werden dann nur Ergebnisse von Anbietern angezeigt, die man auch ohne deutschen Wohnsitz buchen kann.

9 de junho de 2025

Lieber Urlauber,
Liebe Urlauberin,

vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Portal und die Handhabung gefallen und wir bedanken uns herzlich, Sie zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Mietwagen-Team von HolidayCheck

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kreditkarte nicht akzeptiert vom ersteller

Ich habe kürzlich ein Auto über meine Kreditkarte für meine Freundin gebucht. Als wir beim Mietwagenunternehmen ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass die Kaution von 1600.- auf ihre Kreditkarte laufen muss. Da sie jedoch nur eine Debitkarte besitzt, mussten wir eine Versicherung für 249.- abschließen. Damit haben wir nicht gerechnet. Ich denke, es sollte bei der Buchung auf dieser Plattform deutlich darauf hingewiesen werden, dass der Hauptfahrer und die Kreditkarte auf denselben Namen laufen müssen. Mietwagencheck verwies uns auf das kleingedruckte in deren unterlagen, verbesserunf auf ser Webseite wollen sie nicht vornehmen

8 de junho de 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir mit Bedauern zur Kenntnis nehmen.
Gerne würden wir näher auf den Vorfall eingehen. Wenn gewünscht, senden Sie uns gerne nochmals eine E-Mail an buchung@mietwagencheck.com, "zu Händen der Qualitätssicherung" unter Angabe Ihrer Reservierungsnummer zu.

Die Wartezeit 1.5 Stunde bis zum Schlater

Die Wartezeit bis zum Schalter betrug 1,5 Stunde. Das Auto wurde dreckig übergeben. Es müssten 2 Arbeiter eingestellt werden um den Andrang zu bewältigen.

31 de maio de 2025

Liebe Monica,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen bei der Anmietung entstanden sind. Da wir uns aktuell in der Hauptreisezeit befinden, sollte natürlich ausreichend Personal an der Station vorhanden sein. Es tut uns leid, dass dem nicht so war.
Wenn gewünscht können Sie eine entsprechende Reklamation bei unserem Partner einreichen.
Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen schönen Aufenthalt und stehen für weitere Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ihre MietwagenCheck Serviceteam

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais