Très joli maillot de bain. J’ai dû faire un échange de taille et la procédure s’est faite facilement et rapidement sans frais supplémentaire , ce qui est très appréciable.
Veja o que dizem as avaliações
Compré unos zapatos a través de su web mollybracken punto com, talla 42. Me mandaron una talla más grande, aunque indicaba que era la 42 me quedaba grandísimo, era un 43 o 44 como mínimo. Al pedir... Ver mais
Très satisfaite de cette nouvelle commande. La robe multicolore est très chatoyante. La coupe et la longueur me conviennent parfaitement. La qualité est toujours au rendez-vous. Les collections Molly... Ver mais
Expedition Rapide Articles conformes aux photos Deux pulls stylés Chez Molly/Sidonie retour immédiat si besoin, remboursement express. Un site qui prend en considération sa clientèle ça fait p... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Molly Bracken revisite avec fraîcheur les basiques pour créer des modèles à vivre. C'est dans la généalogie des fondateurs de la marque que Molly Bracken puise l'inspiration irlandaise vintage et romantique qu'elle modernise talentueusement. Les dentelles sont déringardisées, les tulles superposés et les strass mis en valeur. Ainsi, une robe Molly Bracken peut être sensible et charmante en journée puis festive et étincelante en soirée.
Informações de contato
Respondeu a 38% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Parfait 👍
Parfait 👍
Commande expédiée rapidement, les vêtements sont vraiment de bonne qualités et me correspondent !
Me gustan los diseños
Me gustan los diseños, la calidad y también la rapidez en los envíos.
Très déçue
Très déçue de cette première er dernière commande où le top arrive avec déjà des mailles tirées
The package came very quickly and I…
The package came very quickly and I really, really love all the clothes!!!!!
Muy bien todo
Muy bien todo. Recibido el producto segun lo indicado en la web y en el tiempo estipulado
Très bon site à tester sans hesiter
Je suis très satisfaite de ce site et de leurs vêtements qui sont de qualité. Service très réactif livraison rapide
Mi pedido llegó rápido
Mi pedido llegó rápido, sin retrasos y mi chaqueta es preciosa🤩
Jamais déçue
Commandes parfaitement conformes aux photos, couleurs au top à chaque fois, livraison rapide, retours et remboursements rapides aussi. Rien à redire, si ce n'est que les vêtements taillent un peu grand, il vaut mieux prendre la taille en dessous.
Molly Bracken est une jolie marque…
Molly Bracken est une jolie marque française à recommander, avec des vêtements de qualité au meilleur prix pour un style bohème et chic. J'aime beaucoup.
Prendas con un estilo original
Prendas con un estilo original, que te hace sentir coqueta y femenina.
Envíos rápidos y buena atención al cliente.
Cómo punto de mejora: se agradecería que las devoluciones sean gratis no a cargo del cliente.
Vêtements de qualité
Je suis toujours très satisfaite des produits Molly Bracken. Vêtements de qualité. Belles promotions. Envoi très rapide. Rien à redire. Je recommande !!👌
J'adore molly bracken depuis des annees…
J'adore molly bracken depuis des annees je ne me lasse pas des collections !!! ❤️
Bon rapport qualité prix
Je suis satisfaite de mon achat, le rapport qualité prix me semble correct. Le design est original. La livraison s'est déroulée sans problème et à été très rapide.
Site web agreable et belles fotos
Site web agreable et belles fotos, colis tres rapide, vetements conformes à la description ; originaux et gais !
Toujours une belle expérience
Je suis toujours satisfaite de mes achats chez MOLLY, les modèles sont toujours identiques à ceux du site et les textiles so.t qualitatif.
Vêtement arrivé abîmé
Vêtement arrivé abîmé. Aucune exuse du service client et des mails contradictoires les uns avec les autres. Bref j'ai retourné mon achat.
Article conforme à la description prix…parfait
Article conforme à la description prix intéressant je recommande
Ravie de la qualité de ma robe👗
Un très large choix , les articles en photo sont très bien présentés et agréables à regarder.
J ai choisi une magnifique robe 👗 très légère et fluide.
C est un plaisir à porter.
Les articles aux top
Les articles étaient parfaitement bien taillé la commande a été très vite expédié et j’avais eu une requête particulière qui m’as été accordé
Bref tout est parfait Merci
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.