MietwagenCheck  Avaliações

1.683
O TrustScore é 3 de um total de 5

3,1

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Wir haben einen Mietwagen in Bogota gemietet. Mietstation beim Buchen ausgewählt und via Email die Bestätigung für genau diese Station bekommen. Dann mit all dem Gepäck hingefahren, um zu erfahren,... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Buchung bei Mietwagencheck gemacht. Über diese Buchungsplattform haben wir dann ein Mietauto über Autoeurope bei Budget in Madeira gebucht. Autoeurope haben wir dann den vollen Betrag von 546€ überwie... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Im Vergleich zu Sixt, Europcar und ähnlichen "bekannten" Anbietern, kriegt man hier Edelkarossen im Urlaubsländern zu viel besseren Konditionen und auch noch viel schneller. Auch was Versicherungen be... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Einfache Handhabung der Plattform, schnelle und unkomplizierte Abwicklung vor Ort (Europcar Basel) und noch nie Probleme gehabt. Freundliches Personal, die einem teilweise das Auto aus der engen Ga... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Site de comparação de preços

Escrito pela empresa

Vergleichen Sie mit MietwagenCheck sicher & unkompliziert die vielen verschiedenen Angebote aller namhafter Autovermietungen weltweit. Durch unseren transparenten Preisvergleichen bekommen Sie schnell eine Übersicht über die Angebote für Mietwagen und den unterschiedlichen Versicherungs- und Serviceleistungen. Mieten Sie einfach ein Auto für Ihren nächsten Urlaub bei den Mietwagen-Experten der HolidayCheck Group!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.683)

69 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

UNTERIRDISCH!

UNTERIRDISCH!
Servicemitarbeiter am Flughafen Memmingen der deutschen Sprache nicht mächtig!
Völlig unkooperativ!
Gebuchte Leistung wurde nicht zur Verfügung gestellt und es wurde keine Möglichkeit geboten ein Fahrzeug zu mieten!
Bitte nicht hier buchen!
Kann nur schief gehen!
Absolute Katastrophe!
Finger weg!!!

4 de junho de 2025

Lieber Achim,
vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir mit Bedauern zur Kenntnis nehmen.
Wir können leider keine Buchung unter Ihrem Namen finden, um uns den Fall genauer anzuschauen.
Bitte senden Sie uns daher eine E-Mail mit Ihrer Buchungsnummer an buchung@mietwagencheck.com, "zu Händen der Qualitätssicherung".
Wir melden uns anschließend schnellstmöglich bei Ihnen zurück.
Ihre MietwagenCheck Serviceteam

Ich habe einen Mietwagen für 5 Tage

Ich habe einen Mietwagen für 5 Tage, zum Preis von € 42, am Flughafen Bukarest gebucht.
Am Flughafen haben wir nach ewig langer Zeit und eingingen Telefonaten, das Shuttle zum Klass Wagen gefunden. Im Büro hatte er irgendwas über Rauchen im Auto, Endreinigung, Lackschäden und so weitergeredet. Danach gab er mir die Wahl 212 € zu Zahlen und meine Kreditkarte wird nicht belastet, oder die Kreditkarte wird mit einer Kaution blockiert. Danach hatte ich ein ungutes Gefühl und dachte mir, wenn ich die 212 € nicht zahle, dann gibt es bei der Rückgabe sicherlich Probleme und die behalten sich einen Betrag von der Kaution. Wenn ich zahle, dann kostet der Wagen dann 254 € anstatt der vereinbarten 42 €.
Ich habe auf das Fahrzeug verzichtet und bin mit dem Taxi in die Stadt gefahren!
Dies ist Abzocke, nie wieder Buche ich ein Fahrzeug von Klass Wagen!

Lieber Friedrich,
mit Bedauern lesen wir Ihre Bewertung.
Wir werden uns Ihre Reservierung nochmals genauer ansehen. Unsere Kollegen von der Qualitätssicherung melden sich anschließend per E-Mail bei Ihnen zurück.
Für die Unannehmlichkeiten und die Bearbeitungszeit möchten wir uns vorab entschuldigen.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, Autovia hat sich als seriöser Vermieter erwiesen. Keine Tricks mit einer zusätzlichen Versicherung oder nicht verursachten Schäden.

Guten Tag,
vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass mit Ihrer Reservierung alles geklappt hat und würden uns freuen, wenn Sie auch zukünftig über uns buchen.

Vorsicht! Unlauterer Wettbewerb

Betreff: Rückerstattung der Mietwagenkosten – Buchung 22440736 – Fahrzeug nicht übergeben trotz bestätigter Zahlung

Sehr geehrte Damen und Herren

hiermit fordere ich Sie zur vollständigen Rückerstattung des bezahlten Betrags von EUR 215.47 sowie der nicht zurückerstatteten Kaution in Höhe von CHF 280.00 auf, da mir das am 22. Mai 2025 um 15:00 Uhr am Flughafen Basel vereinbarte Fahrzeug trotz bestätigter Buchung und Zahlung nicht ausgehändigt wurde.

Ich hatte die Buchung über Ihre Plattform Mietwagencheck.ch getätigt. Vertragspartner gemäss den Buchungsunterlagen war ursprünglich Auto Europe SARL, als ausführender Vermieter wurde vor Ort die Firma Hertz Schweiz genannt, obwohl auf dem Voucher von „Dollar“ die Rede war. Es liegt also eine unübersichtliche und potenziell irreführende Vertragssituation vor.

Sachverhalt:
• Die Zahlung von EUR 215.47 erfolgte am 22.05.2025, 11:16 Uhr, per Kreditkarte an „Driveboo“ (Vermerk: Händler: Driveboo).
• Die Abholzeit wurde mir telefonisch am selben Tag durch die lokale Station um 16:00 Uhr bestätigt (Anrufprotokoll liegt bei).
• Dennoch wurde mir vor Ort das Fahrzeug unter Druck zur Unterschrift verweigert, obwohl die Kaution (CHF 280.00) bereits reserviert war.
• Die Übergabe wurde abgelehnt, weil ich nicht exakt um 15:00 Uhr vor Ort war – obwohl es telefonisch anders vereinbart war.

Wichtiger Hinweis:
Laut ZEFIX ist die im Voucher genannte Driveboo AG, Bahnweg 8, 8598 Bottighofen, seit dem 06.10.2023 rechtlich gelöscht. Es ist daher nicht zulässig, unter diesem Namen Buchungen abzuwickeln oder Zahlungen entgegenzunehmen. Ich sehe hierin eine Verletzung der Informationspflicht gemäss Art. 3 lit. b UWG (Unlauterer Wettbewerb).

Forderung:
Ich fordere die vollständige Rückerstattung der beiden belasteten Beträge:
1. EUR 215.47 (Buchung über
Mietwagencheck/Driveboo)
2. CHF 280.00 (nicht genutzte Kaution via Hertz)

22 de maio de 2025

Hallo Yvonne,
vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir mit Bedauern zur Kenntnis nehmen.
Gerne haben wir Ihre Buchung geprüft und festgestellt, dass Ihr Anliegen bereits von unserer Qualitätssicherung bearbeitet wird. Wir bitten daher noch im ein wenig Geduld und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und die Bearbeitungszeit.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Achtung versteckte Gebühren

Online Buchung problemlos, auch Rückfrage über MietwagenCheck sofort beantwortet. Jedoch der Mitarbeiter von „Wheego“ Kundenunfreundlich und desinteressiert. Es sind zusätzliche Buchungkosten angefallen, die nicht im Vertrag und auch nicht auf dem Voucher angeführt waren. Ich kann leider nur vor Wheego warnen.

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und bedauern umso mehr, dass es vor Ort zu Problemen kam. Sofern noch nicht geschehen, senden Sie uns gerne eine Reklamation mit allen Details an buchung@mietwagenchceck.com. Wir leiten diese dann an unseren Partner weiter.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Kommt einem betrug gleich, Betrag doppelt abgebucht und nicht zurück erstattet

Doppelzahlung wurde unter scheinheiligen Argumentation nicht zurück erstattet, eine betrugsmasche die seines gleichen sucht.

17 de maio de 2025

Hallo Joachim,
vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir mit Bedauern zur Kenntnis nehmen.
Wir werden den Vorfall nochmals genauer prüfen und uns anschließend per E-Mail bei Ihnen zurück melden.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vorab entschuldigen.

Alles,bestens

Alles,bestens

10 de maio de 2025

Lieber Urlauber / liebe Urlauberin,
wir danken vielmals für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Herzliche Grüße,

Alternativloses Preis-Leistungsverhältnis

Wie immer den günstigsten Mietwagen für den Urlaub gefunden. Gewünschten Versicherungszusatz ausgewählt, gebucht, per email bestätigt, Versicherungspolice per email erhalten. Mietwagen problemlos abgeholt, Kaution (idR Tankkaution) hinterlegt, und los ging die wilde Urlaubsfahrt.
Ich miete gerne über dieses Portal, da Preis Leistung einfach stimmt. Und mit dem Rundum-Versicherungsschutz gibt es auch bei Schäden keinerlei Probleme. Allerdings kann es sein, dass man in Vorleistung treten muss, da der Versicherer ein externer Anbieter ist. Die Rückzahlung der Schadensumme, bei mir war es eine eingeschlagene Seitenscheibe, wurde sehr schnell erstattet. Also ich bin nach unzähligen Anmietungen und auch einem unangenehmen Schadenereignis weiterhin ein zufriedener Kunde. Sehr empfehlenswert.

16 de maio de 2025

Lieber fritzmich,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, Sie zu unseren Stammkunden zählen zu dürfen. Ein guter Kundenservice ist uns sehr wichtig, natürlich stehen wir Ihnen daher auch weiterhin gerne für Ihre Mietagenreservierungen zur Verfügung.
Herzliche Grüße,

Tolle Autos zum günstigen Preis

Die Vermietung in Spanien könnte logistisch schneller sein. Man sollte etwas Zeit mitbringen, aber sonst war alles top. Auto gut und günstig

1 de maio de 2025

Hallo Thomas,
vielen Dank für die gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Buchung bzw. Anmietung alles geklappt hat.

Vorher gut lesen!

Wenn man weiß, dass die Selbstbeteiligung nicht vom Mietwagenverleih sondern con MietwagenCheck übernommen wird. Kann man auch vor Ort den 2.500€ Selbstbehalt zustimmen. Man benötigt nur genug Limit auf der Kreditkarte. Hat alles super funktioniert!

1 de maio de 2025

Hallo Kevin,
vielen Dank für das positive Feedback.
Es ist richtig, dass die Selbstbeteiligung immer in Form einer Kaution auf der Kreditkarte geblockt wird. Nach Rückgabe wird der Betrag direkt wieder frei gegeben.
Wir freuen uns, dass mit Ihrer Reservierung alles gut geklappt hat.
Liebe Grüße,

Nur Probleme,

Nur Probleme,
Habe vor der Reise einen PKW Reserviert um in am Flughafen abzuholen, laut Vertrag Selbstbeteiligung 960 Euro, alles gut dachten wir bei 7 Mann kein Problem,
Am Flughafen dann bei Hertz, nein die Selbstreinigung liegt bei 2500 Euro, da der Betrag von 670 Euro für den Wagen schon abgebucht waren hatten wir jetzt auch keine möglichkeit mehr zu Stornieren also mussen wir pro Tag noch 47 Euro draufzahlen um nicht gefahr zu laufen 2500 Euro bei einem Schaden drauf zu legen.
Nie wieder!

12 de maio de 2025

Lieber Markus,
vielen Dank für Ihr Feedback, welches wir mit Bedauern zur Kenntnis nehmen.
Gerne haben wir uns Ihre Buchung und die Unterlagen angeschaut, laut Voucher ist eine Kaution in Höhe von voraussichtlich 980 € ausgewiesen. Wenn Ihnen nun 2500 € auf der Kreditkarte geblockt wurden, ist das natürlich sehr ärgerlich und Sie können das bei den Kollegen vor Ort, oder im Nachgang per E-Mail an uns, reklamieren.
Wir möchten uns an der Stelle für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Unprofessionell

Ich habe am 01.05. einen Mietwagen mit einem 2. Fahrer (=Zusatzfahrer) ab Flughafen Madrid gebucht.
Vermittler Rentalcars/Vermieter Drivalia
In den Unterlagen, die ich nach der Buchung von Rentalcars erhielt, war keine Bestätigung des Zusatzfahrers erhalten.
Dem "Kleingedruckten" von Drivalia konnte ich entnehmen, dass der Zusatzfahrer 11€ am Tag extra kostet.
Nach etlichen Telefonaten und Emails mit der Bitte mir einen ordnungsgemäßen Voucher zukommen zu lassen, mit dem ich in Madrid nachweisen kann, dass der Zusatzfahrer inkludiert ist, erhielt ich diese Email als finale Antwort völlig unprofessionell und als Nachweis unbrauchbar.
Ich musste deshalb die Buchung stornieren und rate von diesem Unternehmen ab.
Hier die Email in Kopie :/

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir haben dies lediglich auch nur per E-Mail erhalten.

Hier für Sie die Antwort 1 zu 1 vom Anbieter:

"vielen Dank für die Nachricht.

Hiermit möchte ich bestätigen, dass ein zusätzlicher Fahrer im Preis inbegriffen ist.

Für weitere Fragen stehen wir euch gerne zur VerfügAnung.
Mit freundlichen Grüßen"

Eine andere Bestätigung können wir Ihnen leider nicht zukommen lassen.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und sind bei weiteren Fragen gerne für Sie da.

5 de maio de 2025

Hallo K S,

vielen Dank für die Bewertung.

Wir bedauern es sehr, das Sie nicht mit uns zufrieden sind.
Gemäß unseren Informationen hat der Anbieter lediglich eine schriftliche Bestätigung uns zukommen lassen, dass ein Zusatzfahrer inkludiert sei.
Eine separate Bestätigung sei seitens dem Anbieter nicht notwendig gewesen.
Wir bedauern es sehr, dass Sie den Mietwagen storniert haben.

Empfehlenswert

Problemloses Buchen

24 de abril de 2025

Hallo Melanie,

vielen Dank für die positive Bewertung.

Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Buchungsprozess zufrieden sind.

alles tiptop

einfache Buchung, Vermietung vor Ort hat gut funktioniert, Fahrzeug war einwandfrei.

25 de abril de 2025

Hallo Milly,

vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung.

Es freut uns das von der Buchung bis zur Abholung und Rückgabe alles funktioniert hat.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alles hat super einfach und schnell…

Alles hat super einfach und schnell funktioniert! Gerne wieder.

20 de abril de 2025

Lieber Karl,

vielen Dank für das positive Feedback.
Es freut uns sehr, dass alles super einfach und schnell funktioniert hat.

Katastrophe!!

Katastrophe! Als ich einen Mietwagen buchen wollte, wurde die Buchung aus unerklärlichen Gründen abgebrochen. Leider wurde mir aber der Betrag auf der Kreditkarte nicht wieder gutgeschrieben. Seit nun bald einem Monat habe ich immer noch keine Antwort erhalten, warum meine Buchung auf der Kreditkarte noch nicht storniert wurde. 0 Kundenorientiert und 0 hilfsbereit. Sie haben mein Geld einkassiert, ohne dass ich überhaupt irgend eine Dienstleistung in Anspruch nehmen konnte. Nie wieder werde ich über diese Plattform buchen!!!

28 de abril de 2025

Liebe Angi,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht mit uns zufrieden sind. Normalerweise wird eine Kreditkarte nur belastet, wenn auch eine Buchung vorliegt. Somit keine ohne Buchung auch keine Belastung der Kreditkarte erfolgen.
Wenn wir Ihr Anliegen genauer prüfen dürfen, so senden Sie doch eine E-Mail an mietwagen@holidaycheck.com zu Händen der Qualtätssicherung.

Grausam

Grausam! Serviceseitig wird man komplett im Stich gelassen!!!

25 de abril de 2025

Lieber Peter,

Vielen Dank für die Bewertung.

Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
Wir können unter Ihrem Namen leider keine Buchung finden um das Anliegen zu prüfen.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ueber Mietwagencheck bei Auto Europe…

Ueber Mietwagencheck bei Auto Europe ein Fahrzeug gebucht, alles schief gelaufen. Ich habe vom 14004. 12 Uhr bis 19.04. 18 Uhr angefragt. Bestätigung kam mit 10 Uhr an beiden Tagen.
Mietwagen check gibt an dass Vermieter Büro im Flughafen Terminal sei und das Fahrzeug im Parkhaus gegenüber. Das ist schon die erste Ungereimtheit. Nach langem Suchen dann K10 mobility Shuttle gefunden das uns in 10min. zum Office und Fahrzeugstandort gebracht hat. Dort wurde mir erklärt dass die Buchunb storniert wurde da wir schon um 10 Uhr gebucht hatten. Es war kein Fahrzeug mehr da, hies es, aber nach mehreren Minuten Diskussion und Abschluss Zusatzversicherung für 120 Euro war dann doch plötzlich das FZ da. Für den Samstag bis 18 Uhr hätten wir neu buchen müssen. Haben wir auch aber bei Wiber. Dort ist alles reibungslos gelaufen. Nie wieder über Suchseiten und Vermittler schon gar nicht bei diesen 3 genannten Firmen.!

15 de abril de 2025

Lieber Bernd,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Zunächst entschuldigen wir uns im Namen unseres Partners vielmals für die Unannehmlichkeiten, welche vor Ort entstanden sind.
Dass andere Anmiet-/ Rückgabezeiten gewünscht waren ist für uns leider nicht nachvollziehbar, da wir die Reservierung mit 10 Uhr erhalten haben.
Natürlich hätten wir Ihnen gerne weitergeholfen und die Zeiten entsprechend angepasst. Möglich ist das jedoch nur vor Anmietung.
Bzgl. der Flughafenstation melden wir uns nochmals separat bei Ihnen per E-Mail zurück.

Absolute Katastrophe!!

Absolute Katastrophe!!
Fahrzeug online angemietet und eine Bestätigung erhalten. Als wir dann in Malaga angekommen waren, hiess es vom Vermieter, dass unser Mietauftrag storniert worden sei. Den Grund hierfür konnte uns der Mitarbeiter nicht nennen. Ein Auto direkt vor Ort anmieten war gemäss dem Mitarbeiter nicht möglich. Auf telefonische Rückfrage bei Mietwagen Check hiess es lediglich, dass der Auftrag storniert worden sei. Einen Grund konnte uns nicht genannt werden. Ebenfalls erhielten wir auch keine vorgängige Meldung der Stornierung. Nie wieder mit Mietwagen Check!!!!

21 de abril de 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir bedauern die Unannehmlichkeiten vor Ort, das sollte so natürlich nicht sein.
Gern würden wir den Fall nochmals genauer prüfen. Wenn gewünscht, senden Sie uns hierfür bitte eine E-Mail mit Ihrer Buchungsnummer an mietwagen@holidaycheck.com "zu Händen der Qualitätssicherung".
Wir melden uns dann schnellstmöglich bei Ihnen zurück.

Achtung Abzocke

Über eine Stunde warten bei Abholung und Abgabe, fast leerer Tank und keine Motorflüssigkeiten, Abkassieren ohne Quittung wegen nicht vorhandenen Mängel bei Abgabe - Finger weg, um Ärger zu vermeiden!

15 de abril de 2025

Lieber Marcello,
vielen Dank für Ihre Bewertung, welche wir mit Bedauern zur Kenntnis nehmen.
Wir können eine entsprechende Reklamation an den Anbieter weiterleiten. Wenn gewünscht, senden Sie uns gerne eine E-Mail an mietwagen@holidaycheck.com "zu Händen der Qualitätssicherung". Eine ausführliche Schilderung und entsprechende Nachweise (sofern vorhanden) wären hier sehr hilfreich.
Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns vielmals im Namen unseres Partners entschuldigen.
Ihr MietwagenCheck Qualitätsteam

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais