Es wurde standardmäßig die Uhrzeit um 10Uhr ausgewählt und da wir nicht zu dieser Uhrzeit unseren Mietwagen abgeholt haben, wurde uns ein Upgrade für den doppelten Preis angedreht bei Abbycar in Thess... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Im Vergleich zu Sixt, Europcar und ähnlichen "bekannten" Anbietern, kriegt man hier Edelkarossen im Urlaubsländern zu viel besseren Konditionen und auch noch viel schneller. Auch was Versicherungen be... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben einen Mietwagen in Bogota gemietet. Mietstation beim Buchen ausgewählt und via Email die Bestätigung für genau diese Station bekommen. Dann mit all dem Gepäck hingefahren, um zu erfahren,... Ver mais
A empresa respondeu
Einfache Handhabung der Plattform, schnelle und unkomplizierte Abwicklung vor Ort (Europcar Basel) und noch nie Probleme gehabt. Freundliches Personal, die einem teilweise das Auto aus der engen Ga... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vergleichen Sie mit MietwagenCheck sicher & unkompliziert die vielen verschiedenen Angebote aller namhafter Autovermietungen weltweit. Durch unseren transparenten Preisvergleichen bekommen Sie schnell eine Übersicht über die Angebote für Mietwagen und den unterschiedlichen Versicherungs- und Serviceleistungen. Mieten Sie einfach ein Auto für Ihren nächsten Urlaub bei den Mietwagen-Experten der HolidayCheck Group!
Informações de contato
Bahnweg 8, 8598, Bottighofen, Suíça
- +49 89 143 79 160
- buchung@mietwagencheck.com
- www.mietwagen-check.de
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 97% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Buchung und Ablauf unkompliziert
Über Internet gebucht, Webseite sehr übersichtlich. Weitere Informationen waren klar und Übergabe des Wagens problemlos.
Das ist moderne Piraterie
Das ist moderne Piraterie. Das Geld welches ich für ein Mietwagen bezahlt habe und die Leistung nicht in Anspruch genommen habe wird mir nicht zurückerstattet. Bloß nicht über diese Seite ein Auto mieten. Absolut schlechter Kundenservice.

Preisangaben sind irreführend
Als ich das Auto bei Europcar in Sevilla abholte stellte sich heraus, dass die Gebühr, die ich vorher bei Mietwagencheck bezahlt hatte,mehr oder Weniger sinnlos war.Am Ende musste ich doppelt soviel bezahlen, wie auf der Plattform angekündigt

Resposta da MietwagenCheck
Buchung einfach nur nit ganz bekommen
Buchung einfach jedoch in der Werbung angegeben Auto mit Navi....Navi gibt's keines und statt mittelklasse suv...gibt's VW caddy ohne Ausstattung...zum Glück mit Klima.....

Resposta da MietwagenCheck
Übergabe rasch und ohne grossen…
Übergabe rasch und ohne grossen Papierkram
Schlechteste Kundenservice ever 👎🤬
Ich bin sehr unzufrieden mit dem Kundenservice. Der doppelt gezahlte Mietbeitrag vom Dezember 2024 wurde bisher nicht erstattet. Bedauerlicherweise räumt die Mietwagen-Check und deren Agentur Argus den Fehler nicht ein, dass meine Nachricht über das Onlineportal vom 25. Dezember erst ab dem 19. Januar bearbeitet wurde.

Nur gute Erfahrungen
Habe schon öfter bei diesem Anbieter angemietet. War jedesmal sehr zufrieden. Sowohl bei der Abholung, als auch beim Zurückgeben hat es nie Probleme gegeben. War auch jedesmal sehr schnell. Dazu kommt auch, dass es immer die billigsten Anbieter waren. Das Fahrzeug hat dem entsprochen, was bestellt wurde. War jedesmal sauber und in Ordnung. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde bei Angeboten dieser Firma bleiben.
Irreführende Preisangabe und unzulässige Zusatzgebühr
Ich habe über Mietwagen-Check einen Mietwagen gebucht, da auf der Webseite ausdrücklich damit geworben wurde, dass die Jungfahrergebühr bereits im Preis enthalten sei. Zwei Tage vor Reiseantritt – an einem Freitagmittag – wurde mir jedoch mitgeteilt, dass diese Gebühr trotzdem zusätzlich berechnet werden soll.
Dieses Vorgehen ist rechtlich unzulässig, da Verbraucher Anspruch auf vollständige und transparente Preisangaben haben. Eine nachträgliche Erhebung solcher Gebühren verstößt gegen das geltende Recht. Das scheint die Firma allerdings nicht zu interessieren.
Statt einer Entschädigung oder einem Entgegenkommen wurde mir lediglich ein 10%-Gutschein für eine zukünftige Buchung angeboten – eine völlig unangemessene „Lösung“, zumal ich nach dieser Erfahrung selbstverständlich auf ein weiteres Vertragsverhältnis verzichte.
Dass die Mitteilung über die zusätzliche Gebühr erst unmittelbar vor Reiseantritt erfolgt ist, erschwert es zudem erheblich, alternative Lösungen zu finden. Ich fordere weiterhin eine vollständige Rückerstattung und bin sehr enttäuscht über die fehlende Kulanz und kundenunfreundliche Behandlung seitens Mietwagen-Check.
Und nein, entgegen Ihrer Antwort schreiben Sie selbst in den Buchungsdokumenten, dass die Jungfahrergebühr inklusive ist. Gerne lasse ich Ihnen eine markierte Bildschirmaufnahme zukommen.

Erstattung für zuviel gebuchte Gebühr
Mietwagenbuchung in Cagliari, bei Maggiore über Argus Car Hire. Für den zweiten Fahrer wurden 40 Euro mehr als die Höchstsumme laut Vertrag belastet. Die Reklamation über Argus Car Hire war technisch nicht möglich. Erfreulicherweise hat sich Mietwagencheck eingeschaltet, es gingen zwar 4-5 Emails hin und her und es dauerte 8 Wochen bis Mietwagencheck, nach finaler Ablehnung von Argus Car Hire, kulanterweise die Erstattung durchgeführt hat
Ungenügender Service, keine gute Preis-Leistung
Der Vermieter war nicht wie angegeben im Terminal.
Bei Ankunft in Guadeloupe wurden wir vom Bus des Autovermieters nicht mitgenommen, bevor wir uns via Internet nochmals beim Vermieter angemeldet haben.
Dies Schikane verzögerte die Aushändigung des Autos enorm und wir mussten ohne Roaming irgendwie ins Internet kommen.
Das Fahrzeug war nicht gut gewartet und nicht gut gepflegt, was bei einer Mietdauer von 42 Tagen unangenehm war, weil wir dass versäumte selber in Ordnung bringen mussten:
Wahrscheinlich wird die Standortantwort von Check24 sein, dass sie dafür nicht verantwortlich sind, weil dies die Versäumnisse beim Partner lagen.

Übersichtliche Seiten
Übersichtliche Seiten, alles klar und einfach zu erkennen.
Es wurde sehr schnell auf meine E-Mail…
Es wurde sehr schnell auf meine E-Mail geantwortet
Ich musste die erste Buchung…
Ich musste die erste Buchung stornieren, weil die bewertung von "HERTZ" in Barcelona sooo schlecht war. Hat alles sehr gut geklappt - Buchung storniert und neue Buchung gemacht
Reine Abzocke / Kundendienst katastrophal
Wir haben in Lamezia ein Fahrzeug für den Zeitraum 05.10.24 - 12.10.24 mit dem Rundum-Sorglos Paket online bei Mietwagen-check gemietet und mit Kreditkarte bezahlt.
Als wir in Lamezia ankamen, wollte uns der Drivalia-Mitarbeiter das Auto nicht aushändigen, weil es nicht versichert war. Ich klärte ihn auf, dass wir ein Rundum-Sorglos Paket gebucht hatten und dass alles versichert war. Er erwiderte, dass wir die Versicherung bei Auto Europe (Mietwagen-check) abgeschlossen hätten, nicht aber bei Ihnen. Wir hatten also keine andere Wahl, als das Fahrzeug erneut zu versichern und zu bezahlen, und zwar mit genau der gleichen Kreditkarte, mit der wir online bezahlt hatten.
Wir haben nach der Heimreise Mietwagen-check und Drivalia damit konfrontiert, leider ohne Erfolg. Der Ping-Pong Ball wird hin und her gespielt und die doppelte bezahlte Versicherung wird uns nicht zurückerstattet.
Jedes Mail wird von einem anderen Mitarbeiter von Mietwagen-check beantwortet und mit den lächerlichen Ausreden wie: Ihr wart nicht Pünktlich, ihr habt nicht mit der Kreditkarte bezahlt desshalb wird es nicht zurückerstattet, der Vertrag haben Sie ja am Schalter unterschrieben, es ist alles Korrekt etc...
Ich finde es schamlos, dass Drivalia und Mietwagen-check seine Kunden auf diese Weise abzockt. Ich habe unsere Daten bereits an Drivalia weitergegeben, vermutlich wollte man sich mit uns in Verbindung setzen ..... Leider war dies nicht der Fall.
Nie wieder werden wir über Mietwagen-check buchen.

mi mantengono informato…
mi mantengono informato sull'avanzamento della pratica
Hatte ein Fahrzeug zur Abholung am Banja Luka-Airport/Bosnien und Herzegowina gebucht
Zwar hatte ich einen Golf oder Ähnliches bestellt, leider aber einen Dacia Sandero erhalten, der vom Komfort natürlich nicht mit einem Golf zu vergleichen ist. Kleines Manko war, dass der Eiskratzer trotz Winterzeit, schneebedeckter Landschaft und Minustemperaturen fehlte. Die Abwicklung und das Preis-Leistungsverhältnis passten meiner Meinung nach alles in allem aber trotzdem. Die Herren von "Carwiz" vor Ort waren sehr nett, zuvorkommend und unkompliziert. Überraschenderweise eine gute Erfahrung, da ich zum ersten Mal über ein derartiges Mietwagen-Portal gebucht habe.
Leider musste wegen Krankheit stornieren
Leider musste ich wegen Krankheit meine Reise nach Marbella stornieren. Mein Sohn hat das übernommen. Es wurde kurzfristig seitens Vermieter und MietwageCheck teagiert
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.