Banner for Mondial Tourisme

Mondial Tourisme Avaliações

1.747
O TrustScore é 4 de um total de 5

4,0

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

On passe le sejour a diar mendina hammamet et avec toutes les deconvenues qu’on a : pour changer les serviettes de plage c’est galere , personnel a l’ccueil manque beaucoup d’empathie La seule per... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai passé mes vacances à ismir en turqui hôtel fantasia c'était magnifique. De l'aéroport de Paris jusqu'à ismir le transfert parfait. Un petit souci à l'intérieur de l'hôtel tout était parfait du d... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Operador de turismo

Sobre Mondial Tourisme

Spécialiste des voyages organisés depuis plus de 30 ans, nous vous faisons profiter de nos partenariats privilégiés avec les compagnies aériennes et les chaînes hôtelières pour vous proposer une large gamme de séjours, clubs, circuits, croisières au meilleur prix et ce au départ de nombreuses villes en France ainsi qu'au départ de pays limitrophes (Belgique, Suisse, Luxembourg, Espagne, Allemagne...)

Nos destinations : Tunisie, Turquie, Maroc, Egypte, Espagne, Îles grecques, République dominicaine, Thaïlande, Laponie.

Nos offres : séjours clubs et hôtels, longs séjours, week-ends, circuits, croisières, séjours thalasso.

Mondial Tourisme c'est aussi les Mondi Club : des clubs sélectionnés avec soin où chacun pourra trouver son bonheur en profitant des activités sportives et des animations proposées en journée et en soirée par nos équipes francophones parfaitement intégrées à l'équipe de l'hôtel, le tout dans une ambiance conviviale et décontractée.

plage"

Vos vacances, on y croit !

Informações de contato

Promotion box for Mondial Tourisme

Nos DERNIERES MINUTES

Partez en dernière minute et profitez de séjours à prix avantageux

Muito Bom

O TrustScore é 4 de um total de 5

2 mil avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(1.747)

959 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

hotel vraiment nul

a fuire l'hotel n'etait pas propre des fourmis partout dans la chambre , Pas d'hygiene de vie jen ai etais malade je recommande pas

16 de agosto de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

La réservation avec mondial tourisme…

La réservation avec mondial tourisme c'est faite facilement envoi des documents de voyages rapidement c'est l'hôtel choisi ou je suis mitigée il ne vaut pas les 4 étoiles affiché. trop de points négatifs et pourtant je ne suis pas difficle... Malgré le fait que j'aime beaucoup la Turquie et que je m'y suis rendu 4 fois la j'étais un peu déçu

14 de agosto de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Organisation parfaite et séjour absolument parfait à Hammamet

Très satisfaite de notre séjour organisé par Mondial Tourisme au Diar Lemdina de Hammamet en Tunisie !
Convocation à l'aéroport et vouchers pour l'hôtel reçus par mail 10 jours avant le départ.
Accueil à l'aéroport d'arrivée par un employé souriant qui nous conduit vers notre minibus de transfert jusqu'à l'hôtel.
Séjour à l'hôtel Diar Lemdina en all inclusive absolument parfait avec présence quotidienne d'une représentante Mondial Tourisme pour organiser des excursions et répondre à ttes nos questions. Merci à Rawia pour sa disponibilité et ses conseils.
Beaucoup de services et activités comprises dans le séjour qui ont rendu les vacances parfaites !
Organisation parfaite du retour avec prise en charge à l'hôtel pour le transfert en bus jusqu'à l'aéroport où nous attendait une représentante Mondial Tourisme très sympathique pour nous accompagner à l'enregistrement des bagages et nous donnait toutes les explications sur notre départ 👍
Nous repartirons sans hésiter avec cette agence.

25 de agosto de 2026

Resposta da Mondial Tourisme

Quel plaisir de lire un retour aussi enthousiaste !

Nous sommes ravis que votre séjour au Mondi Club Medina Diar Lemdina vous ait pleinement satisfaite et que vous ayez apprécié l'organisation de votre voyage, de votre arrivée à l'aéroport jusqu'à votre transfert retour.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Rawia pour sa disponibilité, ses conseils et son accompagnement tout au long de vos vacances, ainsi qu'à nos équipes présentes à l'aéroport.

Merci pour votre confiance et pour votre envie de repartir avec Mondial Tourisme : c'est une belle récompense pour toutes nos équipes !

Un excellent séjour à Sousse avec Mondial Tourisme

Nous avons passé un très agréable séjour à Sousse en Tunisie du 11 au 18 août avec Mondial Tourisme.

Tout a été parfaitement organisé du début à la fin : les vols, les transferts, l’accueil à l’arrivée et l’hôtel. Nous avons particulièrement apprécié le sérieux et la bonne organisation de l’ensemble du séjour, ce qui nous a permis de profiter pleinement de nos vacances sans avoir à nous soucier de la logistique.

Une mention toute particulière pour Gazi, notre correspondant sur place, qui a été absolument remarquable. Il est omniprésent, disponible, à l’écoute et toujours prêt à trouver une solution. Il répond rapidement à toutes nos questions et prend réellement le temps de résoudre les éventuelles problématiques rencontrées sur place. Sa présence et son professionnalisme sont un véritable plus.

Notre satisfaction est telle que nous avons de nouveau fait appel à Mondial Tourisme pour un prochain séjour à Djerba, du 7 au 14 novembre 2026. C’est pour nous la meilleure preuve de notre confiance dans cette agence et dans la qualité de son organisation.

Nous repartons donc très satisfaits de notre expérience et nous recommandons vivement Mondial Tourisme à ceux qui souhaitent voyager en Tunisie en toute sérénité.

Merci à toute l’équipe, et à bientôt pour Djerba ! 🇹🇳☀️

11 de agosto de 2026

Resposta da Mondial Tourisme

Un grand merci pour ce magnifique témoignage et pour votre fidélité !

Nous sommes heureux que l'organisation de votre séjour à Sousse, des vols aux transferts en passant par l'accueil sur place, vous ait permis de profiter pleinement de vos vacances en toute sérénité.

Nous transmettrons avec grand plaisir vos compliments à Gazi. Sa disponibilité, son écoute et son professionnalisme sont essentiels dans l'accompagnement de nos voyageurs, et votre témoignage lui fera sans aucun doute très plaisir.

Et quelle belle marque de confiance que d'avoir déjà choisi Mondial Tourisme pour vos prochaines vacances à Djerba ! Nous vous souhaitons par avance un excellent séjour en novembre et espérons qu'il vous laissera d'aussi beaux souvenirs.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

La nourriture de hôtel était horrible…

La nourriture de hôtel était horrible et je pèse mes mots en disant cela . On a était malade . L’hôtel était noter 5 étoile et on n’a pas du tout apprécier la nourriture et les glaces étaient payantes en plein mois d’août ? Sachant qu’on a pris un all inclusive
Horrible je ne passerais certainement plus par vous pour mes vacances , on a payé un étoile 5 étoile pour avoir cette qualité ?
Notre première chambre la Clim ne fonctionnait même pas … on a du demander à changer de chambre!

Resposta da Mondial Tourisme

Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas répondu à vos attentes.

Nous prenons bien note de vos remarques concernant la restauration, la climatisation de votre première chambre ainsi que les prestations proposées dans le cadre de la formule tout inclus. Cette dernière est définie par l'hôtel et peut effectivement ne pas inclure certaines consommations ou certains produits, qui restent alors proposés avec supplément.

Nous recevons généralement de bons retours sur cet établissement, notamment concernant la qualité de ses prestations et de sa restauration, mais nous comprenons que votre expérience ait été différente et prenons en compte votre témoignage.

Nous regrettons que ces différents points aient affecté votre appréciation globale de vos vacances.

Bonne prise en charge

Bonne prise en charge, les transporteurs sont à l'heure c'est bien géré.

12 de agosto de 2026

Resposta da Mondial Tourisme

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de la prise en charge ainsi que la ponctualité et la bonne organisation des transferts.

Merci d'avoir choisi Mondial Tourisme pour vos vacances !

Qualité nourriture hôtel médiocre

Qualité nourriture hôtel médiocre, animation intéressante voir inexistante. Heureusement personnel agréable dans l’ensemble.
Nous avons dû insister auprès de notre contact mondial tourisme pour avoir les détails concernant le retour et à l’aller aucune prise de contact.

Resposta da Mondial Tourisme

Merci d'avoir partagé votre expérience.

Nous prenons note de vos remarques concernant la restauration et l'animation de l'hôtel, et sommes néanmoins heureux que vous ayez apprécié l'amabilité du personnel.

Concernant l'accompagnement sur place, nos représentants ont pour mission d'accueillir, d'informer et d'accompagner nos voyageurs tout au long de leur séjour. Nous regrettons donc que vous ayez eu le sentiment de manquer d'informations, notamment concernant l'organisation de votre retour.

Votre témoignage nous permet d'identifier les points nécessitant une attention particulière auprès de nos partenaires.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

passe le sejour a diar mendina…

La seule personne qui s’occupe vraiment de nous et regle tous nos probleme
C’est rawia , la representante mondial tourisme !!!! Sans elle on n’y serait pas arrivé

27 de agosto de 2026

Resposta da Mondial Tourisme

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Mondi Club Medina Diar Lemdina.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant le changement des serviettes de plage ainsi que l'accueil à la réception.

Nous sommes en revanche très heureux de savoir que Rawia a su être présente, à votre écoute et surtout trouver des solutions aux difficultés rencontrées. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments et vos remerciements, qui lui feront certainement très plaisir.

Nous espérons que, malgré ces quelques désagréments, vous garderez de bons souvenirs de vos vacances en Tunisie.

Hôtel Diar Lemdina - Tunisie

Alors l’hôtel n’était pas comme le descriptif notamment sur l’accès à la plage en dehors de l’hôtel où en réalité il fallait marcher 5 minutes en pleine chaleur dans la rue, les tables et transats de la piscine eau de mer et de la plage étaient sales, la formule all inclusive ne valait vraiment pas le coup très limité en cocktails sans alcools avec des jus de fruits sans goûts coupés à l’eau, les serveurs du bar de la réception désagréable, dans les salles de bains de chambre des fourmis et diverses petites bêtes.. présentes au quotidien. Les animations du soir n’étaient pas respectés niveau horaires et les spectacles n’étaient pas fous.. à part le spectacle du vendredi soir cracheur de feu. Les animateurs parlaient pas très bien le français, par contre femme de ménage Samia au TOP rien à dire très aimable serviable et gentille❤️❤️

Resposta da Mondial Tourisme

Merci d'avoir pris le temps de détailler votre expérience.

Concernant l'accès à la plage, notre descriptif précise bien que celle-ci se situe à environ 300 mètres de l'hôtel et nécessite donc quelques minutes de marche. Nous regrettons néanmoins que cet accès n'ait pas correspondu à vos attentes.

Nous prenons également note de vos remarques concernant la propreté de certains espaces, la formule tout inclus, le service au bar, l'entretien de la chambre ainsi que les animations. Ces différents points seront transmis à notre partenaire hôtelier.

Nous sommes en revanche heureux que vous ayez particulièrement apprécié la gentillesse et le professionnalisme de Samia. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'établissement afin qu'ils lui soient adressés.

Hôtel catastrophique

Hôtel catastrophique, accueil déplorable, les chambres sales, les piscines sales et fermé a plusieurs reprises, échelles dans la piscine du fond cassés, snack pas terribles du tout, la nourriture du midi très légère et pas beaucoup de choix au service du soir mais cela n'empêche pas que la qualités repas n'est vraiment pas terribles, très déçus de manière générale. Les animations sont pas extraordinaire aussi bien pour les enfants et que pour les adultes. Hôtel éloigné de tous faut compter environ 30/40 min pour se rendre à Rhodes ou bien lindos, les taxi sont hors de prix. Bien évidemment nous ne retournerons pas dans cette hôtel, nous ne le recommandons absolument pas. Le seul point positif est le personnel de ménage et de restauration pour leur sourire et politesse qui n'a rien a envier au grec ! Dommage

23 de agosto de 2026

Resposta da Mondial Tourisme

Nous sommes désolés de constater que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes.

Nous prenons bonne note des différents points que vous soulevez concernant la propreté et l'entretien des installations, la restauration ainsi que les animations. Nous sommes néanmoins heureux que vous ayez apprécié l'amabilité et le professionnalisme du personnel de ménage et de restauration.

Au regard des différents désagréments évoqués, nous vous invitons à adresser une réclamation détaillée à notre service après-vente à l'adresse sav@mondialtourisme.fr, en indiquant votre numéro de dossier et en joignant, si vous en disposez, tout élément ou photographie permettant d'étudier votre demande. Notre équipe pourra ainsi examiner votre dossier avec notre partenaire hôtelier et vous apporter une réponse.

Hôtel manque de rafraîchissement

Hôtel plutôt 3*, les chambres sont spacieuses mais les décorations, les meubles et la moquette dans la chambre sont très vieux. Le drap de lit déchiré, les portes sont fissurées.
Le restaurant: manque d'indications sur chaque plat pour les personnes qui sont allergiques ou qui ne mangent pas de porc.
Une grande et belle piscine dont une partie chauffée.
Une odeur nauséabonde pour aller au Spa et à la salle de gym, ça ne donne pas envie de faire des soins ni s'entraîner.
Les animateurs sont très sympathiques, une bonne ambiance. Merci aux 2 animateurs francophones.

Resposta da Mondial Tourisme

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l'état et la décoration des chambres, ainsi que le manque d'indications au restaurant, notamment pour les personnes ayant des allergies ou des contraintes alimentaires. Votre remarque concernant l'accès au spa et à la salle de sport sera également transmise à notre partenaire hôtelier.

Nous sommes en revanche heureux que vous ayez apprécié la grande piscine et la bonne ambiance proposée par l'équipe d'animation. Nous transmettrons avec plaisir vos compliments aux deux animateurs francophones !

Merci pour ce retour détaillé qui nous permet de faire remonter aussi bien les points positifs que les axes d'amélioration.

Super séjour

Super séjour, équipé d animation au top merci à vous

17 de agosto de 2026

Resposta da Mondial Tourisme

Merci beaucoup pour votre commentaire !

Nous sommes ravis que vous ayez passé un superbe séjour et que notre équipe d'animation ait contribué à rendre vos vacances encore plus agréables.

Nous leur transmettrons vos compliments avec grand plaisir !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Belle surprise pour le prix

Voyage réservé un peu au dernier moment et franchement belle surprise. Le tarif était intéressant, les documents sont arrivés sans souci et le club correspondait bien à ce qui était annoncé

2 de agosto de 2026

Resposta da Mondial Tourisme

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que cette réservation de dernière minute ait été une belle surprise et que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix de votre séjour.

C'est également un plaisir de savoir que tout s'est déroulé simplement, de la réception de vos documents jusqu'à votre arrivée au club, et que celui-ci était conforme à vos attentes.

Merci pour votre confiance !

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Navette entre aéroport et hotel nul…

Navette entre aéroport et hotel nul nous avons du attendre 3 heures a l'aéroport pour attendre le prochain avion pour 2 personnes supplémentaire pour remplir la navette

5 de agosto de 2026

Resposta da Mondial Tourisme

Merci d'avoir partagé votre retour.

Les transferts entre l'aéroport et les hôtels sont mutualisés et peuvent effectivement nécessiter une attente afin de regrouper plusieurs voyageurs. Par ailleurs, selon les compagnies aériennes et les modalités de prise en charge, certains délais à l'aéroport peuvent être nécessaires.

Nous prenons néanmoins bonne note de votre remarque concernant l'organisation de votre transfert et la transmettrons à notre partenaire local.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Un séjour agréable mais des déceptions concernant l’hôtel

Le voyage s’est très bien passé et l’organisation avec Mondial Tourisme ainsi que la compagnie Nouvelair ont été très satisfaisantes.

Je suis toutefois un peu déçue par l’hôtel. Le buffet était de qualité, les piscines très agréables et la femme de chambre très sympathique.

En revanche, les chambres initialement attribuées étaient très petites et la climatisation ne fonctionnait pas dans l’une d’elle. Après réclamation auprès de la réceptionniste, dont l’accueil a été plus que médiocre, nous avons finalement été relogés dans des bungalows avec terrasse, comme nous l’avions réservé à l’origine.

Malheureusement, les bungalows étaient situés près de l’Aqua Park, où la musique était très forte de 10 h à 18 h, rendant le repos difficile. La climatisation fuyait également et a provoqué une inondation du couloir et de la chambre. Deux interventions ont été nécessaires pour régler le problème.

Enfin, la plage privée de l’hôtel était peu agréable et insuffisamment nettoyée, et beaucoup d’algues.

Dans l’ensemble, un séjour agréable grâce à une bonne organisation, mais plusieurs désagréments au niveau de l’hôtel ont hélas terni l’expérience.

Resposta da Mondial Tourisme

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour détaillé.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'organisation de votre voyage ainsi que votre expérience avec la compagnie Nouvelair. Nous sommes également heureux que le buffet, les piscines et la gentillesse de votre femme de chambre aient contribué aux bons moments de votre séjour.

Nous prenons en revanche bonne note des différents désagréments rencontrés au niveau de l'hôtel, notamment concernant l'attribution initiale des chambres, la climatisation, l'accueil à la réception et les nuisances sonores. Nous sommes toutefois heureux qu'une solution ait pu être trouvée afin que vous puissiez finalement bénéficier des bungalows avec terrasse correspondant à votre réservation.

Concernant la présence d'algues sur la plage, celle-ci peut malheureusement varier en fonction des conditions naturelles et maritimes. Nous prenons néanmoins en compte votre remarque concernant son entretien.

Merci pour ce retour constructif, qui sera transmis à notre partenaire hôtelier.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ils sont peu orientés client

Publicité mensongère et grande déception. La prise en charge sur place par Mondial Tourisme a été inexistante. Si le service par mail ou par téléphone semble efficace, il en est tout autrement une fois sur place. Le personnel sur place s’est montré particulièrement peu à l’écoute, avec un réel manque d’empathie et de considération envers le client. Une expérience très décevante, loin de ce qui est présenté dans leur publicité.

3 de agosto de 2026

Resposta da Mondial Tourisme

Nous sommes désolés de lire votre déception concernant l'accompagnement reçu sur place.

Nos représentants ont pour mission d'accueillir, d'informer et d'accompagner nos voyageurs tout au long de leur séjour. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez ressenti un manque d'écoute et de considération.

Nous prenons bonne note de votre témoignage, qui sera transmis aux équipes concernées afin de continuer à améliorer la qualité de notre accompagnement sur place.

" La prima" aymen

" La prima" aymen, great experience, fun company and an all round great man! He brought much happiness and pleasure to our holiday. It would not be the same without him

Resposta da Mondial Tourisme

Un grand merci pour ce magnifique commentaire !

Nous sommes ravis de savoir qu’Aymen a contribué à rendre vos vacances aussi agréables grâce à sa bonne humeur, son énergie et sa gentillesse. Nous lui transmettrons avec grand plaisir vos compliments, qui lui feront certainement très plaisir !

Merci encore pour ce beau témoignage.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Laprima is the best entertainer we have…

Laprima is the best entertainer we have ever encountered. He has been so welcoming and funny that we all look forward to seeing him in the resort. I hope that we get to see him again!

Resposta da Mondial Tourisme

Un grand merci pour ce très beau témoignage !

Nous sommes ravis de savoir que Laprima a marqué vos vacances par son accueil chaleureux, son humour et sa bonne humeur. Quel plaisir de lire que vous attendiez chaque jour avec impatience de le retrouver !

Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments et espérons que vous aurez l'occasion de le retrouver lors d'un prochain séjour.

Laprima is the BEST!!!!

Laprima is the BEST!!!!! he made us feel very welcomed and excited. he brings good vibes and happiness. he deserves all the luck in the world. #laprima #thefirst

Resposta da Mondial Tourisme

Quel plaisir de lire un commentaire aussi enthousiaste !

Nous sommes ravis que Laprima ait contribué à rendre votre séjour si mémorable grâce à son accueil, sa bonne humeur et son énergie communicative. Nous lui transmettrons avec grand plaisir ce superbe message !

Merci d'avoir partagé votre expérience et tous ces compliments à son égard.

Notre séjour est mitigé

Notre séjour est mitigé que ce soit sur l'hôtel Dia Lemdina à Hammamet ou autour.
Animations identiques tous les jours (matin apres-midi) peu de motivation pour celles-ci, comportement de certains personnels hotel pas terrible surtout a la réception, nos chambres n'étaient pas dans l'hôtel mais dans la médina, sous le grand huit du parc d'attraction (tres tres bruyant jusqu'à 2- 3h du matin), les activités proposées par les partenaires (Yassmine Hammamet quad) à régler en espèces et pas en CB >> plus cheres que sur le site, prends t-il dans sa poche?? Et pas terribles en plus(responsable de mondial tourisme ne nous met pas en garde), certaines zones de l'hôtel sont très sales notamment les toilettes où des zones sont vraisemblablement squattees (transats, duvets,...), la piscine certaines regles ne sont pas appliquées notamment certains se baignent habillés tee-shirt panta-court (les regles ne sont pas les mêmes pour tous). Salle de sport non entretenue.
Pour les problèmes, la réception n est pas réactive : coffres fort pour 2 chambres apres plusieurs passages, pas de piles données, wifi pareil 2 jours.

14 de agosto de 2026

Resposta da Mondial Tourisme

Nous sommes désolés de lire que votre séjour au Mondi Club Medina Diar Lemdina vous laisse une impression mitigée.

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les animations, l'entretien de certaines parties de l'établissement, le bruit ainsi que la réactivité de la réception. Concernant les difficultés rencontrées avec vos chambres, le coffre-fort ou encore le wifi, notre représentant Mondial Tourisme est présent sur place précisément pour accompagner nos voyageurs et pallier ce type de problèmes lorsqu'ils lui sont signalés. Il ne faut donc pas hésiter à le solliciter pendant le séjour afin qu'il puisse intervenir auprès de l'hôtel et rechercher une solution.

Concernant les activités proposées par des prestataires locaux, les tarifs et modalités de règlement peuvent différer selon le canal de réservation. Nous prenons néanmoins en considération votre remarque sur l'information communiquée à ce sujet.

Nous regrettons que ces différents points aient affecté votre expérience et transmettrons vos observations aux équipes concernées.

L'équipe Mondial Tourisme

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais