Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La giustificazione suli tempi del finanziamento non trova cittadinanza laddove si considera il documento Agos delle ore 13 del 24 agosto: Gentile ANTONIO, la tua pratica 71198313 relativa all’ordi... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ordinato TV Xiaomi il 5 agosto, l'8 mattina era a casa mia in perfette condizioni. Considerando che l'ho preso al miglior prezzo disponibile sul web, non posso certo lamentarmi di nulla. Ho deciso d... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho avute tre esperienze di acquisto con Monclick. La prima andata malissimo per mancata consegna del prodotto, la seconda e quest'ultima sono stati eccellenti. In quest'ultimo ho ordinato una Tast... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Comércio online
  2. Loja de Eletrodomésticos
  3. Loja de Celulares
  4. Loja de computadores e acessórios
  5. Loja de Eletrônicos

Monclick è una società di e-commerce specializzata nella vendita di Elettrodomestici, TV, Elettronica, Informatica, Telefonia, Videogiochi e molto altro con consegna in tutta Italia. Fondata nel 2005, è oggi uno dei primi e-tailer italiani del settore High-Tech ed è parte del Gruppo Unieuro dal 2017. Dispone di un catalogo di oltre 80.000 prodotti, servizi di installazione personalizzati, estensioni di garanzia e le modalità di pagamento più diffuse, con possibilità di finanziamento.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

stato ordine

Avrei dovuto leggere le altre recensioni prima di acquistare.
Esperienza negativa
Incredibile nessun contatto ordine YA30555814

28 de agosto de 2023

Resposta de Monclick

Ciao Antonio, per spedire la merce abbiamo dovuto attendere l'OK della Finanziaria, dal momento che si tratta di un ordine pagato con un finanziamento. La merce ci risulta consegnata oggi 30/8.

Ordine YA30549083. Televisore rotto e servizio assistenza penoso

In data 13/08/2023 ho acquistato un televisore Samsung. Il 19/08/2023 mi è stato consegnato e ritirato con riserva, per la presenza di due buchi sull'imballo. Appena subito dopo la consegna, ho aperto l'imballo e lo schermo del televisore era tutto crepato. La crepa era stata causata da un colpo, il cui buco sull'imballo era stata coperta a regola d'arte dall'etichetta relativa alla spedizione. Ho aperto immediatamente il ticket come da prassi. Due giorni dopo ho ricevuto una mail con una richiesta di foto dettagliate. Immediatamente ho provveduto ad inviare le foto, ricevendo subito un'altra mail nella quale mi comunicavano che dovevo attendere le loro istruzioni. Dopodiché sono morti. Nonostante la mia richiesta di risolvere velocemente perché sono in procinto di una partenza per questioni lavorative per un lungo periodo, nessuno si fa vivo, nessuno risponde al numero verde. Lezione appresa da questo acquisto? Meglio spendere 100/200 euro in più ma almeno si è sicuri di avere un servizio professionale ed assicurato.

13 de agosto de 2023

Resposta de Monclick

Ciao Cosimo, in casi come questi c'è un iter da rispettare per avere l'autorizzazione al reso. Siamo in contatto con te direttamente: ti aggiorneremo sui prossimi passaggi. Ci dispiace per il disagio causato.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho comprato una lavatrice che mi è arrivata in 4 giorni.
Il giorno prima della consegna sono stata contattata per concordare appuntamento.

24 de agosto de 2023

YA30549864 frigorifero

Se potessi darei zero stelle!!!!!!ho ordinato un frigorifero pagando anche la consegna al piano con installazione e ritiro del vecchio .
Proprio in questo momento se ne sono andati i corrieri senza aver portato via il vecchio né tantomeno consegnato al piano il nuovo.io ho un frigorifero nuovo, imballato e pesante a piano terra perché ai corrieri non risultava di dover portare al piano e ritirare il vecchio
Ovviamente ho fatto vedere loro il mio ordine PAGATO ma non c'è stato nulla da fare
Ordine YA30549864

26 de agosto de 2023

Resposta de Monclick

Ciao Simona, dai nostri riscontri risulta che il corriere ti dovrebbe aver contattato per fissare la data di consegna e concomitante ritiro. Ci dispiace per l'inconveniente.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

frigorifero hisense ordine n°…

frigorifero hisense ordine n° YA30540110 non è stato risolto il problema dell articolo danneggiato.

8 de agosto de 2023

Resposta de Monclick

Ciao Pgluca, siamo in contatto diretto con te per la gestione della pratica. Ci scusiamo per le tempistiche.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Super soddisfatta del mio acquisto

Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Ho comprato un'asciugatrice in offerta, al miglior prezzo sul mercato (ho verificato su Trovaprezzi), con consegna gratuita e ulteriore sconto del 10%! Positivo anche il servizio di consegna, con un corriere preciso e puntuale. Acquisterò ancora su questo sito.

10 de agosto de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ho fatto due acquisti da loro 11 agosto…

Ho fatto due acquisti da loro 11 agosto una lavatrice LG e tv Lg, 14 risultava spedito tv da sda e lavatrice silenzio, poi 23 agosto arrivata lavatrice finalmente invece la tv sparita risulta sempre in transito dal 14.08 e cosa devo fare facevo prima comprare a euronics. Vediamo come finisce oggi ho richiesto rimborso.

11 de agosto de 2023

Resposta de Monclick

Ciao irina, la spedizione risulta annullata e tu stessa ci hai confermato di non volere più il prodotto. Non appena rientrato a magazzino, verrai rimborsata. Ci dispiace per l'inconveniente.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Problemi con l' Ordine YA30541167.

Problemi con l' Ordine YA30541167.
racconto il DISAGIO che si è venuto a creare con l'ordine sopra indicato:
A seguito dell'acquisto della lavastoviglie, per il quale sono stati richiesti RAEE e Montaggio sono stata contattata due volte;
la prima da chi effettua servizio RAEE e la seconda volta dagli installatori.
Il punto è che chi avrebbe dovuto effettuare il ritiro del RAEE ci ha indicato che prima avrebbero dovuto effettuare la consegna del nuovo elettrodomestico(?),
ma una volta che montatori del nuovo elettrodomestico sono arrivati, si sono rifiutati di toccare la vecchia lavastoviglie in quanto "non di loro competenza".
Inoltre hanno lasciato il nuovo l'elettrodomestico in mezzo casa e se ne sono andati.
Ora, noi ci siamo fidati dei primi, ma io chiedo: come è possibile che chi doveva effettuare il RAEE aspettava la consegna del nuovo elettrodomestico, visto che i montatori hanno trovato lo slot occupato dalla vecchia e si sono rifiutati di toccarlo?
Inoltre l'elettrodomestico è stato acquistato in quanto tra le caratteristiche tecniche è sia a libera installazione che da incasso; il montaggio era ad incasso, ossia comportava la sola rimozione del coperchio per l'installazione.
Vorrei notificare che anche per questo per gli installatori hanno creato problema e che anche per questo motivo si sarebbero rifiutati di fare il montaggio.

Ma come acquirente io pago un montaggio, non è di mia competenza capire quali sono le azioni che servono, o esplicitare se serve smontare un coperchio e nè mi è stato chiesto nulla quando sono stata contattata.
Ho ricevuto solo la "sorpresa finale" (del resto non siamo tecnici ma acquirenti che pagano un servizio)

Chi ha ragione? Alla fine ci rimette sempre il cliente finale che ha un servizio pessimo.

Al momento abbiamo dovuto chiamare un tecnico terzo che ha smontato la vecchia lavastoviglie e installato la nuova .
Ora abbiamo un RAEE da gestire, ma non sappiamo chi contattare per concordare il ritiro richiesto in fase di vendita. Le linee per i contatti sono sempre occupati ed ho aperto 2 ticket per essere contattata ma nulla.
Ora anche questo servizio, come quello di montaggio sospetto che dovrò gestirlo a parte

3 de agosto de 2023

Resposta de Monclick

Ciao Alisia, abbiamo predisposto il rimborso del servizio non goduto. Abbiamo altresì sollecitato il corriere al ritiro del prodotto usato: scusaci per questi inconvenienti.

Frigorifero Beko ordine YA30537025

Ordinato un frigorifero il 29/07,preso in carico dal corriere il 04/08 e se il 21/08 non li chiamavo io ancora aspettavo. Consegnato ieri mattina e oggi mi sono accorto di un bel graffio sul display. In tutto questo periodo ho scritto al servizio clienti ma nessuna risposta! Anche considerando il buon prezzo dell'articolo e la spedizione gratuita al piano non credo farò altri acquisti.

29 de julho de 2023

Resposta de Monclick

Ciao Marco, dai nostri riscontri risulta che la consegna è avvenuta il 22 agosto. A cavallo di ferragosto sono possibili saturazioni non ordinarie della filiera su gomma, a cui va aggiunta la tradizionale tempistica dei corrieri che trasportano grandi elettrodomestici, più estesa rispetto a quella dei corrieri espresso standard. Ci dispiace in ogni caso per il ritardo.

Congelatore con porta danneggiata

Ho acquistato un congelatore, la porta era danneggiata. Ho fatto la segnalazione che la confezione era intera ma il prodotto danneggiato. Ho mandato diverse foto della confezione, del prodotto e il codice matricola, la richiesta é stata presa in carico. Mi è stato detto che vengo informata se viene sostituito proprio il congelatore o solo la porta. Il problema è che dal 14.06, quindi da oltre due mesi, sono in attesa di una risposta e non sto utilizzando il prodotto perché non so se viene sostituito. Ho mandato diverse mail a cui ho avuto solo una volta una risposta che fanno un sollecito.

14 de junho de 2023

Ordine numeroYA30545431 del 08/08/2023

Ordine numeroYA30545431 del 08/08/2023. Ad oggi risulta inserito al sistema e mai consegnato. Impossibile parlare con un operatore. Ho inviato una mail a cui nessuno ha risposto. Fatta segnalazione adiconsum. Non comprerò mai più da loro.

23 de agosto de 2023

Resposta de Monclick

Ciao Gianluca, dai nostri riscontri risulta che il corriere ha prelevato la merce che sarà in consegna il 29 agosto. Trattandosi di una lavatrice, è in gestione con un corriere speciale, non un corriere espresso: le tempistiche sono più lunghe, specie a cavallo di ferragosto, quando a causa delle festività possono verificarsi saturazioni non ordinarie della filiera su gomma. Ci dispiace, in ogni caso, per questo ritardo.

Competitivi

È stato il mio primo acquisto su Monclick e devo dire che mi ritengo molto soddisfatto di averlo preferito alle altre catene più conosciute. Prezzo più vantaggioso, vero tasso zero e spedizione gratuita mi hanno spinto a questa scelta

10 de agosto de 2023
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Devo ricredermi perché,causa disguido…

Devo ricredermi perché,causa disguido con il corriere (contattata ma purtroppo la linea cadeva),il prodotto mi è arrivato in perfette condizioni e se nn ci fosse stato questo problema di comunicazione (nn imputabile perché anche la ditta di logistica è stata molto disponibile)il frigo sarebbe arrivato in tempi più brevi.Ottimo acquisto,molto soddisfatta!

22 de agosto de 2023

Soddisfatto

Sono completamente soddisfatto dell'acquisto, la fornitura è stata eseguita a regola d'arte: tempi, imballaggio, istruzioni allegate, ecc

9 de agosto de 2023

TV Sony

Tutto perfetto.
Ho ordinato TV Sony QD-OLED da 65 pollici in data 14-08-2023.
Consegna effettuata il 19-08-2023.
Il miglior prezzo sul web che avevo trovato per questo prodotto.
Sito ecommerce super consigliato!

19 de agosto de 2023

frigorifero hisense ordine n° YA30540110

Acquistato frigorifero hisense, arrivato danneggiato, procedo con la pratica per il reso etc. inviato mail con foto e video. Il tutto dal 8 agosto, e ad oggi nessuna risposta anche a seguito di richiesta di aggiornamenti via mail, inutile telefonare perchè non risponde nessuno. Assistenza uguale a zero

8 de agosto de 2023

Resposta de Monclick

Ciao Luca, a cavallo di Ferragosto possono verificarsi latenze a causa delle chiusure di alcuni uffici. Dai nostri riscontri, in ogni caso, non risultano pervenute le foto necessarie a istruire la pratica. Per questo motivo ti abbiamo ricontattato sollecitandone l'invio. Ci dispiace per le difficoltà riscontrante nel contattarci.

Servizio clienti pessimo

Non rispondono alle email. Inviata 5 giorni fa, è stata ignorata. Non rispondono al telefono. Chiedono di lasciare il numero per essere richiamati… si richiamano… ma fanno fare mezzo squillo e chiudono. Non si fa in tempo a rispondere. Avevo il telefono in mano e non ho fatto in tempo. Niente….servizio clienti inesistente, pessimo 👎🏼👎🏼👎🏼…..e dicono pure che non hanno il mio indirizzo email….invece mi è arrivata la notifica con il ticket aperto, ma non hanno mai risposto alla mia domanda.
….e insistono a sostenere che non hanno il mio indirizzo email! Ho inviato lo screenshot dell’email di apertura ticket inviatami da Monclick al team di Trustpilot, pertanto la recensione è stata verificata. Forse serebbe meglio pianificare un migliore sistema anti incendio piuttosto che correre a spegnere gli incendi…..tra l’altro accusando gli altri di scrivere falsità.

22 de agosto de 2023

Resposta de Monclick

Ciao Miky, non troviamo clienti registrati sul nostro portale con l'indirizzo email che ci hai fornito. Probabilmente ti sei registrato con un altro indirizzo email. Siamo spiacenti di non poterti dare riscontri: non abbiamo alcun elemento utile a individuare l'esperienza di acquisto.

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Furbetti e Assistenza inesistente!

Durante l'ultimo giorno di offerte non sono riuscita ad acquistare il prodotto che volevo perché il loro sito si bloccava al momento del pagamento. Il giorno dopo ad offerta terminata, guarda caso, tutto funzionava regolarmente. Ho provato a contattare più volte sia telefonicamente che per email l'assistenza clienti. IRRAGGIUNGIBILI! Non si sono ancora degnati di rispondere!

16 de agosto de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais